Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Очарование, я тоже об этом думала, что запылится, но решила в итоге все застелить - а то боюсь без меня все так застелят потом. что перестилать придется....от коляски я сама в восторге - она под кожу, такая приятная на ощупь и катится очень легко, колеса как у трактора :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Апполинария, Лен, а я и забила тут же, как выплеснула все :grin:

девочки, мы сплюшки ляжем, а то малыш полночи ковырял меня, а сегодня вообще непонятно как сидит и ерзает своей попкой. так что мы в горизонтальное положение и выйдем чуть позже :wave:

Симпапупс ой у нас Роан Марита, я спуталась :pardon: .

Симпапупс, я то же такую хотела...но сыграло роль моя практичность и мы купили за две тысячи у знакомых польскую карен...а кроватку я специально не застилаю еще и потому что муж очень хочет это сделать сам...вот и пускай пока нас не будет сделает нам сюрприз...седня еще съездием постельное белье купим я постираю поглажу а там пускай сам!кстати насчет одеяло кто какое брал и какого размера?

девочки а вот такой не у кого нет?

Ссылки скрыты.

miya2, Kotya=), С недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Настена С днем рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Ура!!!! Скоро Еженька станет мамой!!!!!

Здравствуйте, девочки! Меня вот тоже всё продолжают слоником пугать, уже устала расстраиваться : как будет все, так и будет - все равно обратного пути уже нет. И вообще, говорят наши роддомовские врачи очень любят кесарево, думаю, если что, такой возможности,как я,они уж не упустят :-). У меня вот вопрос, как часто у вас сейчас животики каменеют?

Очарование, а я выбирала коляску, чтоб люлька была легкая. т.к. у нас нет лифта и мне придется ее с малышкой носить на второй этаж, а колеса я планирую внизу оставлять.

одеяло я пока застелила байковое 110*140, но купила еще и стеганое такого же размера, а там посмотрим - у нас пока очень жарко в квартире...

Anayta, привет :wave: У меня вообще ни разу за беременность не каменел - даже не знаю как это бывает :grin:

Симпапупс, вот не знаю какое одеялко купить :scratch:

Anayta, по разному...то несколько раз за день то не разу...

Anayta, У меня сегодня всю ночь был каменный и тянул по бокам, ношпа не помогала, так и промучалась без сна. с утра вроде ниче так. А вообще начал каменеть с 36 недели, после того как отменили утрожестан.

МамусяИруся))), ты утрожестан до 36 недель принимала? :Crazy:

Очарование, Ага, и дексаметазон до 30 -й. Думала чекнусь :wacko: :wacko: :wacko:

Anayta, у меня оч часто каменеет. Врач из роддома говорит, что это норма на моем сроке.

МамусяИруся))), пасибки)))

Очарование, хорошая колясочка)))

Anayta, у меня по разному- но несколько раз за день-точно.

МамусяИруся))), ппц думала одна я до 28 недели его жрала...а че так долго то?

Marinella, нормально на твоем сроке родить уже))))))))))) :friends:

miya2, да че то жалею что зажопила на инглезину.... :scratch:

пуз у тя хорош!

пошла на почту мои угги пишли)

Очарование, )))) :pardon:

Да собираюсь я, собираюсь уже в роддом.

Вечером муж приедет - отвезет нас.

Симпапупс, у нас такая же коляска))) :friends:

Апполинария Ленок а тебе дали направление из ЖК?Т.е можно не в этот же день прям сдаться выходит так

Ларис я у гини спросила имеет ли направление срок действия, она сказала, что нет, поэтому буду на выходных наверное в субботу ложиться, если пендели не подействуют.

А мы коляску будем покупать после рождения, сколько перелопатила информации и как итог ничего толком подобрать не могу, а так хочется просто коляску с нормальными не маленькими 4-мя колесами , чтобы и люлька была и летний вариант, чтобы поменять можно было все пересмотрела, кроме Х-ландера ничего не устраивает и в нем постепенно начинаю разочаровываться, нареканий много, прямо не знаю, что делать.

У меня сегодня живот очень часто каменеет, но болей никаких нет совсем. Состояние такое, как в начале беременности (первые дни задержки), когда начинаешь искать у себя хоть какие-то признаки, что это имено оно, но ничего из описаного в инете не можешь привязать к своим ощущениям ( а так хотелось бы...). Вот и сейчас, прислушиваюсь к любому изменению своего организма! А так ведь и до паранойи недалеко.

Ох, девочки, у вас хоть свекрови с подругами, у меня муж отжигает...Вчера ездил в магаз за продуктами (ну он каждую неделю сам едит на неделю закупается, я ему список пишу).Вот, сказала, чтоб купил себе еды, я пока дома приготовлю ему побольше...Купил...

Я вчера весь вечер не вставала, он сам и пакеты разбирал и ужин разогревал и седня с утра завтрак...Я щас только встала (мне ужо нормально, темпа 36.5), холодильник закрыт не плотно (чего-то много напихал думаю), открываю-там пельмени и вареники замороженые (вернее один большой пельмень и один вареник)...-а я, если вы помните, абсолютно отрицательно к подобным продуктам отношусь...Это ж надо было догадаться в холодильник все это свалить, а не в морозильную камеру???? Он что совсем дебил??? Или человек с 2 высшими образованиями не знает, где должны храниться замороженые продукты...И тут мне стало совсем грустно...Я вспомнила, как после 2 недель на сохранении вернулась домой...там был такой срачь!!! Это не передаваемо...особенно с моей маниакальной страстью к чистоте...И как я, если я 2 недели на дородовом пролежу, меня наврядли уже выпустят-рожу...вернусь домой с ребенком в этот срачь!!!!!!!!! Как и когда я буду убираться????????? Сижу, опять реву....Права была моя мама, что мужика, как котенка к "туалету приучать надо". А то я его 8 лет к кухне не подпускала (опять же легче приготовить самой, чем за ним потом все отмывать), а теперь, когда нужно, чтоб он квартиру в порядке поддержал без меня-это не реально...

Очарование, пасиб))

Anayta, ты не одинока :friends: тут все сейчас такие, что-то выискивают...

idole, ну что поделаешь...мужики :Crazy: ты внимание не обращай, не пугайся заранее, потом об этом подумаешь, у тебя сейчас должно быть одно на уме- благополучно родить Ванятку, а кухня- да и фиг с ней, разберешься потом потихоньку :pardon:

Апполинария, как это не имеет срока? я думала в этот же день надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...