Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Очарование, vogel, Мамуся :-), с недельками ВАС!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дюмовочка, Мося, Е+В

Ссылки скрыты.

С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС!

Вчера была в ЖК. Врач сказала что головка дочки уже закреплена в тазу, ШМ сглажена, вес стоит (за 2 недели ни-ни) и ждите выхода в ближайщие 10 дней :shock:

ОЙ! Хотя я обратила внимание, что белый унитаз - мой друг..особенно по ночам, спину ломит и выделение ввиде слизи желтой иногда выходит.

:scratch:

Всем доброго, доброго утра!!!!! :D у меня с утра каменеет животик но не на долго.может это я собираюсь рожать.у нас погодка просто шепчет рожать принцессу. :yahoo:

ludokk, давай! С ПДР!

У меня тоже каменеет живот уже дня 2.

Ninel02 спасибо!!!так что я могу сегодня и не родить :( так хочется сегодня уже все так ломит что ходить не хочется.

Пузатики доброе утречко! :wave:

Еженька пишет , что все у нее хорошо :yahoo: сегодня будет рожать.ВСЕМ от нее приветик :wave: .Сотик у нее разряжается на связь теперь может вечером выйдет.

Marinella тебе хороший пинок в рд ;)

LENKA336 давай успокаивай его гаденыша, чтоб перед родами не было обострения :spiteful:

Очарование с неделькой

Ссылки скрыты.

ludokk ,marisha0103 с ПДРом

Е+В умничка ты какая :giverose:

всем доброе утро! ой, еще детки появились!!!!!!!!!! девочки, поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ludokk, настройся позитивом.

Кстати я помню мне генеколог лет 12 назад говорила, что надо соски на груди крутить...Якобы когда крутишь матка сокращается и может помочь в стимулировании родовой деятельности

Доброе утро!!

ludokk, с ПДРом!!! :giverose:

Недельчатых- с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну что, сегодня тоже ждем пополнения))) Клаааааасссссс :yahoo:

Мои ночные приключения- так сильно кололо шейку, мась туда головой долбился :banghead: и расковыривал ее руками изнутри...Просится на выход сынок, мамка не пускает :pardon:

И еще мне приснился сон- что иду я по улице и замечаю, что у меня нет живота! И вот тут я начинаю впадать в истерику, куда делся мой живот, не помню, что бы я рожала!!! :lol: Утром так смеялась, а ночью прям страшно было, что я потеряла свой живот :swoon: ПыСы- рожать видимо пора :Crazy:

Кошечка))) ,miya2 спасибо. :)

Я настроена рожать быстро, легко, без единого разрыва и молчать как рыбка :)

Чего и всем желаю!!!

Сегодня надо родить обязательно, а то надоело каждую ночь рожать :D Уже поспать охота нормально, пускай лучше моя принцесса мне снится :D

marisha0103, ludokk, с ПДРом :giverose:

спасибо! я сегодня иду ложиться-надеюсь уже родить на этой неделе.чёт меня опять пробрало на слёзы-какая-то я стала уж сильно плаксивая. вот думаю надо отвлечься и на последочек полы ещё раз дома помыть-ну чтоб хоть что-то менялось! :grin:

ludokk хороший настрой так держать :good: .Я себя также настраиваю :friends:

marisha0103 у меня такая плаксивость была пару дней назад, на муже сот-но сорвалась :Crazy:

Ninel02,

Кстати я помню мне генеколог лет 12 назад говорила, что надо соски на груди крутить...Якобы когда крутишь матка сокращается и может помочь в стимулировании родовой деятельностия
я вторую неделю кручу после душа, т.к. нам на курсах тож самое говорили - реакции ноль :grin:

ludokk, и я и я так же хочу родить :friends:

miya2, а мне снился сон, что мне КС делали, причем я в полном сознании была, разрезали мне пуз так, что он открывался как книжечка и сказали лежи жди. когда профессор придет - так вот я так и не дождалась во сне профессора и не увидела малышку - проснулась, потом ржала - приснится же....

Приветик,пузики!!! :friends: С недельками и пдр у кого сегодня :giverose: :giverose: :giverose:

МамусяИруся))), приветик,может быть и такое,прям ощущение будто ее растягивают,не объяснить в общим))) :pardon:

Кошечка))), а я уж зашла думаю новости от Иришки нашей,а она еще бедняжечка рожает...ну будем держать кулачки за нее@@@@@@@@@ :friends:

miya2, Ириш,мне такие сны уже месяца два сняться то же во сне свой пузик теряю,немогу понять куда он девается :lol: и у меня шейку распирает,не могу прям спать ночью,но малышка высоко сидит,что тогда этим движет непонятно :scratch:

marisha0103, с ПДРом :giverose:

Кать, ну и сны.... :lol:

а мне то и поплакаться не кому.Мой муж тоже уехал до завтра-а так хочется что бы именно только он был в эти дни рядом. а соски я тоже кручу-кручу-и тоже пока не помогло-издеваюсь на ними уже несколько недель так точно :spiteful:

marisha0103, да нифига не поможет пока время не придет,я то же в первую и папатерапией занималась и соски и все что угодно,нифига...даже врач отправила меня с дородовой домой чтобы с мужем "поработать" над выходом,говорит у тебя раскрытие в два пальца,давайте позанимайтесь и как раз рожать начнем,поехала,приехала,она меня на кресле смотрит говорит,я в шоке,шейка вообще плотно закрылась,что вы делали :Crazy: вот вам и папатерапия :lol:

Ир,не говори,сама в шоке :Crazy:

Привет девочки!а вот и мы выспались...началась наша финишная прямая...вес прет аж капец...что то мне кажеться наша Катюшка не собираеться на выход...и что то мне посказаывает что она еще и вещи не начала собирать)эх плин...с такими привесам меня в патологию щас упекут...

ludokk, c ПДР ВАС! :giverose:

Ninel02, спасибо!

Очарование, с неделькой! :giverose: уже немного осталось)))

Kotya=)так такая же ерунда-было всё сглажено-открытие 1 палец-а теперь всё закрыто и шейка не готова,при том что при выписке прописпли половой покой, а я то ничего не соблюдала,но полы всё же продолжаю мыть сейчас-а потом только поеду в РД-может уже порадуют. а ещё муж позвонил-будет уже сегодня вечером дома-я просто счастлива-и плакать уже ну совсем не хочется.во всяком случае уже будет рядом-а мне большего не надо! :D

Девочки, я с вами.

Сегодня вечером в жк пойду сдаваться. Пусть в роддом отправляют.

Marinella, с неделищей!!!!! :giverose: сдаваться тебе пора :spiteful: может сегодня родишь?

miya2, спасибо Ириш!

marisha0103, ну вот жизнь налаживаеться)

Marinella, вот где терпелка то... :scratch:

miya2, Очарование, :grin: я бы еще недельку легко отсидела, если б была уверена, что малышу там хорошо. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...