Даша&Ваняша 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Topolina, тя хоть саму рожать не заставят...ну как? как мальчика в тазовом предлежании рожать? тем более у нас еще и голова большая...меня разорвет... Шейку мою посмотрели-закрыта наглухои пробка на месте...мне кстати было совсем не больно и даже не неприятно...никак просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Marinella, я ей уже и смс-атаку устроила еще днем))) и в аську пишу.. тишина, скорее всего действительно рожает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 idole, да ты не психуй, ты просто взбрыкни в роддоме, что не хочешь мужское достоинство сыну защемить-покалечить, а то, мол, деффки любить не будут, и требуй кесарево. Шейку мне тоже никак, а вот когда пластмассовую трубку запихивают вглубь, чтоб глянуть, останется на ней кровь или нет -- вот это удовольствие ниже среднего, реально больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, какой же кайф поставить ноут на живот!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ~Zhukova~,привет! кто-то мне обещал фото норки выложить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ~Zhukova~, сейчас побью :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 idole, Topolina, у нас у троих из всех ноябрят маси выделились? Не врет значит статистика о 3-4% малышей, на попе сидящих до конца 2 принцессы на горошине и один принц! idole, ну ты героем будешь, если сама родишь! Врачу виднее, у него опыта много, но мне бы тоже сыкотно так было )))) мне свекровь каждый раз хвалится, что родила моего мужа ногами вперед, мол и ты давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Спасиво всем за поздравления!!! За поддержку! Напишу рассказик на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Симпапупс, ну ничего себе ты мотаешься :shock: с хорошим ктг :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 @Alena, что родила моего мужа ногами вперед- о! а я было думала, что на мне опыты проводить собираются :pardon: Topolina, он мне предлагал (когда я ему о КС стала говорить), чтобы я еще с кем-нибудь проконсультировалась, и зав. отделением он меня обязательно покажет... Так просто же КС никто делать не станет-только по показаниям. Трубку в меня не пихали никакую...он, извините, на пальцах своих слизь и прочие выделения рассматривал, и отметил, что кровянистых выделений нет. А оплатили мы пока ЕР, они на 10 000 дороже, но "в случае КС" мне вернут деньги... А плацента у меня 3-ий степени зрелости...а шейка закрыта и пробка стоит, блин, я бы уже сегодня рожать пошла-пока маленький и ваще ждать ненавижу!!!! @Alena, 2 принцессы на горошине и один принц! - прынц у нас на двух горошинах, точнее на яй**** :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 SoGentle, АААААА)))))))))) склероз))))))))))) ща Ванька спит там)))) Обещаю зафотаю))))))))))))) Я положила на матрас одеяло от комплекта, сверху клееночку, пеленку толстую, повесила на борты сверху шерстяной плед, в ноги (где место лишнее пока) положила свернутое одеяло с выписки получилось что как бы кроватка уменьшилась)) но он все равно не любит там спать.. сначала вроде начал, но не на долго.. Marinella, не надааа))))) ну не могла я этого не написать))))) причем до сегодняшнего дня я по привычке корячилась и тока сегодня до меня дошло, что УЖЕ МОЖНО)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 idole, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно, на двух горошинах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 @Alena, да... статистика эта -- дама стервозная. И угораздило же так "попасть" с нею именно нас... Мой гин сегодня из операционной после операции прямым ходом меня проконтролировать в скорую пришёл, посмотрел на моё пузо и сказал: "Ну со всеми болями, что организовала, могла бы уж заодно и перевернуться..." Я фикею с него, он ведь даже не прикоснулся прощупать положение головы -- и как-то определил... Акушерка до него прощупывала мне живот на предмет положения, а он на глаз... Надеюсь, в операционной со мной он будет таким же молодцом на деле, как пока был на словах... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 idole, про горошины -- это сильно! Оно понятно, что кесарево тока по показаниям... Ты в тырнете ознакомься с этими показаниями, чтоб вести предметную беседу, и насилуй всех специалистов, которым тебя будут показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ~Zhukova~, Насть, ты в профиль выложи лучше завтра. :friends: принцип я поняла. Ванечка с тобой что ли спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 SoGentle, чаще со мной спит))) хитрюга)) а сейчас как раз в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Topolina, да тут самой бы точно определится, а вдруг правда сама рожу? Все-таки мой таз-это весчь, должен же когда-то пользу принести...Я думаю, что эпидурал просить не буду, что бы ежели че спинальную анестезию ставили...Вот щас про маловодие читаю-одно из показаний к КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Mosya,Леночка! ураа!!!!поздравляю,дорогая с рождением доченьки,пусть растет Полиночка здоровенькой,красивенькой девочкой!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 @Alena, спасибо, ага сама от себя фшоке мож зато нагуляю себе родовую деятельность - нам уже мона - меня вчера гиня в ЖК спрашивает "когда рожать собираешься?" - приколистка блин, как будто я могу сама выбрать день, время и час ~Zhukova~, дразнишь нас пузатеньких да? еще напиши, что на животе спишь - тогда я точно присоединюсь к Marinella :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 idole, эпидуральная и спинальная - это одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Marinella, не это разные анестезии, вот почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 idole, эпидуральная и спинальная - это одно и тоже. "Это разные понедельники!" (с) Кстати, в моём госпитале делают плановое кесарево именно со спиналкой, эпидуралку используют, если ЕР под ней переходит в ЭКС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Topolina, в моем роддоме вроде такая же практика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Marinella, нет, это не одно и тоже, это разные вещи. Если подробно- то при спинальной анестезии- анестетик вводится а субарахноидальное пространство спинного мозга, а эпидуральная- в перидуральное пространство спинного мозга :pardon: Про какая лучше- не могу точно сказать, я не анестезиолог :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 idole, а тбе маловодие поставили или умеренное маловодие? Просто у меня умеренное и врач сказала, что к концу Б вод меньше становится :pardon: Мне тоже КС вроде со спинальной делать будут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения