Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кошечка))), ну вот, теперь будем ее ждать с официальными новостями и подробностями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 miya2 я как партизан заранее усе подсмотрела :grin: .На форуме у нас прям затишье аууу куда все попрятались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кошечка))), я тоже глянула в контакте тополиныну страничку,да одно поздравление есть их обоих поздравили,значит точно свершилось :friends: бум ждать новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, пока все ровно идет - 18 девочек (у nnata двойняшки) и 20 мальчиков Kotya=), МамусяИруся))) бедненькие! вот это жара у вас! держитесь девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Затишье :scratch: ....рожать убежали все а кто не рожают, те видимо, хомячить разбежались :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кошечка))), не, не затишье. Мы тут)) можем даже сплясать чувствуем себя хорошо, как будто и не собирались рожать 2 дня назад. Пытаюсь мужа соблазнить сходить в кино ночью. Очень хочется конечно на Skyline. Но я боюсь масику неприятно сделать громкими звуками (на "Начало" ему очень не понравилось, бил меня так сильно). Так что видимо придется пойти на какую-нибудь тупую комедию, хочется развеяться немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 @Alena, спасибо,держимся как можем :friends: miya2, точно точно,хомячить эт про нас :grin: эклерчики тут собралась испечь,будем дочу откармливать :spiteful: vogel, и я сплясать могу запросто :friends: ...то же хочу в кино пойти своего уламываю ,в последний разок хоть оторваться,когда еще подвернется возможность,неизвестно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, привет. Присоединяемся к вам на финишной прямой))). Тоже нахожусь в приятном волнении от предстоящей встречи с малышкой, поэтому хочется поддержки от того, кто "в теме"))). Думала родим пораньше ПДР, а сегодня Г посмотрела и обещает еще как мин. неделю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Тоже очень в кино хочется, но малышке видимо это не очень нравится, где-то на 25-й неделе ходили, так она такой протест устроила, что больше ни ни в кино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 evgeni, присоединяйтесь :friends: бум вместе ЖДАТЬ :grin: ...и моя была на таком сроке против,а сейчас может договоримся,а то потом маме совсем не до кино будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 evgeni, привет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@NILLA 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 И я к вам девочки.41-ая неделя пошла,лежу в патологии,жду родов.Но чё то всё глухо как в танке.... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 evgeni, привет! Ты тоже из Питера а где рожать собираешься, если не секрет? Может и родитесь еще до ПДР. Малыши они такие, никого не слушаются, рождаются когда захотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 по поводу кино - думаю гланое на громкие стрелялки не ходить. А если комедии, мелодрамы - думаю наши зайчики будут только за положительные эмоции своих мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ой, про РД - это сказка просто. Хотела в 9 РД, он у меня от дома в 5 минутах, если на локтях ползти. Дак обнаружили сахарный диабет беременных, и они боятся со мной связываться, хотя все справки от НИИ им. Отта есть, что рожай хоть на луне . Сказали, не подпишут контракт. Поэтому едем в Отта рожать. Не удобно конечно через весь город пилить, зато там работает мой Г. Я в Скандинавии наблюдаюсь у нее сейчас. Все говорят, что 9-ка боится себе репутацию подпортить...мало ли что...не справятся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 evgeni, ой, как странно. Я тоже в 9-ку хотела, но испугалась родить раньше, чем она проветривания откроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 я хочу на гарри потера сходить тока вот вопрос с какого он в прокате :scratch: ездили друзей поздравлять с годовщиной свадьбы...крестник мой их сын коры отлил говорит а давайте все разденимся до гола...папа разденеться коля(мой муж)дед...потом посмотрела на девочек и продолжил мама саша бабушка и будем....пукать!!!!!!!!короче предложил нам нудискую вечеринку)))))))))мы ржали как сумашедшие)))))эта мысль у него возникла когда его одевать стали и он стоял в трусах...сначало наровился мне голым показаться а потом уж решил че гулять так гулять пускай все раздеваються....ппц малому 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Хотя если в 9-ку со схватками приехать, никуда не денутся, обязаны принять будут))) думала родить, а потом к нач.меда припереться и поехидничать... да муж против интриг этих)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 evgeni, ппц о репутации думают...так они своим отказом ее то и подмачивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 я бы на мультик мегамозг сходила, как раз под мое сегодняшнее настроение а про гарри поттера сейчас по ТВ анонс был, может чуть позже скажут с какого числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Очарование, а что, нормальный пацан! Гулять так гулять, чего мелочиться спорим, вы бы до такого развлекалова не додумлись? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 какие я только отмазы не слышала...но в конце концов так и сказали, что не хотят лишний раз с "непрофилем" связываться...вдруг на них в суд подам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 vogel, этот пацан регулярно перлы выдает...да такие что офигеть моно!недавно на каком то праздники подходит ко мне народу до фига...берет меня за волсы с двух старон(у него слабость к длинным волосам и взрослым девочкам)прижимает свой нос к моему и говорит ух какая женщина...да таким голосом это не передоваемо...мой муж аж прифегл т.к. он сидел спиной ко мне за столом и не видел кто это мог так сказать...с предыханием а когда повернулся прифигел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 блин че то у нас совсем затишье...эййййййй лентяки выползайте))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Очарование, гарри поттер выходит только 19.11, уже с дочей вместе пойдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения