Очарование 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 idole, мы то же по тебе скучали....интересно как с ними мужья спят?) Marinella, офигеть 4200!ты молодчина прими наши поздраления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 miya2, ниче))))))))) скоро ты ее "посинеешь"))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ~Zhukova~, Настюш, когда я в РД убегу, и если у меня не будет инета там, пожалуйста не бросай нас))) пополняй нам табличку :friends: А то чую, пока я в РД соберусь, тут совсем форум вымрет Табличка все больше и больше, а пузатиков все меньше и меньше... разбегаются все потихоньку....Тихо прям стало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Очарование, да, я тоже удивляюсь. как бедные мужья...а когда я одной сказала, что она зверски храпит, она мне ответила, что всю ночь не сомкнула глаз :grin: гы-гы-гы еще раз :grin: :grin: :grin: Щас ходили на послеродовое к девочкам. которые вчера родили... знаете, не передоваемое чувство...я вообще таких маленьких детей первый раз вижу...ох, аж слезы навернулись, такие все маленькие, хорошенькие У меня от таких экскурсий с льно затянул живот и Ванятыч сильно лапами замахал, здоровался с коллегами наверное завтра пойдем еще... Пойду ужинать, да с девчонками с той бесплатной палаты пообщаться, они в принципе то нормальные, тока ХРАПЯТЪ :grin: :grin: :grin: Завтра проявлюсь, надеюсь будут хорошие новости :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 idole, храп это не порок)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 вот подумала еще середины ноября нет а уже тишина форуме.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Очарование, а я так и думала, что в это время уже тишина будет, потому что и сразу было понятно,что на форуме больше активных участниц с ПДРом в начале месяца, а младшеньких изначально мало было Так что, я вот и писала, что скоро совсем форум затихнет...останется тут парочка пузиков :dirol: От Marinella всем привет, у них с сыночком все хорошо, уже лежат вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 привет, всем!!!! Симпапус, Кошечка, Miya2, пасиб за поздравления :giverose: :giverose: свою финишную прямую отпраздновала 2-кратным восхождением на 7-ой этаж... завтра, наверное, не встану)))) Marinella, 4200 и ЕР!!! я горжусь тобой, ты дала мне веру в себя))) поздравляю с богатырем!!! Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек - натерпелась, бедная - вот и прЫнцы)) Ссылки скрыты. Наташка, - с неделищами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 miya2, уже тишина так полторы калеки :friends: )))))))) гарри потера по тнт кажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Marinella, ПОЗДРАВЛЯЮ с богатырем таким, умничка!!! idole, :wave: рада, что сейчас у тебя все хорошо! Храп - это жееесть, сама првыкла спать в полной тишине :pardon: А нам только что привезли ночник со звездочками, а чтобы вставить батарейки нужна отвертка :lol: у нас ее нет дома :pardon: ничем другим открутить не могу! А так хотела посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 @Alena, :thumbsup: какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 zadumka ну ты молодца :thumbsup: , я осилила 3ч погулять и подняться на 4этаж :grin: Еженька приветик всем передает :wave: , дочу уже сама кормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Кошечка))), молодец какая я вообще не гуляю почти... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Очарование, и я не гуляю почти....максимум меня хватает на полчаса прогулок черепашьим шагом, потом лежу 2 дня :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки а куда деваться :grin: таким образом сыну просим выйти а он всеравно сидит в засаде :pardon: .Блин поела сухариков теперь кислота прет :spiteful: .Да на форуме тишинаааа :dirol: Очарование гуляю еще для сброса съеденного за день , а кушаем сама понимаешь не мало :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки если будете скучать что вас остается все меньше и меньше на форуме, милости просим в темку Декабрята 2010 . У нас пока только 1 родила ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Тишина-тишина, а читать все равно пару страниц надо было. Я с вами еще, смотрю гарри поттера, раз уж такая пестня, да и на даче были полдня - мож поможет, не хочу стремительных родов со стимуляцией. Заварили чай с листьями малины. miya2, не боись, мы все равно всех проводим и встретим!!! :bye: :give_heart: Marinella, Оптимистка, поздравляю от всего сердца! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Очарование, розово-желтый ))) вот такой Ссылки скрыты. и весы нам со съемной чашей привезли, чтобы дите взвешивать и в больницу каждый месяц не ходить, а то у нас полклиника одна на весь город и день грудничков тоже только один раз в неделю :shock: все говорят, что очереди по 4 часа к врачу!!! У многих мамы или свекрови занимают очередь, а как она подходит - звонят дочерям, чтобы бежали с ребенком Спросила у знакомой (у нее ребенку 2 месяца) как она вышла из ситуации, она рассказала - приходит педиатр к ней и говорит - 200 евро в месяц и я ваша в любое время суток :shock: девочка подумала - нафига ты мне в любое время суток за такие деньги, у меня ребенок здоровый, ттт?! Вот что делает монополия с людьми! Понимают же сво...., что бежать некуда, только если в Москву с ребенком таскаться.... Но девочка эта вроде нашла хорошего врача за 1000 р за визит, я уже телефон его попросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ириш, конечно я тут, на подхвате)))))) @Alena, вот это да.. это в каком городе? жесть(( конечно удобнее тогда дома принимать врача! Девочки, не могу( Крестец до сих пор болит после родов((((((( хочу обратно в полноценные человеки!!! а то не сесть, не на спину лечь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки. я тоже тут, рядышком. Просто несмотря на субботу - куча дел, еле успеваю читать вас. :wave: :wave: :wave: Сегодня даже в какой-то момент забыла про живот, так прыгала из машины и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, добрый вечер! Всех родивших поздравляю с детишками! Вы вот обсуждаете, что гулять не можете. А я наоборот лежать немогу- сразу все болеть и ныть начинает, а вот с погулять уже всех замучала, при этом мне нужно обязательно ходить. Зато после этого вечером только голову на подушку кладу и сразу засыпаю, даже в туалет до утра не тянет. Муж боится, что я так и роды просплю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Насть, в Видном :pardon: хотя это всего 4 км от Москвы! Теперь я даже с интересом буду ждать своего участкового педиатра, чтобы послушать ее расценки вот только на прививки видимо все равно в Москву возить придется :scratch: А я думала, что после родов все сразу проходит.... ну максимум через неделю... Может из-за того, что дите носишь постоянно - это ж все равно нагрузка на спину :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Мамуся :-),спасибо за приглашение, но лучше вы к нам заходите :friends: Нам так не хочется засиживаться @Alena, ужас какой :swoon2: мне во время Б хватало сидеть в очередях по 3 часа, а это с грудничком- ваще -ЖЕСТЬ :banghead: проще деньги заплатить и сходить к платному врачу, если что-то беспокоит. А ради галочки ходить и сидеть в таких очередях- просто издевательство. :shock: ~Zhukova~, :friends: Насть, ужас, про крестец....я вот думала, что после родов я перестану разваливаться, а может получиться, что это только начало :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Anayta, я тоже каждый день обязательно гуляю, а то спина и поясница болеть жутко начинают! Мне только прогулки помогают :pardon: а вот сплю все равно плохо, только под утро, когда все выписаю :blush: могу часа 3 проспать очень сладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 miya2, а платных больниц для детей у нас нет :pardon: Поэтому - обслуживание на дому единственный вариант! вот эти педиаторы этим и пользуются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения