Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем привет!

Поздравляю всем новоиспеченых мамочек с рождением долгожданых малышей.

Ссылки скрыты.

Желаю спокойных ночек и вкусного молочка деткам

Пришла из ЖК, а меня оказывается уже и не ждали. Все у нас хорошо. Я потеряла в весе 1,5 кг. Сказали что малышка готова к рождению, головка встала правильно и могу в любой день отчаливать в роддом со спокойной душой.

ДЕВОЧКИ а кто волшебные пендели (пиночки) раздавал в роддом. Может и меня подпнете? :grin: :friends:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka поздравляю

Ссылки скрыты.

miya2 я наверное еще хуже китайца :scratch: , руки с ногами болят.Под глазами синяки и отеки :Crazy:

Всем Привет!!!!! А мы все сидим :banghead:

Гиня сказала, что если до 15 не рожу, положат на ДО(((

Вот только я совсем туда не хочу((((

Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей!!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девочки!!!! У меня к вам срочный вопрос. :confused:

С сегодняшнего утра у меня начались довольна таки сильные выделения. Они были и раньше, но не так много.

Жидкие, желтовато-белые, без запаха и зуда.

Что это может быть? :cray:

Точно уверена, что это не молочница.

@Lena@, Лена, нам не жалко, лови большой пендель в РД :aikido:

Кошечка))), а я тоже странный китаец- со слоновьей болезнью на стопах и руках :swoon:

Весь день шатаюсь как привидение...ночью не спала, и сейчас лежу, не могу уснуть...чумная голова и странное состояние :blink:

valerianka2 у меня тоже такие выделения около недели :pardon: ...говорят, перед родами такая фигня...

miya2, Такие сильные? Я уже 3 прокладки поменяла.

valerianka2 а по узи у тебя срок соот-л акушерскому?Я тоже не хочу стимуляции :spiteful:

miya2 я вот хотела бы еще денек дома посидеть и можно уже рожать)))ато вся развалюсь :Crazy: .Блин а живот у меня все растет и растет, хотя я пупок и не вижу

Кошечка))), Гиня поставила 7-8 ноября.

А на узи 4 раза подтвердили 10 ноября.

valerianka2 я тоже сижу жду с моря погоды)))Гиня 12.11 ставила, хотя говорила что рожу пораньше :pardon: .Вот 15на прием тоже пойду, а так хочется самой родить :beg:

Всем, желаю отличного дня!

pancino, Апполинария, Optimistka, умницы девчонки. Вот и вы встретились со своими пупсёнышами. Поздравляю вас с свершением долгожданого чуда! И желаю вам здоровья, мирного неба и конечно мира и благополучия в семьях ваших.

А мне сегодня на осмотре сказали, что головка ещё не опустилась и не закрепилась. Видно не скоро ещё моя встреча. Живот каменеет очень сильно нош -па не помогает, ппц какойто . И что я спрашивается тут валяюсь?!

Буду девочки с вами тут тусить до стрельца (доча зодиак под фамилию подбирает). Папкину фамилию мы не берём.

engel с ПДРом тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Ну не знаю на счет закрепления, у меня уже 3нед как она закреплена а как видишь я усе тута :D

Кошечка))),

у меня уже 3нед как она закреплена а как видишь я усе тута
и у меня такая же фигня...вчера чего тока не делала - во всей квартире генеральную уборку навела, включая лазанье по верхам, думала после такого ночью точно рожу, а нифига - доча и не собирается вещички собирать :grin:

valerianka2, у меня тоже такие выделения уже давно, тут девочки недавно это обсуждали - у многих так на последних недельках....

valerianka2, я меняю по 2 ежедневных прокладки за день, но иногда и трусики мокрыми бывают. А у тебя воды не могут подтекать? Может в РД сгоняешь, если что, они тебя и оставят уже, пора :grin:

engel, с ПДРом тебя!!! :giverose:

Кошечка))), и у меня пуз растет еще))) пупок не вижу, если только наклониться немного. Но пузик еще высоко, на мой взгляд. :pardon: Дышать пока тяжело мне.

Симпапупс мы и гуляем каждый вечер по 2-3ч :grin: , а сына говорит пока не хочу выходить и усе)))Может уже думаю по ступенькам побольше гонять :grin:

Привет, оставшимся пузякам ))))

pancino, Апполинария, Optimistka ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap:

Бедная Скоро Мама, намучали ее... передавайте ей привет и пусть держится, мы с ней :friends:

engel, с ПДР тебя :giverose:

Мы сегодня спали как никогда - до 12 :shock: что-то меня на сон тянет в последнее время :pardon:

Насчет выделений - у меня тоже они стали обильнее в последнее время, Г сказала, что так и должно быть :pardon:

Доброе утро! Спасибки за поздравления, вышли, так сказать, на финиш.

Optimistka, с прибавлением!

Ссылки скрыты.

я тоже хочуууу.....У меня так бедро болит( Наверное схватки - сравнимо с пятидневной болью..Даже уже больше(

Я уже прошу-прошу Масю. Кстати, он у меня спокойнее стал. Может, готовится?

Девочки у Еженьки усе хорошо, уже полегче,Тока вставать еще тяжеловато

Новости от Скоро Мама - Апполинария написала, что все таки было ЭКС, родила мальчика!!!! Наконец-то ее можно поздравить))) Через какие ужасы она прошла.

Юля, поздравляем :yahoo:

Ссылки скрыты.

Скоро Мама урааа с прибавлением

Ссылки скрыты.

Ириш мы что здесь вдвоем токо и тусим :grin: , ладно ты ;) у тебя еще есть время а я вот что здесь заседаю :spiteful:

привет девульки!сколько новостей хороших!Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!вы молодцы урааааааааааа! :giverose: :drinks: :friends:

Скоро Мама, поздравляю с рождением сынульки

Ссылки скрыты.

Кошечка))), я тож пока еще тут, хотя уже с удовольствием отчалила бы в РД - не могу уже больше, хочу свою ляльку поскорее обнять :grin:

Скоро Мама, с рождением сынульки :giverose: Набирайтесь сил :friends:

Симпапупс, не торопи события :) всему свое время, нам рано еще! пусть малыши сил в пузе набираются :friends:

Приветик,девочки!!! :wave:

Девочки,у кого недельки,пдр,поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

Ириш,ты китаец,а я просто убитая лань...всю ночь пролазила по квартире не спала вообще пр-ки...уснула только в 7 утра в 8 проснулась,муж на работу собирался,капец...ну как так жить,а :swoon2: ну и че спрашивается тебе не спиться,скоро вообще на это времени не найдется,блииин :cray: и днем толком не поспишь сын же то покушать просит,то погулять с ним сходи :cry:

Optimistka Любочка,с рождением сынулика тебя!!растите здоровенькие!!

Ссылки скрыты.

У Леночки,Апполинария,отличный вес у малышки прям супер!!я то же такой хочу :friends:

скоро мама,с рождением сынули!!!все позади и это главное,твое сокровище с тобой!!!

плин девоки вы почему не спите...я хоть и поздновато ложусь в час стабильно но и сплю до 11...правда раз 5 за очь пипи встаю...но сплю отлично даже не посыпаюсь когда доча в боку ковыряет...вернее я слышу через сон чото она так делает и сплю дальше :scratch: может это гарри потер так волшебнона меня действует?)

Приветик, девочки)))

Урра, сколько у нас малышей!!!))))

Поздравляю мамочек!!!))))))))))))))))))))))))))))))

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

@Alena, да тут торопи не торопи малышка все равно сама решит когда ей родиться :grin: просто каждый день у нас ноябрятки появляются вот и мне тож уже хотся....

Очарование, и я сплю как сурок, еще и днем могу пару часов придавить(гарри поттера не читаю :grin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...