МариNella 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Симпапупс, я не стала смотреть. на последних денечках и так нервы на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Симпапупс я уж тоже пожалела, что посмотрела расплакалась :cray: , таких врачей просто поубивать надо :spiteful: . Пасибки тебе за шарики :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 а меня еще голос ведущей подбесил и она вообще никому ничего сказхть не давала, в параллель свои комментарии выкрикивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Кошечка))), не плакай :friends: в жизни много всяких случаев бывает, но это все НЕ ПРО НАС! С нами и нашими малышами все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 @Alena, сто пудово отравилась-у меня температура 37.3...трындец просто... Zhuzhelitza, да уж...но ничего, тебе не долго осталось, скоро родишь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ладно девульки побежала я весы пугать :grin: .Все у нас у всех будет ХОРОШО :friends: .Я так хочу на этой неделе родить :man_in_love: Еженька на связи в процессе схваток idole может тебе врача вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 idole, позвони врачу своему! Ни к чему это перед родами... давай на диетку и поправляйся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 хорошо не нашла я твц... гормоны буянють у всех видемо меня тока тока отпустило седня вроде в настроние а про предвестники вообще молчу папаверин наш лучший друг блин! от Еженьки нечего не слышно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, с недельками :giverose: держись сама боюсь, что до понедельника не дохожу... что-то все прям резко началось... и тянет, и отеки, и нервы, и живот опустился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Кошечка))), ты мои мысли читаешь тока про нее спросила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 @Alena, спсибо держусь...да я и до понедльника то и не хочу я бы в пятицу уже того...а живот похоже у нас не собираеться опускаться надо зафоткать посмотреть...может со стороны виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 idole, ну ты чего??? Чем ты могла отравиться? Позвони врачу, посоветуйся, мне в таких случаях помогает энтеросгель.Выздоравливай)))) Еженька вышла на связь и пишет: Я пипец...лежу в паталогии помираю от боли...вставили катетр в шейку и ввели туда какое то лекарство...сутки будут ее готовить...шейка у меня дубовая...но надеюсь завтра все начнется...живот болит просто пипец Девочки, я пришла из ЖК. Весы не напугала, набрала тока 400 г за неделю, на что мне Г сказала, что я готовлюсь к родам Зато живот вырос огого я подозреваю, что 400 г набрал масик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки спасибо вам :give_heart: Marinella, ага ошиблись нехило на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 а вот и наш пуз 39и недельный Ссылки скрыты. кажись опускаться и не думает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, @Alena, я кады в мае отравилась, мне моя платная гиня прописывала энтерол и этот полифенан (вроде так-он на кухне-вставать не хочу) вот ими и закинулась) если я гину в роддом позвоню-он меня на дородовое не возьмет, если в ЖК-направление на дородовое не выпишет. А мне с маловодием неплохо бы полежать-вдруг капельниц настават, воды больше станет и перевернут? У меня в прошлый раз все по этой же схеме было, только еще круче-со рвотой и паданием в обморок. А ума не приложу, чем бы я могла отравится??? В прошлый раз я грешила на сардельки, но через пару дней муж с такими же симптомами слег...грипп это желудочный скорее всего. зато знаете как бодрость духа повышает!!! Реветь совсем не тянет, наоборот, как-то все мобилизуется...тока не надо за мной повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, Саш ты прям звезда)))) и волосы -класс! у меня тоже живот не опустился , это все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, классный пузяка :good: аккуратненький ))) не могу сказать - опустился или нет :pardon: мась начал шевелится, проснулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, Пипец, получается Еженька будет только завтра рожать, а боли, что сегодня испытывает -только подготовка! :shock: Бедненькая. Очарование Хороший такой пузик и мама-красотка. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Я тоже надеялась врача уломать на КС - не вышло :pardon: Да, нашы врачи гуманисты - пробуй сама а там видно будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mashuu, :blush: спасибо!звезда полей и огородов))))))))а волосы после родов обстричь хочу(конечно н сильно) и цвет менять буду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mcsherry, Ага, гуманисты в кавычках. Намучают женщину до полного открытия, а потом все-таки на кс направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, Не надо сильно стричься, у тебя волосы очень красивые, я вообще люблю длинные волосы, у самой до пояса, правда я блондинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 МамусяИруся))), да, ужас..мне так ее жалко...мурыжат там ее... :scratch: Очарование мне кажется,что торчит у тебя пузик))) и у меня такой же, ни фига не опускается, а может так не опустится, Г говорит,что у некоторых тока в родах пуз опускается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 @Alena, ага после макдональса танцы устроила) МамусяИруся))), вот я то же хочу посветлее быть...вот поэтому длину придеться не много укоротить...хотя так и так бы пришлось срезать концы уже капецкакие... miya2, надеюсь это так...а то доча мне кажеться в засаду села)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, Я представляю, как у нее нервы на пределе, все оттягивается момент родов, ну еще немного осталось до встречи с доченькой, чуть-чуть потерпеть осталось. Хотя я еще с утра надеялась на хорошие новости от нее. У меня тож пуз не опускается, хотя высоким и не был никогда, зато головка низко, а пупа я давно не вижу. Зато вес набирать престала, как на 10 остановился и все. Вчера у свекровушки на ДР была, нажралась от пуза, думала с утра весы напугаю, нифига подобного, как был 61.5, так и остался. Зато теперь рожать спокойно можно, а то так не хотелось в ДР свекрови родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения