@Alena 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 а я тут мечтаю о 19.11! Я посмотрела - 19 на следующий год - это суббота, можно дочкин первый ДР день в день отметить муж сказал, что о таком подумать только я могла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Машулик_21, какая ты быстрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 а лифак нужен хороший да, а то потом будут не хруди а ушки кокер спаниеля :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 а я тут мечтаю о 19.11! Я посмотрела - 19 на следующий год - это суббота, можно дочкин первый ДР день в день отметить муж сказал, что о таком подумать только я могла :pardon: :grin: я бы конечно хотела 20.11.2010...красивое число...но то еще неделя целая :confused: какая ты быстрая :grin: муж рассказывал седня...уехал на работу он в 7 часов....грит, начинаю варить, чувствую телефон завивбировал, я у меня, грит, первая мысля - Машка рожает чтоли......руки затряслись, колени подзагнулись, судорожно беру телефон, а там батька на проводе, про колеса спрашивал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 @Alena, да уж, ты все продумала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ладно мамочки, пошли мы на диван валяЦЦо, да чай пить, а то вже попец болит на стуле сидеть :friends: всем приятных снов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Машулик_21, 20 нам не подходит - у моей мамы День рождения :pardon: miya2, даааа, мысля сама пришла как-то в голову а вообще мне давно приснилось, что рожу 16! потом 6 во сне перевернулась и получилось 19 :pardon: поэтому рассматриваю обе даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 @Alena, а я уже ничего не думаю...решила ждать просто и все :pardon: хотя раньше думала, что рожу в 38 недель, и вот, пока я тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, ну мне то проще, у меня КС и почему-то схваток ждать не хотят :scratch: хотя может моя врач в понедельник меня гулять до схваток отпустит.... А тебе только ждать остается, когда малыш решит вылезти из пуза 38 недель рановато... я бы схваток после 39 недели начала бы ждать, ведь мы с тобой сохранялись всю Б, гинипрал с магнием пили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 @Alena, это точно,сохраняли долго.... подозреваю, что до 40 буду ходить, но т к меня в 39 нед на дородовое положат, может и не дадут до 40 ходить))) Ладненько, мы баиньки))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 miya2, Машулик_21, давай 14го вместе??? :friends: куды собралааась :blink: ,а как же я??? :clapping: меня тут одну бросишь что ли :confused: НЕ ПУШУ!!! :beee: Девочки вот смотрите 5 видов упражнений вызывающих роды,может кому поможет :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Kotya=), не переживай, одна не останешься, меня вон вчера гинепралом сохраняли целых 8 часов)) не представляю, через сколько теперь рожу. Так что видимо я тут надолго теперь будем тусить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Доброго вечероночи) Апполинария , удачи! Все тут хурму нямкают, а я ее что-то не очень люблю... Меня на мясо стало пробирать. Сладкого вообще не хочу, а вот колбаски... Эххх..Еще начинают раздражать некоторые родные и мама в том числе, я конечно понимаю, что она оч. переживает, но что она, что бабушка - разговор по тел. начинается примерно со слов-ты не бойся, роды это не так и страшно. Да кто сказал, что я боюсь!!!! Волнуюсь, да. Но они так видимо сами себя успокаивают так. Ух, как бесит. А папа сестре моей высказывает, что оч. переживает. Еще забавно - сестра сказала племяшу, что у меня малыш будет. Ему 6 лет и он все это время вообще никак не реагировал на мой живот. Мы не акцентировали внимание, а он не спрашивал, а тут ему просто сестра сказала, что Наташа будет мамой. А он резонно спросил-Чьей?))) Забавно, наверное подумал что его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, доброе утро! Лежу в роддоме пока, доча отдельно, приносят 6 раз в день по 30 мин, это так мало... Пытаюсь наладить ГВ, молочка нету, пока молозиво, а тут ещё и докорм смесью. В общем раздельное пребывание не айс, хотя в первые сутки была этому рада, сама еле ползала :blink: Выписка у нас в воскресенье, т.е. на 5-е сутки. Читаю вас постоянно, так что, если есть вопросики пишите Главное, что у меня не подтвердилось, это, что ребёнок не затихал перед родами ваще! Всю ночь просыпалась от диких пинков, а в 7 утра начали отходить воды. И до самых потуг она шевелилась! Активно причём, чем на схватке усиливала мои страдания, т.к. и так больно, а она ещё и ковыряется. А я всё ждала, что ребёнок затихнет перед родами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Доброе утро!!!а я всем рассказываю что у меня ребенок буйный и рожать пока не буду а тут вот как бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ой, а я вообще не слышала даже про такое. Вчера своего пыталась под вечер расшевелить - дрыхнет и все тут. Один разочек вяло пнул... Роды ну никак не хотят начинаться! Жду-не-могу-уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Доброе утро!!!!!!!!!!! Mosya, Ссылки скрыты. поздравляю!!! Девочки а у меня сегодня ночью пару раз было такая резкая боль в пояснице на несколько секунд..Порадовалась, что оно..Ан ни фига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 доброе утро! Я снова со схватками проснулась. Блин, хоть бы уж воды отошли что ли. А то эти схватки болючие задолбали. Съела ношпу, она помогла на полчасика. А сейчас снова схватывает. В РД не хочу, боюсь будет как позавчера. Окажутся трениками а меня упекут под капельницу... Только похоже домой уже до родов не отпустят, я позавчера умоляла отпустить, а тут второй раз фигня такая. Может в ЖК сходить? Они там раскрытие смотрят, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет!!! Я седня в час дня еду сдаваться на дородовое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Доброе утро! Я с новостями))) Апполинария в родовой :grin: yurcha родила сегодня в 4.25 утра 3030 г, 50 см, было ЭКС. Назвали Варвара. У Еженьки тоже было ЭКС, подробности пока не пишет, ждем позже. Ура!!!!!!! Поздравляю девочек с доченьками!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 А я в понедельник пойду сдаваться! Сил нет ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 vogel, idole, удачи вам)) Будем ждать от вас новостей, что вы с малышами уже)))) :grin: Mosya, вот это даааааа....какая доча неугомонная в родах была))))) наверное в последний момент марафет наводила и вещички собирала :grin: Лариса, с ПДР!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ё моё! Я тут одна останусь????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 RedCat07, а я???? куда же без меня? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Привет девульки! :give_heart: Ириш спасибки дорогая :giverose: idole удачки тебе :wave: yurcha поздравляюююю :yahoo: :clap: Ссылки скрыты. Апполинария держим за тебя@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения