Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

V@NILLA, присоединяйся тоже :friends:

Очарование, ого, ну и пацан :spiteful:

evgeni, а мы может успеем на гарри поттера))) :dirol:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, может так получиться, что и совместим приятное с полезным :grin:

Приветики,пузики! Мне седня утвердили КС на 15ое. Надеюсь,что ничего не изменится и все пройдет ОК))) А то уже 5ый день в патологии валяюсь. Надоело.

Авдюшкина, извини, я не в курсе, а какие показания к КС?

меня из-за диабета отправили на УЗИ с подозрением, что малыша большая будет, а оказалось, что она наоборот маленькая, так отправляют теперь на допплер... как достали уже эти больницы... Ира, хотела тебя спросить, информативно ли Узи на наших сроках, т.к. мне доктор УЗИ сказала, что после 36 недель ошибка в весе может составлять около 500 гр.

evgeni, да че то моя не спшит на выход)))))))надеюсь успею как раз щас книгу эту читаю))))))))мы че то с мужем подсели муж уже все прочитал а мне вот последнея осталась))))))))

miya2, не то слово!еще он любит деда пиписькой пугать))))))снимает штаны и ему показывает)))))))дед в ужасе почему то всегда))))

Авдюшкина, чуток осталось терпи казак атоманом будешь)осталось всего три денечка седня уже не всчет!

вот этот пацан с моим мужем)

Ссылки скрыты.

а это он мой др отметил)))

evgeni, да, узи может конкретно в весе ошибаться :pardon:

Авдюшкина, держись, ну уже совсем скоро :friends:

Очарование, и кто этого пацана научил так себя вести? :Crazy:

evgeni, V@NILLA, привет! :wave:

А меня малый уже сводил на мегамозок - нормальный оказался мультик. Даже пузожителю понравился - не устраивал мне вырванные годы. И с толком мультик - не какой-то дурной. Так что дерзайте! :grin:

Авдюшкина, ну вот хоть кого-то определили. Еще чуть-чуть и увидишсья с малс юткой! :give_heart:

Очарование, вот это ребенок. Подозреваю, что и родители ловят кайф от его чувства юмора, но согласись для 4-летнего немного перебор с интимом :blink: А что дальше будет...

машкавас, с неделькой))) :giverose:

miya2, он вообще мальчик своеобразный...у него мышление какое то не такое как у всех детей но вместе с этим он оч умный давно уже считает и алфавит знает про комп и тел вообще молчу...родители приличные видемо в саду друг от друга всякую фигню перенимают))))))они сами каждый раз валяються от него...

машкавас, родители капец как кайф ловят...они стараються не реагировать т.к. если начинаешь смеяться как мы седня так он еще пуще городить начинает...

он поздновато гооить начал и меня называл Сися или Сисия или Сиська...так вот однажды повезла я их в больницу маманя его пописать тбежала а он чухнл что ее нет как начал на всю больницу орать Сиська где моя мама ну сися отведи меня к маме...капец я чуть сквозь землю не проваилась...а деда как не страно он звал дед саша)

машкавас, с неделькой :giverose:

а однажды он спросил что у меня с животом...я говорю там девочка Катя живет...он молча развернулся и пошел к моему мужу и говорит ему так серьезно Коль ты как туда катю посадил да и вообще зачем ты ее туда сажал?)))))))

машкавас - с выходом на финиш;))

Авдюшкина, молодец, держись...хоть у кого-то все определенно)))

evgeni, V@NILLA - добро пожаловать!!!

evgeni у тя какие-нить предвестники есть?? и почему гинеколог решила, что именно недельку??

я тоже, девочки, почему-то думала, что рожу в 38 с копейками недель)))

Очарование - мы все налопались и лежим... как тюлени)))

Родственник - конкретный такой пацан))

Жень,у меня межпозвоночные грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Боясь нагрузки на них во время потуг, ставят КС. Главное,чтоб анестезию еще правильную подобрали. Эпидурал могут не сделать опять же из за моей спины...

Апполинария!!!! От всей души поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Наташа zadumka аналогично-тоже никогда не любила ждать и трястись) А теперь сидим тут)))

evgeni, Привет) Третьей будешь, присоединяйся к нам с Наташей )))

Ты из Питера, смотрю? Какой РД выбрала? Может мы с тобой еще и соседками по палате окажемся :)))) :drinks: :friends:

машкавас, муж еще активней бережет спокойствие дочи и категорически против кинотеатров, так что будем ждать фильмы на видео :) .

Очарование, мда, воспитание детей - это отдельная история...

zadumka, я вот целый день молодцом была а вечеромприехала продруга с полными сумками всякой вкусняги блин ее душа...и мы с ней то ж напоролись...и икры и рыбы и торта ипеченк и колбасы как в помойку всего накидали))))А крестик да жжет...хотя думаю половину он и не поимает чего говрит!

evgeni, Так где надумала родить Малышку?

Наташа, прива!!))) 20-е в силе?)))) evgeni - присоединяйся))) мы хотим в новости попасть))) 20- всемирный день ребенка))))) шучу.... хотя.....)

Очарование, во пацан жжет :lol:

Ладненько, мы попробуем лечь спать))) :Crazy: ведь это реальная проблема сейчас- лечь и уснуть :pardon:

Всем споки-ноки :wave:

evgeni, на видео как то не то...а воспитание да ихвоспитываешь а в саду их перевоспитывают... :scratch:

RedCat07, привет), почитай чуть выше, я уже девчонкам пожаловалась на свою историю с роддомами))) будем в НИИ им. Отта рожать

Авдюшкина, удачи тебе, совсем скоро будешь со своим малышиком)

zadumka, ха я то же могу с вами вполне...нам по узи пдр 21 ставили...

miya2, споки ноки я ттт нормально засыпаю и сплю...я читаю на ночь а потом мне гарри потер сниться))))))))позетиффф млин)

evgeni, Понятненько. ну тогда не будем соседями по палатам- я в 6, в Снегиревке. zadumka, да вообще-норм, нравится мне такая дата - 20 )) Мило очень. Но я совсем не против и раньше :grin:

Но пока сидим) :friends:

Очарование, офигеть вот это мальчишка,я у своего такого не замечала ни разу,слава богу :grin: видимо кто-то себя ведет так же,а он повторяет :)

Ириш,споки ночки :wave: ,мы тоже скоро пойдем пытаться уснуть :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...