Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки! Я не выдержала, побежала на УЗИ. ПЯ 18 мм, желточный мешочек +, ш/м 34*19, б.-4-5 недель. Сказала узистка, что эмбриона на таком строке еще не видно. Как думаете, все хорошо :blush: а я что-то волнуюсь.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterinakrr, дааа, щас время летит :Crazy: Пока беременной ходила - время тянулось. Вот уже и смеется у меня дочка в голос ))) Вчера она это сделала впервые в своей жизни :blush:

И поздравляю тебя с 8 недельками! Будьте здоровы с масиком! :giverose:

Спасибо за поздравления!!! У меня аж сердце в пятки, когда представляю что через годик мы такие как вы сейчас будем, разве можно поверить в это, как прекрасно материнство, какие мы счастливые всё-таки женщинки. Всех нас поздравляю с самым драгоценным на свете даром-материнством)))))

Поздравляю тебя с хохотушкой, скоро малышка начнет рассказывать как сильно и кого любит! Детки самые чистые, вкусно пахнущие и невинные существа, растите здоровенькими! Зацулювала бы их пяточки :give_heart:

машкавас, здорово, а я завтра пойду.

Ekaterinakrr, да, материнство действительно - самое дорогое что может быть у женщины! Спасибо за поздравления! И вы обязательно будете такими же как мы ;) Мы же тоже были такими же как и вы сейчас ;)

Привет, девочки! Я у вас была всего один разочек и вот еще решила зайти )))

Я сегодня отпросилась с работы с обеда и пошла домой отдыхать. А то хожу по офису как пьяная, шатает меня и все время волнуюсь, вдруг что не так будет. Вот и поехала в итоге отдыхать. А завтра мы идем в ЖК на учет вставать и возьмем больничный хотя бы на недельку.

девочки, я вот не хотела на УЗИ идти до 12-й недельки... а чего-то так страшно стало, когда встаю, живот сильно прихватывает, что приходится ложиться и расслабляться. иногда ещё болит слева, тоже неслабо. да и выделения пугают бежево-жёлтые... пойду всё-таки сегодня к врачу, может на УЗИ отправит... ужас как страшно!

vogel,

У меня с самой овули желтые выделения-это норма при беременности, ты не накручивай себя заранее, просто сходи к врачу и решай проблемы по мере их поступления, пока бояться нечего :)

Ekaterinakrr, спасибо, ты меня немного успокоила по поводу выделений... а то у меня таких никогда не было, а с где-то с задержки они начались, и не прекращаются=( но к врачу всё равно схожу. вот только эта врач мне при Б прописала ужасный препарат Бромокриптин (от повышенного пролактина), который при Б пить нельзя=(я потом советовалась у 5 других гинекологов, они все говорили, что если хочу сохранить Б, не пить его ни в коем случае. в результате прересдала свой пролактин - а он в норме! вот и боюсь, что она мне там ещё напрописывает...

Ekaterinakrr, привет) с недельками!))

машкавас, что-то у тебя ПЯ большое)))) у меня 15 мм...

или у меня маленькое....

мож у тя их там 2 будет???)))

vogel, ооо, поздравляю... как я тебя понимаю...(( а по поводу выделений - конечно к врачу лучше сходи!

Olesyaya, привет) вот и я думаю больничный взять....

~Zhukova~, поздравления приняла, буду теперь пить воду с лимоном похоже=)))

Я вот тоже не хочу до 12-ти неделек на УЗИ идти, жалко мне малявочку - будут его там просвечивать, тревожить.. Я решила, что если по медицинским показаниям раньше назначат, то обязательно схожу, а если ничего беспокоить не будет, то потерплю. Хотя жуть как хочется посмотреть на него, на моего сладенького - даже не знаю, вытерплю ли.. :give_heart:

Vogel, у меня тоже есть желтоватые выделения (даже порой не выделения, а как будто легкий налет), так вот я читала, что это норма при беременности, главное - чтобы не было коричневых или не дай бог кровянистых..

Нэлли, а у меня, как ни странно, особого желания смотреть нет. я бы с удовольствием до 12-й недельки не тревожила. но мой организм меня пугает. Как говорится, "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"=) вот и планы мои не делать УЗИ так рано похоже рушатся=)))

vogel, может еще и не придется делать УЗИ, ты же еще у врача не была ;)

Посматрю я на вас девочки, на сколько вас хватит, у меня в начале тоже энтузиазм был что до 12 неделек вообще в больницу не ходить. Но с каждым днем его становилось все меньше и меньше.

vogel, давай пить ее вместе))))

Нэлли, я тоже думала сначала дотерплю))) а нет) не удержалась)))

Нэлли, ты права=))) было б хорошо, если так=) правда эта врач и без всяких болей и выделений хотела мне неделю назад УЗИ сделать=) но я не пришла. ну чего гадать, через пару часов наверное всё узнаю=)

~Zhukova~, давай вместе=) вместе веселее по-любому=)))

~Zhukova~, я когда читала, как ты на УЗИ сходила, так у меня у самой крамольная мысль закралась, может и мне сходить.. Потом взяла себя в руки и решила терпеть! Но на сколько меня хватит - не знаю.. :blush:

vogel, удачного тебе похода ко врачу! и не переживай раньше времени! все будет отлично :giverose:

vogel, ага))))))

теперь наш лозунг - "вместе и :bad: веселее!"

Нэлли, =))) вот и я после очередного прочтения отчета о походе на УЗИ не удержалась)))

Нэлли, спасибо! постараюсь меньше переживать.

~Zhukova~, лозунг хорош=))) надеюсь, не долго нам придётся им пользоваться=)))))

~Zhukova~, спасибо за поздравление с нашей маленькой круглой датой! :grin:

Привет девченки!

Постепенно учусь контролировать тошноту. Стала кушать меньшими дозами, но чаще и обязательно свежие овощи или фрукты. Жирную пищу стараюсь исключать, а то наешься с удовольствием, а потом хоть сиди у белого друга и жди. В машине стараюсь думать о чем-то постореннем или петь, очень помогает не тошнит и не укачивает. Единственное, что ужасно мешает это запахи, чувствую все, даже самые незначительные, прекратила пользоваться туалетной водой, а как я раньше могла курить представить себе даже не могу. Вижу мужик в соседней машине курит, как вспомню вкус и запах, сразу тошнит зверски.

Помогите только с одним. Кто как работе кишечника помогает? Не могу справиться, чернослив не помогает. Раньше тоже были проблемы, но кофе и сигареты делали свое дело, а теперь ни того ни другого. Помогите советом.

narcisia, я стараюсь чаще кушать супчики, чтобы эта проблема не появилась

~Zhukova~, дай Бог! :D

Точно чокнутся можно! И вроде надо перестать плохое искать в каждой цифре, и никак не успокоюсь. И смех, и грех! Столько ждать и так упасть лицом в грязь.

Девочки, у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Даю установку, и в первую очередь себе.

Девочки... ну вот) день мучений позади))))

теперь меня просто совсем не мутит (по сравнению с тем, что было до этого)..

Зато, чую я приближается рубеж 16:00.. и точно!) да здравствует мигрень!

все как по часам!

Сейчас я должна начать засыпать! Ну же, глаза зааакрываются, голова болит и слегка мутит! Вот оно!) точно! 16.00!

Ну и до вечерней тошноты!....

Жеесть скажу я вам, но я пока стойко терплю все эти беремчатые испытания))))

Так что девочки, без паники! Все у нас хорошо) а что плохо - то временно!)))

~Zhukova~, я тоже с 16:00 просто спала будучи в твоем положении нынешнем :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...