Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

везет вам,девочки, что спите,это такая кака,не передать,как разбитое корыто весь день потом :this:

а насчет гарри потера надо подумать прикупить книжечку)))интересно ,а просмотр фильма так же подействует :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Че бы мне почитать такого, чтобы спать :banghead: ЖЕЕЕЕСТЬ......я постоянно хочу спать, но не могу.... :cray: И еще моя лень и беспомощность меня бесит. Меня уже мама везде сопровождает как инвалида, вчера я не смогла с дивана встать, так таз заклиняло, мама меня поднимала. Девочки, капец. Может еще и рано нам рождаться, но мне кажется, что в самый раз. Я боюсь, что в 40 недель меня на носилках в РД понесут :worried:

И еще ппц- когда я стою- у меня такие колючки в ступнях, и ощущение, что я в вате хожу вся :swoon:

Kotya=), фильм на меня еще быстрее действует))))))кстати седня будет по тнт в 20 нуль нуль

miya2,

что в 40 недель меня на носилках в РД понесут

Ир ты меня пугаешь))))

Ниче сейчас бессоница , потом будешь на ходу спать :Crazy:

:scratch: miya2, я вооще одна дома целый день...когда куда собираемся а муж домой не заходит в машине ждет так я выпираюсь из дома с развязанными шнурками он мне в машине завязавает...но дело в том что в куртке пуза у меня не видно соседи наверное думают что я того...

привет, девочки!

Новоиспечённых мамочек поздравляю!!!!

а я сегодня снова с 8 утра маюсь безумными трениками. вот только что встать смогла, т.к. схватки с перерывом с 10 минут только недавно перешли в просто постоянную боль (она не такая сильная, как в в схватках была, поэтому даёт за компом посидеть). я уже не могуууу....... чувствую себя ребёнком, который однажды соврал и теперь ему никто не верит. я даже сама себе уже не верю. просто больше не хочу повторения той ситуации с РД, когда схватки оказались предвестниками. Ношпа нифига не помогает. вот сижу дома одна. мужа отпустила в кино. уже не представляю, когда всё это закончится. в РД ехать далеко, если поеду смотреть своё раскрытие на скорой - то меня снова туда упекут под гинипрал. а сама за руль в таком состоянии не рискую (муж не водит). я наверное свихнусь уже скоро. искренне завидую тем, у к ого все проходит без предвестников. просто пошла и родила. а у меня блин всё через одно место, как всегда

vogel, держись дорогая!у меня то же все через то место...у тебя папаверину нет?вставь мне тока он помогает ношпы мне на пол часа хватает...

Очарование, неа, нету. правда помогает? надо купить срочно... а то ношпа что-то и правда не особо. спасибо за совет! а то я уже не знаю, что делать. в РД сказали при схватках пить гинипрал. а я про него начиталась - так не хочу, если буду пить, вообще наверное никогда не рожу. тем более у меня от него жуткое головокружение

vogel, мне зав рд посоветывала...помог после первого применения треников не было аж целую неделю...щас они терпимые...но как внемагату втсавляю их...

mashuu, :Crazy: я сама себя боюсь, стрем то какой. А на ходу я и сейчас сплю, а вот лежа- никак, хоть стреляй меня :Crazy:

Очарование, да, папаверин- весчь, тока я потом , пардон, пукаю от него :tease: но помогает однозначно

vogel, гинипрал не пей сейчас! его после 37 нед не пьют, иначе не разродишься. Еще стимуляции тебе не хватало. :swoon:

miya2, ну пукать не смое страшное))))))) :cool:

vogel, в душ сходи, если не поможет - то я б все-таки в РД.. :pardon:

Очарование, :taunt: ага, главное не перестараться с пуками :tease:

главное не перестараться с пуками
:lol: :lol: :lol:

У кого недельки и ПДР- поздравляю.

Спасибо всем за поздравления с ПДР. Врач мне на это сказал: "Ага, но я ставлю 39 нед по-первой явке. " Вот так вот. Так, что мы с пузом с вами ещё потусим.

А у меня наоборот выделения уменьшились. Даже и не знаю к чему это?

Новоиспеченных мамочек поздравляю с новым статусом! Счастья вам дорогие, любви, и долгих лет жизни!

miya2, я тоже хочу постоянно спать. Хожу и все сводит, с постели встаю как развалюха. Сегодня так ногу свело левую - аж криком кричала не отпускало :shock:

ВСЕХ ДЕВЧОНОК КТО РОДИЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ - ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКАМИ! :clap:

Девчонки, привет!! Я снова с вами!!!!!!!

Лежу в своем роддоме на дородовом. Ставят капельницы, маловодие лечат :) Сделали КТГ-все в норме. В понедельник придет мой врач и сделает доплер-тады ужо и будет решать...Но вроде как при поступлении он говорил о КС и седня другой врач мне говорил об "операции"

Сначала я поселилась в бесплатную палату на 5 человек...ну ниче так...грязенько, без ремонта, 2 туалета из 3 сломаны, душ тоже оставляет желать лучшего, но я подумала, что переживу эти ужасные бытовый условия, пока не наступила ночь. Одна девочка ушла рожать, а две ХРАПЕЛИ, КАК КОНИ!!!! Нет, серьезно, очень талантливые девчонки!!! Не кждый мужик так способен...До 4 ночи я не спала, потом ушлав коридор и спала на коридорном диванчике...ЖЕСТЬ!!!! С утра мы с нехрапящей девочкой перелегли в платную палату. Здесь супер!!! И муж ноут с интернетом привез, вообщем как дома!!!!

Всех, кто родил за мое отсутствие, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose:

пошла ас читать...

пы.сы. я по вам скучала :grin: :pardon:

idole, ну и нууууу))) Хорошо, что есть платные палаты)))

Девочки, новости от Marinella, 12.11 она родила мальчика 4200 г, 55 см, ЕР. Богатырь!!!!Ураааааа))))))

Ссылки скрыты.

Какой продуктивный день))) стока новостей)))) :drinks: :yahoo:

Tatianka17 12.08 доченька Юлечка

\\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка

Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька

LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка

Хомочка 07.10 сыночек Ромочка

METEORA 11.10 сыночек

ТриО_ 14.10 сыночек

Либерти 17.10 сыночек

SashaYashina 18.10 доченька Вера

тигрушка 19.10 сыночек Дениска

lamflower 22.10 сыночек Лев

Vassa15 22.10 доченька

nnata 23.10 доченьки Лена и Аня

matu 25.10 сыночек Герман

Запашечка 26.10 доченька

kibadachi 26.10 сыночек Андрей

♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья

ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб

~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка

добрая багира 28.10 сыночек Сашенька

browneyed 29.10 сыночек

mcsherry 29.10 доченька Вероника

martusya 29.10 доченька Ксюша

Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав

Uliana0807 01.11. доченька Влада

Brilliantmama 01.11. сыночек Константин

PRETTYm 02.11 сыночек Марк

Mashuu 03.11 доченька Майя

OKSDMI 03.11. доченька Машенька

JuliaShark 04.11 сыночек

Дюмовочка 07.11 доченька Диана

Selby 07.11.сыночек Ромочка

Mosya 09.11 доченька Полина

Е+В 09.11 доченька Алиса

pancino 09.11 сыночек

Malishka2010 10.11 сыночек

Ёженька 11.11 доченька Катюшка

yurcha 12.11 доченька Варвара

Апполинария 12.11 доченька Маруся

Marinella 12.11 сыночек

Optimistka 13.11 сыночек Анатолий

Скоро Мама 13.11 сыночек

Опять мальчики пошли :drinks:

evgeni, vogel,

Хотя если в 9-ку со схватками приехать, никуда не денутся, обязаны принять будут))) думала родить, а потом к нач.меда припереться и поехидничать... да муж против интриг этих))))))-
девочки, вчера в приемном покое пока сидела, столько беременных со схватками отправили...типа ложные...Меня хотели отправить :grin: , но вмешался мой врач

Marinella ну и богатырь у тебя)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с сыной

Ссылки скрыты.

miya2 вот и пошло осинение :grin:

idole ты меня убила талантливостью храпа :grin: :taunt: :lol: .я вообще спать не могу, если кто-то храпит :banghead:

idole, хорошо, что есть платные палаты))

я поэтому сразу и хотела в одинарную палату)

miya2, вот это день) столько новостей))))

Marinella, поздравляю!!!))))) Сынуля у тебя богатырь!!!)))))))))))))))))))

Ждем всех девочек с рассказиками)))

Обалдеть, уже 18 девочек и 25 мальчиков)))

idole , читала и вспоминала как сама лежала в 18 недель последние дни на сохранении, а там за 2 дня до планового КС легла девочка, как она храпела.. Говорила, у нее гайморит и поэтому последние недели она ужасно храпела. И при том, что тогда я шикарно спала по ночам и с туалетом не маялась, я ужасно намучилась те ночи :) Хорошо, что есть места в платных палатах! :)

~Zhukova~, ага))) табличка синеет))) я вот никак не внесу свой вклад в посинение таблички))) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...