Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем утра Бодро-доброго, появления сегодня малышей, кому пора (впрочем тут уже всем мона)

Zhuzhelitza, ТАФФАЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем новостей))))) Держим кулачки!!!! Удачи Тебе и Малышу)))) :friends: :clapping: :clap: :clap: :clap:

wermob, Обязательно все получится! В этом даже нет сомнения! Иногда организму надо пережить подобную первую такую вот "встряску", чтобы дальше все было нормально. Берегите себя и даже тени сомнения не допускайте к твердой вере в хорошее) Так что скорейшего Вам появления в августятах-сентябрятах 2011 ) Желаю вам такого подарка к НГ!

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zhuzhelitza, легких родов! Ждем новостей! Удаачи!!! :yahoo:

Утро всем доброе!!!! :Hello:

Настя Жукова, если мне не изменяет моя память, то у тебя сегодня ДЕнь РОждения???

Если так, то я тебя от всей души поздравляю с этим замечательным днём! При том это твоё первое ДР в статусе мамочки :)

Ссылки скрыты.

А нам на сегодня выписали наряд вне очередь в РД, но хочу съездить к ним и попросить отсрочку до завтра :D

Всем кто сегодня направился за малышами-лёгких вам родов девочки!

А Ёженька у нас я так понимаю ещё не родила?

Brilliantmama, поздравляю с сыночком и с выпиской!!! :giverose:

Точно-Точно))) С Днём Варенья, Настена! У тебя вроде как сегодня была ПДР))) Но ты уже получила свой самый-самый главный подарок! Береги Малышастика - желаю быть самой-самой классной мамой!!!

Ссылки скрыты.

Настя Жукова, с днем Рождения тебя!!!!!!!

Ссылки скрыты.

так-с, мы вчера были в ЖК. прибавка всего 200 гр - вкусно поели называется. сказали прийти 18, если не рожу до этой даты - сдадут в РД прям из ЖК. а еще получила просто дикий анализ мочи. сегодня пересдавала, в обед поеду за результатом. предвестники куда-то делись, видимо испугались нашего визита в РД - заезжали уточнить, точно меня к ним привезут, а не в РД по месту жительства. уверили, что к ним. на радостях забыла спросить про партнерские роды. :scratch:

Пузяки доброе утречко!

Еженька Иришка пока не родила говорит от боли на стену лезет :scratch:

SoGentle хорошая прибавка :good: в форме себя держишь

НастяС ДНЕМ ВАРЕНЬЯ

Ссылки скрыты.

Девочки кот мой с ума сошел в раковине на кухне разлегся :grin:

Ириш вопросик к тебе в моче у меня нашли глюкозу, гиня говорит наверное сладкого наелась перед сдачей а я уже и не помню :scratch: .И забыла у нее спросить это плохо??? :scratch:

Доброе утро!!!

Катя, с неделькой!!! :giverose:

Zhuzhelitza, ураа!! ждем новостей!!!! И держим кулачки @@@@@@@@

wermob, удачищи тебе :friends: догоняй нас)))) :giverose:

Настюш,

Ссылки скрыты.

Твой самы главный подарочек уже сопит в кроватке :give_heart:

Иришка,Катюшка с недельками вас

Ссылки скрыты.

Кошечка))), пасибки)))

Девочки, всем привет!

я думала, что умру этой ночью...начну с того, что темпа у меня к вечеру поднялась до 37,8. Я позвонила своей родственнице (она медик), рассказала ей все, она сказала, что мое состояние навряд ли вызвано отравлением, поскольку меня не рвало (тока тошнило), жидкий стул (простите за подробности) закончился к обеду и живот (желудок и прочее) не болит. Скорее всего, это организм чистится-готовится к родам и темпа до 38 при этом нормальное явление...

я сожрала таблетку парацетамола и легла спать...вечером пришел муж с работы и тут началось. У меня сначала стало просто адски тянуть поясницу, я стала ждать схваток, чтобы вызвать скорую...Состояние такое, что я даже встать самостоятельно не могла. Схватки так и не пришли, зато у меня заболела спина (права, где ребра, где голова Иваныча) такое впечатление, что он бился туда головой...ну и крючило поясницу...весь оставшийся вечер простояла "раком", муж массажировал спину...потом впридачу еще и почки разболелись...Спала ночью по 15 мин, постоянно просыпалась в луже собственного пота.

сейчас темпы нет...но болят почки т немного поясница...

вечером, муж с работы приедет, отвезет меня в ЖК за направлением на дородовое...

idole, бедняга((( ужас какой...конечно, лучше лечь в больницу. Выздоравливай давай!!! :friends:

Еженька пошла рожать!!!! Урааа, ну наконец то!!!! :dance:

Кошечка))), у меня всю беременность в моче сахар. с 8 недели) сдавала на диабет беременных.если все нормально сахар в крови в пределах то это вариант нормы.а если это единичный случай то даже не переживай.

idole, выздоравливай)

Настенька НАША МОЛОДАЯ МАМОЧКА с днем ВАРЕНЬЯ! :giverose:

miya2, с неделькой вас) вы уже большие!!!:give_heart:

пы.сы. мой лежит спит) только что корчился - какал) он когда корчится так на своего папу похож) :lol:

miya2, с неделькой тебя!!!!!!! :giverose:

так, мы приехали из лаборатории - анализ чист, как ангел. :pardon: в лаборатории разводят руками. это ж, млин, насколько надо было кому-то запустить себя, шоб такой дикий анализ даже в моче получить. там столько плюсов на бактерии и всякую живность, что просто голова кругом идет. в общем, лаборантка извинилась сто раз за ошибку и пожелала легких родов. :D юмористка блин.

а банки в тот день настолько плотно стояли, что и правда могли передвинуть просто. мужа в гневе естественно, ладно бы гулял где ни попадя, так ведь нет - верен. все обошлось короче.

а малыш мне сегодня все ребра пересчитал, я прям удивляюсь, как надо было ему попой елозить, чтоб у меня все болело с утра :shock:

Brilliantmama, SoGentle спасибки))

пы.сы. мой лежит спит) только что корчился - какал) он когда корчится так на своего папу похож)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, откройте нам темку на форуме, пожааалуйста, а то у нас в темке пузь нет почти..... темку так и назвать, как прежнюю, только циферку 2 добавить

Вот ссылочка viewtopic.php?f=56&t=19442&st=0&sk=t&sd=a&start=7470

miya2, пасибо))) с неделькой тебя!!!

SoGentle, я кады в начале беременности на сохранении лежала, мне тоже такой анализ мочи сделали, что в пору было искусственные почки ставить :) передо мной даже не извинились, просто сказали ошибка лаборатории :grin:

♀Бусинка♂, какую темку? что-то я недопонимаю. отек мозг :pardon:

idole, жесть! я когда сегодня пришла, они там сами в шоке были. сразу вспомнили про мой анализ от 9 числа. а там такой анализ, извините, который у шлюх с нашего проспекта и то наверно чище.все обошлось и ладно.можно забыть как страшный сон

idole выздоравливай :give_heart:

Еженькаусе пошла за Катюшкой :give_heart: :yahoo: держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет оставшимся в строю беременюшек :wave: я туточки :pardon: симптомов нет и думаю, что на выходные поеду в роддом сдаваться, учитывая, что сие заведение работает без выходных.

Zhuzhelitza держу кулачки, удачных родов тебе

Ссылки скрыты.

Настенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

♀Бусинка♂это тебе надо к координаторам темы обратиться с личным сообщением, только они могут добавлять, удалять или редактировать темы.Модераторы: Entim, Xanarrr-Пузатая Лань, Ирина 007*, @Леся@ кому нибудь из девочек пиши, думаю помогут

// Ksu in Love //, не знаю откуда он такой наелся.

Врач пожимает плечами, говорит, МОЖЕТ сама родишь.

Zhuzhelitza, держим кулачки, чтоб все прошло легко.

Настюш, с Днем Рождения тебя!!!

Девочки, я получила направление. Сейчас собираться буду. Ближе к вечеру поеду в роддом. А сердечко-то как колотится, честное слово. Волнуюсь.

Приветик,всем :wave:

Ириш,и тебя с неделищей :drinks: теперь и мы на низком старте :yahoo:

Настюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Кошечка))), Ларис,спасибочки!!!

Ура!!наконец Еженька рожать пошла :dance:

Я тоже девочки пойду сдаваться 15 если не рожу :scratch:

Marinella, мне с первым ставили такой диагноз-тенденция к крупному плоду в 36 недель вес поставили 3600,в 38 вызвали роды чтобы снизить риск травм :pardon:

всем привет!!!Настена с днюшкой тебя!!!Желаю крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!

Так хотела родить вчера и ничего не получилось :( как ее уже выманить я не знаю, сколько можно сидеть :pardon: завтра на прием может скажут хоть что то.

Всем кто пошел рожать легких родов!!! а мне пендаль родильный если можно :D

ludokk, да с радостью

Ссылки скрыты.

:grin: ,давайте уже девочки,а то засиделись, мы же то же в очереди сидим,а вы все тормозите процесс,понимаешь :friends: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...