Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

vogel, я тоже хурму ем каждый день, но чего-то как-то она на меня не действует как мочегонное :pardon: пью морс брусничный и клюквенный, а пальцы все равно отекли... :cray: обычно за ночь из меня ведро жидкости выходило, а сегодня как будто пережалось там что-то и прям по 5 капель всю ночь выходило только...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stella26, ну я не уверена, что хурма точно и сразу поможет. но сегодня правда сама не знаю откуда столько воды вышло. а помимо хурмы в последние 4 дня ничего особенного вроде не кушала. в любом случае, это не таблетки, хуже точно не будет. и если её любишь - то попробуй, вдруг поможет=)

@Alena, ничего, скоро из тебя ТААКОЕ выедро жидкости выльется=))) девочки, чуть-чуть совсем осталось. у меня когда начинает болеть спина (всю Б с ней мучаюсь), так меня эта мысль прям так греет=))) вспоминаю, как я умирала от того, что ходить не могла от этих болей в 30 недель - вот тогда мысль о том, что ещё 10 недель страдать меня просто убивала

Девочки...пришла смс, что кого-то из наших девочек положили в родблок...но смс пришла половинкой без подписи, вот сижу и думаю, кто еще рожать надумал.... :confused:

vogel, надо тока вкусной найти...

Кошечка))), я вот позабивал три дня и итог плачевный))))))))

блин девочки крышу уже сносит...малявка седня не шевелиться совсем...пузо тянет и поясницу то же...переживаю за козявку совю...уже три дня как затихарилась...но правда иногда хоть толкалась а сеня тишина воооооообщее

vogel, даааааа, скоро все выйдет из нас)))))))))))))))) чуть-чуть осталось! :friends:

miya2, может еженька?!она где то в тех степях была недавно... или Женька ей же гель вводили с утра...

Очарование, я тоже недавно переживала из-за этого! На пару дней затаилась моя кнопка, а сейчас вроде опять расшевелилась :D один день места себе не находила и сладкое ела и папу нашего просила поговорить с ней, а она как сурок в пузе сидела, только к ночи шевелиться начала :pardon: не переживай, съешь сладкое - может проснется

miya2 может от Еженьки хотя она мне в асю пишет

@Alena такая же фигня, и бруснику свежую ела толку ноль :Crazy:

Очарование я надеюсь что после родов усе уйдет :beg: ,хотя некотрые всего кг 5-6 скидывают и усе.

Еженька вот токо до рд доехала

Пошла я девочки куп куп :D

Нашлась пропажа- это yurcha Оля, пишет, что ее положили сначала рожать, сделали клизму, все расковыряли, потом посовещались, сказали,что рожать рано и положили в патологию. На сколько- не говорят. сидит там теперь и переживает и скучает.

@Alena, у меня видемо предел настал реву по делу и без....просто уже устала сначало переживала что внематочная потом из-за угрозы...потом бы раньше 37 недель не родить а теперь чьол ей там плохо потому что живот постоянно тянет....капец бошку разрывает прям....

Кошечка))), я то ж на это надеюсь...блин а если тока 5-6 уйдет вот я кабанчиком останусь....

miya2, а у yurcha не КС должно было быть :scratch: или я опять напутала?

miya2, капец как так можно...а сначало вот посовещаться не судьба...я хереюююююююю просто! :spiteful:

Очарование, @Alena, а мой как лупасил меня бесстыдно, так и продолжает изо всех сил=))) раз затихорились - значит скоро на выход=) сегодня кстати прочитала, что роды начинаются из-за того, что плацента старится, малышу не хватает питания, места становится меньше и в связи с этим малыш выделяет гормон стресса. который в свою очередь как-то взаимодействует с нашими гормонами и матка начинает сокращаться. я вот думаю... была на доплере в 37 недель, мне ставили 2-3 степень зрелости плаценты. то есть мне ещё долго ходить получается? раз моему принцу там так хорошо, плацента вроде не старая, места видимо тоже хватает для его кульбитов=)))

miya2, так ей же собирались ПКС вроде делать? почему её тогда ковыряли там?

@Alena, я тоже помню что у нее кс.

Приветики девочки всем. Вас всегда перечитываю,но пишу редковато. Была и я сегодня у Г. 3 недели назад сохранялась-выписали со сглаженной шейкой и раскрытием в 1 палец-смотрели двое. а сегодня на приёме посмотрели,сказали что закрыто и не готово.Ну как такое может быть-я уже на короткие роды настроилась,а тут такое говорят. а 17 роддом закрывают на мойку,я сказала уже давно заранее,что рожать буду только в нашем роддоме, думала не захотят ложить,так как сейчас принимают с другого РД,и мест совсем нет.принимают только если в родах. короче сжалились надо мной,и то потому что рвота меня достаёт-а анализы все в норме.вот завтра ложусь-будут решать что со мной делать, но капельницу и катетер в/в сказали купить.может уже и мы родимся?

vogel, у нас в 37 недель степеть зрелости 3 была :scratch:

marisha0103, дай бог что б так и было!

Очарование, ну вот как раз так и надо=) а у нас она оказалась недозрелой=))) хотя на доплер отправили после УЗИ, т.к. сказали, что вроде как старовата для моего срока (УЗИ было в 32 недели)

а у нас в 36 уже степень зрелости была 3-а он хоть бы что,ещё больше прячеться :cray:

Да, девочки, должно быть у нее КС, но вот такая фигня почему-то...жесть...типа рано сказали, она ничего не понимает, нафига ей там лежать и чего ждать... :scratch:

дебилизм. отпустили бы человека домой.

Девочки!) Привет!)

Как дела?

Оля наша в РД???

от Женьки нет вестей?

vogel, а толку то у нас и шм на палец раскрыта...а все сидим)

marisha0103 наверняка завтра либо послезавтра уже родишь ;)

Marinella ты когда собираешься сдаваться в рд?

marisha0103 наверняка завтра либо послезавтра уже родишь ;)

сказали сегодня - завтра не рожу, а там всякое уже может быть, ну если только не помогут, потому что девочки рвота реально уже достала, а малой уже не маленький-уже мона!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...