Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 zadumka, поздравляю с хорошим узи :giverose: вес хороший у малыша не много и не мало,в самый раз :thumbsup: ...вот и моя высоко сидит и предвестников толком то же нет,пригрелись наши крошки у нас :give_heart: я курантил пила недавно,но меня обсыпало от него сильно сама себе его отменила...я думаю не от него они высоко засели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 zadumka, не знаю, вряд ли в курантиле дело. Я вот, к примеру, ничего такого не пила, вообще никаких таблеток не пила, но мы тоже пока высоко и предвестников никаких, хотя пока меня это радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 marisha0103, ну ничего зато кислородиком малыша напитала,то же нужная весчь :grin: :friends: я тут своего мужа то же на пешие прогулки по вечерам уговариваю,пока не соглашается :glare: Malishka2010, держим кулачки@@@@@@@@@@@легких родов,ждем с хорошими новостями :wave: Девочки,такие боли в шейке неприятные,у вас бывает такое? :scratch: прям как стреляет там ,покалывает... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 zadumka, я курантил пила недавно,но меня обсыпало от него сильно сама себе его отменила...я думаю не от него они высоко засели :pardon: высоко сидят, далеко глядят)))) да, я вот тоже думаю отменить.... а то перехаживать не хоцца.... а еще смущают меня господа узисты... ставят разные параметры... в этот раз меньше у нас БПР, чем в 36,3 недельки.... кароч, не знаю кому верить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 zadumka, мне моя врач вообще сказала курантил до родов пить,он не укрепляет вроде ничего,просто питание лучше идет малышам,но у меня на него аллергия,у тебя нормально все,переносишь хорошо его??Мне то же узи чет намерили малышку совсем крошку,не вериться мне уж оочень в ихние данные :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Happy_mama, а я вот подумываю уже пендели выпрашивать)))) а то они замедленного действия какие-то))))) Kotya=), у меня, только когда мась ковыряется внизу бывают неприятные ощущения..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 zadumka, Happy_mama, а я вот подумываю уже пендели выпрашивать)))) а то они замедленного действия какие-то))))) у нас тут фотка тополины на роликах хорошо подействовала,полистай назад странички может и тебе поможет :grin: ...получше пенделей будет а у меня малышка не достает до шейки вообще,как то сама она по себе болит,как расширяется там что-то на такое похоже... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), нет, аллергии нет.... нормуль все... будем сами малышатинам параметры устанавливать)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 zadumka, хорошо тебе,а у меня сыпь такая была,жуть,все чесалось у меня никогда ни на что в жизни небыло,а тут такое,быстренько бросила это дело ,а то думаю как упекут нас с малышкой в палату с тифозниками куда то :worried: сейчас корочки остались,надеюсь сойдут до родов :beg: и не говори,я сама чувствую что она там немаленькая и гиня моя то же так говорит :drinks: не 2500 точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), фотки я видела... но нашего парня видимо мотоциклами выманивать надо))) а, может, у тебя шейка раскрывается потиху??? живот опустился у тя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 zadumka, нет живот не опустился вообще,малышка высоко сидит,не давит на шейку вообще,может это кости таза так размягчаются,не помню уже как первый раз было :scratch: надо тополину теперь на мотоциклы уламывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 zadumka, ну если б у меня муж не в командировке в другой стране был, то я бы тоже пендели выпрашивала... но в данной ситуации, говорю каждый день доце ждать папу))) Девочки, а кому то из вас врач выписывал масло примулы вечерней, чтобы готовить шейку к родам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 эх,Катюш, желаю нам дождаться своего роддомовского часа!!!! чтобы еще на одну ночь наши малыши стали ближе к выходу))))) :drinks: мы мыться и на боковую))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Happy_mama, тогда тебе дождаться папу!!!!! Е+В, Женюська!!! вижу тебя)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!спасибо всем большое!родили за 8 часов.поставили 6 из 8 по апгару потому что доча умудрилась влезть в петлю когда голова опускалась...рассказ о наших достаточно легких родах напишу уже из дома. ЛЕНОЧКА пОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТОЖ С ДОЧЕЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Е+В, ай молодца!!!!!!!! 8 часов всего!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Алиску целуй за нас!!!!!! Дай мне пендель!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 zadumka, Наташ,станут конечно :friends: и мы пойдем баеньки,споки ночки,сладких снов :wave: Happy_mama, нет мне такого не прописывала гиня...только флебодия зачем то пить :pardon: я решила ничего не пить и не есть больше из таблеток после курантила :grin: Е+В, ой,Женечка!!какие вы умнички!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!РАСТИТЕ УМНЕНЬКИЕ,ЗДОРОВЕНЬКИЕ,СЛАДЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kotya=), да, я вот тоже все время ничего не пила... а тут начиталась в интернете о чудо действиях этого масла и решила пить... Споки ночи вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Happy_mama, попробуй конечно,у меня просто шейка рыхлая и так,повторнородящая мне не надо наверное это просто :pardon: я и первого родила легко, раскрылась она у меня замечательно... И вам спокойной ночки,сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Mosya, Е+В :giverose: Ссылки скрыты. поздравляю))) а я вот взяла, да и выспалась под вечер) Теперь бодрствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, доброе утро!!! Мне не спится...меня тошнит и в туалет носит...это не отравление!!! - последний прием пищи был вчера в 5 вечера, если б отравилась-давно бы полоскало :scratch: Е+В , Женечка, поздравляю вас с малышкой с долгожданной встречей :giverose: :giverose: :giverose: miya2, а как мне узнать про профессионализм анестезиолога? Отзывы про них обычно не пишут. Опыт работы? В принципе, мой роддом-очень популярный в Питере и анестезию за смену любой из низ раз по сто делает...не знаю-"очкую" :pardon: vogel, врачи-не обычные люди!!! Они по-другому смотрят на наши роды и прочие операции. Это для тебя роды-это сверхестественное в жизни событие, а для них-каждодневная работа.Да и вообще у них отношение к жизни, боли. болезням другое.... Поэтому, я думаю, что если нет показаний, никто просто так кесарить не станет. Я уже писала об одной своей знакомой, которая имела один неудачный опыт родоразрешения и второго ребенка не хотела рожать сама. Она оббегала все роддома в Питере (семья довольно обеспеченная, т.е. не просто присила, а с благодарностью), но согласились это сделать только в одном роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Пузики, доброе утро :wave: vogel, Marinella, с недельками :giverose: Женечка, Дюмовочка, поздравляю вас с рождением дочек. Растите здоровенькими и вкусного вам молочка. Ссылки скрыты. marisha0103, ludokk, с ПДРом :giverose: idole, мне тож чего-то не спится сегодня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Привет, девчонки!!!!!! Женечка, Леночка, с рождением долгожданных принцесс!!!!!!! УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ссылки скрыты. Кать, в шейке у тя стреляет, потому что малая потихоньку все-таки опускается и давит головкой на нервные окончания. У меня такое ну очень часто, особенно по ночам почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки всем привет!!!! Мамачки!! Поздравляю с родившимися детками!!! Растите теперь и поскорее выписывайтесь!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, а как мне узнать про профессионализм анестезиолога? Отзывы про них обычно не пишут. Опыт работы? В принципе, мой роддом-очень популярный в Питере и анестезию за смену любой из низ раз по сто делает... Ещё интереснее вопрос, как выпрашивать эпидуралку на кесарево, если её в роддоме используют для обезболивания ЕР, как у нас, например... А при КС на выбор предлагают или общий наркоз, или спиналку... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения