Ладушка-Луна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Апполинария, на ночь хорошо пить теплое молочко подслащенное медом или сахаром успокаивает и на сон хорошо влияет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Даринка спасибо! Если не секрет, в какую сумму потратились на приобретение всего для Настюши, от коляски до ванночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ассоль, ты первый раз на УЗИ ? я завтра тоже впервые... :friends: Завтра отпишемся, надеюсь, все у нас хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Апполинария, озадачила вопросом про сумму :scratch: Кроватка - 7 тыс Коляска - 6 тыс Пеленальник, подушка для кормления, ванночка, горка для купания, там мелочь всякая типа ножниц маникюрных детских и аспиратора, бутылочки....еще тысач 8-9.... (сюда же матрац в кроватку за 2 тыс входит, боковинки для кроватки мягкие 500 р, клеенка в кроватку - копейки). Всякие распашенки-ползунки нам бабушки надарили. Потом уже покупали молокоотсос авентовский механический за 2 тыс, коврик развивающий 2 тыс примерно. Ну вот как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Апполинария, перед сном 2 ложки меда запить молоком теплым или водой тоже теплой.Засыпаеш сразу,но например у меня с Б сон стал тревожным за ночь по 3-4 раза просыпаюсь ,могу проснутся и смотреть в потолок час-два.... :scratch: хотя раньше проблем со сном небыло.Может это наши манюни спят и просыпаются так часто а нам все передается :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ассоль, не переживай, все нормально будет! А насчет утрика -ты его вагинально принимай, тогда голова не кружится. Апполинария, пей травяной чай с медом или молоко с медом на ночь. Что за ужас у тебя со снами? В обычной жизни стрессов нет? Мелинка, будем надеяться, что все хорошо будет, назначат тебе поддержку какую нибудь и все. Отпишись завтра, как сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ой девочки,у меня тоже последние 3 дня голова разрывается и слабость такая ,что спать стала после обеда :pardon: Я когда первый и не удачный раз становилась на учет это было примерно в 8 недель, по паспорту заполнили обменную карту данные мои и мужа вплоть до телефонов рабочих.Врач дал список анализов и врачей что надо проходить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a Привет! Расскажи подробнее в каких случаяз дают больничный,на что жаловалась? Вроде до 12 недель только в стационар кладут. Сил вообще нет работать, состояние нестояния,еле домой приползаю после работы, думаю как бы свалить на больничный,нервная еще работа. Если только через недельку к гинекологу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Апполинария, мне последние дни тоже чего только не сниться! Сегодня мне девочки по палате сказали, что я стонала во сне... И узи страшное снилось... Короче, не знаю откуда берётся эта бредятина, вроде не нервничаю. Ассоль, чтобы от утрика не тошнило вставляй вагинально. А мне всё говорят, что утрожестан до 16 недели принимают и резко отменять нельзя. Zemlenika, до 12 недель спокойно дают больничный, конечно всё зависит от врача, я вот после больнички буду просить ещё больничный и вообще думаю как бы на работу не ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Mosya, Ты имеешь в виду терапевта? Насчет работы мыслю с тобой аналогично, малыш важнее, а на работе за героизм никто даже спасибо не скажет. А в больнице с какой недельки акушерской? Ты как отлежишь в стационаре(обычно недели две если ничего серьезного), потом можно на дневной стационар на 10 дней, дальше придетя все ж видимо на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Zemlenika, я до 12 недель не была на больничном. Просто приходила на работу позднее, чем все (беременным можно по договоренности с начальством). Потом в 12 недель я простыла сильно - 10 дней пробыла на больничном. В июне жаловалась на головные боли - посадили на б/л, в июле и августе на давление - тоже посадили на б/л, а потом уже и декрет подоспел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, вот, у меня в ЖЖ поищите, там я собирала какую-то инфу по медицинскому праву и по беременности и родам. Тематический врачебный ЖЖ. Может, кому пригодится. Ссылки скрыты. беременность медицинское%20право здесь в основном (нажимать на теги в ЖЖ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Zemlenika, я имела ввиду гинеколога. Я в больнице уже 7 дней, в среду-четверг обещают выписать. Потом попробую взять больничный, но с работой мне надо что-то решать, потому что просто не приходить не могу(( Меня надолго не кому замещать. Голова кругом как поступить, но трепать себе нервы и доводить себя до больницы больше не позволю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 добрая багира, Ты знаешь, я лично стараюсь перед сном как раз ничего не есть и много не пить. А то всю ночь кошмары от бурлящего кишечника. И по-маленькому постоянно хочется. Не сон, а мучение. Читаю как про себя )) Как наемся, так мало того, что кошмарики снятся, так еще и сама себя накручиваю, т.к. в животе то тянет, то стреляет, то раздувает )) Понимаю, что это проделки кишечника, но все-равно лежу и прислушиваюсь. Лучше уж не есть :friends: Апполинария, БТ (базальная температура) - базальная температура. Измеряется утром, не поднимаясь с кровати, желательно перед этим хотя бы часа 3 даже в туалет не подниматься. Мерять надо в прямой кишке, но последнее время даже сами врачи отступают от правил и разрешают измерять во рту либо во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем доброе утро!!! Я тоже девочки плохо сплю. Снятся всякие кошмары, то просыпаешься среди ночи не зная от чего и лежишь потом уснуть не можешь. Сейчас сижу и спать хочу не могу, а надо ребенка покормить, развлечь и погулять. А по дому сколько делать просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем доброе утро! Ну вы тут страшилок понаписали вчера. Нельзя так себя изводить. То что нам сниться-это то что мы видим перед сном или чего боимся, советую перед сном смотреть что-нибудь доброе типа комедию или мультик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, всем доброе утро! А нам сегодня ровно 6 неделек :blush: vogel, как твой вчерашний поход к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 девчата, доброе утро) меня вроде не тошнит сегодня) разве что самую малость, еле заметно после вчерашних мучений.. вчера до дома ееле доехала... в метро давление падает сильно, еще погода наша ужасная... сегодня +15, завтра -15... а кошмары мне тоже пару раз снились.. но теперь все больше добрые сны)) девочки, удачи на узи сегодня!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Доброе утро! Фух, а я думала, ужасы только мне снятся... Сегодня впервые за последние несколько недель мне ничего не снилось (ну или не помню что). Всем хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки всем доброе утро :wave: Вчера из-за жуткого порывистого ветра вырубило интернет, а я только новый постик набросала, обидно, всем огромное спасибище за ответы и советы. Я сегодня спала аки ангел, проснулась в 7утра и не поверила, что жути не снилось. Вчера на ночь сходила по маленькому и опять на туал. бумаге чуть коричневатая прожилочка была, но при этом ничего не болит и не тянет. я уже начала подмечать когда это происходит, когда в туалет по большому во время не схожу, а как сходила все в порядке, обычные чистые выделения в небольшом кол-ве. Сегодня практически не мутит, не удержалась я засранка и побаловала себя сигареткой, тонкой такой содержание никотина и смол 0.1- 1 мг, почти как воздухом подышала, но стаж курения дает о себе знать, не так просто бросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, всем Доброго Утра!!! У меня ЧП, меня уже полоскает, вчера вечером первый раз полоскало, сегодня пришла на работу и опять полоскает((((( Сижу, соплю в обе дырки, на Руководство глаза не поднимаю(((( Как Вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки SOS!!! Вчера низ живота тянуло и на ежедневке светло-бежевые выделения. Без прожилок красных или коричневых. Однородный цвет кофе с молоком.Выпила 2 но-шпы, вставила папаверина. Сегодня живот вроде не тянет,но слабые выделения есть. Что еще сделать?. Врача своего пока нет, в поиске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Алена попробуй лежать и под коленные впадины положи валик или подушку высокую. Я при этих выделениях пью дюфастон, но когда и с ним прожилка появилась, то врач дополнительно прописала валерианахель 3 раза в день по 15 капель и на ночь 20 капель в столовой ложке воды развожу, забрасываю в рот и 30 секунд держу во рту потом глотаю.Постарайся меньше двигаться, в нашем возрасте как китайскую вазу себя беречь надо, так что покой до 12 недель и не нервничай. И попробуй откажись от ежедневок, давно заметила и Г подтвердила, что выделений на порядок от них больше, можно чаще бельё менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Аленк@, я бы на УЗИ сходила, конечно. Если есть угроза, там видно сразу будет. И дозу дюфастона исходя из этого надо рассчитывать. А так, конечно, покой, покой и еще раз покой )) Тем более, фактически-то не кровит, а цвет выделений вполне может варьироваться. Мои тебе кулачки, пусть всё скорее в норму приходит у тебя! @@@@@@@@@@@@@ И попробуй откажись от ежедневок, давно заметила и Г подтвердила, что выделений на порядок от них больше, можно чаще бельё менять. Абсолютно согласна! Ежедневки даже молочницу при беременности могут спровоцировать, такие уж организмы у нас чувствительные становятся ))) Кстати, многие гинекологи еще советуют мыться не обычными средствами, а специальными пенками для беременных (в аптеке они продаются) либо вообще чистой водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения