evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Очарование, мы отдыхали в италии, закончилось чтиво на русском языке, а в местном магазине нашли только одну книгу на русском - гарри поттер. так я тоже на одном дыхании прочла, а когда домой приехала, пересмотрела все фильмы... и правда гарри - затягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Очарование, ой,надо тоже значит гарри поттера начать читать,а то мало того что сплю плохо еще и кошмары мучают((( :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 zadumka, ха я то же могу с вами вполне...нам по узи пдр 21 ставили... так не вопрос... оптом пойдем.. )))) :friends: мне по узи как раз 20-ого... но. что -то узистам я не верю... они мне разные размеры детя определяют... и опрежение - у одного мы на 1,5 недели.. у второго на 5 дней... :rules: кароч, ну их! сами будем решать - не позднее 20 числа! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 zadumka, да вообще-норм, нравится мне такая дата - 20 )) Мило очень. Но я совсем не против и раньше :grin: если что, я за Очарованием очередь заняла - у нее 18-ого))))))Но пока сидим) :friends: - так же как мы - ни гу-гу из предвестников?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 RedCat07, zadumka, я тож пораньше уже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Kotya=), ну за родителей его точно такого не водиться... :scratch: evgeni, вот и мы начали его в отпуске читать...вот до сих пор я его читаю...как то медленно у меня это получаеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Kotya=), попробуй как вариант...хуже точно не буит)))))) :read: zadumka, а я на узи к одной и той же всегда ходила... надеюсь очередь я не задержу...предвестников у нас куча а палец шм пропускает с 37 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 zadumka, а я на узи к одной и той же всегда ходила...надеюсь очередь я не задержу...предвестников у нас куча а палец шм пропускает с 37 недель... я тоже.. но когда нас напугали с ктг, мне срочно надо было сделать допплер.. вот я и помчалась... мы тоже надеемся не задержаться))) ты, главное, никого не пропускай - чуть что - вас тут не стояло!!!! :club: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 zadumka, вот мне тоже сроки ставят разные, а вчера 36.5 недель поставили, но сразу предупредили, что скорее всего это не достоверно ((( ппц... живот конечно потягивает, но Г сегодня шейку посмотрела и вынесла вердикт, что около недели ходить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 zadumka, а нам так и не разу ктг не сделали... :scratch: ппц 70км от мсквы а каменный век!а насчет вперед меня..так не хто не прорветься...у меня не забалуешь...порядок люблю я)))))))) evgeni, моя г две недели назад уже рожать отправляла))))до сих пор рожаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Очарование, у меня шейка палец с 20 недель пропускает :grin: а толку-0,и предвестников нет вообще :pardon: ,говорят у кого как кто долго сними мучается,а потом рожает,а кто-то ходит ничего нет,в потом бац и рожают,я на второе оочень рассчитываю evgeni, как это 36,5 недель по размерам малыша?мне в 37 поставили срок 35-36 по размерам плода,но пдр так и оставили на 25 ноября... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Очарование, мне тоже ктг не делали, только на допплер надо сходить и сидеть на попе ровно. если до 23-го не рожу, обещают на дородовое отправить. Г говорит: ПАчтесь почаще, это ускоряет процесс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Kotya=), вот и ходим)))))))а что остаеться...блин вот была уверена что раньше рожу...ну видемо фигу...как бы не переходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 хто тут есть? мы вернулись с футбола :grin: на счет веса ребеночка...мне в 35+3 сделали узи, и сказали что малышка 2700, и тоже из за подозрения на гестационный диабет, хотели 20.10 уже уложить в р.д :confused: я отказалась...не считаю что 2700 на тот срок это было так много, тем более что узи ошибается в +-600 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Очарование, мдя?? нам с 30 недель, каждоое посещение ЖК измеряют ктг... и к терапевту специальному по беременным гоняют... всех, без исключения... а от москвы я тоже далеко - км 700))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 evgeni, не знаю у меня после па тока предвестники болючей становяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Kotya=), такая же штука в 38 недель поставили размер малыша на 36.5 недель, но ПДР оставили также на 21-е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Очарование, Мне тож ни разу ктг не делали. потому что доплер в норме. и тоже по словам гини должна была родить чуть ли не в начале недели, т.к. головка низко. Не верю уже никому, только родных напрягла, теперь следят за мной по пятам. У меня племяш еще толком особо не разговаривает (2.5 года), но писюн любит показывать, особенно если много гостей собралось. И если начинать заострять на этом внимание, смеяться или напротив ругать -это его еще больше забавит и тогда он начинает с упорством его теребить. Kotya=), У нас дома хоть автономка, так мы отопление прикрутили. Вот муж с работы пришел, опять звезды дал, за то что на сквозняке лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 evgeni, ага па-чились вчера и вообще процесс заглох :grin: Очарование, и не говори,остается только ЖДАТЬ :drinks: у меня с сыном вообще на два раскрытие было и полностью сглаженная шейка,а толку-0 пролазила с ней еще полторы недели пока роды не вызвали и то только со второй попытки так что ждем пока наши малыши сами решат когда им выходить в свет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Машулик_21, я пока тут но скоро срулю на встречу с гарри потером)))) zadumka, не у нас таких агрегатов в жк нетъ :pardon: хорошо что хоть весы эл.поствили...првда в коридоре как памятник стоят с гирьками)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 evgeni, просто малыши маленькими будут,хотя гиня моя не верит в узи ,вес больше ставит,посмотрим кто из них прав скоро :pardon: МамусяИруся))), блиин,везет вам с автономным отоплением,мы вот то же подумываем его ставить,а то топят как попало когда тепло батареи кипяток,как похолодает еле теплые,достали уже(( :glare: ...у нас вроде попрохладнее стало наконец на улице :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 МамусяИруся))), у нас в городе даже доплера не делают...я в другой ездила и лично по своей инециативе сделала...а малыши ето да...они не думая...но выглядит прикольно)))))))) Kotya=), что то дети наши н спешат к нам...ждемс... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Я тут недавеча заикнулась мужу чтоб поПАчиться, была мягко говоря отправлена в кругосветное путешествие. Не хочет он видите ли быть причастен к началу родовой деятельности, мол пусть все начнется когда надо. Ну хоть на массаж промежности уговорила, чет мне не понравилось, такое чувство что там усе заросло, я аж испугалась как рожать оттудова буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Все девульки пошли мы почитаем и байкать до завртра всем!чмась вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Kotya=), у нас щас тоже на уличке свежо, но муж отказывается проветривать, мерзляк, удушить меня надумал. Погулять сегодня не решила, вчера на прогулке живот стал тянуть с одной стороны, аж в жар бросило, пришлось домой бкжать, занимать привычную лежачую позицию, побоялась вчерашнего повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения