Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Topolina, тя хоть саму рожать не заставят...ну как? как мальчика в тазовом предлежании рожать? тем более у нас еще и голова большая...меня разорвет...

Шейку мою посмотрели-закрыта наглухои пробка на месте...мне кстати было совсем не больно и даже не неприятно...никак просто...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marinella, я ей уже и смс-атаку устроила еще днем))) и в аську пишу.. тишина, скорее всего действительно рожает!

idole, да ты не психуй, ты просто взбрыкни в роддоме, что не хочешь мужское достоинство сыну защемить-покалечить, а то, мол, деффки любить не будут, и требуй кесарево. :)

Шейку мне тоже никак, а вот когда пластмассовую трубку запихивают вглубь, чтоб глянуть, останется на ней кровь или нет -- вот это удовольствие ниже среднего, реально больно было.

Девочки, какой же кайф поставить ноут на живот!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

~Zhukova~,привет! кто-то мне обещал фото норки выложить :friends:

~Zhukova~, сейчас побью :club: :)

idole, Topolina, у нас у троих из всех ноябрят маси выделились? :D Не врет значит статистика о 3-4% малышей, на попе сидящих до конца :D 2 принцессы на горошине и один принц!

idole, ну ты героем будешь, если сама родишь! Врачу виднее, у него опыта много, но мне бы тоже сыкотно так было )))) мне свекровь каждый раз хвалится, что родила моего мужа ногами вперед, мол и ты давай!

Спасиво всем за поздравления!!! За поддержку! Напишу рассказик на днях.

Симпапупс, ну ничего себе ты мотаешься :shock: с хорошим ктг :giverose:

@Alena,

что родила моего мужа ногами вперед
- о! а я было думала, что на мне опыты проводить собираются :pardon:

Topolina, он мне предлагал (когда я ему о КС стала говорить), чтобы я еще с кем-нибудь проконсультировалась, и зав. отделением он меня обязательно покажет...

Так просто же КС никто делать не станет-только по показаниям. Трубку в меня не пихали никакую...он, извините, на пальцах своих слизь и прочие выделения рассматривал, и отметил, что кровянистых выделений нет.

А оплатили мы пока ЕР, они на 10 000 дороже, но "в случае КС" мне вернут деньги...

А плацента у меня 3-ий степени зрелости...а шейка закрыта и пробка стоит, блин, я бы уже сегодня рожать пошла-пока маленький и ваще ждать ненавижу!!!!

@Alena,

2 принцессы на горошине и один принц!
- прынц у нас на двух горошинах, точнее на яй**** :grin:

SoGentle, АААААА)))))))))) склероз)))))))))))

ща Ванька спит там))))

Обещаю зафотаю)))))))))))))

Я положила на матрас одеяло от комплекта, сверху клееночку, пеленку толстую, повесила на борты сверху шерстяной плед, в ноги (где место лишнее пока) положила свернутое одеяло с выписки получилось что как бы кроватка уменьшилась))

но он все равно не любит там спать.. сначала вроде начал, но не на долго..

Marinella, не надааа))))) ну не могла я этого не написать)))))

причем до сегодняшнего дня я по привычке корячилась и тока сегодня до меня дошло, что УЖЕ МОЖНО))))))))))))))))

idole, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно, на двух горошинах!

@Alena, да... статистика эта -- дама стервозная. И угораздило же так "попасть" с нею именно нас... Мой гин сегодня из операционной после операции прямым ходом меня проконтролировать в скорую пришёл, посмотрел на моё пузо и сказал: "Ну со всеми болями, что организовала, могла бы уж заодно и перевернуться..."

Я фикею с него, он ведь даже не прикоснулся прощупать положение головы -- и как-то определил... Акушерка до него прощупывала мне живот на предмет положения, а он на глаз... Надеюсь, в операционной со мной он будет таким же молодцом на деле, как пока был на словах... :spiteful:

idole, про горошины -- это сильно! :) Оно понятно, что кесарево тока по показаниям... Ты в тырнете ознакомься с этими показаниями, чтоб вести предметную беседу, и насилуй всех специалистов, которым тебя будут показывать. :)

~Zhukova~, Насть, ты в профиль выложи лучше завтра. :friends: принцип я поняла. Ванечка с тобой что ли спит? :D

SoGentle, чаще со мной спит))) хитрюга))

а сейчас как раз в кроватке)

Topolina, да тут самой бы точно определится, а вдруг правда сама рожу? Все-таки мой таз-это весчь, должен же когда-то пользу принести...Я думаю, что эпидурал просить не буду, что бы ежели че спинальную анестезию ставили...Вот щас про маловодие читаю-одно из показаний к КС...

Mosya,Леночка! ураа!!!!поздравляю,дорогая с рождением доченьки,пусть растет Полиночка здоровенькой,красивенькой девочкой!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

@Alena, спасибо, ага сама от себя фшоке :Crazy: мож зато нагуляю себе родовую деятельность - нам уже мона - меня вчера гиня в ЖК спрашивает "когда рожать собираешься?" - приколистка блин, как будто я могу сама выбрать день, время и час :Crazy:

~Zhukova~, дразнишь нас пузатеньких да? еще напиши, что на животе спишь - тогда я точно присоединюсь к Marinella :duel:

idole, эпидуральная и спинальная - это одно и тоже.

Marinella, не это разные анестезии, вот почитай

Ссылки скрыты.

idole, эпидуральная и спинальная - это одно и тоже.

"Это разные понедельники!" (с)

Кстати, в моём госпитале делают плановое кесарево именно со спиналкой, эпидуралку используют, если ЕР под ней переходит в ЭКС...

Topolina, в моем роддоме вроде такая же практика...

Marinella, нет, это не одно и тоже, это разные вещи. Если подробно- то при спинальной анестезии- анестетик вводится а субарахноидальное пространство спинного мозга, а эпидуральная- в перидуральное пространство спинного мозга :pardon:

Про какая лучше- не могу точно сказать, я не анестезиолог :grin:

idole, а тбе маловодие поставили или умеренное маловодие?

Просто у меня умеренное и врач сказала, что к концу Б вод меньше становится :pardon:

Мне тоже КС вроде со спинальной делать будут ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...