Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Очарование, Я тоже волосы отрастила до пояса , вот сейчас с малышкой общий язык найдем и тоже чуток постригусь , форму надо придать ))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очарование, Я тоже после родов немножко концы хочу освежить, да и покраситься, а то корни отросли уже.

Marinella, там страшилки не показывали, а в основном рассказывали про беспредел, который творится в одном из РД Липецкой области и что ни разу ни один врач не ответил за свои врачебные ошибки, просто у нас на перефирии такое сплошь и рядом - жалко ни в чем не виноватых девочек и их детей :(

Кошечка))), не говори - и никакого накакзания творят что хотят...

Очарование, красотка и пузик суперский :good: Мне моя Г сказала, что пуз не у всех опускается - так что это не признак :grin: Я за Б тоже волосы отрастила и тоже чуть-чуть тока собираюсь подстричь концы, хотя с малышней все равно никакую стрижку видно не будет, придется все в хвостик собирать иначе останешься без волос :grin:

Бедная Еженька а я то думала она нас сёня уже порадует :scratch:

Привет пузикам оставшимся! Сегодня прошла консультацию нейрохирурга 7РД. Мне светит КС. А врач после этого говорит,выбирай 15 или 16 число...Ппц,чо то я очкую!

Авдюшкина, с недельками тебя :grin: А чего ты боишься КС? Или не знаешь какое число выбрать.

Авдюшкина, Не переживай, зато пораньше встретишься с сыночком!!! и с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose:

А мне понравилось КС :blush: :blush: :blush:

Очарование, с неделищей тебя :give_heart: пузяш высоко еще,но правильно он может и не опуститься вообще,в родах только ;) я свой пуп видеть перестала уже как неделю наверное,а малышка так и сидит высоко :pardon:

И я волосы отрастила капец :Crazy: зимой было каре,а сейчас до лопаток уже,но недавно покрасила их,красоту так сказать навела перед родами :D

Авдюшкина, с неделькой :drinks:

девочки ну и жара,щас рехнусь :swoon2:

Авдюшкина, с недельками тебя!!! Не переживай, все пройдет хорошо и увидишь своего малыша чуть пораньше :) Нам кстати тоже примерно эти даты ставят для КС :friends:

А какие показания к КС?

Я очкую,т.к. лежу тут с понедельника. Как раз с целью обследования в виде анализов и консультации. А сейчас меня никто не отпускает до КС !!! Осталось выбрать число 15 или 16.

mashuu, вот и я форму хочу какую нить

МамусяИруся))), у меня славо бог корней не видно...правда седина уже давно есть

Kotya=), спасибо!а пупа своего я давно уже не вижу...думаю просто он у меня низко расположен

Авдюшкина, с неделькой тебя!по мне так лучше 15 чего оттягивать не избежное...а 16 ты уже малышастиком будешь на руках!

Очарование, а я пупень свой видела,а тут резко опустился,ну думала кроха моя опустилась,ага не тут то было :grin:

Бедная Ира,блиин,намучают ее кошмар... :(

Авдюшкина, с неделькой!!! :giverose: не очкуй, надо КС- значит надо, раз у тебя такие проблемы со спиной...осложнения тоже страшно.

Новости от Еженьки-вернее, пока глухо...шейка дубовая, на ктг схваток не зафиксировано... :pardon: Когда же она зарожает... :scratch:

Девочки привет, мы на месте :wave:

marisha0103, ludokk, с ПДРом :giverose: :giverose: :giverose:

Очарование, Marinella , Авдюшкина с неделькой :giverose:

marisha0103 удачи тебе :giverose:

narcisiaИрин мне до 16 Г сказала, что можно бегать, но направление в роддом я выпросила, потому как до 16 не буду бегать точно :pardon: страшновато)))

Да уж Ёженьке не позавидуешь, Скоро Мама тоже сейчас лежит с катетером, шейку пытаются открыть, а она плотно закрыта.

Бедная Еженька... еще до родов намучается :( надеюсь сегодня ночью, в крайнем случае завтра она уже увидит свою Катюшку! miya2, передавай ей большой привет!

Девочки, а у нас хорошие новости - наши антитела по круппе крови не растут :yahoo: моя Г и врач из роддома сказали, что вполне все нормально )))) до пятницы меня отпустили! В пятницу на КТГ и по результатам с госпитализацией определяемся )) так что мы пока с вами :friends:

@Alena, поздравляю)))

От Еженьки всем привет, скучно ей там без нас.

Апполинария Лена, и ты еще тут....

да чтож такое, все сидят и сидят...у кого есть 40 недель- марш всем в РД :rules: :grin:

Авдюшкина, с недельками Вас! :giverose:

Если для малыша и для тебя варчи считают КС - значит так оно и лучше. Они перестраховываются :banned:

@Alena, хорошо то как!

Плин бедная Ежеька...капец какой то! :Crazy:

miya2,

От Еженьки всем привет, скучно ей там без нас.

и ей приветик от нас :wave: и нам тут скучно без нее!

@Alena, ну вот,а ты переживала,все будет хорошо! :friends:

Апполинария, Лен,ну действительно,скока можно испытывать наше терпение сюрпризом,а ну ка марш в роддом

Ссылки скрыты.

:grin:

Kotya=) спасибо за пендель волшебный, я на день милиции ребенка прошу не рождаться, ну не нравиться мне сия дата :pardon: а вот завтра али послезавтра это с радостью :D

idole, Давай выздоравливай, я тоже траванулась месяц назад в Макдональдсе кстати с мужем на пару, у него была температура, у меня нет. На ночь глядя все началось.Кишки крутило, понос, рвоту вызвала. Принимала бактисубтил, энтеросгель, смекту. Энтеросгель и правда хорошо прочищает. Еще весь день на овсянке на воде и чай крепкий. За день все прошло. Лишь бы не кишечная палочка. Следи за температурой тела.

Еще при обезвоживании (ты пишешь,что воды много вышло и маловодие ставят)терапевт рекомендовала РЕГИДРОН - порошок глюкозно-солевой, растворять и пить,чтоб баланс восстановился.

miya2, Бедная Еженька, вот почему малышка не думала выходить, бусть держится и чтоб скорее все мучения остались позади,а на руках Катенька)

Апполинария, Я говорю, про праздники, не захотел малыш стать не революционером, ни милиционером))

@Alena, Ну слава Богу, что анализы у вас хорошие! :yahoo:

Авдюшкина, С неделькой! Все будет хорошо. У тебя ж мужичок, если он попой сидит, то нельзя его богатством рисковать))

Очарование, С неделькой! :giverose: У меня тоже такой пуз,только побольше)) Вот мне кажется,что раньше у меня пупок как-то выше был))

Пришла я с ЖК гиня говорит я уж думала, что ты родила :grin: .На прием мне теперь 15 говорит может карапуз испугается и родиться :grin: .За 10дн набрала 850гр.Гемоглобин поднялся до 115.

Приезжала психолог читала пред родовую лекцию в ЖК, говорит чтоб меньше боль чувствовать во время схваток нужно в это время думать о малыше :give_heart:

Очарование что-то радикал тупит позже посмотрю твое фото,заценю ;)

Еженька на связи :wave: пока все также :spiteful:

Девченки всем привет, я приехала домой на часок из роддома. Меня стимулируют ламинариями. Процедура я вам скажу не очень, но я терплю все ради заветной цели. Сегодня уже 6 палочек туда заложили. Шейка была без раскрытия, завтра может гель положат. Живот прихватывает весь день, но хаотично, врач сказал что так и должно быть. Сегодня сделали УЗИ, мы будем примерно 3 кг это меня порадовало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...