SoGentle 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 vogel, так что ж теперь все трусы в приемном покое оставлять что ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 SoGentle, ну у меня было так - приехала под утро, меня посмотрела врач в смотровой, туда же принесли ночнушку казённую вот её надо было надеть, а все остальные вещи запрятать в пакет, вместе с труселями=))) и подниматься в родзал уже только в ночнушке (ну кто-то может и в палату, кого на дородовое кладут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 машкавас, мне! мне! надо полы помыть на кухне и в корридоре, как раз собралась это сделать :grin: miya2, и я ее помню. Поздравляю с рождением дочек :giverose: vogel, меня когда в больничку клали, то не было мест в патологии и положили меня в родблок - так вот заставили с себя все вещи снять и оставить в камере хранения, я только носочки оставила, а так надели на меня одноразовую ночнушку и казенный халатик, хорошо хоть сумку разрешили взять с собой(видимо потому, что я им сказала что у меня там деньги и документы), но строго в пакете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 vogel, аааа, вон оно как. девочки, мой меня сегодня прям распирает в разные стороны. то ли делать нечего, то ли вылезти хочет :grin: давно пора. уговариваю нашего папку хоть машинку сынуле купить, а то так и будем до последнего ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Симпапупс, Вот и я только что из душа, облегчение невероятное. miya2, Помню такую. У нас уже около 40 ноябрят ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 МамусяИруся))), а я уборкой пока занимаюсь, чет меня сегодня пробило, пока есть силы и желание - потом тож в душик пойду, а может даже ванну себе сделаю не горячую.... SoGentle, а у меня наоборот не активничает - дрыхнет целыми днями, видимо погода так на нее действует, я даже сладкое несколько раз ела, чтоб пиночек получить - даже после сладенького пнет меня вяло и опять дрыхнет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 vogel стройняшечка ты :good: .Мне кажется пузяко немного опустилось.Это ты точно заметила, что мальчиков нужно опять вперед пропустить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Mosya, всё будет хорошо! Расцедишься,как надо и будет у тебя молочная дойка. И с дочей скоро будешь 24 часа в сутки. :yahoo: Доброе утро!!!а я всем рассказываю что у меня ребенок буйный и рожать пока не буду а тут вот как бывает. Ёёёё, а моя раньше тихоней была -слегка ножками поелозит,ручками поковыряет , только к вечеру танцы устраивала, а как легли на дородовое, так и дискачь не прекращаем. А как меня в туалет гонять начало -это что-то с чем-то :taunt: А я то тоже думала, что рожать значит не скоро, а оказывается вон как ещё всё может обернуться. Наверное радуется, что мамка её отдыхает, а не ишачит :grin: Или тоже вещички собирает, вот и лосается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Anayta - конечно нормальные роды начинаются со схваток, так сказать книжные-воды отходят в конце первого периода. При таком раскладе-если терпишь схватки - можно достаточно долго находится дома - чтобы не нервировать себя лишний раз больничными стенами, а если отошли воды-надо сразу засекать время и мотать в роддом, т.к. безводный период для малыша не должен быть более 12 часов, поэтому в ход пойдет все если потребуется и кесарево и стимуляции...вот так то) А вообще по-меньше читай всякого. Просто прочитать, на мой взгляд, надо как раз таки такой "книжный вариант", что б знать хоть-чего там будет) А всякие ужасы-уволь! Наших новоиспеченных мамулек - с Рождением деток!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Malishka2010 Поздравляюю))) :giverose: :giverose: Девочки, нас отпустили :yahoo: мы дома, КТГ хорошее )))) причем сказала даже в понедельник ложиться не надо, а просто прийти во вторник к своему врачу и уже с ней договариваться что и когда я рада! Надеюсь, Анюта будет сидеть на попе ровно до вторника-среды Так что мы с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 yurcha, Ёженька, Malishka2010, Девочки примите и мои поздравления! Мы тоже очень рады за вас. Вот находясь дома, желание было меньше на скорую встречу с моей манюней. а в РД прям уговариваю её, чтоб нам скорее уж быть вместе . Пишу с телефона, поэтому не все новости могу сразу обхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 @Alena, ну и хорошо))) :friends: а то все разбегаются потихоньку, скучно тут станет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 miya2, Да здесь я,никуда не пропала,сижу в засаде))Да как-то то уборкой занималась, то муж комп занимает, вчера в гости к свекрови ходили. Только читать вас успевала. Много ноябрят уже появилось, все новые мамочки молодцы, некоторым пришлось прям совсем непросто. Девочку с двойней помню, смотрю она сидит в темке про двойни и тройни, nnata (23 октября 8.10 и в 8.20 родились Леночка - 2700 кг и Анечка 2650 кг)Родила сама, я так поняла, поздравила ее в темке от всех нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Zemlenika, ты так не пугай)) а то пропадаешь, мало ли чаво Я хочу с тобой в РД лечь))) Будем жениха с невестой рожать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 miya2, :friends: У меня пока все на месте)) Меня вроде не собираются заранее отправлять, вот 15 на прием в ЖК, посмотрим что скажут хорошего)) Хоть бы на УЗИ что ли оправили, хоть узнать какие размеры предстоит рожать, да и от осмотра шейки не отказалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 а мы чуток покемарили. проснулась, думала, что передышка ждет, ан нет - малыш тоже проснулся. так, а кто нам невесту родит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Даааа, нас тут все меньше и меньше с каждым днем... Я вот думала, что все купила уже к появлению дочки, а теперь делать нечего и начинаю уже лишние вещи наверное приглядывать :pardon: заказала только что ночник как у всех, со звездочками (хотя уже купила до этого другой) и заодно весы а еще термометр... приглядела в журнале Олант ползунки, теперь и их хочу и еще одно полотенце с уголком :pardon: надо себя чем-то занять, а то поназаказываю сейчас кучу лишних вещей :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 привет, граждане ожидающие и дождавшиеся!)))) Malishka2010 10.11 сыночек Ёженька 11.11 доченька Катюшка yurcha 12.11 доченька Варвара - с детками вас!!!! Ссылки скрыты. МамусяИруся, мне душно все время... не потею... но душно.... тоже окна настежь.. только нас тут напугали, что раз потеплело до +13 - отключат временно тепло :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 мне тоже все время жарко. утром встаю - окно открываю, балкон на кухне приоткрываю.и красота!!!!!!а потом мужа просыпается и просит закрыть все. мрезнет он видите ли! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 все разбегаются потихоньку, скучно тут станет :grin: а мы ранних декабрят подтянем))) RedCat07, про сравнение с экзаменом - это верняк подметила... всегда в первой пятерке ходила, потому что ждать не люблю... а тут вот приходится.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Мне тоже душно и жарко постоянно! Муж ругается, что с окном открытым весь день тусим с пузом и как приходит с работы все сразу закрывает, а мне дышать нечем :shock: надеюсь все это пройдет после родов :pardon: а еще я единственная, кто чувствует запах от Анюткиной мебели! Больше никто не чует :pardon: все говорят, что давно проветрилась она, а я все равно чувствую и переживаю из-за этого :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Апполинария родила девочку Марусю!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, поздравляю тебя с долгожданным сюрпризом!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки мы уже с дочей вместе.надеемся что в воскресенье домой. так страшно ее в первый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 @Alena - мне тоже все время все пахнет не так.. вот сейчас четко "слышу" морские водоросли в новом матраце детском))))) чуйствую, наши родственники мечтают нас выпроводить в рд со всеми нашими странностями: у кого запахи, у кого нервы, у кого траты лишние, у кого ветер гуляет,у кого холодильники пустеют и бумага в туалете быстро заканчивается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки мы уже с дочей вместе.надеемся что в воскресенье домой. так страшно ее в первый раз... привеееет,зая!!!! че именно страшно-то??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения