RedCat07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 zadumka, о, 20 - устраивает)))))))))))))) Договорились) Кстати, по шевелениям я тоже уже родила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 RedCat07 а по Узи тебе какой срок ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 RedCat07, если это роды, то никакие лекарства не помогут :pardon: девочки, а если по пинкам отчетливым посчитать? у меня тогда в субботу пдр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, у меня тоже по первым шевелениям - уже завтра рожать пора. :drinks: А мне очень хочется до стрельца досидеть - у нас в семье все огненные, а если скорпиончик получится - будет ей тяжеловато с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 RedCat07, настоящие схватки одной таблеткой но-шпы не проймешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, а у меня живот прошел вроде, теперь поясница тянет... у меня как стукнуло 38 недель тоже сразу куча предвестников появилось - прям как по расписанию - то живот ноет как перед меськами, то в ногу стреляет, то спина отваливается... idole, у нас не получается убираться вместе - муж поздно приходит - если только в ночи :grin: а в выходные мы на дачу уезжаем :grin: румяшка , ну у тебя все шансы есть досидеть до стрельца, а мы вот наоборот хотим скорпиончика и я уговариваю дочу на следующей недельке уже родиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, а у нас каждое утро воскресенья-время уборки, я пыль вытираю и ванну с туалетом мою, муж пылесосит все и+ всякие мужские мелочи (ну там раковину забившуюся прочистить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупси я.. я тоже кацю скорпиона: у нас все разделено - тигр, как папа, а скорпионом должен быть, как мама!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 вот мы и вернулись...купили постельное белье в кроватку и подгузники марлевые надеюсь хватит ума их свернуть рисунок как это делать спрятала что б не потерялся)))))))вот поставила стираться...(ну типо вдруг все таки рожу на медни))видела ночник чиковский причем куча расцветок...1700 муж прифигел да и моя жаба всегда со мной...короче мне его капец как хочеться но моя жаба сильнее...прям растроилась...муж говорит да ладно тебе другой купим там был медвеженок но мне он не как( купила хурму сижу лопаю...воть... у нас тишина даже живот тянуть перестало...ттт! про еженьку нечего не слышно? Оптимистка, Мирела держитесь девчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девульки, пойдем мы принимать горизонтальное положение, а то наши отеки ужасны - ноги мои сёня похожи на два бревна - ужОс :shock: и что мне с этим делать - травки мне не помогают, а мочегонные препараты я больше не хочу пить - так у меня после прошлого применения кости ломило, видно вышли все соли и микроэлементы из организма вместе с ним..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Очарование, я тож инструкцию от марлевых подгузников сохранила - мой беременный мозг с первого раза не понял как их складывать. решила, что попробую потом :grin: А ты закажи кому-нибудь в подарок ночник и жаба душить не будет :grin: он реально клёвый я целый вечер с ним игралась сама как ребенок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 от Еженьки нет вестей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Очарование, Симпапус...я что-то пропустила...а марлевые зачем?? просветите мои пробелы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Еженька молчит думаю родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Симпапупс, надо было аспаркам принимать вместе с мочегонными! по поводу падарка думала уже...вот теперь осталось жертву найти у тебя какого цвета?да плин если жабу придушить то мужа купит тока вот он мне тел обещал в подарок на рождения дочи подарить(мой гакнул два дня назад)так вот он то же не фиг не дешевый какой я хочу мужа жалко...он конечно сказал что выбор не плох и стоит он прилично но думаю все таки подарит его он мне не оказывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Пузики, привет всем!) Как вы?)) Мы растем вовсю) У кого Роан Марита - смазывайте колеса - она тоже скрипит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 zadumka, нам на курсах скаали что дитя все таки без штанов совсем лучше не держать а одевать подгузники т.к. если они описаються без подгузников то мыть полностью придеться особенно мльчиков они ж в разные стороны могут)))))) Кошечка))), могла и свистнуть кому нить мы ж вонуемся...хотя после таких мучений ей явно не до кого дела нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Очарование молчит Иришка на связь не выходит последнее письмо от нее было в 10,40 что она пошла рожать и усе :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки я поехала в роддом, не знаю что у меня такие рези вверху живота вызывает, пусть смотрят одним словом.Буду стараться писать в аську кому смогу или Насте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кошечка))), буим надееться что все ок у них! Апполинария, правильно нечего тереть наши кулачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кошечка))) ты там если чего - наша радистка Кэт))) Очарование, пасиб...буду знать...а то у нас тоже должен богатырь быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ЛЕНУСЬ, удачки и легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 zadumka, у мальчиков еще пардон писюн часто встает и он фонтанчиком могет...видела у подруге...ели успела отскочить)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Еженька походу телефон отключила...до нее смс не доходят :pardon: Апполинария, Лена, удачи)) быстрее сдашься, быстрее выйдешь с сюрпризом на руках :wave: пиши, если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, удачи!!! если что - пиши!!! Очарование, да лажно тебе)) не прям фонтан) так, фонтанчик)))))) Девочки, я тут нашла в телефоне свою фотку за день до родов, еду в РД, еще не знала, что меня там оставят)) а живот смотрите как обвис, я тогда и не заметила, а щас вижу)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения