Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

vogel, Ксюш, а я теперь врача умолять о КС буду :pardon: и теперь мне даже на последствия анестезии начихать :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нам на курсах врач-акушер сказал что родовую деятельнось настоящию остановитьне возможно...что если бы они могли бы то им давно бы нобелевскую премию дали....т.к. не доношеных детишек не было бы..во как!

Апполинария, а если у меня уже час-полтора тянет живот не переставая, это не схватки?

Если не можешь понять , то сходи в душ и теплой водой на живот полей, ношпу можно выпить, если ложные попустит.

Привет :wave:

Настя, с Днем Рождения! Твой главный подарочек ты уже можешь к своему сердечку прижать :D

А мне сегодня все лееень! Хандра какая-то непонятная :pardon:

vogel, ты чего так нервничаешь то? :D рано или поздно все равно родить придется, поэтому давай настраивайся на встречу с малышом! Тем более КС планируется :pardon:

engel, рада, что вам с малышом там хорошо! Откормила ты масю )))) А я наверное ненормальная какая - то.... я прям до истерики в дородовое не хочу, врач с меня просто в шоке! я который день отпихваюсь руками и ногами от госпитализации :pardon:

miya2, с недельками :giverose: уже все ближе и ближе ваша встреча :yahoo:

Marinella, удачи вам! Легких родов и скорой встречи с малышом! :friends:

Очарование, одеяло от комплекта мне кажется слишком теплым, размер 120*95, поэтому я купила шерстяной пледик и вот думаю, что и под ним нам жарко будет :scratch:

idole, у меня уже две недели тянет...думаю это не схватки иначе я бы уже родила бы раз двацать)

Ссылки скрыты.

Это мы сегодня)

Девочки, я вот думаю, что все-таки буду скучать по пузику. Такое время -пусть сложное, но прекрасное. А еще ведь никто не скажет-повториться ли) Так что все-таки немножко грустно... Да-пусть дальше жизнь начнется совсем другая и у нас и уже у наших деток, но так близко к нам они уже не будут)

девочки, вот что нашла про направление в роддом

"в день предполагаемой госпитализации тебе нужно получить в жк направление С НАРЯДОМ!! - это важно. наряд означает, что в роддоме до конца дня за тобой забронировано место."

Даш, так у меня прикол был. Раньше врач в РД говорила, что прокесарит (хотя в карте окулист написал ЕР с укорочением потужного периода), т.к. при моих -11 она рисковать не хочет. А вчера сказалп, что плод не крупный и прокесарить без прописанного в карте показания она не может. Такьвот пришлось мне сегодня с тянущим животом переться в районную поликлинику и просить прописать КС. Врач как посмотрела мое глазное дно, покрутила у виска по поводу ЕР и написала, что только КС. Так что теперь я официальный кандидат на КС. Теперь неопределенности нет

Апполинария, а у меня от душа наоборот каменеть пуз начинает :scratch:

@Alena, сасибо)))

Девочки, стал тянуть живот как при меськах :scratch: мась притих, выпила но-шпу, может завтра рожать соберусь :grin: Судя по дате шевеления плода- ПДР у меня завтра :Crazy:

Кто-нить еще засекал эту дату? Считается так- дата шевеления плода плюс 40 нед.

RedCat07, рыжуля....красавица и пузик такой акуратненький!

Marinella, во как бронь млин :grin:

miya2, ирин как так дата шевеления плюс 40 недель это получиться что я рожать пойду в 56 недель что ли :Crazy:

я так уже две недели рожаю))))))

@Alena, я особо не горела желанием на дородовое. Но пришлось из-за чужих риэлторов спрятаться)))) Достали...Да и из знакомых никто в этом РД не лежал, а оказалось "не так страшен...как малюют".

и вот еще " если дали наряд (направление) в роддом, то оно действует 1 день"

Очарование, фуууу, плюс 20 недель, че это я :Crazy:

RedCat07, большие вы :thumbsup:

Очарование, я перед РД тоже пыталась схватки душем остановить - в результате все время в душе превратилось в 1 большую схватку без перерывов:))) так что позоже для меня это тоже не вариант. Буду пробовать ношпу в следующий раз.

Про доту шевелений - не верю. Я в 17 недель почувствовала. У первородящих надо 20 прибавлять. Так что я уже 2 недели как с масем должна быть :)))

Апполинария, пасибо))) так и сделаю щас...

vogel, блин, к кому бы мне сходить-то...

idole, попробуй с врачом в рд поговорить. Тазовое прележание ведь может быть показанием. Скажи, что рисковать не готова. Должен ведь понять. Нафиг издеваться над вами обоими?

miya2, так щас посчитаю ...ха прикол так у нас седня тады))))))

vogel, я то же в 17,3 если прибавить 20 то как раз седня)

miya2, с неделькой вас :giverose:

Очарование, пасиб))) ну вот, давай седня в РД :Crazy:

Я выпила но-шпу, вроде лучше стало....рожать- отменяется :Crazy:

и вот еще " если дали наряд (направление) в роддом, то оно действует 1 день"

Ну у меня оно выписано 9 числа и написано 40 недель, и что мне 36 лет. Больше ничего не указано, при поступлении его покажу не надо, так не надо, но принять то меня им уже срок велит и посмотреть.

Апполинария, и у меня ниче такого не написано.

только сверху 4 цифры . это и есть номер наряда который только день действительный.

miya2, с неделькой и ложными я так понимаю!

Мы поспали часок-другой, теперь буду кухню драить - надо по списку делами заняться. Да и может стимуляции ненадо будет :spiteful:

idole, ну у меня свекровь считает, что это все не мужские дела и честно признается, что специально их баловала (своего мужа и моего), но мой пока со мной живет тоже многое научился делать, но качество не то :grin: он просто не всегда даже понимает, что это бардак или грязь(пыль) :grin:

Очарование, зачэм ты себя кушаешь? очень даже симпотная у тя коляска, я бы тоже не заморачивалась, еслиб кто отдавал инглезину подешевше или у нас был бы лифт в доме :friends:

vogel, тада понятно зачем они тебя так мучали. теперь не должно быть неопределенности....

RedCat07, хорошенький арбузик :good:

miya2, я засекала дату шевеления, по этому признаку у меня ПДР 16 ноября - поживем-увидим :grin: у мне как раз 16-го очередной визит в РД - мож там и оставят сразу :grin:

Девочки, я отбываю в роддом по направлению.

Пожелайте мне удачи.

Очень волнуюсь.

Буду держать вас в курсе дел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...