Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Очарование, мы отдыхали в италии, закончилось чтиво на русском языке, а в местном магазине нашли только одну книгу на русском - гарри поттер. так я тоже на одном дыхании прочла, а когда домой приехала, пересмотрела все фильмы... и правда гарри - затягивает :D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очарование, ой,надо тоже значит гарри поттера начать читать,а то мало того что сплю плохо еще и кошмары мучают((( :friends:

zadumka, ха я то же могу с вами вполне...нам по узи пдр 21 ставили...

так не вопрос... оптом пойдем.. )))) :friends:

мне по узи как раз 20-ого... но. что -то узистам я не верю... они мне разные размеры детя определяют... и опрежение - у одного мы на 1,5 недели.. у второго на 5 дней... :rules: кароч, ну их! сами будем решать - не позднее 20 числа! :drinks:

zadumka, да вообще-норм, нравится мне такая дата - 20 )) Мило очень. Но я совсем не против и раньше :grin:
если что, я за Очарованием очередь заняла - у нее 18-ого))))))
Но пока сидим) :friends:
- так же как мы - ни гу-гу из предвестников?)))

RedCat07, zadumka, я тож пораньше уже хочу)

Kotya=), ну за родителей его точно такого не водиться... :scratch:

evgeni, вот и мы начали его в отпуске читать...вот до сих пор я его читаю...как то медленно у меня это получаеться)

Kotya=), попробуй как вариант...хуже точно не буит)))))) :read:

zadumka, а я на узи к одной и той же всегда ходила...

надеюсь очередь я не задержу...предвестников у нас куча а палец шм пропускает с 37 недель...

zadumka, а я на узи к одной и той же всегда ходила...

надеюсь очередь я не задержу...предвестников у нас куча а палец шм пропускает с 37 недель...

я тоже.. но когда нас напугали с ктг, мне срочно надо было сделать допплер.. вот я и помчалась...

мы тоже надеемся не задержаться))) ты, главное, никого не пропускай - чуть что - вас тут не стояло!!!! :club: )))

zadumka, вот мне тоже сроки ставят разные, а вчера 36.5 недель поставили, но сразу предупредили, что скорее всего это не достоверно ((( ппц... живот конечно потягивает, но Г сегодня шейку посмотрела и вынесла вердикт, что около недели ходить будем

zadumka, а нам так и не разу ктг не сделали... :scratch: ппц 70км от мсквы а каменный век!а насчет вперед меня..так не хто не прорветься...у меня не забалуешь...порядок люблю я))))))))

evgeni, моя г две недели назад уже рожать отправляла))))до сих пор рожаю))))))

Очарование, у меня шейка палец с 20 недель пропускает :grin: а толку-0,и предвестников нет вообще :pardon: ,говорят у кого как кто долго сними мучается,а потом рожает,а кто-то ходит ничего нет,в потом бац и рожают,я на второе оочень рассчитываю :Crazy:evgeni, как это 36,5 недель по размерам малыша?мне в 37 поставили срок 35-36 по размерам плода,но пдр так и оставили на 25 ноября... :scratch:

Очарование, мне тоже ктг не делали, только на допплер надо сходить и сидеть на попе ровно. если до 23-го не рожу, обещают на дородовое отправить. Г говорит: ПАчтесь почаще, это ускоряет процесс :grin:

Kotya=), вот и ходим)))))))а что остаеться...блин вот была уверена что раньше рожу...ну видемо фигу...как бы не переходить...

хто тут есть?

мы вернулись с футбола :grin:

на счет веса ребеночка...мне в 35+3 сделали узи, и сказали что малышка 2700, и тоже из за подозрения на гестационный диабет, хотели 20.10 уже уложить в р.д :confused: я отказалась...не считаю что 2700 на тот срок это было так много, тем более что узи ошибается в +-600 грамм

Очарование, мдя?? нам с 30 недель, каждоое посещение ЖК измеряют ктг... и к терапевту специальному по беременным гоняют... всех, без исключения... а от москвы я тоже далеко - км 700)))

evgeni, не знаю у меня после па тока предвестники болючей становяться...

Kotya=), такая же штука в 38 недель поставили размер малыша на 36.5 недель, но ПДР оставили также на 21-е.

Очарование, Мне тож ни разу ктг не делали. потому что доплер в норме. и тоже по словам гини должна была родить чуть ли не в начале недели, т.к. головка низко. Не верю уже никому, только родных напрягла, теперь следят за мной по пятам. У меня племяш еще толком особо не разговаривает (2.5 года), но писюн любит показывать, особенно если много гостей собралось. И если начинать заострять на этом внимание, смеяться или напротив ругать -это его еще больше забавит и тогда он начинает с упорством его теребить.

Kotya=), У нас дома хоть автономка, так мы отопление прикрутили. Вот муж с работы пришел, опять звезды дал, за то что на сквозняке лежу.

evgeni, ага па-чились вчера и вообще процесс заглох :grin:

Очарование, и не говори,остается только ЖДАТЬ :drinks: у меня с сыном вообще на два раскрытие было и полностью сглаженная шейка,а толку-0 пролазила с ней еще полторы недели пока роды не вызвали и то только со второй попытки :D так что ждем пока наши малыши сами решат когда им выходить в свет :friends:

Машулик_21, я пока тут но скоро срулю на встречу с гарри потером))))

zadumka, не у нас таких агрегатов в жк нетъ :pardon: хорошо что хоть весы эл.поствили...првда в коридоре как памятник стоят с гирьками))))))))

evgeni, просто малыши маленькими будут,хотя гиня моя не верит в узи ,вес больше ставит,посмотрим кто из них прав скоро :pardon:

МамусяИруся))), блиин,везет вам с автономным отоплением,мы вот то же подумываем его ставить,а то топят как попало когда тепло батареи кипяток,как похолодает еле теплые,достали уже(( :glare: ...у нас вроде попрохладнее стало наконец на улице :yahoo:

МамусяИруся))), у нас в городе даже доплера не делают...я в другой ездила и лично по своей инециативе сделала...а малыши ето да...они не думая...но выглядит прикольно))))))))

Kotya=), что то дети наши н спешат к нам...ждемс... :friends:

Я тут недавеча заикнулась мужу чтоб поПАчиться, была мягко говоря отправлена в кругосветное путешествие. Не хочет он видите ли быть причастен к началу родовой деятельности, мол пусть все начнется когда надо. Ну хоть на массаж промежности уговорила, чет мне не понравилось, такое чувство что там усе заросло, я аж испугалась как рожать оттудова буду.

Все девульки пошли мы почитаем и байкать до завртра всем!чмась вас!

Kotya=), у нас щас тоже на уличке свежо, но муж отказывается проветривать, мерзляк, удушить меня надумал. Погулять сегодня не решила, вчера на прогулке живот стал тянуть с одной стороны, аж в жар бросило, пришлось домой бкжать, занимать привычную лежачую позицию, побоялась вчерашнего повторения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...