Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка))), с ПДРом :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симпапупс

Ссылки скрыты.

Ооооо, какие хорошие новости с утра )))) :yahoo:

yurcha,Еженька, поздравляю с рождением принцесс! Здоровья крепкого и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот и девочки начали вылазить из своих домиков :D

Кошечка))), с ПДР тебя :clap:

Девочки, вы мне хоть кто-нить номер телефона своего напишите в личку, а то я в РД только в режиме смс смогу связь поддерживать, хоть сообщу, что родила :)

@Alena пасибочки :give_heart: .Рожать я пока не тороплюсь думаю еще недельку с вами посижу :grin: , а там уж как получится.

Сегодня решила наесться икорки такая вкусняшка :Crazy: , до этого усе боялась отеков.Еще на завтра у меня день запланирован на сгущенку :dirol:

Всем привет!!!! У кого недельки-с недельками!!! :giverose:

Кошечка))), с ПДР тебя!!! Желаю родить поскорее!!!! :giverose:

yurcha,Еженька с рождением доченек!!!!!

Ссылки скрыты.

Бедная Еженька, мучали-мучали, а все равно прокесарили.

Кошечка))), я тоже хочу!!!! но с моими отекшими пальцами уже не до икорки :cray: а вот сладостями тоже стала дочку баловать :D всю Б держалась, а раз она такая маленькая и все равно КС- начала есть шоколадки понемногу )))

@Alena, кидай мне, если что, отпишусь)))

Девочки, мы в душ и будем собираться в рд на КТГ :D надеюсь, что все хорошо и мы вернемся к вам :pardon:

Как уже надоело беременной ходить. Сплю целыми днями. Вот сейчас только что проснулась, а ночь опять не спала. И вроде живот не болел, а все равно сон не идет, бесит все. Есть ниче не хочется, питаюсь одними фруктами, все ругаются, что ребенка не кормлю, а что я могу поделать, вон рыбы вчера три кусочка съела и на весь день изжога, молоко даж не спасало. А вчера вечером прогуляться с мужем решили, так пришлось домой завернуть обратно, разболелось слева внизу живота, уж не знаю, что там деть придавил, но аж в поясницу слева отдавало, на минуту подумала, что рожаю. Дома ношпы выпила, все как рукой сняло.

Я не хочу, чтоб у меня воды первыми отходили. Вдруг приеду, а раскрытия нет и начнут активно меня стимулировать, шейку ковырять, бррр, а безводный период-то ограчен, не рожу вовремя, так и прокесарить могут после многочасовых пыток. Но это самый плохой сценарий, то я так, накручиваю себя от переизбытка времени.

Аполинария Держу кулачки за тебя!!!! Сегодня станешь мамой!!!!

@Alena, и у меня тока по смс связь :friends: :grin: Если хочешь кидай мне в личку номер - у нас с тобой и срок почти одинаковый - бум обмениваться впечатлениями :grin:

утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!

мамочек с появлением долгожданных детишек! :dance: :yahoo: :clapping:

мы еще на месте...ночью пару раз прихватил живот и Фсё :pardon:

Anayta, да пофигу какой!хоть какой нить!а то гормоны уже замучали буянить! vogel, не тока у тебя я писала про сегодняшний ночь...ношпа мне вообще не помогает...тока папаверин на пол часа...

не фига се 4кг!плин надеюсь что наша Катюха поменьше будет!

МамусяИруся))), а я бы с удовольствием фруктами бы попиталась...но у меня такой жоооор...и изжога тоже бывает, причем на фрукты даже чаще, чем на все остальное. А все остальное- я люблю :grin: не могу себя ограничить....вот уже 2 дня на подряд по вечерам хомячу пиццу- огромными кусками, и булочки сладенькие...нямка, пирог....шоколадочку.... :swoon2:

Кошечка))), с ПДР тя!я седня то же про икру думала в пятерки скидка на нее))))))))))седня заварила листья березы...посомтрим как они подействуют...кстати после вчерашней разгрузки мнус 800гр...но нам как минимум еще1,7 надо что б жк появиться))))))))

@Alena, удачного похода!

МамусяИруся))), у меня то ж насроение ниже плинтуса...реву...у друзей седня годовщина свадьбы собрались вечером поздравлять ехать подарок купили а тут она мне позвонила и я оняла что не хочу не кого видеть.....блин и людей обижать не хотца капец какой то!

то же нечего не ем тока йогур и кефир с хурмой глушу...славо богу не кто из моих не знает...я дома одна!

Девочки нвости о аполинарии вот что пишет цитата: Я вошла в стадию сильных схваток стимулируют окситоцином!!!!!!!

Держись мы с тобой!

Апполинария,Леночка!!! держись,солнышко мы с тобой!!!кулачки за тебя крепенько@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: скоро увидишь свой сюрпризик ;)

Девочки,чем вы спасаетесь от бессонницы,не сплю вообще уже третьй сутки,ни ночью,ни днем,немогуу уже,разбитая сейчас ,ничего делать не могу,сын кушать хочет,а у меня нет сил встать и сварить ему суп :cry:

МамусяИруся))),Очарованиепасибки :giverose:

@Alena я икорку люблююю :man_in_love: , то был токсикоз, то отеки а сейчас решила оторваться :grin:

Очарование ну у тебя как раз 3дня впереди :grin: , а я решила забить на весы :spiteful: .Думала что сточу банку целиком но не осилила :Crazy:

МамусяИруся))) у меня вчера вообще был психоз был прям истерика слезы постоянно идут :Crazy: .Вчера на муже оторвалась огоооо и еще коту досталось.

Леночка держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@

Апполинария, держись. Скоро увидишь свой сюрприз :drinks:

miya2, Хорошо тебе, и аппетит есть и вес притормозился уже. :good: а у меня даже когда аппетит просыпается, то наесться до отвала не получается, сьела чуть-чуть и уже не лезет, дышать не могу. Ем в основном лежа, сидя не получается, живот весь под ребрами. Так что с утреца фруктами обложусь и так весь день и провожу. По дому вообще ничего делать не хочется, последний раз геройствовала на прошлой неделе, когда в РД вещички гладила и уборку делала.

А Аполинарию наверное стимулировать начали из-за "зеленых" выделений? Или сами схватки начались?

Очарование, Хурму я тож целыми днями точу, вот как раз ее мне и хочется. Я всегда ее любила, а щас так тем более. А мне лень даже с мамой поговорить, мы пока с моими родителями живем, так она меня обижаться начала. Ну а что, ведь разговоры сней сводятся к одним поучениям о предстоящих родах и ребенке, да и кроме нее советчиков куча, типа опытных. Я уже всех послала, мол если понадобится-спрошу сама, а так не лезьте. Вот намедни знакомая сказала, что у тебя ребенок шевелится, а перед родами он не должен шевелиться и у меня аномалия какя-то, на что я ей ответила, чтоэто у тебя в голове аномалия. И если б деть не шевелился, я б уже с выпучеными глазами бежала бы в ЖК. Достали все.

Kotya=), Я б сама хотела знать средство от бессоницы, тож ночами мучаюсь, не живот болит, так нервы шалят. Валерианка на ночь помогала только вначале, щас как слону дробина. Пробовала днем не спать, но тогда получается что и ночью не сплю и чувствую себя не отдохнувшей, разбитой.

Апполинария, Леночка, все будет хорошо!!!@@@@@@@@

Катя, я тоже как разбитое корыто...ночью плохо сплю, и днем не могу заснуть...жесть.

Девочки, ходила гулять на полчаса, зашла домой, т к не могла больше ходить...при каждом шаге хрустят кости таза, а к концу моих гуляний не могла уже ногами передвигать :bye: пипец :( ночью тоже стала замечать, что суставы хрустят....блин, бабка старая...... :cray: страшно, что кусок отвалится от меня....

Ириш, да вес не особо тормозится, но думаю, набираю от отеков((( и конечно, живота, вот он у меня уже скоро около горла будет :Crazy: Ощущения, что мась уже под грудью под кожу ножками залазит. :grin:

Кошечка))), Я когда хотела икорки, муж все "завтраками кормил", типа получу заплату-куплю, потом зарплата уходила в небытие и опять та ж песня по кругу. Сейчас не хочу ничего, так на прошлой неделе были в супермаркете, спрашивает "икорки тебе купить?". Думала убью в тот момент.

Ириш держись скоро помолодеешь максимум через пару недель :friends:

МамусяИруся))) главное вовремя предложить ;) .Везет тебе что жора у тебя нет.Я тоже хурму точу и точу :D

miya2, Аналогично, прогулки стали мучением. Единственное приемлемое положение - лежа. Чувствую себя китихой беременной. Переворачиваюсь с боку на бок и кряхчу как старушенция. И ведь живот небольшой и набрала всего 10 кг. И думаю, а как же другие, у кого живот побольше будет и вес, как они себя чувствуют? Начинаю себя ненавидеть

девочки привет))

Malishka2010 только что написала смс! Она родила сынульку 10 ноября в 21.45! 3500, 51 см)) У них все ок)))

Вот на обед идет)))))))

yurcha, Еженька, поздравляем!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

УРРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))

МамусяИруся))) я вчера себя ненавидела :spiteful:

О почитала сейчас про хурму она такая полезная, не зря мы все ее едим :Crazy:

Malishka2010 ураааа поздравляю

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...