Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Симпапупс, я не стала смотреть. на последних денечках и так нервы на пределе.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симпапупс я уж тоже пожалела, что посмотрела расплакалась :cray: , таких врачей просто поубивать надо :spiteful: .

Пасибки тебе за шарики :drinks:

а меня еще голос ведущей подбесил и она вообще никому ничего сказхть не давала, в параллель свои комментарии выкрикивала :D

Кошечка))), не плакай :friends: в жизни много всяких случаев бывает, но это все НЕ ПРО НАС! С нами и нашими малышами все будет хорошо!

@Alena, сто пудово отравилась-у меня температура 37.3...трындец просто... Zhuzhelitza, да уж...но ничего, тебе не долго осталось, скоро родишь :friends:

Ладно девульки побежала я весы пугать :grin: .Все у нас у всех будет ХОРОШО :friends: .Я так хочу на этой неделе родить :man_in_love:

Еженька на связи в процессе схваток ;)

idole может тебе врача вызвать?

idole, позвони врачу своему! Ни к чему это перед родами... давай на диетку и поправляйся скорее

хорошо не нашла я твц...

гормоны буянють у всех видемо меня тока тока отпустило седня вроде в настроние а про предвестники вообще молчу папаверин наш лучший друг блин!

от Еженьки нечего не слышно?)

Очарование, с недельками :giverose: держись :D сама боюсь, что до понедельника не дохожу... что-то все прям резко началось... и тянет, и отеки, и нервы, и живот опустился :pardon:

Кошечка))), ты мои мысли читаешь тока про нее спросила))))))))

@Alena, спсибо держусь...да я и до понедльника то и не хочу я бы в пятицу уже того...а живот похоже у нас не собираеться опускаться надо зафоткать посмотреть...может со стороны виднее

idole, ну ты чего??? Чем ты могла отравиться? Позвони врачу, посоветуйся, мне в таких случаях помогает энтеросгель.Выздоравливай))))

Еженька вышла на связь и пишет: Я пипец...лежу в паталогии помираю от боли...вставили катетр в шейку и ввели туда какое то лекарство...сутки будут ее готовить...шейка у меня дубовая...но надеюсь завтра все начнется...живот болит просто пипец

Девочки, я пришла из ЖК. Весы не напугала, набрала тока 400 г за неделю, на что мне Г сказала, что я готовлюсь к родам :Crazy: Зато живот вырос огого :Crazy: я подозреваю, что 400 г набрал масик :Crazy:

Девочки спасибо вам :give_heart:

Marinella, ага ошиблись нехило на узи)))

а вот и наш пуз 39и недельный

Ссылки скрыты.

кажись опускаться и не думает...

miya2, @Alena, я кады в мае отравилась, мне моя платная гиня прописывала энтерол и этот полифенан (вроде так-он на кухне-вставать не хочу) вот ими и закинулась) если я гину в роддом позвоню-он меня на дородовое не возьмет, если в ЖК-направление на дородовое не выпишет. А мне с маловодием неплохо бы полежать-вдруг капельниц настават, воды больше станет и перевернут? У меня в прошлый раз все по этой же схеме было, только еще круче-со рвотой и паданием в обморок. А ума не приложу, чем бы я могла отравится??? В прошлый раз я грешила на сардельки, но через пару дней муж с такими же симптомами слег...грипп это желудочный скорее всего.

зато знаете как бодрость духа повышает!!! Реветь совсем не тянет, наоборот, как-то все мобилизуется...тока не надо за мной повторять :)

Очарование, Саш ты прям звезда)))) и волосы -класс! у меня тоже живот не опустился , это все индивидуально

Очарование, классный пузяка :good: аккуратненький ))) не могу сказать - опустился или нет :pardon: мась начал шевелится, проснулся? :D

miya2, Пипец, получается Еженька будет только завтра рожать, а боли, что сегодня испытывает -только подготовка! :shock: Бедненькая.

Очарование Хороший такой пузик и мама-красотка. :good:

Я тоже надеялась врача уломать на КС - не вышло :pardon: Да, нашы врачи гуманисты - пробуй сама а там видно будет :spiteful:

mashuu, :blush: спасибо!звезда полей и огородов))))))))а волосы после родов обстричь хочу(конечно н сильно) и цвет менять буду))))))

mcsherry, Ага, гуманисты в кавычках. Намучают женщину до полного открытия, а потом все-таки на кс направляют.

Очарование, Не надо сильно стричься, у тебя волосы очень красивые, я вообще люблю длинные волосы, у самой до пояса, правда я блондинка.

МамусяИруся))), да, ужас..мне так ее жалко...мурыжат там ее... :scratch:

Очарование мне кажется,что торчит у тебя пузик))) и у меня такой же, ни фига не опускается, а может так не опустится, Г говорит,что у некоторых тока в родах пуз опускается :pardon:

@Alena, ага после макдональса танцы устроила)

МамусяИруся))), вот я то же хочу посветлее быть...вот поэтому длину придеться не много укоротить...хотя так и так бы пришлось срезать концы уже капецкакие...

miya2, надеюсь это так...а то доча мне кажеться в засаду села))))))

miya2, Я представляю, как у нее нервы на пределе, все оттягивается момент родов, ну еще немного осталось до встречи с доченькой, чуть-чуть потерпеть осталось. Хотя я еще с утра надеялась на хорошие новости от нее.

У меня тож пуз не опускается, хотя высоким и не был никогда, зато головка низко, а пупа я давно не вижу. Зато вес набирать престала, как на 10 остановился и все. Вчера у свекровушки на ДР была, нажралась от пуза, думала с утра весы напугаю, нифига подобного, как был 61.5, так и остался. Зато теперь рожать спокойно можно, а то так не хотелось в ДР свекрови родить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...