mashuu 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, Я тоже волосы отрастила до пояса , вот сейчас с малышкой общий язык найдем и тоже чуток постригусь , форму надо придать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, Я тоже после родов немножко концы хочу освежить, да и покраситься, а то корни отросли уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Marinella, там страшилки не показывали, а в основном рассказывали про беспредел, который творится в одном из РД Липецкой области и что ни разу ни один врач не ответил за свои врачебные ошибки, просто у нас на перефирии такое сплошь и рядом - жалко ни в чем не виноватых девочек и их детей Кошечка))), не говори - и никакого накакзания творят что хотят... Очарование, красотка и пузик суперский :good: Мне моя Г сказала, что пуз не у всех опускается - так что это не признак :grin: Я за Б тоже волосы отрастила и тоже чуть-чуть тока собираюсь подстричь концы, хотя с малышней все равно никакую стрижку видно не будет, придется все в хвостик собирать иначе останешься без волос :grin: Бедная Еженька а я то думала она нас сёня уже порадует :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Привет пузикам оставшимся! Сегодня прошла консультацию нейрохирурга 7РД. Мне светит КС. А врач после этого говорит,выбирай 15 или 16 число...Ппц,чо то я очкую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Авдюшкина, с недельками тебя :grin: А чего ты боишься КС? Или не знаешь какое число выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Авдюшкина, Не переживай, зато пораньше встретишься с сыночком!!! и с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 А мне понравилось КС :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, с неделищей тебя :give_heart: пузяш высоко еще,но правильно он может и не опуститься вообще,в родах только я свой пуп видеть перестала уже как неделю наверное,а малышка так и сидит высоко :pardon: И я волосы отрастила капец зимой было каре,а сейчас до лопаток уже,но недавно покрасила их,красоту так сказать навела перед родами Авдюшкина, с неделькой :drinks: девочки ну и жара,щас рехнусь :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Авдюшкина, с недельками тебя!!! Не переживай, все пройдет хорошо и увидишь своего малыша чуть пораньше Нам кстати тоже примерно эти даты ставят для КС :friends: А какие показания к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Я очкую,т.к. лежу тут с понедельника. Как раз с целью обследования в виде анализов и консультации. А сейчас меня никто не отпускает до КС !!! Осталось выбрать число 15 или 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mashuu, вот и я форму хочу какую нить МамусяИруся))), у меня славо бог корней не видно...правда седина уже давно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kotya=), спасибо!а пупа своего я давно уже не вижу...думаю просто он у меня низко расположен Авдюшкина, с неделькой тебя!по мне так лучше 15 чего оттягивать не избежное...а 16 ты уже малышастиком будешь на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Очарование, а я пупень свой видела,а тут резко опустился,ну думала кроха моя опустилась,ага не тут то было :grin: Бедная Ира,блиин,намучают ее кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Авдюшкина, с неделькой!!! :giverose: не очкуй, надо КС- значит надо, раз у тебя такие проблемы со спиной...осложнения тоже страшно. Новости от Еженьки-вернее, пока глухо...шейка дубовая, на ктг схваток не зафиксировано... :pardon: Когда же она зарожает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки привет, мы на месте :wave: marisha0103, ludokk, с ПДРом :giverose: :giverose: :giverose: Очарование, Marinella , Авдюшкина с неделькой :giverose: marisha0103 удачи тебе :giverose: narcisiaИрин мне до 16 Г сказала, что можно бегать, но направление в роддом я выпросила, потому как до 16 не буду бегать точно :pardon: страшновато))) Да уж Ёженьке не позавидуешь, Скоро Мама тоже сейчас лежит с катетером, шейку пытаются открыть, а она плотно закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Бедная Еженька... еще до родов намучается надеюсь сегодня ночью, в крайнем случае завтра она уже увидит свою Катюшку! miya2, передавай ей большой привет! Девочки, а у нас хорошие новости - наши антитела по круппе крови не растут :yahoo: моя Г и врач из роддома сказали, что вполне все нормально )))) до пятницы меня отпустили! В пятницу на КТГ и по результатам с госпитализацией определяемся )) так что мы пока с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 @Alena, поздравляю))) От Еженьки всем привет, скучно ей там без нас. Апполинария Лена, и ты еще тут.... да чтож такое, все сидят и сидят...у кого есть 40 недель- марш всем в РД :rules: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Авдюшкина, с недельками Вас! :giverose: Если для малыша и для тебя варчи считают КС - значит так оно и лучше. Они перестраховываются :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 @Alena, хорошо то как! Плин бедная Ежеька...капец какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, От Еженьки всем привет, скучно ей там без нас. и ей приветик от нас :wave: и нам тут скучно без нее! @Alena, ну вот,а ты переживала,все будет хорошо! :friends: Апполинария, Лен,ну действительно,скока можно испытывать наше терпение сюрпризом,а ну ка марш в роддом Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kotya=) спасибо за пендель волшебный, я на день милиции ребенка прошу не рождаться, ну не нравиться мне сия дата :pardon: а вот завтра али послезавтра это с радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 idole, Давай выздоравливай, я тоже траванулась месяц назад в Макдональдсе кстати с мужем на пару, у него была температура, у меня нет. На ночь глядя все началось.Кишки крутило, понос, рвоту вызвала. Принимала бактисубтил, энтеросгель, смекту. Энтеросгель и правда хорошо прочищает. Еще весь день на овсянке на воде и чай крепкий. За день все прошло. Лишь бы не кишечная палочка. Следи за температурой тела. Еще при обезвоживании (ты пишешь,что воды много вышло и маловодие ставят)терапевт рекомендовала РЕГИДРОН - порошок глюкозно-солевой, растворять и пить,чтоб баланс восстановился. miya2, Бедная Еженька, вот почему малышка не думала выходить, бусть держится и чтоб скорее все мучения остались позади,а на руках Катенька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Апполинария, Я говорю, про праздники, не захотел малыш стать не революционером, ни милиционером)) @Alena, Ну слава Богу, что анализы у вас хорошие! :yahoo: Авдюшкина, С неделькой! Все будет хорошо. У тебя ж мужичок, если он попой сидит, то нельзя его богатством рисковать)) Очарование, С неделькой! :giverose: У меня тоже такой пуз,только побольше)) Вот мне кажется,что раньше у меня пупок как-то выше был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Пришла я с ЖК гиня говорит я уж думала, что ты родила :grin: .На прием мне теперь 15 говорит может карапуз испугается и родиться :grin: .За 10дн набрала 850гр.Гемоглобин поднялся до 115. Приезжала психолог читала пред родовую лекцию в ЖК, говорит чтоб меньше боль чувствовать во время схваток нужно в это время думать о малыше :give_heart: Очарование что-то радикал тупит позже посмотрю твое фото,заценю Еженька на связи :wave: пока все также :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девченки всем привет, я приехала домой на часок из роддома. Меня стимулируют ламинариями. Процедура я вам скажу не очень, но я терплю все ради заветной цели. Сегодня уже 6 палочек туда заложили. Шейка была без раскрытия, завтра может гель положат. Живот прихватывает весь день, но хаотично, врач сказал что так и должно быть. Сегодня сделали УЗИ, мы будем примерно 3 кг это меня порадовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения