Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Brilliantmama, ну ты жжешь)))) :Crazy:

narcisia, давай рожай уже, пора))) :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОДОВ)))это больно но вытерпеть можно.все терпят и ничего.ради наших малышей)

Brilliantmama c выпиской вас :giverose: прочитала рассказ, молодчина, про маты эт ты конечно круто :D:D:D:D

miya2, Очарование, Kotya=), Zemlenika, zadumka, спасибо девочки :giverose: я правда очень переживала, теперь прям выдохнула :)

машкавас, Marinella, удачи вам! чтобы все прошло быстро и легко :friends:

Дюмовочка, выздоравливайте и выписывайтесь скорее :giverose:

Brilliantmama, :rotfl: :rotfl: :rotfl: с выпиской вас!

Девочки, поздравляю всех, кто уже родил!!!

А у кого-нибудь ставят КРУПНЫЙ ПЛОД???

Мы неделю назад 3800 были, сейчас под 4000 уже наверное...

Мне только из-за этого страшно! Как такой большой пролезет? Врач говорит, что родишь сама...

Спасибо всем! Но я еще вернусь - к вам пузиком. На ночь домой будут отпускать

Brilliantmama, согласна на все 100!!!!!! :thumbsup:

Девочки, привет) Я была в ЖК, ничего путного) Все просто нормально-еще хожу жду. Позвонила мне моя врач из роддома, я к ней еду в след. среду - на осмотр в кресле. Надеюсь там и остаться уже))) Девочки, я вот подумала-у меня будут контрактные роды, да сейчас я плачу за визиты в РД, но все равно-мне оч. нравится моя врач - думаю благодарить ли ее еще сверх. Кто уже родил, к вам вопрос-вы подарки какие-нибудь - не обязательно конверт, делали врачу и акушерке?

// Ksu in Love //, мне недели три назад ставили 3900. Какой бегемот там сейчас - боюсь даже подумать ...

это при том что я маленькая и за Б набрала кг 5

// Ksu in Love //, у меня доча родилась 3800.и ничего.родила сама.главное хороший настрой!!!!

ДЕВОЧКИ пРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕСКАЗАННОМУ ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ А БОЛЬ ЗАБЫВАЕТСЯ БЫСТРО!!!!!!!!

Наша киса лежит в кювезике пока.

Е+В, Приветик!! ты кажется в 15 рожала. Как там, много всего нужно, как обстановка?!!!

Brilliantmama, Лена. проитала твой рассказ на одном дыхании!!!)) Поздравляю)))))))

Присоединяйся в мамскую болталку)

Девочки, я тоже присоединяюсь к мамочкам - вся боль забывается! Почти моментально! А счастье материнства - бесценно!

Е+В Женька привееет!!! что такое "кювезик"?... и аську не забывай;)) :friends:

LENKA336, приветик!я рожала в рд при 29 гкб.мне все очень понравилось.но я по знакомству.

Е+В, Жень, почему в кювезе? Как ты??? Как самочувствие? Когда выписывают?)

~Zhukova~, из-за обвития ей гипоксию поставили.сказали надо пару дней полежать.когда домой пока не знаю(((ходила к ней сегодня такая лапа вся в папу.

Е+В, фоткай ее!! они так быстро растут))))

ты чего не в аське? ммску мою получала?)

Девочки, всем привет :wave: Не знаю, помнит ли меня здесь кто нибудь, но я вас помню и заходила все 9 месяцев время от времени))) Сейчас читаю про то, как уже начали появляться малыши, как же это здорово... Очень рада за вас всех, всех мамочек новоиспеченных и будущих поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose:

wermob, Привет) Да, помню! спасибо ) Желаю тебе по-скорее тоже вступить в ряды ожидающих, а потом молодых мамочек! Удачи тебе!!!

RedCat07, спасибо! Меня наконец пустили обратно в ряды планюшек, очень надеюсь, что у меня тоже все скоро получится!

wermob, Привет! Конечно получится! Главное чтоб налажен был цикл, овуляция :grin: и любимый рядом, верь,молись и малыш обязательно будет)) У меня тоже получилось не с первого раза, где-то через год.Все будет хорошо)

wermob, я пережила тоже самое. через год разрешили планировать. на 2 мес получилось.

Всё будет отлично. Верьте в Бога.

Zemlenika, Marinella, спасибо, девочки, за поддержку :giverose: Я молюсь и жду. Надеюсь, мой малыш все таки ко мне вернется.

Девочки, милые мои ноябрюшки, всем удачных родов, кто еще не родил! А я ваши истории родов буду почитывать... :blush: Интересно очень, так хочется побыстрее все это испытать тоже :blush:

// Ksu in Love //, мне недели три назад ставили 3900. Какой бегемот там сейчас - боюсь даже подумать ...

это при том что я маленькая и за Б набрала кг 5

Фига! И что врач говорит? Откуда такой большой? Сама рожать будешь???

у меня схватки начались в 3 ночи. частые и сильные. вызвали скорую. едем в роддом.

Zhuzhelitza, Удачи тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...