Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем привет)Такс, кто-то еще отправился на встречу с малышастиком) Не могу, группа эта в контакте-прикол полнейший. Просто под столом-поулыбало! :grin:

А я сегодня плюнула на ногу свою и с подружкой съездили в часовню Ксении Блаженной. Я хотела очень съездить перед родами, но все как-то..А тут подруга мне позвонила, говорит-отвези, где это. И поехали) И прогулялись! Правда прохадно, конечно! и устала я . Зато такая приятная усталось. Может и Малышик расшевелится и решит на выход двинуть;) А завтра я в ЖК, заберу последние анализы и к своему врачу в РД. А может сегодня, если Малой захочет ))))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, с недельками ВАС! Апполинария, с ПДР!

Кошечка))), я бы хотела в пятницу..

Завтра уж к Г пойду.

Marinella я бы тоже хотела в пятницу или в субботу)))Ты какой рд выбрала?

vogel, вот и мне узист по плаценте сказал до пдр точно доходишь у меня в 37 недель степень зрелости 2,но кто-то тут писал что и с 1-2 рожают,так что неизвестно когда этот миг настанет.

Блин,с Олей точно непонятно ниче... :scratch: marisha0103, уже не то что не маленький,а уже как раз в самый раз :grin: прогуляйся с мужем пешочком может нагуляете схватки,у меня так подруга нагуляла и родила быстро и легко...у нас в роддомах всех отправляют на "прогулочки" :spiteful:

Кошечка))), меня в 5 возили уже, вот и поеду туда опять.

Kotya=) у меня в 33нед была степень зрелости 0-1.А от степени разве зависят роды???

Marinella в паталогии там лежала?

Еженьку положили в предродовую :yahoo: :yahoo: :yahoo: .Ждемс Катюшку :man_in_love: значит скоро.Всем приветик передает :wave:

девочки, приглашаю всех на пирог с ЭжЭвикой :friends: кто-то перед родами с тряпкой по квартире носится, а у меня спящие кулинарные способности проснулись. типа мужу запас сделала и можно идти рожать :grin:

Хм, а у меня на 36-й неделе по УЗИ была 1-я степень зрелости плаценты (и мне перед этим еще рибоксин выписали - чтоб плацента не старилась. Хорошо, что не стала пить его!)

а вообще, вообще у меня начала пробка отходить. Только очень лениииво так, в час по грамульке. Вообще у меня все медленно продвигается - живот только 4 опустился, тянуть живот стало 7, пробка показалась 9.....

Kotya=), тааак... значит надо на прогулочку срочно=))) очень хотелось бы родить в эти 3 дня, начиная с завтрашнего=) даты хорошие =)

SoGentle пасибки :drinks: .Я тоже мужу готовила пару нед полно всякой заморозки, все уже съели а родов усе нема :grin:

Так, завтра буду весь день гулять....

Кошечка))), ура, будем ждать Катюшку))) ;)

Stella26, ну вот, процесс пошел :grin:

vogel, а я на прогулочках только боли в тазу нагуливаю :Crazy:

Кошечка))), ничего себе, всего 0-1. да не знаю, как зависит. просто прочитала вот такую штуку про то, что малыш сам правоцирует роды, когда плацента уже не достаточно может его снабжать необходимыми веществами...

Stella26, ага, мне тоже выписывали, только почему-то Эссенциале. я тоже не пью. ну у тебя всё идёт плавно к родам - поздравляю!!!!!!!! гляди сегодня ночью и воды отойдут, или схватки начнутся=)

Stella26, мы уж черт знает сколько гуляем.

как видите...

так клево! Катюшка скоро будет!!!!!дай Бог, чтоб все легко и быстро прошло!

miya2, а я ничего не нагуливаю=))) разве что аппетит=)))) ну будем считать что раньше не нагуливали схваток, а завтра вот возьмём и кааак нагуляем все вместе=)))

Всем привет!!! Еженька рожать пошла, урааааа!!!!! :yahoo: Наконец-то ))) А мы в РД сдаемся завтра. Глядишь завтра тоже в родблоке тусить уже будем )))) Дааа уж, мне казалось 10-е число тааак далеко, а оно уже завтра )))) Так что сегодня Я БЕРЕМЕННАЯ с вами последний вечерок, а потом уже МАМОЙ к вам приду )))))))

Malishka2010, ну наконец то, ты тоже засиделась уже :grin:

vogel, да и даты красивые сейчас, только у меня с интервалом все идет с некоторым, так что я на завтра еще не настраиваюсь, может 11 или 12 все случится!?!?

Marinella, у тебя девочка или мальчик ожидается? Я смотрю нынче тенденция с девочками засиживаться. У меня 2 УЗИ обещали дочку.

Девочки, а Еженьку стимулировали?

Malishka2010, давай-давай, удачи тебе завтра! чтобы тоже в родблоке оказалась=) и пяточки своему масику к вечеру целовала=)

Stella26, даже если 11 или 12 - всё равно красивые даты=) так что давай укладывайся в эти 3 денёчка обязательно=)

11 или 12 - всё равно красивые даты

я тож хочу в 10 или в 11 попасть.

папа мне сегодня сказал: ага, мы тебя тоже 10 числа ждали. (точнее он ждал, у него 10.01.день рождения, маман сразу знала, что позже родит). вот я и думаю, как попаду на праздник 16.11. рожать, вот весело будет!

Stella26, мужичка ждем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...