Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

а я тут мечтаю о 19.11! Я посмотрела - 19 на следующий год - это суббота, можно дочкин первый ДР день в день отметить :D муж сказал, что о таком подумать только я могла :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Машулик_21, какая ты быстрая :Crazy:

а лифак нужен хороший да, а то потом будут не хруди а ушки кокер спаниеля :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :lol: :lol:

а я тут мечтаю о 19.11! Я посмотрела - 19 на следующий год - это суббота, можно дочкин первый ДР день в день отметить :D муж сказал, что о таком подумать только я могла :pardon:

:grin: я бы конечно хотела 20.11.2010...красивое число...но то еще неделя целая :confused:

какая ты быстрая
:grin:

муж рассказывал седня...уехал на работу он в 7 часов....грит, начинаю варить, чувствую телефон завивбировал, я у меня, грит, первая мысля - Машка рожает чтоли......руки затряслись, колени подзагнулись, судорожно беру телефон, а там батька на проводе, про колеса спрашивал :grin:

@Alena, да уж, ты все продумала :grin:

ладно мамочки, пошли мы на диван валяЦЦо, да чай пить, а то вже попец болит на стуле сидеть :friends:

всем приятных снов! :friends:

Машулик_21, 20 нам не подходит - у моей мамы День рождения :pardon:

miya2, даааа, мысля сама пришла как-то в голову :D а вообще мне давно приснилось, что рожу 16! потом 6 во сне перевернулась и получилось 19 :pardon: поэтому рассматриваю обе даты :D

@Alena, а я уже ничего не думаю...решила ждать просто и все :pardon: хотя раньше думала, что рожу в 38 недель, и вот, пока я тут)))

miya2, ну мне то проще, у меня КС и почему-то схваток ждать не хотят :scratch: хотя может моя врач в понедельник меня гулять до схваток отпустит....

А тебе только ждать остается, когда малыш решит вылезти из пуза :D 38 недель рановато... я бы схваток после 39 недели начала бы ждать, ведь мы с тобой сохранялись всю Б, гинипрал с магнием пили :pardon:

@Alena, это точно,сохраняли долго.... подозреваю, что до 40 буду ходить, но т к меня в 39 нед на дородовое положат, может и не дадут до 40 ходить)))

Ладненько, мы баиньки))) :wave:

miya2,

Машулик_21, давай 14го вместе??? :friends:

куды собралааась :blink: ,а как же я??? :clapping: меня тут одну бросишь что ли :confused: НЕ ПУШУ!!! :beee:

Девочки вот смотрите 5 видов упражнений вызывающих роды,может кому поможет :friends:

Ссылки скрыты.

Kotya=), не переживай, одна не останешься, меня вон вчера гинепралом сохраняли целых 8 часов:))) не представляю, через сколько теперь рожу. Так что видимо я тут надолго теперь :) будем тусить!

Доброго вечероночи)

Апполинария , удачи!

Все тут хурму нямкают, а я ее что-то не очень люблю... Меня на мясо стало пробирать. Сладкого вообще не хочу, а вот колбаски... Эххх..Еще начинают раздражать некоторые родные и мама в том числе, я конечно понимаю, что она оч. переживает, но что она, что бабушка - разговор по тел. начинается примерно со слов-ты не бойся, роды это не так и страшно. Да кто сказал, что я боюсь!!!! Волнуюсь, да. Но они так видимо сами себя успокаивают так. Ух, как бесит. А папа сестре моей высказывает, что оч. переживает.

Еще забавно - сестра сказала племяшу, что у меня малыш будет. Ему 6 лет и он все это время вообще никак не реагировал на мой живот. Мы не акцентировали внимание, а он не спрашивал, а тут ему просто сестра сказала, что Наташа будет мамой. А он резонно спросил-Чьей?))) Забавно, наверное подумал что его)

Девочки, доброе утро! Лежу в роддоме пока, доча отдельно, приносят 6 раз в день по 30 мин, это так мало... :( Пытаюсь наладить ГВ, молочка нету, пока молозиво, а тут ещё и докорм смесью. В общем раздельное пребывание не айс, хотя в первые сутки была этому рада, сама еле ползала :blink: Выписка у нас в воскресенье, т.е. на 5-е сутки. Читаю вас постоянно, так что, если есть вопросики пишите ;)

Главное, что у меня не подтвердилось, это, что ребёнок не затихал перед родами ваще! Всю ночь просыпалась от диких пинков, а в 7 утра начали отходить воды. И до самых потуг она шевелилась! Активно причём, чем на схватке усиливала мои страдания, т.к. и так больно, а она ещё и ковыряется. А я всё ждала, что ребёнок затихнет перед родами :pardon:

Доброе утро!!!а я всем рассказываю что у меня ребенок буйный и рожать пока не буду а тут вот как бывает. :D

Ой, а я вообще не слышала даже про такое. Вчера своего пыталась под вечер расшевелить - дрыхнет и все тут. Один разочек вяло пнул...

Роды ну никак не хотят начинаться! Жду-не-могу-уже...

Доброе утро!!!!!!!!!!!

Mosya,

Ссылки скрыты.

поздравляю!!!

Девочки а у меня сегодня ночью пару раз было такая резкая боль в пояснице на несколько секунд..Порадовалась, что оно..Ан ни фига!

доброе утро! Я снова со схватками проснулась. Блин, хоть бы уж воды отошли что ли. А то эти схватки болючие задолбали. Съела ношпу, она помогла на полчасика. А сейчас снова схватывает. В РД не хочу, боюсь будет как позавчера. Окажутся трениками а меня упекут под капельницу... Только похоже домой уже до родов не отпустят, я позавчера умоляла отпустить, а тут второй раз фигня такая. Может в ЖК сходить? Они там раскрытие смотрят, как думаете?

Всем привет!!!

Я седня в час дня еду сдаваться на дородовое :pardon:

Доброе утро! Я с новостями)))

Апполинария в родовой :grin:

yurcha родила сегодня в 4.25 утра 3030 г, 50 см, было ЭКС. Назвали Варвара.

У Еженьки тоже было ЭКС, подробности пока не пишет, ждем позже.

Ура!!!!!!! Поздравляю девочек с доченьками!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

А я в понедельник пойду сдаваться! Сил нет ждать!

vogel, idole, удачи вам)) Будем ждать от вас новостей, что вы с малышами уже)))) :grin:

Mosya, вот это даааааа....какая доча неугомонная в родах была))))) наверное в последний момент марафет наводила и вещички собирала :grin:

Лариса, с ПДР!!! :giverose:

Ё моё! Я тут одна останусь????? :shock:

RedCat07, а я???? куда же без меня? :friends:

Привет девульки! :give_heart:

Ириш спасибки дорогая :giverose:

idole удачки тебе :wave:

yurcha поздравляюююю :yahoo: :clap:

Ссылки скрыты.

Апполинария держим за тебя@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...