RedCat07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем утра Бодро-доброго, появления сегодня малышей, кому пора (впрочем тут уже всем мона) Zhuzhelitza, ТАФФАЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем новостей))))) Держим кулачки!!!! Удачи Тебе и Малышу)))) :friends: :clapping: :clap: :clap: :clap: wermob, Обязательно все получится! В этом даже нет сомнения! Иногда организму надо пережить подобную первую такую вот "встряску", чтобы дальше все было нормально. Берегите себя и даже тени сомнения не допускайте к твердой вере в хорошее) Так что скорейшего Вам появления в августятах-сентябрятах 2011 ) Желаю вам такого подарка к НГ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Zhuzhelitza, легких родов! Ждем новостей! Удаачи!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Утро всем доброе!!!! Настя Жукова, если мне не изменяет моя память, то у тебя сегодня ДЕнь РОждения??? Если так, то я тебя от всей души поздравляю с этим замечательным днём! При том это твоё первое ДР в статусе мамочки Ссылки скрыты. А нам на сегодня выписали наряд вне очередь в РД, но хочу съездить к ним и попросить отсрочку до завтра Всем кто сегодня направился за малышами-лёгких вам родов девочки! А Ёженька у нас я так понимаю ещё не родила? Brilliantmama, поздравляю с сыночком и с выпиской!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Точно-Точно))) С Днём Варенья, Настена! У тебя вроде как сегодня была ПДР))) Но ты уже получила свой самый-самый главный подарок! Береги Малышастика - желаю быть самой-самой классной мамой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Настя Жукова, с днем Рождения тебя!!!!!!! Ссылки скрыты. так-с, мы вчера были в ЖК. прибавка всего 200 гр - вкусно поели называется. сказали прийти 18, если не рожу до этой даты - сдадут в РД прям из ЖК. а еще получила просто дикий анализ мочи. сегодня пересдавала, в обед поеду за результатом. предвестники куда-то делись, видимо испугались нашего визита в РД - заезжали уточнить, точно меня к ним привезут, а не в РД по месту жительства. уверили, что к ним. на радостях забыла спросить про партнерские роды. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Пузяки доброе утречко! Еженька Иришка пока не родила говорит от боли на стену лезет :scratch: SoGentle хорошая прибавка :good: в форме себя держишь НастяС ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Ссылки скрыты. Девочки кот мой с ума сошел в раковине на кухне разлегся :grin: Ириш вопросик к тебе в моче у меня нашли глюкозу, гиня говорит наверное сладкого наелась перед сдачей а я уже и не помню :scratch: .И забыла у нее спросить это плохо??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Доброе утро!!! Катя, с неделькой!!! :giverose: Zhuzhelitza, ураа!! ждем новостей!!!! И держим кулачки @@@@@@@@ wermob, удачищи тебе :friends: догоняй нас)))) :giverose: Настюш, Ссылки скрыты. Твой самы главный подарочек уже сопит в кроватке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Иришка,Катюшка с недельками вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кошечка))), пасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, всем привет! я думала, что умру этой ночью...начну с того, что темпа у меня к вечеру поднялась до 37,8. Я позвонила своей родственнице (она медик), рассказала ей все, она сказала, что мое состояние навряд ли вызвано отравлением, поскольку меня не рвало (тока тошнило), жидкий стул (простите за подробности) закончился к обеду и живот (желудок и прочее) не болит. Скорее всего, это организм чистится-готовится к родам и темпа до 38 при этом нормальное явление... я сожрала таблетку парацетамола и легла спать...вечером пришел муж с работы и тут началось. У меня сначала стало просто адски тянуть поясницу, я стала ждать схваток, чтобы вызвать скорую...Состояние такое, что я даже встать самостоятельно не могла. Схватки так и не пришли, зато у меня заболела спина (права, где ребра, где голова Иваныча) такое впечатление, что он бился туда головой...ну и крючило поясницу...весь оставшийся вечер простояла "раком", муж массажировал спину...потом впридачу еще и почки разболелись...Спала ночью по 15 мин, постоянно просыпалась в луже собственного пота. сейчас темпы нет...но болят почки т немного поясница... вечером, муж с работы приедет, отвезет меня в ЖК за направлением на дородовое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 idole, бедняга((( ужас какой...конечно, лучше лечь в больницу. Выздоравливай давай!!! :friends: Еженька пошла рожать!!!! Урааа, ну наконец то!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кошечка))), у меня всю беременность в моче сахар. с 8 недели) сдавала на диабет беременных.если все нормально сахар в крови в пределах то это вариант нормы.а если это единичный случай то даже не переживай. idole, выздоравливай) Настенька НАША МОЛОДАЯ МАМОЧКА с днем ВАРЕНЬЯ! :giverose: miya2, с неделькой вас) вы уже большие!!!:give_heart: пы.сы. мой лежит спит) только что корчился - какал) он когда корчится так на своего папу похож) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, с неделькой тебя!!!!!!! :giverose: так, мы приехали из лаборатории - анализ чист, как ангел. :pardon: в лаборатории разводят руками. это ж, млин, насколько надо было кому-то запустить себя, шоб такой дикий анализ даже в моче получить. там столько плюсов на бактерии и всякую живность, что просто голова кругом идет. в общем, лаборантка извинилась сто раз за ошибку и пожелала легких родов. юмористка блин. а банки в тот день настолько плотно стояли, что и правда могли передвинуть просто. мужа в гневе естественно, ладно бы гулял где ни попадя, так ведь нет - верен. все обошлось короче. а малыш мне сегодня все ребра пересчитал, я прям удивляюсь, как надо было ему попой елозить, чтоб у меня все болело с утра :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Brilliantmama, SoGentle спасибки)) пы.сы. мой лежит спит) только что корчился - какал) он когда корчится так на своего папу похож) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, откройте нам темку на форуме, пожааалуйста, а то у нас в темке пузь нет почти..... темку так и назвать, как прежнюю, только циферку 2 добавить Вот ссылочка viewtopic.php?f=56&t=19442&st=0&sk=t&sd=a&start=7470 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, пасибо))) с неделькой тебя!!! SoGentle, я кады в начале беременности на сохранении лежала, мне тоже такой анализ мочи сделали, что в пору было искусственные почки ставить передо мной даже не извинились, просто сказали ошибка лаборатории :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ♀Бусинка♂, какую темку? что-то я недопонимаю. отек мозг :pardon: idole, жесть! я когда сегодня пришла, они там сами в шоке были. сразу вспомнили про мой анализ от 9 числа. а там такой анализ, извините, который у шлюх с нашего проспекта и то наверно чище.все обошлось и ладно.можно забыть как страшный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 idole выздоравливай :give_heart: Еженькаусе пошла за Катюшкой :give_heart: :yahoo: держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Привет оставшимся в строю беременюшек :wave: я туточки :pardon: симптомов нет и думаю, что на выходные поеду в роддом сдаваться, учитывая, что сие заведение работает без выходных. Zhuzhelitza держу кулачки, удачных родов тебе Ссылки скрыты. Настенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! ♀Бусинка♂это тебе надо к координаторам темы обратиться с личным сообщением, только они могут добавлять, удалять или редактировать темы.Модераторы: Entim, Xanarrr-Пузатая Лань, Ирина 007*, @Леся@ кому нибудь из девочек пиши, думаю помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 // Ksu in Love //, не знаю откуда он такой наелся. Врач пожимает плечами, говорит, МОЖЕТ сама родишь. Zhuzhelitza, держим кулачки, чтоб все прошло легко. Настюш, с Днем Рождения тебя!!! Девочки, я получила направление. Сейчас собираться буду. Ближе к вечеру поеду в роддом. А сердечко-то как колотится, честное слово. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Приветик,всем :wave: Ириш,и тебя с неделищей :drinks: теперь и мы на низком старте :yahoo: Настюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!! Ссылки скрыты. [br] Кошечка))), Ларис,спасибочки!!! Ура!!наконец Еженька рожать пошла :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Я тоже девочки пойду сдаваться 15 если не рожу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Marinella, мне с первым ставили такой диагноз-тенденция к крупному плоду в 36 недель вес поставили 3600,в 38 вызвали роды чтобы снизить риск травм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 всем привет!!!Настена с днюшкой тебя!!!Желаю крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Так хотела родить вчера и ничего не получилось как ее уже выманить я не знаю, сколько можно сидеть :pardon: завтра на прием может скажут хоть что то. Всем кто пошел рожать легких родов!!! а мне пендаль родильный если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ludokk, да с радостью Ссылки скрыты. :grin: ,давайте уже девочки,а то засиделись, мы же то же в очереди сидим,а вы все тормозите процесс,понимаешь :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения