машкавас 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки! Я не выдержала, побежала на УЗИ. ПЯ 18 мм, желточный мешочек +, ш/м 34*19, б.-4-5 недель. Сказала узистка, что эмбриона на таком строке еще не видно. Как думаете, все хорошо :blush: а я что-то волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 Ekaterinakrr, дааа, щас время летит Пока беременной ходила - время тянулось. Вот уже и смеется у меня дочка в голос ))) Вчера она это сделала впервые в своей жизни :blush: И поздравляю тебя с 8 недельками! Будьте здоровы с масиком! :giverose: Спасибо за поздравления!!! У меня аж сердце в пятки, когда представляю что через годик мы такие как вы сейчас будем, разве можно поверить в это, как прекрасно материнство, какие мы счастливые всё-таки женщинки. Всех нас поздравляю с самым драгоценным на свете даром-материнством))))) Поздравляю тебя с хохотушкой, скоро малышка начнет рассказывать как сильно и кого любит! Детки самые чистые, вкусно пахнущие и невинные существа, растите здоровенькими! Зацулювала бы их пяточки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 машкавас, здорово, а я завтра пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ekaterinakrr, да, материнство действительно - самое дорогое что может быть у женщины! Спасибо за поздравления! И вы обязательно будете такими же как мы Мы же тоже были такими же как и вы сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyaya 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет, девочки! Я у вас была всего один разочек и вот еще решила зайти ))) Я сегодня отпросилась с работы с обеда и пошла домой отдыхать. А то хожу по офису как пьяная, шатает меня и все время волнуюсь, вдруг что не так будет. Вот и поехала в итоге отдыхать. А завтра мы идем в ЖК на учет вставать и возьмем больничный хотя бы на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 девочки, я вот не хотела на УЗИ идти до 12-й недельки... а чего-то так страшно стало, когда встаю, живот сильно прихватывает, что приходится ложиться и расслабляться. иногда ещё болит слева, тоже неслабо. да и выделения пугают бежево-жёлтые... пойду всё-таки сегодня к врачу, может на УЗИ отправит... ужас как страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 vogel, У меня с самой овули желтые выделения-это норма при беременности, ты не накручивай себя заранее, просто сходи к врачу и решай проблемы по мере их поступления, пока бояться нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ekaterinakrr, спасибо, ты меня немного успокоила по поводу выделений... а то у меня таких никогда не было, а с где-то с задержки они начались, и не прекращаются=( но к врачу всё равно схожу. вот только эта врач мне при Б прописала ужасный препарат Бромокриптин (от повышенного пролактина), который при Б пить нельзя=(я потом советовалась у 5 других гинекологов, они все говорили, что если хочу сохранить Б, не пить его ни в коем случае. в результате прересдала свой пролактин - а он в норме! вот и боюсь, что она мне там ещё напрописывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ekaterinakrr, привет) с недельками!)) машкавас, что-то у тебя ПЯ большое)))) у меня 15 мм... или у меня маленькое.... мож у тя их там 2 будет???))) vogel, ооо, поздравляю... как я тебя понимаю...(( а по поводу выделений - конечно к врачу лучше сходи! Olesyaya, привет) вот и я думаю больничный взять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ~Zhukova~, поздравления приняла, буду теперь пить воду с лимоном похоже=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Я вот тоже не хочу до 12-ти неделек на УЗИ идти, жалко мне малявочку - будут его там просвечивать, тревожить.. Я решила, что если по медицинским показаниям раньше назначат, то обязательно схожу, а если ничего беспокоить не будет, то потерплю. Хотя жуть как хочется посмотреть на него, на моего сладенького - даже не знаю, вытерплю ли.. :give_heart: Vogel, у меня тоже есть желтоватые выделения (даже порой не выделения, а как будто легкий налет), так вот я читала, что это норма при беременности, главное - чтобы не было коричневых или не дай бог кровянистых.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Нэлли, а у меня, как ни странно, особого желания смотреть нет. я бы с удовольствием до 12-й недельки не тревожила. но мой организм меня пугает. Как говорится, "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"=) вот и планы мои не делать УЗИ так рано похоже рушатся=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 vogel, может еще и не придется делать УЗИ, ты же еще у врача не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Посматрю я на вас девочки, на сколько вас хватит, у меня в начале тоже энтузиазм был что до 12 неделек вообще в больницу не ходить. Но с каждым днем его становилось все меньше и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 vogel, давай пить ее вместе)))) Нэлли, я тоже думала сначала дотерплю))) а нет) не удержалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Нэлли, ты права=))) было б хорошо, если так=) правда эта врач и без всяких болей и выделений хотела мне неделю назад УЗИ сделать=) но я не пришла. ну чего гадать, через пару часов наверное всё узнаю=) ~Zhukova~, давай вместе=) вместе веселее по-любому=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ~Zhukova~, я когда читала, как ты на УЗИ сходила, так у меня у самой крамольная мысль закралась, может и мне сходить.. Потом взяла себя в руки и решила терпеть! Но на сколько меня хватит - не знаю.. :blush: vogel, удачного тебе похода ко врачу! и не переживай раньше времени! все будет отлично :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 vogel, ага)))))) теперь наш лозунг - "вместе и :bad: веселее!" Нэлли, =))) вот и я после очередного прочтения отчета о походе на УЗИ не удержалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Нэлли, спасибо! постараюсь меньше переживать. ~Zhukova~, лозунг хорош=))) надеюсь, не долго нам придётся им пользоваться=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 ~Zhukova~, спасибо за поздравление с нашей маленькой круглой датой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет девченки! Постепенно учусь контролировать тошноту. Стала кушать меньшими дозами, но чаще и обязательно свежие овощи или фрукты. Жирную пищу стараюсь исключать, а то наешься с удовольствием, а потом хоть сиди у белого друга и жди. В машине стараюсь думать о чем-то постореннем или петь, очень помогает не тошнит и не укачивает. Единственное, что ужасно мешает это запахи, чувствую все, даже самые незначительные, прекратила пользоваться туалетной водой, а как я раньше могла курить представить себе даже не могу. Вижу мужик в соседней машине курит, как вспомню вкус и запах, сразу тошнит зверски. Помогите только с одним. Кто как работе кишечника помогает? Не могу справиться, чернослив не помогает. Раньше тоже были проблемы, но кофе и сигареты делали свое дело, а теперь ни того ни другого. Помогите советом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 narcisia, я стараюсь чаще кушать супчики, чтобы эта проблема не появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ~Zhukova~, дай Бог! Точно чокнутся можно! И вроде надо перестать плохое искать в каждой цифре, и никак не успокоюсь. И смех, и грех! Столько ждать и так упасть лицом в грязь. Девочки, у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Даю установку, и в первую очередь себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки... ну вот) день мучений позади)))) теперь меня просто совсем не мутит (по сравнению с тем, что было до этого).. Зато, чую я приближается рубеж 16:00.. и точно!) да здравствует мигрень! все как по часам! Сейчас я должна начать засыпать! Ну же, глаза зааакрываются, голова болит и слегка мутит! Вот оно!) точно! 16.00! Ну и до вечерней тошноты!.... Жеесть скажу я вам, но я пока стойко терплю все эти беремчатые испытания)))) Так что девочки, без паники! Все у нас хорошо) а что плохо - то временно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ~Zhukova~, я тоже с 16:00 просто спала будучи в твоем положении нынешнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения