// Ksu in Love // 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 // Ksu in Love //, не знаю откуда он такой наелся.Врач пожимает плечами, говорит, МОЖЕТ сама родишь. А сама как настроена? Знать, что здоровый такой и самой рожать. Девочки по 3 кг еле-еле рожают, а тут 4 с лишнем! Я понимаю, что кости черепа сдвигаются, но на сколько, на 1-2 см, не больше же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем привет :wave: Ну и погодка сегодня - мы тока-тока глазки продрали. чую щас позавтракаем и опять пойдем баиньки :swoon: Дюмовочка, желаю чтоб вас поскорее выписали. желтушка это не страшно и она пройдет :grin: // Ksu in Love //, у меня тоже большой ребенок - думаю перед родами моя врач все-таки будет делать мне рентген на предмет прохождения головки через родовые пути, если не будет пролезать, то нам грозит КС, но я пока об этом не думаю - жду след неделю :pardon: miya2, Kotya=), с недельками вас :grin: :giverose: idole, бедняжечка намучалась ночью, а я тока вся мокрая по ночам - уже через день постельное меняю - замоталась - у меня опять отеки и ничем не выгоняются - скорее бы уже родить..... Zhuzhelitza, наши @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло НАСТЯ ЖУКОВА, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 // Ksu in Love //,ой,перепутала,хотела тебе написать,беременный мозг :wacko: :grin: мне с первым ставили такой диагноз-тенденция к крупному плоду в 36 недель вес поставили 3600,в 38 вызвали роды чтобы снизить риск травм :pardon: Симпапупс,Свет,спасибочки большое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, ты еще тут??? ну что такое??? :spiteful: Marinella, удачи тебе))) не волнуйся, скоро встреча с малышом :give_heart: Симпапупс, спасибо))) ludokk, пендель- да легко))) :aikido: Чето я подозреваю, что Тополина родила...а то она пропала уже на 2 дня :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Kotya=), и на сколько в итоге родила? Тяжело было? Я ровно в 40 недель сдаваться в РД иду. Сказали, что перехаживать совсем НЕЛЬЗЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, Чето я подозреваю, что Тополина родила...а то она пропала уже на 2 дня :confused: у меня еще вчера такое подозрение возникло :glare::friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Чето я подозреваю, что Тополина родила...а то она пропала уже на 2 дня :confused: мож она сегодня на прием просто пошла к своему врачу :scratch: потому и отсутствует. вчера же вроде была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SoGentle, мне кажется, что и вчера ее целый день не было :scratch: // Ksu in Love //, мне тоже ставят крупный плод, вчера сказали, что вроде как на 3800 уже, меня кладут в 39 недель на дородовое, готовить шейку к родам, если сама не зарожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 // Ksu in Love //, родила 3800,вроде и неочень крупный,но у меня таз узкий,родила не оч легко,пужать не буду!но в итоге сынуля мой здоровенький растет,ттт,просто врач который будет у тебя принимать роды должен быть грамотный,а то у меня вроде заведующая принимала,но ошибок было уйма,у малого таки травма была,но все обошлось,а так если таз позволяет у тебя ,то не бойся у меня тут недавно подружка родила 4800!!!сама!первого!и ничего,ну да,разрывы были,а так все отлично малыш такой славный сейчас пухленький :give_heart: не боись если что врачи все сделают как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, мой 38 недельный пуз-арбуз- нифига не опускается и растет как на дрожжах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2 пуз шикарный :giverose: как ему не расти если его так вкусно кормят :man_in_love: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, какой пузяш :give_heart: а ты все переживала вначале что животика нет. как нет? вот же торчит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, SoGentle, пасиб но у нас на всю темку один пуз нашелся.. Так что темку откроем, а вы на чаек заходите в гости.. Так.. Бацилл нам подкинуть.. Заразных :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, ого :shock: вот это пузеныш :thumbsup: нас перегнали уже :good: ,правильно Лариса говорит мама так кормит чего ему бы и не расти :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 // Ksu in Love //, страшно. хочу конечно сама, но не до фанатизма. Скажут только кс - пусть режут, сопротивляться не буду. Мне мне главное чтоб с маленьким все было хорошо. а уж каким образом он появится - все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 привет девочки!ну вот дочитала вас! Настена с днем рождения тебя желаю счастья во все углы денег во все корманы и здоровья во все органы :drinks: Еженька ну наконец то бедная...держу за тебя кулачищааааа()надеюсь наша Катюха не такая сама выйдет) эх вчера мамуськин др отметили седя как лосики мужа по весу перегнали...завтра на прием но я с таким весом не пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SoGentle, Kotya=), да вот, больше всех переживала, что без пуза останусь а теперь не знаю, куда его пристроить))) руками его уже держу, тяжеелый :spiteful: Лариса, еще как кормлю....еще бы не расти))) все условия, и сынок походу тоже там засидится, если его в РД в 39 недель не выгонят Саш, ниче, может твой поход в ЖК последним будет и весы напугаются последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, ты еще тут??? ну что такое??? А мне нужен самый что ни на есть волшебнейший пендель :pardon: , сегодня бок левый побаливает, пойду пешочком за дочей наверное в школу прогуляюсь километрика 2-3 пройду, может ускорю процесс. Ириш как вы активно растете :blink: супер, но аккуратненький животик :good: Мне вот тоже кажется, что Тополина сдалась, ей ведьна этой неделе ставили кесарево, она просто дату не хотела озвучивать, поэтому будем ждать вестей с полей :pardon: Скоро Мама так и не родила, с 12 дня ей поставили катетер в шейку для раскрытия, всю ночь она лежала корячилась, потому как во второй половине ночи все распирать начало, утром врач снял и сказал что открыть шейку не удалось, сказал чтобы бинты эластичные родственники привезли и кровь на пункте переливания сдали, наверное КС будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, дык вот и моя сидит и никуда не собирается,я вот думаю надо наверное заканчивать вкусностями подкармливать,а то как бы нам не пришлось декабрят закрывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, пасибки))) Лен, ну тебе по блату самый волшебный при волшебный пенделище :club: чтобы летела до РД Про Скоро Маму- жееесть. вот у Еженьки и Оптимистки такая же фигня....чтож творится то??? Девочки рожать совсем не хотят :taunt: Всем понравилось с пузиками :man_in_love: Катюш, и не говори)))) но думаю, мне не дадут расхаживаться. если уж положат через неделю, то и не выпустят больше :dance: и казенную койку занимать мне месяц не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки может нам всем пора на диету :grin: и малыши сами захотят побыстрей выйти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, бедная Скоро Мама,передавай ей от нас приветик большой,и кулачки поддержки@@@@@@@@@,дай Бог чтобы все разрешилось естественным путем :beg: Пошли мы погуляем с сыном и дочей,пока лето на дворе,а то вроде похолодание обещают,надо нагуляться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 девочки, я фигею со знакомой моего мужа. он меня уговорил подписаться в сетевой маркетинг (имя компании называть не буду). я его сразу предупредила, что буду заказывать только себе и ему и все, ни баллы ничего не буду делать. так она теперь звонит и спрашует: будем мы заказы делать или нет? ведь срок действия каталога заканчивается. а мы еще баллы не сделали. я не вытерпела и наорала, что мне тут со дня на день рожать и если она меня будет доставать со своей косметикой, то я приму меры. ну вот не дура, спрашивается. ведь прекрасно знает, что мне в ноябре рожать и еще думает, я буду с каталогами носиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки может нам всем пора на диету :grin: и малыши сами захотят побыстрей выйти :grin: вот и я о том же :grin: ,а то прикормили,понимаешь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кошечка))), ага. уже сразу садиться на диету как при ГВ, привыкать типа, и заодно пузжителей повыгонять :grin: SoGentle, ну что сказать...не у всех есть мозги :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения