Ксения Суворова 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 NorthernStar, Измеряю БТ (базальная температура) в 6 утра, а ложусь иногда в 12 иногда в 2 часа ночи , по разному, сейчас стараюсь до 12 лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kibadachi, вот вот, я раньше измеряла в 7-30, а сейчас в 6-30 и ложусь часа в 2-00 иногда даже могу в 4-00 так что думаю темпа у меня не особо показательна :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kibadachi ничего не болело и не тревожило вообще, температура была в норме (37-37.2), грудь болела, ХГЧ рос, анализы идеальные, как говорил врач. Всем советую дуть на УЗИ в 5 недель, чтобы подтвердили, что плодное яйцо в матке. :giverose: Девочки, меня смотрели 3 врача и все были уверены, что плодное яйцо в матке, матка у меня была увеличена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kibadachi, я тоже рано измеряю в этом цикле может поэтому.... Почему скачет не знаю, принимаю витамин Е и дюфастон... :scratch: Я тоже на Дюфастоне сижу. Врач сказала при Б. пить по две таблетки в день пока не отменит. Милаша, kibadachi, а восколько вы мерите и восколько ложитесь спать? Спать ложимся поздно- около 24:00. Мерила примерно в 7, 7:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Милаша, я тоже пью по 2 таблетки в день, одну утром, другую вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Приветик Я уже записалась к доктору на 3 марта хочу убедиться чтоб маточная беременность была,а то немогу успокоиться то мазня это ,то поясница и ещё разница маленькая на графике :scratch: одни переживания и самое что интересное электронные тесты показывают положительный результат а такие тоже показывают но слабее контрольной и несразу :scratch: и ещё хотела спросить, колоть ношпу можно? :scratch: я первую беременность колола так как угроза была и почему спрашиваю потому что некоторым беременным я слышала перед родами тоже колять ношпу чтоб разродиться вот я и замешательстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Девочки, цветочки мои, как же я рада всех видеть! всем привет! NorthernStar, поздравляююююююю :yahoo: , не зря мы чихали, а ты верила, с Б. тебя :giverose: lutic, поздравляю с малышиком!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ekaterinakrr, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dulsi 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девченки, я к вам! Жду третьего скорпиошку. :grin: Наконец-то увидела на тесте сегодня приличную вторую полоску, а то сильно переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Dulsi, welkome, как говориться ! Ну рассказывай, как себя чувствуешь, когда к врачу , когда на узи и тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dulsi 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Пока чувствую себя неплохо, но знаю, что в 5-6 недель начнется токсикоз. Проверено. :glare: Про узи и врачей пока не знаю, в ближайшие дни не собираюсь. Может, недель в 7 пойду, сердечко послушать. А у тебя чего новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки,которые к нам присоединились,всех поздравляю с беременностью!Очень рада всех видетьВсем хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 у меня всё тихо мирно, как обычно, ничего не болит, кроме груди, токсикоза как такового нет, тошно иногда, как ком в горле , но не тошнит и не рвёт, тьфу тьфу тьфу. Отписалась от УЗИ на завтра, соответственно к врачу, которая сказала, что узи обязательно, чтобы подтвердить беременность, больше не пойду , только заберу результат мазка на флору, который она взяла. Сейчас прикрепляюсь к платному медцентру по программе "ведение беременности", на всякий случай, чтоб сразу туда ломить , если что. а после 10-го марта пойду в ЖК, возьму направления на анализы, тоже на всякий случай, чтоб больничный если что взять и обменную карту получить и родовой сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 kibadachi, узи делать не хочешь?Как я тебя понимаю..Но я все-таки буду его делать.Почему хочешь в платную клинику?Ваша ЖК совсем плоха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Запашечка, узи буду делать после 10 недель! А в ЖК пойду, но буду ходить и в ЖК и в платную, в ЖК за документами:больничные обменка , сертификат, а в платную ( для меня это условно бесплатно, ведение беременности в страховку мою входит ) делать узи, сдавать анализы и тд. У нас в ЖК народу ООООчень много и анализы все в разных районах Москвы сдавать придётся, неохота мотаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dulsi 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Запашечка, спасибо! И тебе (и всем ноябрюшкам) тоже счастливой беременности. А у нас тут не слишком много анализов нужно делать. По одному анализу на мочу и кровь за триместр, 3 узи и почти ничего больше. Ну, если хочешь еще узи, можно и больше сделать. Но я пока в раздумьях... У меня двое детей-скорпиошек, а после них было еще две неудачные беременности. Так что, естественно, переживаю, но думаю, что раньше 7-ми недель все равно узи делать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Всем приветик, сегодня замочила тестик, ярчает :give_heart: Записалась к Г на 11 ноября. Девочки, а как на учет вставать? Что для этого нужно? Тамара*, О, у нас с тобой срок по месикам совпадает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Записалась к Г на 11 ноября. думаю 11 ноября ты уже родишь Чтобы встать на учёт нужен паспорт и полис ОМС, приходишь в ЖК и говоришь - мне нужно встать на учёт, тебе всё скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 kibadachi, ой :lol: :lol: :lol: :lol: На 11 марта :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спасибо А анализы надо перед постановкой на учет сдавать или потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Dulsi, привет! Поздравляю тебя с Б., присоединяйся к нам :giverose: Рассказывай о своих ощущениях, настроении и вообще о том, что сейчас волнует больше всего! Когда на учет приходите-можете вообще с пустыми руками, без анализов, узи и пр., вам всё равно врач будет назначать повторно то, что посчитает нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, привет! Вот, я все переживала, что симптомов беременности нет. Теперь доходит, что может же беременность и без жуткого токса протекать Сдала кровушку на ХГЧ. У меня эмбриональных 2 недели 5 дней. Результат: 2261.95 мЕд/мл (1500.00 - 5000.00--для 3-х эмбриональных недель) Всё!!! Теперь никаких ХГЧ!!! Только УЗИ в 10 недель, а то свихнусь раньше времени В 2 недели и 1 день ХГЧ был 433.68 Слава Богу растем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 добрая багира, поздравляю с таким замечательным результатом, молодцы вы! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 добрая багира, такой клёвый хгч! может двойня там у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 добрая багира, такой клёвый хгч! может двойня там у тебя ? Мне кажется, ХГЧ при двойне был бы больше :glare: Ну, посмотрим на УЗИ в 10 неделек. А скажи мне пожалста, где ты взяла табличку на английском по приросту ХГЧ (у тебя в профиле подсмотрела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, а я вот думаю надо ли перед походом к Г. здать ХГЧ и принести ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения