Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Marinella, а у меня уже сил нет...с неделищей вас) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 пошли мы полежим похож давление хреначит...блин эту погоду.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Блин, я тоже как курица вареная сегодня...мне еще в ЖК тащиться в 13.00.... надоело уже туда ходить...толку никакого :pardon: только весы пугаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки , рассказик про мои роды )) viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4071209#p4071209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всё девочки! всех поздравляю у кого неделька и ПДР! а я поехала сдаваться, надеюсь что скоро присоединимся к вам, но уже с малявой! Пока-пока!!!!!!!! :wave: Держите и за меня кулочки!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mashuu, еще раз поздравляю!! Вы все молодцы :giverose: Здоровья вам)))) marisha0103, удачи тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mashuu, то есть в весе на пол кило ошиблись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2 мне тоже в ЖК сегодня идти надеюсь последний раз :spiteful: , про весы правильно ты заметила :grin: marisha0103@@@@@@@@@@@@@@@удачи и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mashuu какие вы умнички!!!я аж прослезилась :this: :give_heart: хочу то же поскорее это испытать еще раз :man_in_love: ... Девочки,вот это погодка у нас +25-лето,блин в ноябре...ночью жара то же +20 на улице дома горячие батареи,это кошмар :wacko: это то же самое если бы летом включили отопление,спим с раскрытыми настежь окнами без одеяла,задыхаюсь ночью,не сплю вообще :cray: ппц...вернулось это ужасное жаркое лето :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kotya=) Катюш у нас +10+12 смотрю на градуснике, самое оно для прогулок с коляской :man_in_love: .Вчера вечером гуляли теплынь :dance:. Значит не у всех жор перед родами пропадает :grin: ,ато я уже переживать стала что ем и ем значит до родов еще огооо :spiteful: Девочки карапуз мой как-то меньше стал шевелиться :scratch: эти 3дня, сегодня пойду к гине на прием скажу ей об этом.Ему наверное уже места там мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Кошечка))), да ужас...достало уже одно и тоже :pardon: Особенно меня весы и бесят :spiteful: Kotya=), бабье лето у вас а я задолбалась с носом со своим..не сплю от того, что нечем дышать, болит таз и пипи....Весело... :glare: Девочки, как я боюсь, что не смогу в родблоке пользоваться каплями в нос...мне совсем нечем дышать :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, объяснишь врачам - они ж не звери, разрешат уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Кошечка))), да ужас...достало уже одно и тоже :pardon: Особенно меня весы и бесят :spiteful: :grin: :grin: :grin: вот они больше всего и раздражают у меня вечный страх перед ними :spiteful: Девочки вопросик к вам, у всех так что вес вечером на пару кг где-то больше показывает чем утром :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, Marinella, с недельками :giverose: А мы налепили макробиотических шаров - теперь нямкаем с чаем - вкусняшка - угощайтесь кто любит :drinks: mashuu, какой трогательный рассказик - я прослезилась.....а ты какаяумничка и все сделала правильно.....как же уже тоже хочется взять на ручки свою крошку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Marinella, надеюсь....а то подумают, что я заразная.... Кошечка))), даааа, я перед посещение в ЖК стараюсь ваще не есть или кушать очень мало, если поем,то плюс кг, а то и больше обеспечено :pardon: Симпапупс, что за шары такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Приветы! Кошечка))), miya2, ага, на весы как на эшафот)) Я хурмы много ем, она полезная, но не особо мочегонная, больше мандарины и яблоки(яблоки особенно,и сырые и запеченые) Еще компот сливово-яблочный, вот я с него хорошо... Мне кажется,что у меня живот опускается, в профиль он вроде и стоячий, но сверху смотрю как бы верх удлинился вроде и пупок почти не видно. Marinella, С неделькой!)) Может быть погрешность и до килограма,я уже не удивляюсь, вес по узи не измерить, а все методики расчета с погрешностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Симпапупс меня также интересуют что за шарики съедобные такие??? miya2 блин ну как не есть :scratch: я уже два раза поела а на прием мне токо после 3хчасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Кошечка))), Вообще от еды не особо зависит, больше из-за лишней жидкости, отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Zemlenika я уже вчера наточилась хурмы ,по пути в ЖК надо будет опять их купить .Возьму айзербажанские вчера брала узбекские.Что-то в профиле я у тебя не нашла фото :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Кошечка))), А фото нет пока, я просто описала ощущения)) Фото никак не скину.. Так визуально не всегда заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Zemlenika у меня уже опускается как 2-3нед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Zemlenika, у меня также живот выглядит,пупок сверху не вижу, а в профиль- стоит высоко. Мне говорят, что не опускается еще. Но говорят,если голова ребенка уже низко,то пуз может и не опускаться, т к уже некуда особо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ладно девочки пошла я на боковую :wave: , а потом к гине на весы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, Кошечка))), эти шары обычно в чайных всяких подают к зеленому чаю :grin: делаются из смеси разных сухофруктов и орешков и потом обваливаются в измельченных орешках :grin: просто так чернослив и курагу и все остальное я не ем, а в таком виде(все пропускаю через мясорубку и перемешиваю) с превеликим удовольствием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, а меня все тошнит...и в туалете я была уже раз 10, а пи-пи седня ночью как шикарно, просто литрами...Что со мной происходит??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения