Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

// Ksu in Love //, не знаю откуда он такой наелся.

Врач пожимает плечами, говорит, МОЖЕТ сама родишь.

А сама как настроена? Знать, что здоровый такой и самой рожать. Девочки по 3 кг еле-еле рожают, а тут 4 с лишнем! Я понимаю, что кости черепа сдвигаются, но на сколько, на 1-2 см, не больше же...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :wave: Ну и погодка сегодня - мы тока-тока глазки продрали. чую щас позавтракаем и опять пойдем баиньки :swoon:

Дюмовочка, желаю чтоб вас поскорее выписали. желтушка это не страшно и она пройдет :grin:

// Ksu in Love //, у меня тоже большой ребенок - думаю перед родами моя врач все-таки будет делать мне рентген на предмет прохождения головки через родовые пути, если не будет пролезать, то нам грозит КС, но я пока об этом не думаю - жду след неделю :pardon:

miya2, Kotya=), с недельками вас :grin: :giverose:

idole, бедняжечка намучалась ночью, а я тока вся мокрая по ночам - уже через день постельное меняю - замоталась - у меня опять отеки и ничем не выгоняются - скорее бы уже родить.....

Zhuzhelitza, наши @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло

НАСТЯ ЖУКОВА, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!

Ссылки скрыты.

// Ksu in Love //,ой,перепутала,хотела тебе написать,беременный мозг :wacko: :grin: мне с первым ставили такой диагноз-тенденция к крупному плоду в 36 недель вес поставили 3600,в 38 вызвали роды чтобы снизить риск травм :pardon:

Симпапупс,Свет,спасибочки большое :give_heart:

Апполинария, ты еще тут??? ну что такое??? :spiteful:

Marinella, удачи тебе))) не волнуйся, скоро встреча с малышом :give_heart:

Симпапупс, спасибо)))

ludokk, пендель- да легко))) :aikido:

Чето я подозреваю, что Тополина родила...а то она пропала уже на 2 дня :confused:

Kotya=), и на сколько в итоге родила? Тяжело было?

Я ровно в 40 недель сдаваться в РД иду. Сказали, что перехаживать совсем НЕЛЬЗЯ!

miya2,

Чето я подозреваю, что Тополина родила...а то она пропала уже на 2 дня :confused:

у меня еще вчера такое подозрение возникло :glare::friends:

мож она сегодня на прием просто пошла к своему врачу :scratch: потому и отсутствует. вчера же вроде была

SoGentle, мне кажется, что и вчера ее целый день не было :scratch:

// Ksu in Love //, мне тоже ставят крупный плод, вчера сказали, что вроде как на 3800 уже, меня кладут в 39 недель на дородовое, готовить шейку к родам, если сама не зарожаю.

// Ksu in Love //, родила 3800,вроде и неочень крупный,но у меня таз узкий,родила не оч легко,пужать не буду!но в итоге сынуля мой здоровенький растет,ттт,просто врач который будет у тебя принимать роды должен быть грамотный,а то у меня вроде заведующая принимала,но ошибок было уйма,у малого таки травма была,но все обошлось,а так если таз позволяет у тебя ,то не бойся у меня тут недавно подружка родила 4800!!!сама!первого!и ничего,ну да,разрывы были,а так все отлично малыш такой славный сейчас пухленький :give_heart: не боись если что врачи все сделают как надо!

Девочки, мой 38 недельный пуз-арбуз- нифига не опускается и растет как на дрожжах :Crazy:

Ссылки скрыты.

miya2 пуз шикарный :giverose: как ему не расти если его так вкусно кормят :man_in_love: :taunt:

miya2, какой пузяш :give_heart: а ты все переживала вначале что животика нет. как нет? вот же торчит :good:

Апполинария, SoGentle, пасиб но у нас на всю темку один пуз нашелся.. Так что темку откроем, а вы на чаек заходите в гости.. Так.. Бацилл нам подкинуть.. Заразных :pardon: :giverose:

miya2, ого :shock: вот это пузеныш :thumbsup: нас перегнали уже :good: ,правильно Лариса говорит мама так кормит чего ему бы и не расти :spiteful:

// Ksu in Love //, страшно. хочу конечно сама, но не до фанатизма. Скажут только кс - пусть режут, сопротивляться не буду. Мне мне главное чтоб с маленьким все было хорошо. а уж каким образом он появится - все равно.

привет девочки!ну вот дочитала вас! Настена с днем рождения тебя желаю счастья во все углы денег во все корманы и здоровья во все органы :drinks:

Еженька ну наконец то бедная...держу за тебя кулачищааааа()надеюсь наша Катюха не такая сама выйдет)

эх вчера мамуськин др отметили седя как лосики мужа по весу перегнали...завтра на прием но я с таким весом не пойду...

SoGentle, Kotya=), да вот, больше всех переживала, что без пуза останусь :Crazy: а теперь не знаю, куда его пристроить))) руками его уже держу, тяжеелый :spiteful:

Лариса, еще как кормлю....еще бы не расти))) все условия, и сынок походу тоже там засидится, если его в РД в 39 недель не выгонят :Crazy:

Саш, ниче, может твой поход в ЖК последним будет и весы напугаются последний раз :Crazy:

Апполинария, ты еще тут??? ну что такое???

А мне нужен самый что ни на есть волшебнейший пендель :D :pardon: , сегодня бок левый побаливает, пойду пешочком за дочей наверное в школу прогуляюсь километрика 2-3 пройду, может ускорю процесс.

Ириш как вы активно растете :blink: супер, но аккуратненький животик :good:

Мне вот тоже кажется, что Тополина сдалась, ей ведьна этой неделе ставили кесарево, она просто дату не хотела озвучивать, поэтому будем ждать вестей с полей :pardon:

Скоро Мама так и не родила, с 12 дня ей поставили катетер в шейку для раскрытия, всю ночь она лежала корячилась, потому как во второй половине ночи все распирать начало, утром врач снял и сказал что открыть шейку не удалось, сказал чтобы бинты эластичные родственники привезли и кровь на пункте переливания сдали, наверное КС будут делать.

miya2, дык вот и моя сидит и никуда не собирается,я вот думаю надо наверное заканчивать вкусностями подкармливать,а то как бы нам не пришлось декабрят закрывать :Crazy: :grin:

Апполинария, пасибки))) Лен, ну тебе по блату самый волшебный при волшебный пенделище :club: чтобы летела до РД :P

Про Скоро Маму- жееесть. вот у Еженьки и Оптимистки такая же фигня....чтож творится то??? Девочки рожать совсем не хотят :taunt: Всем понравилось с пузиками :man_in_love:

Катюш, и не говори)))) но думаю, мне не дадут расхаживаться. если уж положат через неделю, то и не выпустят больше :dance: и казенную койку занимать мне месяц не дадут :Crazy:

Девочки может нам всем пора на диету :grin: и малыши сами захотят побыстрей выйти :grin:

Апполинария, бедная Скоро Мама,передавай ей от нас приветик большой,и кулачки поддержки@@@@@@@@@,дай Бог чтобы все разрешилось естественным путем :beg:

Пошли мы погуляем с сыном и дочей,пока лето на дворе,а то вроде похолодание обещают,надо нагуляться :wave:

девочки, я фигею со знакомой моего мужа. он меня уговорил подписаться в сетевой маркетинг (имя компании называть не буду). я его сразу предупредила, что буду заказывать только себе и ему и все, ни баллы ничего не буду делать. так она теперь звонит и спрашует: будем мы заказы делать или нет? ведь срок действия каталога заканчивается. а мы еще баллы не сделали. я не вытерпела и наорала, что мне тут со дня на день рожать и если она меня будет доставать со своей косметикой, то я приму меры. ну вот не дура, спрашивается. ведь прекрасно знает, что мне в ноябре рожать и еще думает, я буду с каталогами носиться.

Девочки может нам всем пора на диету :grin: и малыши сами захотят побыстрей выйти :grin:

вот и я о том же :grin: ,а то прикормили,понимаешь :spiteful:

Кошечка))), ага. уже сразу садиться на диету как при ГВ, привыкать типа, и заодно пузжителей повыгонять :grin:

SoGentle, ну что сказать...не у всех есть мозги :scratch: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...