Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

ну вот, выжала себе сок из 1 грейпфрута - желудок разболелся=((

девочки, а вот меня ещё вопрос мучает... у кого плановое КС - вроде говорят перед операцией сколько-то часов не кушать... а у меня будет ЭКС. а что если я нажрусь и схватки?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vogel, а ты откуда знаешь, что ЭКС будет? если ты уверена, что КС будет, то экстренным оно наверно быть не может :pardon:

я так понимаю, экс -это когда дожидаются схваток, а потом режут.

Marinella, аааааа, вот теперь понятно :friends:

Мы с прогулки вернулись :D погода просто замечательная! 1,5 часа ходила и копчик под конец свой чувствовать стала...

Встретила 2-х маминых подруг, так они мне в один голос - мальчика ждешь? Я говорю - девочку! Они- неееееет, у тебя мальчиковый живот, мальчик будет! Блин, я прям разнервничалась так, чего-то меня это уже напрягать стало, все говорят, что мальчиковый....

vogel, у меня в 37 тоже степень зрелости была 2-3, а вчера уже сказали, что 3 :pardon: а нам еще неделю в пузе сидеть хоть как надо! :D

Malishka2010, удачи тебе завтра :friends: ждем хороших новостей :)

Stella26, у тебя все по порядку ))) как говорится - "медленно, но верно" :) так что уже вот-вот все случится!

Stella26, Еженьку пока не стимулируют..вернее, ничего не делают с ней, партизаны врачи ничего не говорят.

Написала смс Жене, не доступна...наверное рожает :grin:

Всем привет! Мы вернулись из роддома (с УЗИ) Он на попе сидит!!! Только голову теперь слева прячет, а то что гиня моя думала голова-оказывается попа :( Еще у меня теперь маловодие. Врач из роддома "приглашает" к нему в дородовое отделение, если завтра место появится-завтра лягу. А еще он говорит, что рожу сама ( с моим тазом), типа ребенок не крупный 3 кила всего, а показания к КС если вес плода превышает 3600. Вообщем, я не представляю, как я вперед ногами его рожать стану...Мне кажется. что сначала я часов 12 поражаю, а потом меня прокесарят...вообщем жопа....

с весом может ведь и ошибиться..

idole,вот блин...наверное у меня тоже маловодие, из-за этого и щелкает в пузе....Может твой мась еще перевернется?

Девочки я родила! В 17.10 вес 3370, рост 50. Полинка (вот вам и мальчуковый пуз). Сейчас сонная от обезболивающего, завтра выползу к вам. Пока в родблоке так и лежу. Муж был со мной на схватках, потом уехал, это конечно большая поддержка!

Mosya, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКА!!!! Здоровья тебе и доченьке, такая малышка )))))) очень за вас рада :clap: :clap: :clap:

Mosya, Лена, поздравляю с доченькой!!!! Здоровья вам!!!!

Ссылки скрыты.

Урааааа!!!!!

Mosya, урааааа, поздравляю!!! :yahoo:

Mosya, поздравляю с доченькой тебя!!!!!!!!!!!! вот и хорошие новости на ночь глядя :friends: :friends: :friends: растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!!!

Ссылки скрыты.

Tatianka17 12.08 доченька Юлечка

\\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка

Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька

LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка

Хомочка 07.10 сыночек Ромочка

METEORA 11.10 сыночек

ТриО_ 14.10 сыночек

SashaYashina 18.10 доченька Вера

тигрушка 19.10 сыночек Дениска

lamflower 22.10 сыночек Лев

Vassa15 22.10 доченька

Либерти 17.10 сыночек

matu 25.10 сыночек Герман

Запашечка 26.10 доченька

kibadachi 26.10 сыночек Андрей

♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья

~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка

добрая багира 28.10 сыночек Сашенька

browneyed 29.10 сыночек

mcsherry 29.10 доченька Вероника

martusya 29.10 доченька Ксюша

Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав

Uliana0807 01.11. доченька Влада

Brilliantmama 01.11. сыночек

PRETTYm 02.11 сыночек Марк

Mashuu 03.11 доченька Майя

OKSDMI 03.11. доченька Машенька

JuliaShark 04.11 сыночек

Дюмовочка 07.11 доченька Виктория

Selby 07.11.сыночек Ромочка

Mosya 09.11 доченька Полина

:drinks: :drinks:

:pardon:

я так понимаю, экс -это когда дожидаются схваток, а потом режут.
неее, это плановое) экстренное, это когда не планировали, а пришлось..

miya2, я спросила у врача, он сказал, что щелканье-это особенность плода, а не признак маловодия.

Marinella, конечно может ошибится, он же мне еще УЗИ поделает и КТГ раз к себе на дородовое кладет...может мне Ванятыча раскармливать начать??? Еще мне гин "комплимент сделал", что с моим тазом родить и в тазовом -раз плюнють...ню,ню((((

Mosya, молодчина!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mosya, поздравляю вас с доченькой!! :giverose: это здорово!! :) скоро и мы подтянемся!

Ой, девочки! Поскорее бы уже. Неделю назад по УЗИ вес поставили 3800, сейчас еще больше. Жду схваток каждый час просто... Поясница только болит. Правда, малышонку еще не все прикупила, завтра дел еще столько...

// Ksu in Love //, с неделькой! :giverose:

idole фиг знает...я почитала про это, что может щелкать при маловодии, когда образуются при недостатке околоплодной жидкости сращения между телом и околоплодной оболочкой и при движении плода они отрываются и щелканье возникает... У меня такая фигня именно при движении мася... :scratch:

Пузики, привет всем :wave: Вот мы только выползли к вам....сёня нагулялись - утром ездили в РД на другой конец Москвы на ктг - все в порядке. сказали через неделю приходить, а потом я вдруг вспомнила, что не забрала диплом в институте (летом была защита) и понесло меня в другой конец города....естественно приехала домой никакая и отлеживалась....

Смотрю прям много девочек сегодня уже легли в РД - ждем хороших новостей :giverose:

vogel, не пугай меня с плацентой - у меня неделю назад степень зрелости ставили 1-2 и узист мне сказал, что уже можно рожать....

SoGentle, с ПДРом тебя :drinks:

@Alena, мне тоже все твердят в один голос, что мальчуковый живот - я уже не обращаю внимания - жду принцессу :grin: :friends:

// Ksu in Love //, с недельками :giverose:

Mosya, леночка от всей души поздравляю тебя с рождением Полиночки.

Ссылки скрыты.

Умничка - так быстро отстрелялась. Ждем рассказик.

Mosya,

Ссылки скрыты.

Девочки, что-то я так переживаю за наших девочек... Особенно за женьку, которая на связь не выходит...

Скорее бы все прояснилось!!! Наши с Ванечкой кулачки за девочек, Ира, Женя, Люба, УДАЧИ вам, девочки!!!!

idole, ну шо, подруга по несчастью... :grin:

Я сегодня прогулялась в госпиталь -- КГТ в норме, одна-единственная слабая схваточка за всё время (и с какого бодуна я всё утро и полдня страдала тогда, не пойму?), шейка, как мне выдали, оказывается, загнута кзади (не сказать -- кзаду) и полностью закрыта (а ведь неделю назад говорили, что слегка приоткрыта), воды на месте, кровь тоже не выделяется (блин, а проверка на эту кровяные выделения, надо сказать, мало приятного!). Заразка моя сидит на жопе в самом что ни на есть прямом смысле, ибо согнута буквой V -- левые рёбра подпирает головой, печень попирает пятками... Хорошо, блин, красотка устроилась, не зря у меня таз по швам трещит и почти рассыпается, раз она его седалищем прессует... :dirol:

Mosya, праздравляю! :)

Mosya, Поздравляю !!! :giverose: :giverose: :giverose:

~Zhukova~, miya2 писала, что отправляла Жене смс - та недоступна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...