Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, пузик у тебя суперский :good: вот был все меньше всех, а теперь некоторым еще и форы даст.

Чето я подозреваю, что Тополина родила...а то она пропала уже на 2 дня

да я тож об этом думала еще вчера. мне кажется она как-то говорила, что у нее на 10 было КС назначено.....

Девочки, чет меня пугает ситуация со Скоро Мамой и Еженькой, может надо чё уже начать делать, чтоб шейка сама раскрывалась....я пока только оливковое масло начала пить, но это вроде для эластичности.... :scratch:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, Ириш,а у вас стимуляции разрешены?у нас все отменили,разве что в тихую руками :pardon:

Симпапупс, кто-то тут писал про масло примулы для шейки,почитай про него.

Симпапупс, спасибо, Света))) Еженька рожать уже пошла)))) помогло ее 2 суточное мучение

Kotya=), это не стимуляция, а подготовка шейки :spiteful: типа так))) вроде стимуляция, а вроде и нет :pardon: грамотно обтяпают

SoGentle, ха подруга - у меня свекровь с дубу рухнула - она тащится от эйвоновской косметики и постоянно через меня(я представитель) все заказывала, но как только я заБ сказала ей, что пока этим заниматься не буду, но сейчас выходит новогодний каталог, а там обычно много скидок - так она мне все уши уже прожужжала, что на следующей неделе надо сделать заказ - я уже не выдержала сегодня и говорю ей, а родить мне сначала можно или вам важнее ваши дурацкие кремы, а она мне - ну надо постараться и то и другое - дура блин......

Симпапупс, во народ жжет :Crazy:

miya2, Ир, кажется ты выкладывала примерный список продуктов, которые можно есть при ГВ, можешь мне его в личку еще раз кинуть? спасибо.

miya2, не пугаю тока личные весы больничные может в понедельник вспугну)))))))завтра точно не пойду че себе настроение портить)

беная скоро мама...блин боюсь как бы и меня такая же участь не постигла... :shock:

miya2, Ир, ага жжет - ну я то пошлю ее куда надо, если еще раз такое выдаст, да еще и мужа на нее натравлю, слава Богу он всегда на моей стороне....

Вы кроватку купили?

Симпапупс, да я щ тут его кину, мож еще кому надо. Вот.

Вот один из оптимальных вариантов диеты для кормящих мам:

В первые 2 дня после родов:

* Гречневая каша на воде с растительным маслом

* Подсушенный хлеб или сухие хлебцы

* Кусочек сыра

* Кусочек отварной говядины

* 2—3 грецких ореха

* Жидкость до 2 литров: настой крапивы, настой чаги, настой пастушьей сумки, минеральная вода без газа

С 3-х суток диета расширяется:

* Жидкость ограничиваем до 0,8— 1 литра, поскольку на 3—4-е сутки происходит прилив молока

* Печеное зеленое яблоко в фольге

* Лимон (без цедры, без сахара; с цедрой можно класть ломтик в чай)

* Овощи запеченные, тушеные, пареные: кабачок, репа, брюква, цветная капуста

* Один стакан бифидопростокваши, ряженки или молока, если вы его вообще пьете

* Компот из сухофруктов некрепкий

* Каши из цельнозерновых хлопьев

* Вегетарианские супы с небольшим количеством картошки

* Отруби как пищевая добавка для профилактики запоров и источник витаминов группы В

С 7 суток диета расширяется дальше:

* Некрепкий некостный говяжий бульон

* Отварная рыба

* Пшенная каша

* Картофель, запеченный в кожуре

* Бурый рис «Здоровье»

* Творог без добавок

* Свежие зеленые яблоки

* Количество жидкости восстанавливаем до 2—2,5 литра

* Настой петрушки или тысячелистника по необходимости (для сокращения матки)

* Настой крапивы отменяем

К 21 -му дню у ребенка начинают функционировать в полной мере его ферментативные системы и происходит окончательное заселение кишечника кишечной флорой. Допускается:

* Отварная курица

* Яйца

* Блюда из сои

* Свекла

* Овсяная каша

* Груши

* Брусничный и клюквенный морсы

* Сухое печенье (галеты)

Не следует вообще употреблять продукты, часто вызывающие аллергические и кишечные реакции:

* Категорически запрещен алкоголь!

* Копчености, сосиски

* Кетчупы, майонезы

* Капуста

* Виноград

* Газированные сладкие напитки

* Все, содержащее консерванты

* Куриные и рыбные бульоны

* Рафинированные углеводы: пирожные, шоколад, манная каша, мороженое

* Тыква, огурцы, помидоры

* Клубника

* Икра

* Бананы, киви, цитрусовые и прочие не свойственные местности фрукты. (Половина банана, съеденная мамой, может нормально переноситься детьми уже с 21 -го дня. Но это требует экспериментальной проверки.)

Симпапупс, не, мы кроватку не купили, позже купим. я же пока у мамы, а тут кроватка уже есть. Еще я в ней спала, но она сохранилась просто супер :grin: А домой мы кроватку уже подсмотрели, и купим перед моим переездом)))

miya2, какой список полезный.сохранила на рабочий стол, мужу скажу, чтоб после родов приносил то, что в списке стоит. надо еще стикер на ноут приклеить, а то будет думать, что же я от него хотела с этим компом :grin:

ладно хоть девочки наконец-то рожать пошли. дай бог, чтоб все хорошо прошло!

эх. я тож хочу в РД пойтить. родственники звонят, задолбали уже. сестра в Челябинске вся извелась, каждый день смс шлет. мож, телефон отрубить? так ведь муж тогда с ума сойдет.

Мы тоже еще кроватку не купили)))

Девочки а разве груши можно при ГВ?

Ириш пасибки за инфо :giverose:

SoGentle я его днем вырубаю :grin: созвонсь с мужем и опять отключу пошли все лесом :this: .Мужу сказала что его тоже посажу на диету ГВ

SoGentle, да тут особо и есть то нечего :Crazy: так, тока понюхать

А нам вчера привезли коляску вот такую

Ссылки скрыты.

а вот наша кроватка

Все, мы теперь полностью экипированы :grin:

Симпапупс, класс! С хорошими приобретениями!!! :thumbsup:

Симпапупс у нас такая же коляска :good: токо полностью синяя.Мы через инет заказывали

miya2, Ир, спасибо за списочек, да уж есть там ваще нечего - откуда же питание для малыша будет браться, ведь мамочка должна хорошо кушать :scratch:

Апполинария, пасибки))) Лен, ну тебе по блату самый волшебный при волшебный пенделище чтобы летела до РД

Спасибище :give_heart:

Про Скоро Маму- жееесть. вот у Еженьки и Оптимистки такая же фигня....чтож творится то??? Девочки рожать совсем не хотят Всем понравилось с пузиками

И не говори, жесть не то слово :banghead: :banghead: :banghead: пишет , чтобы я сегодня сдаваться не ехала в приемном мужик сидит коновал и женоненавистник, всех по садистски смотрит :Crazy: пугает меня, но настроение у нее хорошее, она изначально была на КС настроена и мечтала о нем, вот я думаю все от мозгов и идет, прям как запрограмировала себя.

Апполинария, бедная Скоро Мама,передавай ей от нас приветик большой,и кулачки поддержки@@@@@@@@@,дай Бог чтобы все разрешилось естественным путем

Обязательно передам!!!

девочки, я фигею со знакомой моего мужа. он меня уговорил подписаться в сетевой маркетинг (имя компании называть не буду). я его сразу предупредила, что буду заказывать только себе и ему и все, ни баллы ничего не буду делать. так она теперь звонит и спрашует: будем мы заказы делать или нет? ведь срок действия каталога заканчивается. а мы еще баллы не сделали. я не вытерпела и наорала, что мне тут со дня на день рожать и если она меня будет доставать со своей косметикой, то я приму меры. ну вот не дура, спрашивается. ведь прекрасно знает, что мне в ноябре рожать и еще думает, я буду с каталогами носиться.

Римм я подписана и являюсь тоже представителем 2-3 компаний, уже давно забила на все и на всех, им надо бизнес строить, да в добрый путь, как это так ты ветку в низ тащишь(это мне пытались рассказать) я всех послала лесом и на этом все закончилась, в одном месте надо каждый год продлевать контракт за большие деньги, чтобы пользоваться скидками я тже забила и просто у распространителей сейчас эту продукцию покупаю, на 100 руб от силы переплачиваю, но не стою в сумасшедших очередях и почти на дом весь товар приносят. Вот и весь бизнес, а так же хитростью и обманом подписали. Забей. :amen:

Девочки а разве груши можно при ГВ?

SoGentle я его днем вырубаю :grin: созвонсь с мужем и опять отключу пошли все лесом :this: .Мужу сказала что его тоже посажу на диету ГВ

так там про груши только к 21 дню. а иначе совсем есть нечего, Ирина права - только понюхать.

не, я надеюсь. что мужа не придется на диету сажать, что деть даст время готовить папке. а то ведь несправедливо: папка цельный день пашет, как вол, а домой придет - и жрать нечего :grin:

Апполинария Ленок а тебе дали направление из ЖК?Т.е можно не в этот же день прям сдаться выходит так :pardon:

Кошечка))), а я вообще все через Инет заказывала, только немного одежки вживую покупала - так удобненько и мотаться никуда не надо :grin:

miya2, Ириш спасибо за список сохраниала!

Симпапупс, а я не разрешаю еще мужу бортики и краватку застилать...а т запылиться коляска просто супер

SoGentle,

я надеюсь. что мужа не придется на диету сажать,
я тоже на это надеюсь, а то наш папка пока не поест очень злой и нервный :grin:

Девочки, рыба-оч. сильный аллерген! В любом виде. Я аллергик, и гипоаллергенные диеты прошла...Так вот-лучше все-таки без рыбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...