Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, Вот я и говорю.что в глаза это не бросается, но я чувствую и дышать легче после еды, и изжога реже.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет Мамульки будущие и настоящие))) Я сейчас топаю в ЖК. Интересно, чего скажут...Хотя вообщем туда походы бестолковые. Что то живот тянет-не могу понять как-то ли как при М то ли желудок. Спала плохо-только вот с утра меня выключило. Всем, кто сегодня тож по врачам-удачи! :drinks:

Девочки, всем привет!

Я тут пишу редко, но читаю Вас постоянно!

Поздравляю всех, кто уже испытал счастье стать МАМОЙ!!!!!!!

Мы вот сидим и ждем!

Была у Г 2-го числа она сказала, что до 8-го не доходим, и вот уже сегодня 10-е, а мы все еще в животике.

Просим пинка в РД.

Вчера закончила последние приготовления, все сумки собраны, дело осталось только за малышом. Сегодня пойду к Г, удивлять её))))).

RedCat07, у меня так тянет с 36 недель...аж на стенку лезть охота...ты спроси у врача что это и мне потом скажи а то мне до пиема аж два дня еще...как раз есть время похудеть)))))))))

idole, Может организм чистится?

idole, может это организм так очищается - читала где-то, что перед родами такое бывает...

narcisia, пойду своего Г тоже удивлю :grin:

Пинки явно не мне раздавать..

narcisia, Удачного похода, расскажи потом)) В роддом не отправляют ли)

Zemlenika, Симпапупс, я ж вчера была у врача, у меня шейка закрыта и пробка на месте...и живот/спина не болит...блин!!!! сколько приключений на мою голову!!! Я еще не готова, я седня всю ночь не спала-думала, решила. что сама рожать не стану, буду уламывать врача на КС...вплоть до расторжения контракта...

idole, А ты отравиться чем то не могла?Может что то с пищеварением просто.. Шейка и за день сгладиться может. Так трудно сказать что с тобой...

Сходи к врачу, настаивай на своем

idole, конечно, тебе еще рановато, но ШМ может и за несколько часов сгладиться, про пробку я ваще молчу - это призрак призраков не все ее видят...А ты точно ничем не могла отравиться?

Начиталась про ЕР в тазовом предлежании на нашем местном форуме, меня просто вымораживает выссказывание некоторых форумчанок, типа решает врач, если он уверен в себе (что все сделает как надо), то надо ЕР, а если нет, то КС....Какая к черту мне разница, в чем он уверен?????????????????????? А если не дай Бог чего, он мне сам здорового ребенка родит? :(

Начиталась про ЕР в тазовом предлежании на нашем местном форуме, меня просто вымораживает выссказывание некоторых форумчанок, типа решает врач, если он уверен в себе (что все сделает как надо), то надо ЕР, а если нет, то КС....Какая к черту мне разница, в чем он уверен?????????????????????? А если не дай Бог чего, он мне сам здорового ребенка родит? :(

idole, согласна. я бы тоже на кс настаивала. а мало ли..

хотя тетка моя рожала так сама .. говорит не рожала, а два бугая выдавливали дочку чуть ли не сидя на животе. хорошо что все обошлось.

эх, аж 2 раза сообщение отправила :spiteful:

Девочки включите ТВЦ там про роддома рассказывают

idole, конечно, тебе еще рановато, но ШМ может и за несколько часов сгладиться, про пробку я ваще молчу - это призрак призраков не все ее видят...А ты точно ничем не могла отравиться?

Кошечка))), неее не надо нам таких передач!!!!!!!!!!

Вроде отравиться не могла, но всякий случай полифепан выпила...

idole, у меня ре тоже до 34 недель на попе сидел, я много лит-ры по поводу родов в тазовом прочитала и т.д. и про роддома наши тоже инфу перелопатила. насколько я поняла, опросив много народу и прочитав много инфы, по малейшим показаниям кесарят только в 1м меде. во всех остальных РД - пробуй сначала сама, потом типа посмотрим..

я тоже очень переживала по этому поводу и хорошо понимаю тебя.. но у меня девочка, и тоже говорят, что мелкая.. я и ее-то хотела рожать, если пришлось бы, через кесарево, а уж мальчика :( врачи, оно конечно, сейчас хотят как на западе, гуманизьм, ЕР и т.д.. но это не их ребенок и не им потом всю жизнь с ним заниматься, если вдруг что, не дай бог...

блин, а я на грани.. у нас еще только 39 с половиной недель, а мама мне каждый день выносит мозг :( мне и так паршиво, т.к. самочувствие все время ну очень плохое (каждый день от предвестников этих загибаюсь так, как будто М пришли) + еще последние дни гормоны бесятся, и я и так готова уже всех поубивать. так она мне еще на мозг все время капает! мол - иди в ЖК, ложись в РД, чего не начинается у тебя, это все из-за того, что ты неготова и т.д.... блииин. и разумные доводы о том, что еще и 40 недель-то нет не действуют, и что по сертификату с прекрасными анализами меня на ДО раньше 40 недель в переполненный РД врядли кто захочет класть, у меня даже отеков нет и набрала я всего 7 кг.. ппц просто.. меня больше всего угнетает, что в такой обстановке я сама начинаю нервничать и беспокоиться :( решила 15-го идти на прием в ЖК-посмотрим что там скажут.. м.б. дадут уже направление в роддом, потому что ужас просто...

Zhuzhelitza, у меня обратная ситуация. мама дуром орёт -не ходи в жк, не ложись до схваток в рд.

Zhuzhelitza, я уже с "девяткой" контракт заключила и "первый" мне территориально не светит-я в Петергофе живу...буду уламывать врача...

Может тебе с мамой построже, скажи ей, что ты уже большая девочка и сама разберешься. У меня тоже гормоны бушуют-ни дня не проходит, чтоб я не ревела...

Marinella, Zhuzhelitza, ох, девочки, меня хоть родители не донимают...

Привет :wave:

idole, если сама готова к КС и склоняешься к нему, то его и надо делать! Хоть я сама сторонник ЕР, но в данном случае, когда есть показания, я геройствовать и рисковать малышкой не хочу :pardon: Поговори с врачом откровенно, скажи, что не готова рисковать, не может же врач заставить рожать самой!

по поводу самочувствия - может и правда отравилась чем-то? поправляйся скорее :friends:

Кошечка))), какой ужас там рассказывают!!! Не надо нам такое сейчас смотреть.

Marinella, с неделищами тебя :D

idole, да с мамой вроде бы все нормально и адекватно.. просто переживает, видимо, она.. она сама родила в 38 и в 36 недель, а остальное, видимо, считает "патологией".. а мне ее ежедневные проезды по мозгам только нервы мотают.. уже сто раз все говорено и объяснено и популярно и логически и с примерами, но это бесполезно, я чувствую.. :glare: просто тяжело очень психологически..

Marinella, да уж.. и не поймешь, что лучше..

да, извините, забыла поздороваться :Crazy: :wave:

я просто каждый день читаю вас, дык и такое впечатление у самой себя, что вроде все время в дискуссии присутствую

Кошечка))), посмотрела передачу по твц - не дай Бог попасть в такой роддом... ужОс :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...