Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Marinella, а у меня уже сил нет...с неделищей вас) :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пошли мы полежим похож давление хреначит...блин эту погоду.... :spiteful:

Блин, я тоже как курица вареная сегодня...мне еще в ЖК тащиться в 13.00.... надоело уже туда ходить...толку никакого :pardon: только весы пугаю.

Девочки , рассказик про мои роды ))

viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4071209#p4071209

Всё девочки! всех поздравляю у кого неделька и ПДР! а я поехала сдаваться, надеюсь что скоро присоединимся к вам, но уже с малявой! Пока-пока!!!!!!!! :wave: Держите и за меня кулочки!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

mashuu, еще раз поздравляю!! Вы все молодцы :giverose: Здоровья вам))))

marisha0103, удачи тебе)))

mashuu, то есть в весе на пол кило ошиблись?

miya2 мне тоже в ЖК сегодня идти надеюсь последний раз :spiteful: , про весы правильно ты заметила :grin:

marisha0103@@@@@@@@@@@@@@@удачи и легких родов

mashuu какие вы умнички!!!я аж прослезилась :this: :give_heart: хочу то же поскорее это испытать еще раз :man_in_love: ...

Девочки,вот это погодка у нас +25-лето,блин в ноябре...ночью жара то же +20 на улице дома горячие батареи,это кошмар :wacko: это то же самое если бы летом включили отопление,спим с раскрытыми настежь окнами без одеяла,задыхаюсь ночью,не сплю вообще :cray: ппц...вернулось это ужасное жаркое лето :help:

Kotya=) Катюш у нас +10+12 смотрю на градуснике, самое оно для прогулок с коляской :man_in_love: .Вчера вечером гуляли теплынь :dance:.

Значит не у всех жор перед родами пропадает :grin: ,ато я уже переживать стала что ем и ем значит до родов еще огооо :spiteful:

Девочки карапуз мой как-то меньше стал шевелиться :scratch: эти 3дня, сегодня пойду к гине на прием скажу ей об этом.Ему наверное уже места там мало

Кошечка))), да ужас...достало уже одно и тоже :pardon: Особенно меня весы и бесят :spiteful:

Kotya=), бабье лето у вас :Crazy: а я задолбалась с носом со своим..не сплю от того, что нечем дышать, болит таз и пипи....Весело... :glare:

Девочки, как я боюсь, что не смогу в родблоке пользоваться каплями в нос...мне совсем нечем дышать :cray: :cray: :cray:

miya2, объяснишь врачам - они ж не звери, разрешат уж.

Кошечка))), да ужас...достало уже одно и тоже :pardon: Особенно меня весы и бесят :spiteful:

:grin: :grin: :grin: вот они больше всего и раздражают у меня вечный страх перед ними :spiteful:

Девочки вопросик к вам, у всех так что вес вечером на пару кг где-то больше показывает чем утром :scratch:

Очарование, Marinella, с недельками :giverose:

А мы налепили макробиотических шаров - теперь нямкаем с чаем - вкусняшка - угощайтесь кто любит :drinks:

mashuu, какой трогательный рассказик - я прослезилась.....а ты какаяумничка и все сделала правильно.....как же уже тоже хочется взять на ручки свою крошку...

Marinella, надеюсь....а то подумают, что я заразная....

Кошечка))), даааа, я перед посещение в ЖК стараюсь ваще не есть или кушать очень мало, если поем,то плюс кг, а то и больше обеспечено :pardon:

Симпапупс, что за шары такие?

Приветы!

Кошечка))), miya2, ага, на весы как на эшафот))

Я хурмы много ем, она полезная, но не особо мочегонная, больше мандарины и яблоки(яблоки особенно,и сырые и запеченые) Еще компот сливово-яблочный, вот я с него хорошо...

Мне кажется,что у меня живот опускается, в профиль он вроде и стоячий, но сверху смотрю как бы верх удлинился вроде и пупок почти не видно.

Marinella, С неделькой!)) Может быть погрешность и до килограма,я уже не удивляюсь, вес по узи не измерить, а все методики расчета с погрешностями

Симпапупс меня также интересуют что за шарики съедобные такие??? :D

miya2 блин ну как не есть :scratch: я уже два раза поела а на прием мне токо после 3хчасов :Crazy:

Кошечка))), Вообще от еды не особо зависит, больше из-за лишней жидкости, отеков

Zemlenika я уже вчера наточилась хурмы :D ,по пути в ЖК надо будет опять их купить .Возьму айзербажанские вчера брала узбекские.Что-то в профиле я у тебя не нашла фото :scratch:

Кошечка))), А фото нет пока, я просто описала ощущения)) Фото никак не скину.. Так визуально не всегда заметно.

Zemlenika у меня уже опускается как 2-3нед)))

Zemlenika, у меня также живот выглядит,пупок сверху не вижу, а в профиль- стоит высоко. Мне говорят, что не опускается еще. Но говорят,если голова ребенка уже низко,то пуз может и не опускаться, т к уже некуда особо :pardon:

Ладно девочки пошла я на боковую :wave: , а потом к гине :Crazy: на весы :grin:

miya2, Кошечка))), эти шары обычно в чайных всяких подают к зеленому чаю :grin: делаются из смеси разных сухофруктов и орешков и потом обваливаются в измельченных орешках :grin: просто так чернослив и курагу и все остальное я не ем, а в таком виде(все пропускаю через мясорубку и перемешиваю) с превеликим удовольствием :grin:

Девочки, а меня все тошнит...и в туалете я была уже раз 10, а пи-пи седня ночью как шикарно, просто литрами...Что со мной происходит???????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...