Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

zadumka, поздравляю с хорошим узи :giverose: вес хороший у малыша не много и не мало,в самый раз :thumbsup: ...вот и моя высоко сидит и предвестников толком то же нет,пригрелись наши крошки у нас :give_heart:

я курантил пила недавно,но меня обсыпало от него сильно сама себе его отменила...я думаю не от него они высоко засели :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zadumka, не знаю, вряд ли в курантиле дело. Я вот, к примеру, ничего такого не пила, вообще никаких таблеток не пила, но мы тоже пока высоко и предвестников никаких, хотя пока меня это радует)))

marisha0103, ну ничего зато кислородиком малыша напитала,то же нужная весчь :grin: :friends: я тут своего мужа то же на пешие прогулки по вечерам уговариваю,пока не соглашается :glare:

Malishka2010, держим кулачки@@@@@@@@@@@легких родов,ждем с хорошими новостями :wave:

Девочки,такие боли в шейке неприятные,у вас бывает такое? :scratch: прям как стреляет там ,покалывает... :worried:

zadumka,

я курантил пила недавно,но меня обсыпало от него сильно сама себе его отменила...я думаю не от него они высоко засели :pardon:

высоко сидят, далеко глядят)))) да, я вот тоже думаю отменить.... а то перехаживать не хоцца....

а еще смущают меня господа узисты... ставят разные параметры... в этот раз меньше у нас БПР, чем в 36,3 недельки.... кароч, не знаю кому верить))))

zadumka, мне моя врач вообще сказала курантил до родов пить,он не укрепляет вроде ничего,просто питание лучше идет малышам,но у меня на него аллергия,у тебя нормально все,переносишь хорошо его??Мне то же узи чет намерили малышку совсем крошку,не вериться мне уж оочень в ихние данные :glare:

Happy_mama, а я вот подумываю уже пендели выпрашивать)))) а то они замедленного действия какие-то)))))

Kotya=), у меня, только когда мась ковыряется внизу бывают неприятные ощущения.....

zadumka,

Happy_mama, а я вот подумываю уже пендели выпрашивать)))) а то они замедленного действия какие-то)))))

у нас тут фотка тополины на роликах хорошо подействовала,полистай назад странички может и тебе поможет :grin: ...получше пенделей будет ;)

а у меня малышка не достает до шейки вообще,как то сама она по себе болит,как расширяется там что-то на такое похоже... :scratch:

Kotya=), нет, аллергии нет.... нормуль все...

будем сами малышатинам параметры устанавливать)))) :drinks:

zadumka, хорошо тебе,а у меня сыпь такая была,жуть,все чесалось у меня никогда ни на что в жизни небыло,а тут такое,быстренько бросила это дело ,а то думаю как упекут нас с малышкой в палату с тифозниками куда то :worried: сейчас корочки остались,надеюсь сойдут до родов :beg:

и не говори,я сама чувствую что она там немаленькая и гиня моя то же так говорит :drinks: не 2500 точно...

Kotya=), фотки я видела... но нашего парня видимо мотоциклами выманивать надо))) а, может, у тебя шейка раскрывается потиху??? живот опустился у тя?

zadumka, нет живот не опустился вообще,малышка высоко сидит,не давит на шейку вообще,может это кости таза так размягчаются,не помню уже как первый раз было :scratch:

надо тополину теперь на мотоциклы уламывать :grin:

zadumka, ну если б у меня муж не в командировке в другой стране был, то я бы тоже пендели выпрашивала... но в данной ситуации, говорю каждый день доце ждать папу)))

Девочки, а кому то из вас врач выписывал масло примулы вечерней, чтобы готовить шейку к родам??

эх,Катюш, желаю нам дождаться своего роддомовского часа!!!! чтобы еще на одну ночь наши малыши стали ближе к выходу))))) :drinks:

мы мыться и на боковую))) :friends:

Happy_mama, тогда тебе дождаться папу!!!!!

Е+В, Женюська!!! вижу тебя)))) :give_heart:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!спасибо всем большое!родили за 8 часов.поставили 6 из 8 по апгару потому что доча умудрилась влезть в петлю когда голова опускалась...рассказ о наших достаточно легких родах напишу уже из дома. ЛЕНОЧКА пОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТОЖ С ДОЧЕЙ

Е+В, ай молодца!!!!!!!! 8 часов всего!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алиску целуй за нас!!!!!! Дай мне пендель!!!!!)))

zadumka, Наташ,станут конечно :friends: и мы пойдем баеньки,споки ночки,сладких снов :wave:

Happy_mama, нет мне такого не прописывала гиня...только флебодия зачем то пить :pardon: я решила ничего не пить и не есть больше из таблеток после курантила :grin:

Е+В, ой,Женечка!!какие вы умнички!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!РАСТИТЕ УМНЕНЬКИЕ,ЗДОРОВЕНЬКИЕ,СЛАДЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug:

Kotya=), да, я вот тоже все время ничего не пила... а тут начиталась в интернете о чудо действиях этого масла и решила пить...

Споки ночи вам)

Happy_mama, попробуй конечно,у меня просто шейка рыхлая и так,повторнородящая мне не надо наверное это просто :pardon: я и первого родила легко, раскрылась она у меня замечательно... ;)

И вам спокойной ночки,сладких снов :wave:

Mosya, Е+В :giverose:

Ссылки скрыты.

поздравляю)))

а я вот взяла, да и выспалась под вечер) Теперь бодрствую)

Девочки, доброе утро!!!

Мне не спится...меня тошнит и в туалет носит...это не отравление!!! - последний прием пищи был вчера в 5 вечера, если б отравилась-давно бы полоскало :scratch:

Е+В , Женечка, поздравляю вас с малышкой с долгожданной встречей :giverose: :giverose: :giverose:

miya2, а как мне узнать про профессионализм анестезиолога? Отзывы про них обычно не пишут. Опыт работы? В принципе, мой роддом-очень популярный в Питере и анестезию за смену любой из низ раз по сто делает...не знаю-"очкую" :pardon:

vogel, врачи-не обычные люди!!! Они по-другому смотрят на наши роды и прочие операции. Это для тебя роды-это сверхестественное в жизни событие, а для них-каждодневная работа.Да и вообще у них отношение к жизни, боли. болезням другое.... Поэтому, я думаю, что если нет показаний, никто просто так кесарить не станет. Я уже писала об одной своей знакомой, которая имела один неудачный опыт родоразрешения и второго ребенка не хотела рожать сама. Она оббегала все роддома в Питере (семья довольно обеспеченная, т.е. не просто присила, а с благодарностью), но согласились это сделать только в одном роддоме.

Пузики, доброе утро :wave:

vogel, Marinella, с недельками :giverose:

Женечка, Дюмовочка, поздравляю вас с рождением дочек. Растите здоровенькими и вкусного вам молочка.

Ссылки скрыты.

marisha0103, ludokk, с ПДРом :giverose:

idole, мне тож чего-то не спится сегодня :grin:

Привет, девчонки!!!!!!

Женечка, Леночка, с рождением долгожданных принцесс!!!!!!! УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Кать, в шейке у тя стреляет, потому что малая потихоньку все-таки опускается и давит головкой на нервные окончания. У меня такое ну очень часто, особенно по ночам почему-то.

Девочки всем привет!!!!

Мамачки!! Поздравляю с родившимися детками!!! Растите теперь и поскорее выписывайтесь!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

miya2, а как мне узнать про профессионализм анестезиолога? Отзывы про них обычно не пишут. Опыт работы? В принципе, мой роддом-очень популярный в Питере и анестезию за смену любой из низ раз по сто делает...

Ещё интереснее вопрос, как выпрашивать эпидуралку на кесарево, если её в роддоме используют для обезболивания ЕР, как у нас, например... А при КС на выбор предлагают или общий наркоз, или спиналку... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...