Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Очарование, я тоже об этом думала, что запылится, но решила в итоге все застелить - а то боюсь без меня все так застелят потом. что перестилать придется....от коляски я сама в восторге - она под кожу, такая приятная на ощупь и катится очень легко, колеса как у трактора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, Лен, а я и забила тут же, как выплеснула все :grin: девочки, мы сплюшки ляжем, а то малыш полночи ковырял меня, а сегодня вообще непонятно как сидит и ерзает своей попкой. так что мы в горизонтальное положение и выйдем чуть позже :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс ой у нас Роан Марита, я спуталась :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, я то же такую хотела...но сыграло роль моя практичность и мы купили за две тысячи у знакомых польскую карен...а кроватку я специально не застилаю еще и потому что муж очень хочет это сделать сам...вот и пускай пока нас не будет сделает нам сюрприз...седня еще съездием постельное белье купим я постираю поглажу а там пускай сам!кстати насчет одеяло кто какое брал и какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 девочки а вот такой не у кого нет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, Kotya=), С недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Настена С днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ура!!!! Скоро Еженька станет мамой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Здравствуйте, девочки! Меня вот тоже всё продолжают слоником пугать, уже устала расстраиваться : как будет все, так и будет - все равно обратного пути уже нет. И вообще, говорят наши роддомовские врачи очень любят кесарево, думаю, если что, такой возможности,как я,они уж не упустят :-). У меня вот вопрос, как часто у вас сейчас животики каменеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Очарование, а я выбирала коляску, чтоб люлька была легкая. т.к. у нас нет лифта и мне придется ее с малышкой носить на второй этаж, а колеса я планирую внизу оставлять. одеяло я пока застелила байковое 110*140, но купила еще и стеганое такого же размера, а там посмотрим - у нас пока очень жарко в квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Anayta, привет :wave: У меня вообще ни разу за беременность не каменел - даже не знаю как это бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, вот не знаю какое одеялко купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Anayta, по разному...то несколько раз за день то не разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Anayta, У меня сегодня всю ночь был каменный и тянул по бокам, ношпа не помогала, так и промучалась без сна. с утра вроде ниче так. А вообще начал каменеть с 36 недели, после того как отменили утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 МамусяИруся))), ты утрожестан до 36 недель принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Очарование, Ага, и дексаметазон до 30 -й. Думала чекнусь :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Anayta, у меня оч часто каменеет. Врач из роддома говорит, что это норма на моем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 МамусяИруся))), пасибки))) Очарование, хорошая колясочка))) Anayta, у меня по разному- но несколько раз за день-точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 МамусяИруся))), ппц думала одна я до 28 недели его жрала...а че так долго то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Marinella, нормально на твоем сроке родить уже))))))))))) :friends: miya2, да че то жалею что зажопила на инглезину.... :scratch: пуз у тя хорош! пошла на почту мои угги пишли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Очарование, )))) :pardon: Да собираюсь я, собираюсь уже в роддом. Вечером муж приедет - отвезет нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, у нас такая же коляска))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария Ленок а тебе дали направление из ЖК?Т.е можно не в этот же день прям сдаться выходит так Ларис я у гини спросила имеет ли направление срок действия, она сказала, что нет, поэтому буду на выходных наверное в субботу ложиться, если пендели не подействуют. А мы коляску будем покупать после рождения, сколько перелопатила информации и как итог ничего толком подобрать не могу, а так хочется просто коляску с нормальными не маленькими 4-мя колесами , чтобы и люлька была и летний вариант, чтобы поменять можно было все пересмотрела, кроме Х-ландера ничего не устраивает и в нем постепенно начинаю разочаровываться, нареканий много, прямо не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 У меня сегодня живот очень часто каменеет, но болей никаких нет совсем. Состояние такое, как в начале беременности (первые дни задержки), когда начинаешь искать у себя хоть какие-то признаки, что это имено оно, но ничего из описаного в инете не можешь привязать к своим ощущениям ( а так хотелось бы...). Вот и сейчас, прислушиваюсь к любому изменению своего организма! А так ведь и до паранойи недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ох, девочки, у вас хоть свекрови с подругами, у меня муж отжигает...Вчера ездил в магаз за продуктами (ну он каждую неделю сам едит на неделю закупается, я ему список пишу).Вот, сказала, чтоб купил себе еды, я пока дома приготовлю ему побольше...Купил... Я вчера весь вечер не вставала, он сам и пакеты разбирал и ужин разогревал и седня с утра завтрак...Я щас только встала (мне ужо нормально, темпа 36.5), холодильник закрыт не плотно (чего-то много напихал думаю), открываю-там пельмени и вареники замороженые (вернее один большой пельмень и один вареник)...-а я, если вы помните, абсолютно отрицательно к подобным продуктам отношусь...Это ж надо было догадаться в холодильник все это свалить, а не в морозильную камеру???? Он что совсем дебил??? Или человек с 2 высшими образованиями не знает, где должны храниться замороженые продукты...И тут мне стало совсем грустно...Я вспомнила, как после 2 недель на сохранении вернулась домой...там был такой срачь!!! Это не передаваемо...особенно с моей маниакальной страстью к чистоте...И как я, если я 2 недели на дородовом пролежу, меня наврядли уже выпустят-рожу...вернусь домой с ребенком в этот срачь!!!!!!!!! Как и когда я буду убираться????????? Сижу, опять реву....Права была моя мама, что мужика, как котенка к "туалету приучать надо". А то я его 8 лет к кухне не подпускала (опять же легче приготовить самой, чем за ним потом все отмывать), а теперь, когда нужно, чтоб он квартиру в порядке поддержал без меня-это не реально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Очарование, пасиб)) Anayta, ты не одинока :friends: тут все сейчас такие, что-то выискивают... idole, ну что поделаешь...мужики ты внимание не обращай, не пугайся заранее, потом об этом подумаешь, у тебя сейчас должно быть одно на уме- благополучно родить Ванятку, а кухня- да и фиг с ней, разберешься потом потихоньку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, как это не имеет срока? я думала в этот же день надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения