Ninel_solnze 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, vogel, Мамуся :-), с недельками ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Дюмовочка, Мося, Е+В Ссылки скрыты. С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Вчера была в ЖК. Врач сказала что головка дочки уже закреплена в тазу, ШМ сглажена, вес стоит (за 2 недели ни-ни) и ждите выхода в ближайщие 10 дней :shock: ОЙ! Хотя я обратила внимание, что белый унитаз - мой друг..особенно по ночам, спину ломит и выделение ввиде слизи желтой иногда выходит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем доброго, доброго утра!!!!! у меня с утра каменеет животик но не на долго.может это я собираюсь рожать.у нас погодка просто шепчет рожать принцессу. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ludokk, давай! С ПДР! У меня тоже каменеет живот уже дня 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ninel02 спасибо!!!так что я могу сегодня и не родить так хочется сегодня уже все так ломит что ходить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Пузатики доброе утречко! :wave: Еженька пишет , что все у нее хорошо :yahoo: сегодня будет рожать.ВСЕМ от нее приветик :wave: .Сотик у нее разряжается на связь теперь может вечером выйдет. Marinella тебе хороший пинок в рд LENKA336 давай успокаивай его гаденыша, чтоб перед родами не было обострения :spiteful: Очарование с неделькой Ссылки скрыты. ludokk ,marisha0103 с ПДРом Е+В умничка ты какая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 всем доброе утро! ой, еще детки появились!!!!!!!!!! девочки, поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ludokk, настройся позитивом. Кстати я помню мне генеколог лет 12 назад говорила, что надо соски на груди крутить...Якобы когда крутишь матка сокращается и может помочь в стимулировании родовой деятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Доброе утро!! ludokk, с ПДРом!!! :giverose: Недельчатых- с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну что, сегодня тоже ждем пополнения))) Клаааааасссссс :yahoo: Мои ночные приключения- так сильно кололо шейку, мась туда головой долбился :banghead: и расковыривал ее руками изнутри...Просится на выход сынок, мамка не пускает :pardon: И еще мне приснился сон- что иду я по улице и замечаю, что у меня нет живота! И вот тут я начинаю впадать в истерику, куда делся мой живот, не помню, что бы я рожала!!! :lol: Утром так смеялась, а ночью прям страшно было, что я потеряла свой живот :swoon: ПыСы- рожать видимо пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Кошечка))) ,miya2 спасибо. Я настроена рожать быстро, легко, без единого разрыва и молчать как рыбка Чего и всем желаю!!! Сегодня надо родить обязательно, а то надоело каждую ночь рожать Уже поспать охота нормально, пускай лучше моя принцесса мне снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 marisha0103, ludokk, с ПДРом :giverose: спасибо! я сегодня иду ложиться-надеюсь уже родить на этой неделе.чёт меня опять пробрало на слёзы-какая-то я стала уж сильно плаксивая. вот думаю надо отвлечься и на последочек полы ещё раз дома помыть-ну чтоб хоть что-то менялось! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ludokk хороший настрой так держать :good: .Я себя также настраиваю :friends: marisha0103 у меня такая плаксивость была пару дней назад, на муже сот-но сорвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ninel02, Кстати я помню мне генеколог лет 12 назад говорила, что надо соски на груди крутить...Якобы когда крутишь матка сокращается и может помочь в стимулировании родовой деятельностия я вторую неделю кручу после душа, т.к. нам на курсах тож самое говорили - реакции ноль :grin: ludokk, и я и я так же хочу родить :friends: miya2, а мне снился сон, что мне КС делали, причем я в полном сознании была, разрезали мне пуз так, что он открывался как книжечка и сказали лежи жди. когда профессор придет - так вот я так и не дождалась во сне профессора и не увидела малышку - проснулась, потом ржала - приснится же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Приветик,пузики!!! :friends: С недельками и пдр у кого сегодня :giverose: :giverose: :giverose: МамусяИруся))), приветик,может быть и такое,прям ощущение будто ее растягивают,не объяснить в общим))) :pardon: Кошечка))), а я уж зашла думаю новости от Иришки нашей,а она еще бедняжечка рожает...ну будем держать кулачки за нее@@@@@@@@@ :friends: miya2, Ириш,мне такие сны уже месяца два сняться то же во сне свой пузик теряю,немогу понять куда он девается :lol: и у меня шейку распирает,не могу прям спать ночью,но малышка высоко сидит,что тогда этим движет непонятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 marisha0103, с ПДРом :giverose: Кать, ну и сны.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 а мне то и поплакаться не кому.Мой муж тоже уехал до завтра-а так хочется что бы именно только он был в эти дни рядом. а соски я тоже кручу-кручу-и тоже пока не помогло-издеваюсь на ними уже несколько недель так точно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 marisha0103, да нифига не поможет пока время не придет,я то же в первую и папатерапией занималась и соски и все что угодно,нифига...даже врач отправила меня с дородовой домой чтобы с мужем "поработать" над выходом,говорит у тебя раскрытие в два пальца,давайте позанимайтесь и как раз рожать начнем,поехала,приехала,она меня на кресле смотрит говорит,я в шоке,шейка вообще плотно закрылась,что вы делали вот вам и папатерапия :lol: Ир,не говори,сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Привет девочки!а вот и мы выспались...началась наша финишная прямая...вес прет аж капец...что то мне кажеться наша Катюшка не собираеться на выход...и что то мне посказаывает что она еще и вещи не начала собирать)эх плин...с такими привесам меня в патологию щас упекут... ludokk, c ПДР ВАС! :giverose: Ninel02, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, с неделькой! :giverose: уже немного осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kotya=)так такая же ерунда-было всё сглажено-открытие 1 палец-а теперь всё закрыто и шейка не готова,при том что при выписке прописпли половой покой, а я то ничего не соблюдала,но полы всё же продолжаю мыть сейчас-а потом только поеду в РД-может уже порадуют. а ещё муж позвонил-будет уже сегодня вечером дома-я просто счастлива-и плакать уже ну совсем не хочется.во всяком случае уже будет рядом-а мне большего не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, я с вами. Сегодня вечером в жк пойду сдаваться. Пусть в роддом отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Marinella, с неделищей!!!!! :giverose: сдаваться тебе пора :spiteful: может сегодня родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, спасибо Ириш! marisha0103, ну вот жизнь налаживаеться) Marinella, вот где терпелка то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, Очарование, :grin: я бы еще недельку легко отсидела, если б была уверена, что малышу там хорошо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения