Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Апполинария, на ночь хорошо пить теплое молочко подслащенное медом или сахаром ;) успокаивает и на сон хорошо влияет :good:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даринка спасибо! Если не секрет, в какую сумму потратились на приобретение всего для Настюши, от коляски до ванночки.

Ассоль, ты первый раз на УЗИ ? я завтра тоже впервые... :friends: Завтра отпишемся, надеюсь, все у нас хорошо :good:

Апполинария, озадачила вопросом про сумму :scratch: :D

Кроватка - 7 тыс

Коляска - 6 тыс

Пеленальник, подушка для кормления, ванночка, горка для купания, там мелочь всякая типа ножниц маникюрных детских и аспиратора, бутылочки....еще тысач 8-9.... (сюда же матрац в кроватку за 2 тыс входит, боковинки для кроватки мягкие 500 р, клеенка в кроватку - копейки). Всякие распашенки-ползунки нам бабушки надарили. Потом уже покупали молокоотсос авентовский механический за 2 тыс, коврик развивающий 2 тыс примерно.

Ну вот как-то так :pardon:

Апполинария, перед сном 2 ложки меда запить молоком теплым или водой тоже теплой.Засыпаеш сразу,но например у меня с Б сон стал тревожным за ночь по 3-4 раза просыпаюсь ,могу проснутся и смотреть в потолок час-два.... :scratch: хотя раньше проблем со сном небыло.Может это наши манюни спят и просыпаются так часто а нам все передается :pardon: :grin:

Ассоль, не переживай, все нормально будет! А насчет утрика -ты его вагинально принимай, тогда голова не кружится.

Апполинария, пей травяной чай с медом или молоко с медом на ночь. Что за ужас у тебя со снами? В обычной жизни стрессов нет?

Мелинка, будем надеяться, что все хорошо будет, назначат тебе поддержку какую нибудь и все. Отпишись завтра, как сходила.

Ой девочки,у меня тоже последние 3 дня голова разрывается и слабость такая ,что спать стала после обеда :pardon:

Я когда первый и не удачный раз становилась на учет это было примерно в 8 недель, по паспорту заполнили обменную карту данные мои и мужа вплоть до телефонов рабочих.Врач дал список анализов и врачей что надо проходить. :grin:

D_a_r_i_n_k_a Привет! Расскажи подробнее в каких случаяз дают больничный,на что жаловалась? Вроде до 12 недель только в стационар кладут. Сил вообще нет работать, состояние нестояния,еле домой приползаю после работы, думаю как бы свалить на больничный,нервная еще работа. Если только через недельку к гинекологу пойду.

Апполинария, мне последние дни тоже чего только не сниться! Сегодня мне девочки по палате сказали, что я стонала во сне... И узи страшное снилось... Короче, не знаю откуда берётся эта бредятина, вроде не нервничаю.

Ассоль, чтобы от утрика не тошнило вставляй вагинально. А мне всё говорят, что утрожестан до 16 недели принимают и резко отменять нельзя.

Zemlenika, до 12 недель спокойно дают больничный, конечно всё зависит от врача, я вот после больнички буду просить ещё больничный и вообще думаю как бы на работу не ходить...

Mosya, Ты имеешь в виду терапевта? Насчет работы мыслю с тобой аналогично, малыш важнее, а на работе за героизм никто даже спасибо не скажет. А в больнице с какой недельки акушерской? Ты как отлежишь в стационаре(обычно недели две если ничего серьезного), потом можно на дневной стационар на 10 дней, дальше придетя все ж видимо на работу

Zemlenika, я до 12 недель не была на больничном. Просто приходила на работу позднее, чем все (беременным можно по договоренности с начальством). Потом в 12 недель я простыла сильно - 10 дней пробыла на больничном. В июне жаловалась на головные боли - посадили на б/л, в июле и августе на давление - тоже посадили на б/л, а потом уже и декрет подоспел :pardon:

Девочки, вот, у меня в ЖЖ поищите, там я собирала какую-то инфу по медицинскому праву и по беременности и родам. Тематический врачебный ЖЖ. Может, кому пригодится.

Ссылки скрыты.

беременность

медицинское%20право

здесь в основном (нажимать на теги в ЖЖ)

Zemlenika, я имела ввиду гинеколога. Я в больнице уже 7 дней, в среду-четверг обещают выписать. Потом попробую взять больничный, но с работой мне надо что-то решать, потому что просто не приходить не могу(( Меня надолго не кому замещать. Голова кругом как поступить, но трепать себе нервы и доводить себя до больницы больше не позволю.

добрая багира,

Ты знаешь, я лично стараюсь перед сном как раз ничего не есть и много не пить. А то всю ночь кошмары от бурлящего кишечника. И по-маленькому постоянно хочется. Не сон, а мучение.

Читаю как про себя )) Как наемся, так мало того, что кошмарики снятся, так еще и сама себя накручиваю, т.к. в животе то тянет, то стреляет, то раздувает )) Понимаю, что это проделки кишечника, но все-равно лежу и прислушиваюсь. Лучше уж не есть :friends:

Апполинария, БТ (базальная температура) - базальная температура. Измеряется утром, не поднимаясь с кровати, желательно перед этим хотя бы часа 3 даже в туалет не подниматься. Мерять надо в прямой кишке, но последнее время даже сами врачи отступают от правил и разрешают измерять во рту либо во в?@#$%&.

Доброе утро!

Всем доброе утро!!!

Я тоже девочки плохо сплю. Снятся всякие кошмары, то просыпаешься среди ночи не зная от чего и лежишь потом уснуть не можешь. Сейчас сижу и спать хочу не могу, а надо ребенка покормить, развлечь и погулять. А по дому сколько делать просто ужас.

Всем доброе утро!

Ну вы тут страшилок понаписали вчера. Нельзя так себя изводить. То что нам сниться-это то что мы видим перед сном или чего боимся, советую перед сном смотреть что-нибудь доброе типа комедию или мультик.

Девочки, всем доброе утро! :)

А нам сегодня ровно 6 неделек :blush:

vogel, как твой вчерашний поход к врачу?

девчата, доброе утро)

меня вроде не тошнит сегодня) разве что самую малость, еле заметно после вчерашних мучений.. вчера до дома ееле доехала... в метро давление падает сильно, еще погода наша ужасная... сегодня +15, завтра -15...

а кошмары мне тоже пару раз снились.. но теперь все больше добрые сны))

девочки, удачи на узи сегодня!))

Доброе утро!

Фух, а я думала, ужасы только мне снятся... Сегодня впервые за последние несколько недель мне ничего не снилось (ну или не помню что).

Всем хорошего дня :giverose:

Девочки всем доброе утро :wave: Вчера из-за жуткого порывистого ветра вырубило интернет, а я только новый постик набросала, обидно, всем огромное спасибище за ответы и советы. Я сегодня спала аки ангел, проснулась в 7утра и не поверила, что жути не снилось. Вчера на ночь сходила по маленькому и опять на туал. бумаге чуть коричневатая прожилочка была, но при этом ничего не болит и не тянет. я уже начала подмечать когда это происходит, когда в туалет по большому во время не схожу, а как сходила все в порядке, обычные чистые выделения в небольшом кол-ве. Сегодня практически не мутит, не удержалась я засранка и побаловала себя сигареткой, тонкой такой содержание никотина и смол 0.1- 1 мг, почти как воздухом подышала, но стаж курения дает о себе знать, не так просто бросить. :sorry:

Девочки, всем Доброго Утра!!!

У меня ЧП, меня уже полоскает, вчера вечером первый раз полоскало, сегодня пришла на работу и опять полоскает((((( Сижу, соплю в обе дырки, на Руководство глаза не поднимаю((((

Как Вы себя чувствуете?

Девочки SOS!!!

Вчера низ живота тянуло и на ежедневке светло-бежевые выделения. Без прожилок красных или коричневых. Однородный цвет кофе с молоком.Выпила 2 но-шпы, вставила папаверина. Сегодня живот вроде не тянет,но слабые выделения есть. Что еще сделать?. Врача своего пока нет, в поиске.

Алена попробуй лежать и под коленные впадины положи валик или подушку высокую. Я при этих выделениях пью дюфастон, но когда и с ним прожилка появилась, то врач дополнительно прописала валерианахель 3 раза в день по 15 капель и на ночь 20 капель в столовой ложке воды развожу, забрасываю в рот и 30 секунд держу во рту потом глотаю.Постарайся меньше двигаться, в нашем возрасте как китайскую вазу себя беречь надо, так что покой до 12 недель и не нервничай. И попробуй откажись от ежедневок, давно заметила и Г подтвердила, что выделений на порядок от них больше, можно чаще бельё менять.

Аленк@,

я бы на УЗИ сходила, конечно. Если есть угроза, там видно сразу будет. И дозу дюфастона исходя из этого надо рассчитывать. А так, конечно, покой, покой и еще раз покой )) Тем более, фактически-то не кровит, а цвет выделений вполне может варьироваться. Мои тебе кулачки, пусть всё скорее в норму приходит у тебя! @@@@@@@@@@@@@

И попробуй откажись от ежедневок, давно заметила и Г подтвердила, что выделений на порядок от них больше, можно чаще бельё менять.

Абсолютно согласна! Ежедневки даже молочницу при беременности могут спровоцировать, такие уж организмы у нас чувствительные становятся ))) Кстати, многие гинекологи еще советуют мыться не обычными средствами, а специальными пенками для беременных (в аптеке они продаются) либо вообще чистой водой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...