SeLeno4ka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Всем привет! Поздравляю всем новоиспеченых мамочек с рождением долгожданых малышей. Ссылки скрыты. Желаю спокойных ночек и вкусного молочка деткам Пришла из ЖК, а меня оказывается уже и не ждали. Все у нас хорошо. Я потеряла в весе 1,5 кг. Сказали что малышка готова к рождению, головка встала правильно и могу в любой день отчаливать в роддом со спокойной душой. ДЕВОЧКИ а кто волшебные пендели (пиночки) раздавал в роддом. Может и меня подпнете? :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Optimistka поздравляю Ссылки скрыты. miya2 я наверное еще хуже китайца :scratch: , руки с ногами болят.Под глазами синяки и отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Всем Привет!!!!! А мы все сидим :banghead: Гиня сказала, что если до 15 не рожу, положат на ДО((( Вот только я совсем туда не хочу(((( Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей!!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Девочки!!!! У меня к вам срочный вопрос. :confused: С сегодняшнего утра у меня начались довольна таки сильные выделения. Они были и раньше, но не так много. Жидкие, желтовато-белые, без запаха и зуда. Что это может быть? :cray: Точно уверена, что это не молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 @Lena@, Лена, нам не жалко, лови большой пендель в РД :aikido: Кошечка))), а я тоже странный китаец- со слоновьей болезнью на стопах и руках :swoon: Весь день шатаюсь как привидение...ночью не спала, и сейчас лежу, не могу уснуть...чумная голова и странное состояние :blink: valerianka2 у меня тоже такие выделения около недели :pardon: ...говорят, перед родами такая фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 miya2, Такие сильные? Я уже 3 прокладки поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 valerianka2 а по узи у тебя срок соот-л акушерскому?Я тоже не хочу стимуляции :spiteful: miya2 я вот хотела бы еще денек дома посидеть и можно уже рожать)))ато вся развалюсь .Блин а живот у меня все растет и растет, хотя я пупок и не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Кошечка))), Гиня поставила 7-8 ноября. А на узи 4 раза подтвердили 10 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 valerianka2 я тоже сижу жду с моря погоды)))Гиня 12.11 ставила, хотя говорила что рожу пораньше :pardon: .Вот 15на прием тоже пойду, а так хочется самой родить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Всем, желаю отличного дня! pancino, Апполинария, Optimistka, умницы девчонки. Вот и вы встретились со своими пупсёнышами. Поздравляю вас с свершением долгожданого чуда! И желаю вам здоровья, мирного неба и конечно мира и благополучия в семьях ваших. А мне сегодня на осмотре сказали, что головка ещё не опустилась и не закрепилась. Видно не скоро ещё моя встреча. Живот каменеет очень сильно нош -па не помогает, ппц какойто . И что я спрашивается тут валяюсь?! Буду девочки с вами тут тусить до стрельца (доча зодиак под фамилию подбирает). Папкину фамилию мы не берём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 engel с ПДРом тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ну не знаю на счет закрепления, у меня уже 3нед как она закреплена а как видишь я усе тута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Кошечка))), у меня уже 3нед как она закреплена а как видишь я усе тута и у меня такая же фигня...вчера чего тока не делала - во всей квартире генеральную уборку навела, включая лазанье по верхам, думала после такого ночью точно рожу, а нифига - доча и не собирается вещички собирать :grin: valerianka2, у меня тоже такие выделения уже давно, тут девочки недавно это обсуждали - у многих так на последних недельках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 valerianka2, я меняю по 2 ежедневных прокладки за день, но иногда и трусики мокрыми бывают. А у тебя воды не могут подтекать? Может в РД сгоняешь, если что, они тебя и оставят уже, пора :grin: engel, с ПДРом тебя!!! :giverose: Кошечка))), и у меня пуз растет еще))) пупок не вижу, если только наклониться немного. Но пузик еще высоко, на мой взгляд. :pardon: Дышать пока тяжело мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Симпапупс мы и гуляем каждый вечер по 2-3ч :grin: , а сына говорит пока не хочу выходить и усе)))Может уже думаю по ступенькам побольше гонять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Привет, оставшимся пузякам )))) pancino, Апполинария, Optimistka ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: Бедная Скоро Мама, намучали ее... передавайте ей привет и пусть держится, мы с ней :friends: engel, с ПДР тебя :giverose: Мы сегодня спали как никогда - до 12 :shock: что-то меня на сон тянет в последнее время :pardon: Насчет выделений - у меня тоже они стали обильнее в последнее время, Г сказала, что так и должно быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Доброе утро! Спасибки за поздравления, вышли, так сказать, на финиш. Optimistka, с прибавлением! Ссылки скрыты. я тоже хочуууу.....У меня так бедро болит( Наверное схватки - сравнимо с пятидневной болью..Даже уже больше( Я уже прошу-прошу Масю. Кстати, он у меня спокойнее стал. Может, готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки у Еженьки усе хорошо, уже полегче,Тока вставать еще тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Новости от Скоро Мама - Апполинария написала, что все таки было ЭКС, родила мальчика!!!! Наконец-то ее можно поздравить))) Через какие ужасы она прошла. Юля, поздравляем :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Скоро Мама урааа с прибавлением Ссылки скрыты. Ириш мы что здесь вдвоем токо и тусим :grin: , ладно ты у тебя еще есть время а я вот что здесь заседаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 привет девульки!сколько новостей хороших!Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!вы молодцы урааааааааааа! :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Скоро Мама, поздравляю с рождением сынульки Ссылки скрыты. Кошечка))), я тож пока еще тут, хотя уже с удовольствием отчалила бы в РД - не могу уже больше, хочу свою ляльку поскорее обнять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Скоро Мама, с рождением сынульки :giverose: Набирайтесь сил :friends: Симпапупс, не торопи события всему свое время, нам рано еще! пусть малыши сил в пузе набираются :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Приветик,девочки!!! :wave: Девочки,у кого недельки,пдр,поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Ириш,ты китаец,а я просто убитая лань...всю ночь пролазила по квартире не спала вообще пр-ки...уснула только в 7 утра в 8 проснулась,муж на работу собирался,капец...ну как так жить,а :swoon2: ну и че спрашивается тебе не спиться,скоро вообще на это времени не найдется,блииин :cray: и днем толком не поспишь сын же то покушать просит,то погулять с ним сходи Optimistka Любочка,с рождением сынулика тебя!!растите здоровенькие!! Ссылки скрыты. У Леночки,Апполинария,отличный вес у малышки прям супер!!я то же такой хочу :friends: скоро мама,с рождением сынули!!!все позади и это главное,твое сокровище с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 плин девоки вы почему не спите...я хоть и поздновато ложусь в час стабильно но и сплю до 11...правда раз 5 за очь пипи встаю...но сплю отлично даже не посыпаюсь когда доча в боку ковыряет...вернее я слышу через сон чото она так делает и сплю дальше :scratch: может это гарри потер так волшебнона меня действует?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Приветик, девочки))) Урра, сколько у нас малышей!!!)))) Поздравляю мамочек!!!)))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 @Alena, да тут торопи не торопи малышка все равно сама решит когда ей родиться :grin: просто каждый день у нас ноябрятки появляются вот и мне тож уже хотся.... Очарование, и я сплю как сурок, еще и днем могу пару часов придавить(гарри поттера не читаю :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения