МамусяИруся))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кошечка))), Я вот тоже подумала, может предложил, зная, что я откажу? Подлец. Зато хурму килограммами покупает, лежат еще гранаты, но мне самой их чистить лень, дождусь вечера заставлю мужу почитить. Девочки, у кого-нить есть молочница, как она у вас проявляется и что вы с ней делаете? У меня выделения не изменились совершенно, но появился легкий зуд. Все беременность были мазки хорошие, а в конце вылезда зараза. Может это и не она, конечно, но все-таки как она может повлиять на роды? В ЖК только в понедельник пойду и то они меня там уже не ждут. Думают, что рожу уже. А мне кажется я с низкой головкой запросто до ПДР дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ~Zhukova~, Спасибо за хорошие новости!!!! Malishka2010 С рождением сыночка тебя!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кошечка))), точняк МамусяИруся))), я набрала больше 18 кг, вот и чувствую себя еще более древней))) Malishka2010 ураааа, поздравляю с рождением сыночка)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кошечка))), О почитала сейчас про хурму она такая полезная, не зря мы все ее едим Наверное нашему организму виднее, что нам нужно. Я вот все лето арбузы наворачивала, тоже читала что в них много микроэлементов, железо в том числе, а потом врач сказала, что бесполезнее продукта для беременных чем арбуз нет, только отеки от них. В тот момент я обломалась. Но хоть от хурмы отеков нет, наоборот вес на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, мне все время ЖАРКО и ДУШНО. Потом обливаюсь, как вагон с углем разгрузила. Погода на улице еще теплая, так я в той комнате, где возлегаю, открываю настежь балкон и весь день на сквозняке сижу, вот так и выживаю. И ночью мужа заставляю постоянно комнату проветривать, он уже задолбался, ему-то все комфортно и спит как сурок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 МамусяИруся))) у меня была она летом ставила 3свечи пимафуцина и усе)))С низкой головкой я уже 3нед хожу :pardon:.А я последние дни наоборот стала мерзнуть)))хотя раньше жарко мне было всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька Либерти 17.10 сыночек matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса Malishka2010 10.11 сыночек Ёженька 11.11 доченька Катюшка yurcha 12.11 доченька Варвара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Malishka2010 Поздравляюю))) Ссылки скрыты. miya2, держись не разваливайся)))) чуть чуть осталось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 mashuu, спасибо, :friends: стараюсь Доскриплю как-нить до срока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Да, что-то Тополина пропала явно родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кошечка))), я это давно уже подозреваю :spiteful: Ее уже 3 дня нет :pardon: А кто еще у нас пропал??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Malishka2010, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки, что скажете? пуз высоко ещё? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 miya2, Света еще пропала, ну та , у которой аватарка с Бритни Спирс, света-86, ну как-то так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 vogel, не пойму, вроде опустился, на мой похож. А пуп видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки и я хурму точу целыми днями - нямка, а аппетиту тоже нет :pardon: МамусяИруся))), мне тоже постоянно жарко, хотя до Б я все время мерзла, по 2-3 раза за день в душ хожу, т.к. вся потная.... Malishka2010, поздравляю с рождением сынульки :grin: УРА!!!! Ссылки скрыты. vogel, хорошенький пузик, мне кажется немного опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет! Я тоже тусю с вами! Вернее в патологии на дородовом и с вами. :drinks: Назначили мне свечи для размягчения шейки и я ушла домой! Так что принимаю заказы на мытье полов :dance: По моему нужно использовать все шансы перед тем, как тебя будут стимулировать. Еще кто-то слышал о бамбуке как стимуляторе? Не ламинарии, а именно бамбуке... :hug: vogel, какой аккуратный пузеныш :good: И даже не опущенный ни капельки. miya2, держись, друх. А воздухом дыши с балкона или окно открой. Мож, не так больно будет! Malishka2010 10.11 сыночек Ёженька 11.11 доченька Катюшка yurcha 12.11 доченька Варвара ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ! Здоровья всем, любви и удачной судьбы, а родителям - спокойных деток! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 vogel, опустился) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 МамусяИруся))), ага, вижу, он у меня сам по себе выпуклый, а сейчас так и подавно торчит Симпапупс, я вот внешне не особо вижу, что опустился, а по шевелениям вроде как ниже стали, моим рёбрам передышка. Как думаете, сколько ещё можно ходить после того, что пробка вышла и тренировочные начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 vogel, мне что-то кажется, что торчит еще :pardon: Хотя я свой пуп сверху не вижу, если тока наклониться и посмотреть. И вроде, мой торчком пока. Еще пропала Elle, Zemlenika, их вроде пару дней не видно... :scratch: И остальные вроде отписывались, что в РД едут. Ждемс))) И еще у нас девочка двойню родила, :yahoo: вот ее профиль http://www.babyplan.ru/profile/3369 помните такую?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 машкавас, Очарование, мнения разделились=))))) Я смотрю у нас по табличке все сначала больше мальчики шли, теперь девочки. Нужно снова дорогу мальчикам давать!!!! =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 miya2, точно, помню её=)) она как-то была тут сначала, а потом пропала. здорово, 2 девчонки =)))) и её поздравляю!!!! а я ещё тут со своими проблемами да инетом через телефон похоже не всё прочитала... что там с нашей итальянкой? =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 vogel, по-моему опустился. а вот с пробкой...кто-то две недели ходит, а кто-то 2-3 дня. у кого-то перед родами отходит. у каждого по-своему. я вот свою еще не видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 vogel, ты имеешь ввиду Тополину? Так вот, она не выходит на связь уже 3ий день, подозреваем, что она родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 SoGentle, хоть бы хоть бы.... кстати, заметила, что схватки сильнее всего ощущаются лёжа. а меньше всего - сидя. так что пока мужа нет, буду тут за компом торчать=))) Тут ещё прикол вспомнила - девочки, как меня в РД ругали, когда увидели, что я в трусиках лежу!!!!! я пообещала снять, но всё-таки не сняла, так и протусила там ы них. а в РД оказывается так нельзя=)))) miya2, конечно её=)))) и правда, она вроде говорила про КС на этой неделе - может и свершилось=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения