Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Marinella удачи тебе :wave: и держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девченки всем привет, я еще с вами. Сегодня с утра мне заложили гель для стимуляции, до вечера я просто загибалась с ним, а к вечеру отпустило, так, иногда схватывает, врачи уже не знают что со мной делать. Шейка раскрыта на 1 палец и укоротилась всего на 0,5 см. Если завтра к утру картина изменится к лучшему, то наверное проколят пузырь. Я уже не знаю чего и сколько ждать. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Optimistka, бедненькая ты! Чем же вы там масиков своих прикормили, что они никак не выходят? Удачи тебе на завтра, надеюсь все само получится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Marinella, удачи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кошечка))), vogel, спасибо, дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Marinella, удачи, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@ Optimistka, держись, дорогая, без мася тебя уже точно не выпустят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Marinella, удачи :friends: держим @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Привет, Пузячества!!!! Optimistka,Marinella, скорейших вам и легких родов!!!! Kotya=), miya2 - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Настенка!!!!! от всей души - наше вам с кисточкой в честь Дня варенья!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ириш, если мне считать от шевелюшек, то я сегодня должна родить... но у нас тишина - ни единого предвестника)))) ваще :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 машкавас, пасиб)))) Marinella, удачи@@@@@@@@ Optimistka, держись, может завтра увидишь малыша :grin: zadumka, пасибки))) а у меня живот прошел вроде, теперь поясница тянет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 zadumka, пасибки))) а у меня живот прошел вроде, теперь поясница тянет... :scratch: мы станем маньяками))) никогда я так тщательно не прислушивалась к себе, как в последние недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 zadumka, это точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Zukova, Настя, с Днём рождения!!!! Здоровья тебе и ребетёнку!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Marinella держу за тебя кулачки Ссылки скрыты. А у меня что то левый бок вверху живота разболелся, сначала резало, пошла под душ, потом суп поела, выпила ношпу, пока ноет, даже не могу понять что это такое, пока грешу на сгущенку дневную, с бубликами на трескалась, но желудок в боку не может быть и еще у меня ребенок попу переместил с левой стороны в правую сторону, может еще и ногами подпирает что нибудь от этого и ощущения такие, в растерянности пока, но пробки какая была при первых родах нет, днем чуть слизи светло салатовой 2 раза по чуть выходило(пардон за такое, но напоминало как при запущенном насморке зеленые сопли) вот пока лежу жду , что дальше то будет, утихнет это все или нет, позже еще ношпу выпью. Optimistka Любаша держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, зеленая пробка??? Лен, а может в РД пойдешь? а вдруг там зеленые воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Очарование Спасибки! zadumka, а ты как считаешь- от первого первого шевеления или уже от сильного толчка? Сколько там надо отсчитать дней? Хех ) так забавно - все действительно так прислушиваются к себе!! У меня тоже иногда странное ощущение - но оно возникает когда маленький шевелится и я стою в это время- очень резкая боль в самом низу живота. Сначала обрадовалась-думаю - ураа! оно самое, потом подумала, что это он мне придавливает мочевой пузырь :scratch: Короче, ждемс... Marinella Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 RedCat07, я посчитала от первого шевеления плюс 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 zadumka, а ты как считаешь- от первого первого шевеления или уже от сильного толчка? Сколько там надо отсчитать дней? я считаю от того момента, когда я явно поняла, что меня пнули))) это было ровно в 18,5 неделек... прибавляю 20 неделек = 38,5... ровно сегодня.... но если за основу брать неясные "пузыряния" в животике... то я тогда уже вообще родила)))) RedCat07 - за наше нога в ногу!!! :drinks: какие у тебя новости???)) Хех ) так забавно - все действительно так прислушиваются к себе!!У меня тоже иногда странное ощущение - но оно возникает когда маленький шевелится и я стою в это время- очень резкая боль в самом низу живота. Сначала обрадовалась-думаю - ураа! оно самое, потом подумала, что это он мне придавливает мочевой пузырь :scratch: у меня бывает - кольнет... но это когда мась шевелится... видимо ковыряет в мамке))) я уже с 2 фигами в карманах гуляла.... )))) а тем кто особо пялился - еще и наподдать хотелось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 vogel, да, буду пытаться его уговорить (или расторгать контракт) мне даже седня гиня в ЖК сказала, что не стоит рисковать miya2, Я выпила но-шпу, вроде лучше стало....рожать- отменяется-ну ничего, в следующий раз, а пока с нами посиди :friends: Симпапупс, а я считаю, что уборка-совместное дело...а так и правда не понятно, кто из нас "слабый пол", женщина и убрать/приготовить и гвоздь вбить может, а мужчина.... Marinella, УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Optimistka, Люба, бедненькая, кулачки за тебя держим!!! Совсем скоро увидишься со своим малышиком!!!! Потерпи еще чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 :drinks: zadumka, мы по-прежнему никак))) 17 иду ко врачу в ЖК и сразу в роддом, тоже ко врачу. Если считать что появились предвестники и через пару недель роды, то по нашему затишью я рожу, наверное, еще через 9 месяцев :pardon: А интересно, кто из нас раньше или по-приколу точно 21 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, зеленая пробка??? Лен, а может в РД пойдешь? а вдруг там зеленые воды? У меня с дочкой почти зелено черные были, вот думаю может это и остатки пимафуцина выходили, в ночь на воскресение последняя свеча была, время то уже 4 дня прошло, подожду еще ночь , а завтра если что, то соберусь пакеты на готове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 эх, а я не поняла, когда у меня были первые шевеления :pardon: тока кады уже отчетливые пинки... Я выпила но-шпу, живот тянуть перестало, зато теперь опять тянет поясницу :grin: блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 :drinks: zadumka, мы по-прежнему никак))) 17 иду ко врачу в ЖК и сразу в роддом, тоже ко врачу. Если считать что появились предвестники и через пару недель роды, то по нашему затишью я рожу, наверное, еще через 9 месяцев :pardon: А интересно, кто из нас раньше или по-приколу точно 21 ноября))) Ты Наташа, я - Наташа))) мне тоже 17 в ЖК))))) но просто на прием))) правда, я сказала что надеюсь родить до ЖК... а вот ща и не уверена))) давай 20-ого - в День ребенка))))))) или 21 ноября - всемирный день приветствий...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 idole, ок :friends: сижу :grin: Апполинария, пимафуцин белого цвета... :scratch: Лен, ну смотри, в субботу сдавайся по-любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 idole, Так может не пить ношпу, а посмотреть как будут развиваться события без лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 вот еще пару дат))) 17 ноября - Международный День студентов 18 ноября - День рождения Деда Мороза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения