Miya))) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Brilliantmama, ну ты жжешь)))) narcisia, давай рожай уже, пора))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОДОВ)))это больно но вытерпеть можно.все терпят и ничего.ради наших малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Brilliantmama c выпиской вас :giverose: прочитала рассказ, молодчина, про маты эт ты конечно круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 miya2, Очарование, Kotya=), Zemlenika, zadumka, спасибо девочки :giverose: я правда очень переживала, теперь прям выдохнула машкавас, Marinella, удачи вам! чтобы все прошло быстро и легко :friends: Дюмовочка, выздоравливайте и выписывайтесь скорее :giverose: Brilliantmama, :rotfl: :rotfl: :rotfl: с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, поздравляю всех, кто уже родил!!! А у кого-нибудь ставят КРУПНЫЙ ПЛОД??? Мы неделю назад 3800 были, сейчас под 4000 уже наверное... Мне только из-за этого страшно! Как такой большой пролезет? Врач говорит, что родишь сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Спасибо всем! Но я еще вернусь - к вам пузиком. На ночь домой будут отпускать Brilliantmama, согласна на все 100!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, привет) Я была в ЖК, ничего путного) Все просто нормально-еще хожу жду. Позвонила мне моя врач из роддома, я к ней еду в след. среду - на осмотр в кресле. Надеюсь там и остаться уже))) Девочки, я вот подумала-у меня будут контрактные роды, да сейчас я плачу за визиты в РД, но все равно-мне оч. нравится моя врач - думаю благодарить ли ее еще сверх. Кто уже родил, к вам вопрос-вы подарки какие-нибудь - не обязательно конверт, делали врачу и акушерке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 // Ksu in Love //, мне недели три назад ставили 3900. Какой бегемот там сейчас - боюсь даже подумать ... это при том что я маленькая и за Б набрала кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 // Ksu in Love //, у меня доча родилась 3800.и ничего.родила сама.главное хороший настрой!!!! ДЕВОЧКИ пРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕСКАЗАННОМУ ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ А БОЛЬ ЗАБЫВАЕТСЯ БЫСТРО!!!!!!!! Наша киса лежит в кювезике пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Е+В, Приветик!! ты кажется в 15 рожала. Как там, много всего нужно, как обстановка?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Brilliantmama, Лена. проитала твой рассказ на одном дыхании!!!)) Поздравляю))))))) Присоединяйся в мамскую болталку) Девочки, я тоже присоединяюсь к мамочкам - вся боль забывается! Почти моментально! А счастье материнства - бесценно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Е+В Женька привееет!!! что такое "кювезик"?... и аську не забывай) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 LENKA336, приветик!я рожала в рд при 29 гкб.мне все очень понравилось.но я по знакомству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Е+В, Жень, почему в кювезе? Как ты??? Как самочувствие? Когда выписывают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ~Zhukova~, из-за обвития ей гипоксию поставили.сказали надо пару дней полежать.когда домой пока не знаю(((ходила к ней сегодня такая лапа вся в папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Е+В, фоткай ее!! они так быстро растут)))) ты чего не в аське? ммску мою получала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, всем привет :wave: Не знаю, помнит ли меня здесь кто нибудь, но я вас помню и заходила все 9 месяцев время от времени))) Сейчас читаю про то, как уже начали появляться малыши, как же это здорово... Очень рада за вас всех, всех мамочек новоиспеченных и будущих поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 wermob, Привет) Да, помню! спасибо ) Желаю тебе по-скорее тоже вступить в ряды ожидающих, а потом молодых мамочек! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 RedCat07, спасибо! Меня наконец пустили обратно в ряды планюшек, очень надеюсь, что у меня тоже все скоро получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 wermob, Привет! Конечно получится! Главное чтоб налажен был цикл, овуляция :grin: и любимый рядом, верь,молись и малыш обязательно будет)) У меня тоже получилось не с первого раза, где-то через год.Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 wermob, я пережила тоже самое. через год разрешили планировать. на 2 мес получилось. Всё будет отлично. Верьте в Бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Zemlenika, Marinella, спасибо, девочки, за поддержку :giverose: Я молюсь и жду. Надеюсь, мой малыш все таки ко мне вернется. Девочки, милые мои ноябрюшки, всем удачных родов, кто еще не родил! А я ваши истории родов буду почитывать... :blush: Интересно очень, так хочется побыстрее все это испытать тоже :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 // Ksu in Love //, мне недели три назад ставили 3900. Какой бегемот там сейчас - боюсь даже подумать ...это при том что я маленькая и за Б набрала кг 5 Фига! И что врач говорит? Откуда такой большой? Сама рожать будешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 у меня схватки начались в 3 ночи. частые и сильные. вызвали скорую. едем в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Zhuzhelitza, Удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения