Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a, так ладно спала бы)) я не против тихого часа)))))))))

башка болит((((

домой охота(((

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, ну дык я и спала на работе с открытыми глазами, мозг совсем вареный был - ничего не соображала :Crazy:

Девочки, всем привет! Мы только что с узи)))

Запашечка, привет!)))

ну как??)))))

D_a_r_i_n_k_a, как ты меня сейчас понимаешь)))

Привет Всем Беременюшечкам :giverose:

Хочу к вам присоединиться :blush:

На счет узи,вот была 16 числа,видно на нем крохотную горошинку в матке ,врач сказал 3-4 недели:pardon: Сказал прийти через 2 недели когда сердце начнет биться.Рано так пошла потому что два года назад анэмбриония была, на 12 неделе только заметили когда кровить начало.Натерпелась тогда жуть :scratch:

Тошнит меня не много в основном от запаха мяса и некоторых духов,но это периодами :pardon:

А вот почему то спать хочется все время :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, мы уже такие холёснькие, ручки, ножки, сердечко бъется. Опережаем немного свой настоящий срок))) КТР 16 мм.

Ссылки скрыты.

Запашечка, Какая лапуличка :giverose: Какая прелесть :giverose: Очаровашка :giverose: Ростите здоровенькие и холёсинькие :)

Запашечка, с недельками Вас и хорошим УЗИ! умнички! так держать!

Всем привет!!! :Hello:

~Zhukova~, Запашечка, девочки поздравляю Вас со знакомством со своими деточками!!! А мы завтра идет к Г! Муж записал, представляете))) звонит сегодня и говорит я все узнал и записал тебя к врачу))) Мы же живем в Новосибе, а прописаны в Томске недавно сюда переехали))) Он пришел на работу и больнички обзванил!!! :good: Я вот думаю, а что у нее там узнать!? На кресло пока не хочу! Хочу спросить когда поставят на учет, и что необходимо при себе иметь... ну там направление, может анализы... Блин я не знаю, я же в первый раз :Crazy: Что вы узнавали?

Маффа, Спасибо большое!Поздравляю тебя с беременностью! Желаю здоровья и благополучной счастливой беременности! :giverose:

машкавас, bus1a, большое спасибо! bus1a, для постановки на учет у меня ничего не требовали. У меня правда было узи. Все анализы Г сама назначает и направления дает к врачам,после чего ты до 12 недель их сдаешь и обходишь. Ещё измеряют таз. На кресле меня ни разу не смотрели, не далась.

Запашечка, Поздравляю с неделькой и с УЗИ. Ростите большими и здоровенькими!!!

Девочки как вы справляетесь с головными болями? Давление вроде в норме, а ТТ повышена 37,-37,3. Сил больше нет, тяжко уже несколько дней не проходит голова :cray:

Запашечка, а пытались посадить? Я узи пока не делала, не много переживаю маточная или нет!!! Но верю что все супер у нас!!! Завтра иду ХГЧ сдавать! Держите за нас @@@@@@@@ очень переживаю!

@Lena@, у меня тоже с пятницы такое состояние и ТТ повышена, спасают только прогулки по воздуху и шутки мужа)))

bus1a, да, пыталась, но я отказала. У неё же было подтверждение развивающейся Б в виде узи и х.г.ч. @Lena@, Сегодня тоже ужасно болела голова, помогла прогулка на свежем воздухе и отвар шиповника :good:

bus1a, На прогулки я пока не решаюсь. Голова сильно кружится, а еще я дома с ребенком с ней на улице не управлюсь. А если в обморок упаду. Не на улицу не ногой. Муж поздно с работы приходит, там уж спать надо ложиться.

@Lena@, а балкон у вас есть? можно чуть чуть на балконе посидеть!

bus1a, Да к стати можно, что то я сама не додумалась. Спасибо!!!

@Lena@, у вас есть балкон? Пробуй хоть там немного погулять.Если нет - проветривай почаще комнату, только сама уходи, чтоб не продуло.У тебя от недостатка кислорода голова болит. Гулять все же надо, хоть полчасика перед сном

Запашечка, огого))))))))) вот вы сладенькие)))) поздравляю с фоткой!))))))

Запашечка, Вчера гуляли часа 1,5-2 все равно голова болела :cray: Попробуем сегодня погулять перед сном когда муж придет.

~Zhukova~, спасибо :friends:

Лен, гуляйте, это просто необходимо :give_heart:

Девочки я ушла, всем пока!!!

bus1a, Пока

bus1a, счастливо!

@Lena@, вот и я мучаюсь..((((

а на работе еще 1,5 часа торчать... голова болит, глаза закрываются, мутит постоянно(((((

мне однозначно нужен больничный!(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...