Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Леночка эт хорошо)))Я тогда 15направление возьму а там посмотрю когда ложиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 привет, девушки. Рассказываю о своих вчерашних злоключениях... Пишу с телефона, жуть как неудобно. Постараюсь кратенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 vogel Ксюша, что с тобой произошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, спасибо за поддержку :friends: думаю, пора мне начинать пустырник принимать, это ж не нормально-у меня что ни день, то новая истерика :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Очарование, а ты как угги по почте заказывала? поделись секретом.....долго шли? mashuu, :friends: idole, ну мужики они в основной массе такие - если сделают уборку, то за ними потом опять надо убирать. я тоже после возвращения из РД ожидаю увидеть срач, но стараюсь не расстраиваться - как говорила Скарлетт - об этом я подумаю завтра :grin: и ты давай так же - у нас сейчас другая задача №1 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 idole, это как раз нормально, гормоны шалят...сама такая,бесят люди и вообще, иногда сама себя грызу за то, что нет сил ничего делать, а надо, ведь потом не будет времени ни на что, но все равно хожу без дела и ничего не хочу :glare: и конечно, плачу без повода...просто так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 10.11.10 в 00.00 начались схватки с перерывом в 5 минут и длительностью 1-1,5 минуты. Боль была не особо сильная, поэтому я решила постараться уснуть. Ничего из этого не вышло. Схватки продолжались. Душ не помог. Так я раздумывала до 5 утра, пока перерыв не стал 3 минуты. Все стеснялась разбудить своего врача. В 5 утра все-таки решилась. Она сказала скорую ыызывать и в РД. Ну так и сделали. Приехали с мужем, раскрытие 1 палец, схватки тренировочные. Сказали, что отпустить не могут, т.к. роды могут начаться, а я уставшая, потому что не спала всю ночь. Я разрыдалась, молила о пощаде, хотела домой. Мужу вообще сказала, что не хочу рожать))) такрй был у меня бзик. Меня не послушали. Положили в 6 утра в родзал на родильное кресло (оно в кровать трансформировалось). Сделали КТГ, поставили катетер в вену, через него гинепрал стали капать. Потом в вену сделали сон, и меня резко вырубило. Просеулась около 14:00, гинепрал все еще капал, на тот момен туже 8 часов под капельницей. Схватки ушли. Ко мне никто не подходил. Я с мобильника позвонила врачу, пришла медсестра. Сказала еще рано капельницу убирать. Короче я с этой бутылкой и в туалет, и в коридор за водой. Ползала по стенке, т.к. невыносимо кружилась голова. Попросила убрать капельницу. Стала снова проситься домой, еле выпросила бумажку на отказ от госпитализации. Муж забрал домой, была в полуобморочном состоянии от этих лекарств... Ну вот уснула вчера дома в 7 вечера и вот недавно очухалась. Да, еще вчера когда приехала из РД, у меня пробка стала по- немногу выходить. Врач сказала, что если она без цвета- это первая порция. Еще сказала купить корвалол, иначе если буду так психовать, она меня уложит к себе до самых родов. Вот девочки. И мне так стыдно, я такой псих.... Пока ждала скорую, плакала, говорила, что никуда не хочу ехать и не хочу рожать (приусловии, что у меня еще и кесарево). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ~Zhukova~, Насть, с ДР тебя!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем привет! Мы уже опять дома! Хотя официально лежим в патологии. Доктора смотрели на кресле, шейка дубовая, прописали свечи для размягчения и с понедельника, наверное, в бой! Настя Жукова, с днем рождения! Ссылки скрыты. Любви, здоровья, исполнения желаний! Симпапупс, +100 насчет мужиков и срача! :banghead: Апполинария, мне направление сразу написали на 11 число, то есть на сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 vogel, Ксюша, ну ты что так психуешь??? Надо успокоиться, рожать придется, ты сама это знаешь, и так себя ведешь. Скоро встретишься с малышом, это будет просто супер!! :grin: И что теперь доктор говорит? когда опять в РД? и зачем тебе родовую деятельность остановили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 vogel, ох!! Ксюш, просто жесть!!! Держись :pardon: девочки, а схватки-это как? я их вчера ждала-ждала-не дождалась...может я просто не знаю, что это такое? как каменеет живот -знаю, как поясница тянет-прочувствовала...сейчас очень тянет внизу живота, ну да как при месячных наверное...но это ж не схватки??? miya2, неужели какая плаксивость-это нормально??? я все на свою щитовидку грешу :pardon: Симпапупс, ну я не понимаю, почему их мамы в детстве к порядку не приучают???? Я мужа хотя бы вот по магазинам/пылесосить/пыль вытирать/посуду в посудомоечную машину ставить/белье в стиралку класть приучила...А когда мы только познакомились, они с другом квартиру снимали хорошо у друга девушка была оочеень хозяйственная-убиралась везде...А свекровь моя постоянно ноет, что ей все лень, руки ни до чего не доходят, даже пыль вытереть (интересно, на что намекает??? Моя свекровь "в простоте и слова не молвит"), могла бы младшего сына к уборке приобщить. как, никак, парню 22 года, скоро невесту в дом приведет, а по дому ничего делать не умеет...Не, я своего Ванятку буду к хозяйству с малолетства приобщать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, vogel, и зачем тебе родовую деятельность остановили???-вот мне тоже интересно...делали бы себе КС и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Приветики ещё раз всем! А мы забурились в роддом. На казённые харчи. Пока на дородовом,просто под наблюдением, так сказать Г из ЖК решила на себя ответственность за нас не брать. На кресле нас уже посмотрели /врач мужчина у нас лет 30-35/, сказал шейка готовится, но раскрытия нет пока. КТГ сделали-всё тоже хорошо. Предварительно по размерам живота плод ожидаем на 3800-4000г. Теперь глотаем пилюли Fe и 2раза по 2 табл в день прописали ношпу. Я даже как то и рада...(ттт), что меня определили именно в этот РД /всё очень даже цивильно-уютненько, как в гостнице, а главное это цивильные кровати!!! Туалет и душевая/. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Настя, С Днем рождения! Ирина, головой все понимаю... Но когда дело доходит, то голова вырубается напрочь. Родовую деятельность остановили, т.к. назвали схватки трениками, а я уже была измотана, уснусть не могла. И организм видимо не был готов к родам. Я вот сейчас дома, схватки редкие. Сказали если повторится то, что было, выпить гинепрал или ношпу. Если схватки пройдут, то это были треники. Если не пройдут - к ним ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 engel, молодец!! внашем деле главное-положительный настрой, я тоже завтра попробую сдаться на дородовое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 idole, нормально, конечно, при Б гормоны шалят огого :grin: engel, молодец! Обстановка располагает к родам))) Пусть скорее состоится долгожданная встреча с малышом :give_heart: vogel если это были треники, и ты так психуешь, что же будет при настоящих :shock: И зачем тебя так мучают вообще??? Если у тебя без вариантов КС, зачем тебя мурыжить и ждать настоящих болючих схваток??? Типа, дождаться полного открытия и все равно прокесарить????? Издевательство!!!!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 vogel, Ксюш, что такое схватки- то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Даш, схватки именно периодичные. Вот проходит 5 минут, например, и живот начиная снизу и до пупка ачинает охватывать болезненным напряжением. Ну у меня так было. Длилось минуту-полторы и отпускало, живот расслаблялся.потом все повторялось снова через 5 минут. У меня это длилось 6 часов, пока капельницу не поставили. Но боль была не сильной, может поэтому и остановили. Раскрытие ведь всего на 1 палец, а шейка вообще 2 см. А мась так притих, бедняжечка... Еле-еле шевелится. И это мой- то акробатик))) затихорился, зайчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, как это не имеет срока? я думала в этот же день надо Я поэтому и спросила у Г она сказала, что какой тебе смысл ко мне кататься(я писала, что мне до ЖК электричкой и пешком минут 30) дала направление и сказала что до 16 можно гулять потом по направлению сдаваться. И Скоро Мама брала направление 8 а легла 10. vogel, Ксюш, что такое схватки- то? Попробую описать свои когда были. Ты правильно пишешь, что живот тянет как при меськах, только появляется переодичность этих потягиваний, т.е. 5 минут по нарастающей потом как будто ничего и не было, перерыв, сложно объяснить, но как то так, да и у всех по разному, если воды отошли, то тут хватает так, что мама не горюй, а если воды не отошли, то может ныть низ живота и переодичности не быть по разному, но не пропустишь точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Anayta, у нас у всех уже праноя)))))) idole, не я в своем уверена яичницу нажарит да и теща пропасть не даст..а вот порядок это у него патология правда я его уже успела научить вещи на кресло складывать....у нас все наоборт он на мея ругаеться что я носки ракладываю по квартире)))))))) Симпапупс, я по каталогу от елос...короче не совсем это уги вернее выглядят как уги тока вот качество не айс да и стоят 700рэ я так на грязь взяла а на зиму буду хорошие покупать)))))шли недели две наверное...кстати знакомая моя именного уги заказывала фирму нормально пришли тока не знаю с какого сайта!кстати забрала как не страно выглядят нормально) miya2, во такая же фигня теперь я себя за коляску кушаю) vogel, нда нервишики...ты береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Что-то Еженька не отзывается....Смс не доходят,из аськи пропала....Наверное родила уже :grin: Может вечером выйдет с новостями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, ага, изверги... Хотя может и правильно, хотят, чтобы мась сам решил, когда он готов на свет появиться. А психовала я не от боли, а видимо я просто перемен боюсь. И тут до меня дошло, что вот сейчас моя жизнь может измениться. А может просто патологическая боязнь иголок, скальпелей и людей в белых халатах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Спасибо девчонки. Да настрой у нас просто отличный! Меня хоть так сказать из-за возраста отправили на дородовое, ну и гемоглобин низкий, а вот девчонки по палате бедняжки. Лет им по 20, так плод-сроком на 35 нед и дальше развиваться не хочет, а плацента, как на 43 нед. старая. Так их табл. пичкают и как я поняла не для стимуляции родов.... Ан нет сорри у одной стимулируют сейчас сказали в течении 48 часов должна родить!У одной на животике растяжки, и теперь я понимаю, что такое настоящие растяжки! Жуть! По сравнению с ними у меня их тогда вовсе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, а если у меня уже час-полтора тянет живот не переставая, это не схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения