Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, пузик у тебя суперский :good: вот был все меньше всех, а теперь некоторым еще и форы даст. Чето я подозреваю, что Тополина родила...а то она пропала уже на 2 дня да я тож об этом думала еще вчера. мне кажется она как-то говорила, что у нее на 10 было КС назначено..... Девочки, чет меня пугает ситуация со Скоро Мамой и Еженькой, может надо чё уже начать делать, чтоб шейка сама раскрывалась....я пока только оливковое масло начала пить, но это вроде для эластичности.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, Ириш,а у вас стимуляции разрешены?у нас все отменили,разве что в тихую руками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, кто-то тут писал про масло примулы для шейки,почитай про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, спасибо, Света))) Еженька рожать уже пошла)))) помогло ее 2 суточное мучение Kotya=), это не стимуляция, а подготовка шейки :spiteful: типа так))) вроде стимуляция, а вроде и нет :pardon: грамотно обтяпают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SoGentle, ха подруга - у меня свекровь с дубу рухнула - она тащится от эйвоновской косметики и постоянно через меня(я представитель) все заказывала, но как только я заБ сказала ей, что пока этим заниматься не буду, но сейчас выходит новогодний каталог, а там обычно много скидок - так она мне все уши уже прожужжала, что на следующей неделе надо сделать заказ - я уже не выдержала сегодня и говорю ей, а родить мне сначала можно или вам важнее ваши дурацкие кремы, а она мне - ну надо постараться и то и другое - дура блин...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, во народ жжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, Ир, кажется ты выкладывала примерный список продуктов, которые можно есть при ГВ, можешь мне его в личку еще раз кинуть? спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, не пугаю тока личные весы больничные может в понедельник вспугну)))))))завтра точно не пойду че себе настроение портить) беная скоро мама...блин боюсь как бы и меня такая же участь не постигла... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, Ир, ага жжет - ну я то пошлю ее куда надо, если еще раз такое выдаст, да еще и мужа на нее натравлю, слава Богу он всегда на моей стороне.... Вы кроватку купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, да я щ тут его кину, мож еще кому надо. Вот. Вот один из оптимальных вариантов диеты для кормящих мам: В первые 2 дня после родов: * Гречневая каша на воде с растительным маслом * Подсушенный хлеб или сухие хлебцы * Кусочек сыра * Кусочек отварной говядины * 2—3 грецких ореха * Жидкость до 2 литров: настой крапивы, настой чаги, настой пастушьей сумки, минеральная вода без газа С 3-х суток диета расширяется: * Жидкость ограничиваем до 0,8— 1 литра, поскольку на 3—4-е сутки происходит прилив молока * Печеное зеленое яблоко в фольге * Лимон (без цедры, без сахара; с цедрой можно класть ломтик в чай) * Овощи запеченные, тушеные, пареные: кабачок, репа, брюква, цветная капуста * Один стакан бифидопростокваши, ряженки или молока, если вы его вообще пьете * Компот из сухофруктов некрепкий * Каши из цельнозерновых хлопьев * Вегетарианские супы с небольшим количеством картошки * Отруби как пищевая добавка для профилактики запоров и источник витаминов группы В С 7 суток диета расширяется дальше: * Некрепкий некостный говяжий бульон * Отварная рыба * Пшенная каша * Картофель, запеченный в кожуре * Бурый рис «Здоровье» * Творог без добавок * Свежие зеленые яблоки * Количество жидкости восстанавливаем до 2—2,5 литра * Настой петрушки или тысячелистника по необходимости (для сокращения матки) * Настой крапивы отменяем К 21 -му дню у ребенка начинают функционировать в полной мере его ферментативные системы и происходит окончательное заселение кишечника кишечной флорой. Допускается: * Отварная курица * Яйца * Блюда из сои * Свекла * Овсяная каша * Груши * Брусничный и клюквенный морсы * Сухое печенье (галеты) Не следует вообще употреблять продукты, часто вызывающие аллергические и кишечные реакции: * Категорически запрещен алкоголь! * Копчености, сосиски * Кетчупы, майонезы * Капуста * Виноград * Газированные сладкие напитки * Все, содержащее консерванты * Куриные и рыбные бульоны * Рафинированные углеводы: пирожные, шоколад, манная каша, мороженое * Тыква, огурцы, помидоры * Клубника * Икра * Бананы, киви, цитрусовые и прочие не свойственные местности фрукты. (Половина банана, съеденная мамой, может нормально переноситься детьми уже с 21 -го дня. Но это требует экспериментальной проверки.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, не, мы кроватку не купили, позже купим. я же пока у мамы, а тут кроватка уже есть. Еще я в ней спала, но она сохранилась просто супер :grin: А домой мы кроватку уже подсмотрели, и купим перед моим переездом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, какой список полезный.сохранила на рабочий стол, мужу скажу, чтоб после родов приносил то, что в списке стоит. надо еще стикер на ноут приклеить, а то будет думать, что же я от него хотела с этим компом :grin: ладно хоть девочки наконец-то рожать пошли. дай бог, чтоб все хорошо прошло! эх. я тож хочу в РД пойтить. родственники звонят, задолбали уже. сестра в Челябинске вся извелась, каждый день смс шлет. мож, телефон отрубить? так ведь муж тогда с ума сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Мы тоже еще кроватку не купили))) Девочки а разве груши можно при ГВ? Ириш пасибки за инфо :giverose: SoGentle я его днем вырубаю :grin: созвонсь с мужем и опять отключу пошли все лесом :this: .Мужу сказала что его тоже посажу на диету ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SoGentle, да тут особо и есть то нечего так, тока понюхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 А нам вчера привезли коляску вот такую Ссылки скрыты. а вот наша кроватка Все, мы теперь полностью экипированы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, класс! С хорошими приобретениями!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс у нас такая же коляска :good: токо полностью синяя.Мы через инет заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, Ир, спасибо за списочек, да уж есть там ваще нечего - откуда же питание для малыша будет браться, ведь мамочка должна хорошо кушать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, пасибки))) Лен, ну тебе по блату самый волшебный при волшебный пенделище чтобы летела до РД Спасибище :give_heart: Про Скоро Маму- жееесть. вот у Еженьки и Оптимистки такая же фигня....чтож творится то??? Девочки рожать совсем не хотят Всем понравилось с пузиками И не говори, жесть не то слово :banghead: :banghead: :banghead: пишет , чтобы я сегодня сдаваться не ехала в приемном мужик сидит коновал и женоненавистник, всех по садистски смотрит пугает меня, но настроение у нее хорошее, она изначально была на КС настроена и мечтала о нем, вот я думаю все от мозгов и идет, прям как запрограмировала себя. Апполинария, бедная Скоро Мама,передавай ей от нас приветик большой,и кулачки поддержки@@@@@@@@@,дай Бог чтобы все разрешилось естественным путем Обязательно передам!!! девочки, я фигею со знакомой моего мужа. он меня уговорил подписаться в сетевой маркетинг (имя компании называть не буду). я его сразу предупредила, что буду заказывать только себе и ему и все, ни баллы ничего не буду делать. так она теперь звонит и спрашует: будем мы заказы делать или нет? ведь срок действия каталога заканчивается. а мы еще баллы не сделали. я не вытерпела и наорала, что мне тут со дня на день рожать и если она меня будет доставать со своей косметикой, то я приму меры. ну вот не дура, спрашивается. ведь прекрасно знает, что мне в ноябре рожать и еще думает, я буду с каталогами носиться. Римм я подписана и являюсь тоже представителем 2-3 компаний, уже давно забила на все и на всех, им надо бизнес строить, да в добрый путь, как это так ты ветку в низ тащишь(это мне пытались рассказать) я всех послала лесом и на этом все закончилась, в одном месте надо каждый год продлевать контракт за большие деньги, чтобы пользоваться скидками я тже забила и просто у распространителей сейчас эту продукцию покупаю, на 100 руб от силы переплачиваю, но не стою в сумасшедших очередях и почти на дом весь товар приносят. Вот и весь бизнес, а так же хитростью и обманом подписали. Забей. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки а разве груши можно при ГВ? SoGentle я его днем вырубаю :grin: созвонсь с мужем и опять отключу пошли все лесом :this: .Мужу сказала что его тоже посажу на диету ГВ так там про груши только к 21 дню. а иначе совсем есть нечего, Ирина права - только понюхать. не, я надеюсь. что мужа не придется на диету сажать, что деть даст время готовить папке. а то ведь несправедливо: папка цельный день пашет, как вол, а домой придет - и жрать нечего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария Ленок а тебе дали направление из ЖК?Т.е можно не в этот же день прям сдаться выходит так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кошечка))), а я вообще все через Инет заказывала, только немного одежки вживую покупала - так удобненько и мотаться никуда не надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, Ириш спасибо за список сохраниала! Симпапупс, а я не разрешаю еще мужу бортики и краватку застилать...а т запылиться коляска просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SoGentle, я надеюсь. что мужа не придется на диету сажать, я тоже на это надеюсь, а то наш папка пока не поест очень злой и нервный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, рыба-оч. сильный аллерген! В любом виде. Я аллергик, и гипоаллергенные диеты прошла...Так вот-лучше все-таки без рыбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения