Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

idole, мы то же по тебе скучали....интересно как с ними мужья спят?)

Marinella, офигеть 4200!ты молодчина прими наши поздраления! :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, ниче))))))))) скоро ты ее "посинеешь")))))))))))))))))

~Zhukova~, Настюш, когда я в РД убегу, и если у меня не будет инета там, пожалуйста не бросай нас))) пополняй нам табличку :friends:

А то чую, пока я в РД соберусь, тут совсем форум вымрет :Crazy:

Табличка все больше и больше, а пузатиков все меньше и меньше...

разбегаются все потихоньку....Тихо прям стало :pardon:

Очарование, да, я тоже удивляюсь. как бедные мужья...а когда я одной сказала, что она зверски храпит, она мне ответила, что всю ночь не сомкнула глаз :grin: гы-гы-гы еще раз :grin: :grin: :grin:

Щас ходили на послеродовое к девочкам. которые вчера родили... знаете, не передоваемое чувство...я вообще таких маленьких детей первый раз вижу...ох, аж слезы навернулись, такие все маленькие, хорошенькие :) У меня от таких экскурсий с :) льно затянул живот и Ванятыч сильно лапами замахал, здоровался с коллегами наверное :D завтра пойдем еще...

Пойду ужинать, да с девчонками с той бесплатной палаты пообщаться, они в принципе то нормальные, тока ХРАПЯТЪ :grin: :grin: :grin:

Завтра проявлюсь, надеюсь будут хорошие новости :friends:

idole, храп это не порок))))))))))

вот подумала еще середины ноября нет а уже тишина форуме.... :scratch:

Очарование, а я так и думала, что в это время уже тишина будет, потому что и сразу было понятно,что на форуме больше активных участниц с ПДРом в начале месяца, а младшеньких изначально мало было :Crazy:

Так что, я вот и писала, что скоро совсем форум затихнет...останется тут парочка пузиков :dirol:

От Marinella всем привет, у них с сыночком все хорошо, уже лежат вместе)))

привет, всем!!!!

Симпапус, Кошечка, Miya2, пасиб за поздравления :giverose: :giverose: свою финишную прямую отпраздновала 2-кратным восхождением на 7-ой этаж... завтра, наверное, не встану))))

Marinella, 4200 и ЕР!!! я горжусь тобой, ты дала мне веру в себя))) поздравляю с богатырем!!!

Optimistka 13.11 сыночек Анатолий

Скоро Мама 13.11 сыночек - натерпелась, бедная - вот и прЫнцы))

Ссылки скрыты.

Наташка, - с неделищами!!!!

miya2, уже тишина так полторы калеки :friends: ))))))))

гарри потера по тнт кажут)

Marinella, ПОЗДРАВЛЯЮ с богатырем таким, умничка!!!

idole, :wave: рада, что сейчас у тебя все хорошо! Храп - это жееесть, сама првыкла спать в полной тишине :pardon:

А нам только что привезли ночник со звездочками, а чтобы вставить батарейки нужна отвертка :lol: у нас ее нет дома :pardon: ничем другим открутить не могу! А так хотела посмотреть :(

@Alena, :thumbsup: какого цвета?

zadumka ну ты молодца :thumbsup: , я осилила 3ч погулять и подняться на 4этаж :grin:

Еженька приветик всем передает :wave: , дочу уже сама кормит

Кошечка))), молодец какая я вообще не гуляю почти... :scratch:

Очарование, и я не гуляю почти....максимум меня хватает на полчаса прогулок черепашьим шагом, потом лежу 2 дня :bye:

Девочки а куда деваться :grin: таким образом сыну просим выйти а он всеравно сидит в засаде :pardon: .Блин поела сухариков теперь кислота прет :spiteful: .Да на форуме тишинаааа :dirol:

Очарование гуляю еще для сброса съеденного за день :Crazy: , а кушаем сама понимаешь не мало :lol:

Девочки если будете скучать что вас остается все меньше и меньше на форуме, милости просим в темку Декабрята 2010 :D . У нас пока только 1 родила ПКС

Тишина-тишина, а читать все равно пару страниц надо было. Я с вами еще, смотрю гарри поттера, раз уж такая пестня, да и на даче были полдня - мож поможет, не хочу стремительных родов со стимуляцией.

Заварили чай с листьями малины.

miya2, не боись, мы все равно всех проводим и встретим!!! :bye: :give_heart:

Marinella, Оптимистка, поздравляю от всего сердца!

Ссылки скрыты.

Очарование, розово-желтый ))) вот такой

Ссылки скрыты.

и весы нам со съемной чашей привезли, чтобы дите взвешивать и в больницу каждый месяц не ходить, а то у нас полклиника одна на весь город и день грудничков тоже только один раз в неделю :shock: все говорят, что очереди по 4 часа к врачу!!! У многих мамы или свекрови занимают очередь, а как она подходит - звонят дочерям, чтобы бежали с ребенком :D

Спросила у знакомой (у нее ребенку 2 месяца) как она вышла из ситуации, она рассказала - приходит педиатр к ней и говорит - 200 евро в месяц и я ваша в любое время суток :shock: девочка подумала - нафига ты мне в любое время суток за такие деньги, у меня ребенок здоровый, ттт?! Вот что делает монополия с людьми! Понимают же сво...., что бежать некуда, только если в Москву с ребенком таскаться.... Но девочка эта вроде нашла хорошего врача за 1000 р за визит, я уже телефон его попросила :)

Ириш, конечно я тут, на подхвате))))))

@Alena, вот это да.. это в каком городе? жесть(( конечно удобнее тогда дома принимать врача!

Девочки, не могу( Крестец до сих пор болит после родов((((((( хочу обратно в полноценные человеки!!! а то не сесть, не на спину лечь(((

Девочки. я тоже тут, рядышком. Просто несмотря на субботу - куча дел, еле успеваю читать вас. :wave: :wave: :wave: Сегодня даже в какой-то момент забыла про живот, так прыгала из машины и обратно.

Девочки, добрый вечер! Всех родивших поздравляю с детишками! Вы вот обсуждаете, что гулять не можете. А я наоборот лежать немогу- сразу все болеть и ныть начинает, а вот с погулять уже всех замучала, при этом мне нужно обязательно ходить. Зато после этого вечером только голову на подушку кладу и сразу засыпаю, даже в туалет до утра не тянет. Муж боится, что я так и роды просплю :-)

Насть, в Видном :pardon: хотя это всего 4 км от Москвы!

Теперь я даже с интересом буду ждать своего участкового педиатра, чтобы послушать ее расценки :D вот только на прививки видимо все равно в Москву возить придется :scratch:

А я думала, что после родов все сразу проходит.... ну максимум через неделю...

Может из-за того, что дите носишь постоянно - это ж все равно нагрузка на спину :pardon:

Мамуся :-),спасибо за приглашение, но лучше вы к нам заходите :friends: Нам так не хочется засиживаться :P

@Alena, ужас какой :swoon2: мне во время Б хватало сидеть в очередях по 3 часа, а это с грудничком- ваще -ЖЕСТЬ :banghead: проще деньги заплатить и сходить к платному врачу, если что-то беспокоит. А ради галочки ходить и сидеть в таких очередях- просто издевательство. :shock:

~Zhukova~, :friends: Насть, ужас, про крестец....я вот думала, что после родов я перестану разваливаться, а может получиться, что это только начало :swoon:

Anayta, я тоже каждый день обязательно гуляю, а то спина и поясница болеть жутко начинают! Мне только прогулки помогают :pardon: а вот сплю все равно плохо, только под утро, когда все выписаю :blush: могу часа 3 проспать очень сладко :D

miya2, а платных больниц для детей у нас нет :pardon: Поэтому - обслуживание на дому единственный вариант! вот эти педиаторы этим и пользуются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...