SeLeno4ka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ~Zhukova~, Да выходных мало чтоб отдохнуть. Ты еще заболевала так что толком не отдохнула. Возьми больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Запашечка, какая прелесть, красивенькая фотка. И маську прям так хорошо видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 @Lena@, вот и я думаю.. здоровье дороже! заболевала-то да, но у меня в тот же день все и прошло)) страно так))) но воздуха мне точно не хватает... прям хоть выходи во двор и сиди на лавочке!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Пузик_Лелька, спасибо!Да, ведь он уже на 9 неделек похож размером. ~Zhukova~, так выйди и посиди, хоть чуть чуть, на обеде старайся прогуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 машкавас, что-то у тебя ПЯ большое)))) у меня 15 мм... или у меня маленькое.... мож у тя их там 2 будет???))) ~Zhukova~, а у меня в 5,5 недель ПЯ было 23 мм!!! Это что значит? Гигант? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Запашечка, так негде у нас((( вот щас на 15 минут выходила, постояла, с мужем по телефону поболтала... поплакалась ему как мне плохо... в обед выходила тоже минут на 10.. но этого ведь мало(( OKSDMI, ой... так это мы такие масенькие...((( а это не опасно?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ~Zhukova~, думаю не опасно, главное что сердечко стучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 OKSDMI, ну да))) еще как стучит))) 102 удара в минуту))) да и врач бы мне сказал наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ~Zhukova~, вот-вот, так что нечего переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 OKSDMI, пасип)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Запашечка, класс!!! как приятно наверное видеть своего малыша :give_heart: я вот вас понаслушалась и тоже не выдержала, записалась на узи к Блохиной в 7,5 недель. Как раз на ДР мужа))))) @Lena@, у меня 3 дня была жуткая мигрень, начала проходить только вот... мажу виски звездочкой и сплю побольше. Не знаю, как бороться. хоть лист капусты начинай привязывать к голове ~Zhukova~, а ты так и не отпросилась с работы? хотела же уйти пораньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kacherigka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ой девочки, а у меня ну ничегошеньки ни каких признаков, хотя посмотрела на ваши линеечки, мне наверное еще рановато, срок маловат. Хотя небольшие боли в спине, в пояснице, были. Завтра иду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Kacherigka, да это хорошо, что ничего не болит, не тянет, не мутит. Наслаждайся Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ~Zhukova~, я с мая регулярно каждый месяц на больничном по 10-14 дней сидела :pardon: Выпрашивала под любым предлогом врачих: будь то гиня или терапевт ))) даже на низкое давление пожалилалсь - меня и посадили на больничный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 @Lena@, Я часто читаю что на ранних сроках очень сильно болит голова ,но это нормально,вроде. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 wermob, неа... (((( D_a_r_i_n_k_a, я так и сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 а у меня совсем нет аппетита с трудом заставляю себя хотя бы 3 раза в день поесть, о 5-6 даже и не мечтаю. это немного беспокоит... не говоря о том, что и признаков Б тоже нет :unsure: совсем немного иногда потягивает низ живота и больше ничего... думаю может из-за того, что муж уехал - и я грущу... раньше, когда он уезжал, у меня тоже всегда пропадал аппетит за 3-4 недели 2-2,5 кг уходило... тогда это радовало, а сейчас совсем наоборот :swoon: - пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки всем добрый вечер. Запашечка, Ссылки скрыты. судя по этим нормам ваш КТР соответствует вашему сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, читаю вас, читаю... Такое ощущение, что у нас с вами все одновременно происходит У меня вот тоже пару дней голова сильно болит. Помог как ни странно, крепкий сладкий теплый чай. Кто бы мог подумать?! И настроение не очень, и устаю, и капризность повышенная... :doh: и живот где-то тянет... Такая коллективная беременность На работу, правда, не хожу. Начальство еще о беременности не знает ничего. Боюсь прям говорить :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки всем привет! Сегодня на убиралась, в школу прогулялась, отоспалась, наелась и решила, что пора в эфир выходить. Подташнивает меня, даже можно сказать подмучивает, но слава богу не рвет, первая беременность в этом отношении была ужасной, там до 12 недели в обнимку с белым другом сидела и головная боль была не выносимой. Мне моя Г сказала, что если боль не выносимая то можно пол цитрамона выпить, но слава богу пока не надобиться. Девочки кто и что пьёт перед сном, чтобы хорошо спалось, у меня это больная тема, я опять сегодня от страшного сна подорвалась в 5 утра в холодном поту, спать хочу, а закрыть глаза боюсь, так все реально сниться :fright: понимаю, что сон, но глаза боюсь закрыть, только закрываю, идет продолжение ужОс :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки кто и что пьёт перед сном, чтобы хорошо спалось, Ты знаешь, я лично стараюсь перед сном как раз ничего не есть и много не пить. А то всю ночь кошмары от бурлящего кишечника. И по-маленькому постоянно хочется. Не сон, а мучение. А то прикинь, приснилось, что у меня выкидыш случился. Ну прям ваще... И так глаза на мокром месте, а тут еще этот сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, привет! А я вот завтра на УЗИ собралась Страшно немного :huh: Сегодня, когда ходила записываться, еле дошла. Голова очень кружится :wacko: Ну, я грешу, конечно, не на токсикоз, а на Утрожестан. Это все после него "вредного" я мучаюсь, а бросить страшно. Врач выписала до 12 недели. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 У меня все родственники и родные в жутко критических ситуациях во сне побывали, от гробов до аварий, ну просто кошмар :shock: я тихо по утрам сходить с ума начинаю, но на ночь очень хочется кушать, переключилась на небольшую порцию каши овсяной, ну может фрукт какой нить сжую, вот в туалет не бегаю, только когда от кошмариковв себя приду, то иду, а так сплю и смотрю жуткие вещи))) Я что то не пойму кто какую температуру меряет и где, БТ (базальная температура)-это что? померяла температуру под мышкой 36.8гр, нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, всем привет! Запашечка, фотка с узи просто супер :good: молодцы, растите здоровенькими!! Я сегодня была у Г., она сказала, что прогик мой понижен, но вроде как в нижнюю границу нормы вписываемся :scratch: , а вот ХГЧ понижен. Я в шоке. Завтра иду на УЗИ, наконец-то она меня отправила, только я уже совсем не рада, страшненько так, капец просто Надеюсь, мои переживания напрасны :unsure: и с масиком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ассоль не накручивай себя, все будет нормально! Ты врача спроси может можно заменить Утрожестан на Дюфастон? мне его тоже до 12 недели прописали, зная как меня мутит, но головокружений не наблюдаю и слабостей, хотя имею очень низкое давление 60 на 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения