mashuu 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Да девочки крестец болит нереально(( у меня до родов такого не было вообще .. @Alena, в нашей поликлинике тоже очереди по 30 человек :spiteful: мы поэтому контракт заключили , к нам врач домой приходит, у меня такой же ночник :friends: , только лялька еще не понимает его ))) а мне очень нравится :thumbsup: и весы я тоже купила , врач ведь домой приходит, хотя вообщем то они не нужны , потом может продам или подарю кому нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ой, девочки, че твориться то...Нет платных врачей педиатров... Странно, куда они деваются :scratch: В Москве куча платных детских клиник, а почему в Подмосковье такая ситуация...хз :pardon: mashuu, и у тебя болит крестец... ппц :swoon2: мне он и сейчас уже надоел :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 mashuu, мы думали о контракте, но т.к. ездить за мкад контракт сразу дороже на 20-30%, посмотрим как вообще наш участковый врач выглядит, поговорю с ней, а там может и контракт заключим с какой-нить московской клиникой... :scratch: просто тоже не хочется платить деньги зря, хочется по отзыву уже клинику подбирать и врача. Вы где контракт заключали? Довольны педиатором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 miya2, а может у тя ничего не будет болеть ))) у меня не болело а теперь болит :pardon: @Alena, мы там же где рожали в цпсире , она пока один раз приходила , в понедельник придет еще, вроде ничего , я ей звонить могу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 mashuu, тогда когда у нас вопрос уже встанет, я к тебе обращусь еще раз за отзывом и контактами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 @Alena, знаю Видное)) ну вам не далеко в Москву, если получится, что у вас дорога меньше займет времени, чем очередь в поликлинике - то есть смысл))))) miya2, так он меня в Б беспокоил, но чисто символически, как я теперь поняла.. а теперь это конечно нечто( mashuu, интересно когда это пройдет... и пройдет ли вообще????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ~Zhukova~, да пройдет , мне кажется это кости обратно сдвигаются @Alena ага :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Насть, нееее! Таскать ребенка в Москву - ни за что! Поэтому ищу вариант, чтобы к нам домой ходили врачи... а вот местные или из Москвы - посмотрим... знаю, что и прививки можно на дому делать! В больницу только на УЗИ, но это ж не часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 @Alena, ну тада вам один вариант - найти хорошего педиатра на дому. а на УЗИ чего? малышикам тоже узи делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 miya2, Ладно, будем мы к вам заходить , я и так читаю вас каждый день, слежу за всеми, кто родил в ПДР, кто раньше, кто переходил...Вот я не против присоеденится к вам и в конце ноября родить :pardon: , если получится, перехаживать совсем не хочется, но не от меня это зависит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Кошечка, ты молодец - по 4 часа гулять!!! я по 1.5-2... просто особо не разгуляешься, домострой кругом... а те зеленые части, которые есть, мой изучены до :bad: )))) вот приходится дома то за пылесосом ходить, то с утюгом стоять))) Мамуся:-), вы уж нас пополняйте)) будем рады новостям... и волшебным пенделям))) :grin: девочки, расскажите, что ваши гинекологицы назначают вам из препаратов в последние недели, а что уже отменили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ~Zhukova~, с крестцом все индивидуально.. у кого-то спина быстро проходит, у кого-то год восстанавливается... ты пока кормишь, постарайся малыша на подушке может держать, а не на весу.... и вообще меньше спинку нагружай.... канеш, бассик, дело хорошее.. но понимаю, что для тебя сейчас это совсем неактуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 zadumka, гемоглобин у меня упал- назначили сорбифер и еще хофитол. Мамуся :-), набирайся позитива Все ушли спать... Спокойной или не очень, но главное плодотворной ночки !!! Вижу, что на 13 никто из деток не полакомился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 zadumka, гемоглобин у меня упал- назначили сорбифер и еще хофитол. [q мне тоже хофитол назначили, но с гемоглобином у меня все окей.... а хофитол разве не от горечи во рту??? Все ушли спать...Спокойной или не очень, но главное плодотворной ночки !!! лучше второе нам всем))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 девчонки, спасибо за советы. В душ как на работу бегаю. Там схватки тоже идут, но они гораздо легче переносятся - не так больно. Перед ночью снова ношпы напилась. Уже боюсь ночей. На самом деле так вымоталась уже от этих предвестников, что муж уже говорит, что смортрит на меня и ему меня жалко. Мась мой разикался опять. Бедняжка, ему наверное там тоже не особо прикольно. Даш, ну ты насмешила про храпящих соседок))) я когда на сохранении была, у меня соседка зубами скрипела - тоже жесть была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 девочки,смотрю все рожают почти в срок-2-3 дня до. А у меня уже завтра конец 39 недели. ждать уже нету сил-волнуюсь,что переношу. Есть такие беременюшки здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 zadumka, а я бы от спокойной ночи не отказалась)) мне незначили ношпу и свечи с красавкой для размягчения ШМ. Но я не ставлю, т.к. КС будет. И еще эссенциале для плаценты. Но тоже не пью, была на доплере, сказали с плацентой все ОК. Пью только ношпу при схватках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 девочки,смотрю все рожают почти в срок-2-3 дня до. А у меня уже завтра конец 39 недели. ждать уже нету сил-волнуюсь,что переношу. Есть такие беременюшки здесь? и есть, и были))) не переживай... все равно родим, куда мы денемся с подводной лодки))) vogel, держись!!! папаверин купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 шмакодявка с - привееет землякааааам!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 zadumka, муж забыл, а я сама не могу никуда выползти. Надеюсь, завтра купит. Или если меня отпустит, сама сгоняю. Если вообще переживу сегодняшнюю ночь и не убьюсь об стену)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 vogel, держись, зая!!! может все таки гарри поттера тебе почитать?))) я после душа на кроссвордах вырубаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 се... мужа пришла с дубинкой... :club: ща отхвачу люлей за то что сижу у компа))).... так что целую, держу пальцы!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки!!! Ура-ура ))) Мы переехали наконец-то в нашу другую комнату, где довершили ремонт! Все готово-можно рожать)))) Всем спокойной ночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 А мне никак не спиться, заглянула пожелать всем доброй ночи)) :friends: zadumka, Да хофитол для печени гепатопротектор, его назначают при токсикозах и гестозах, он как бы обмен веществ улучшает, для плаценты короче полезно.Я его попиваю при отеках. Вот vogel пишет,что эссенсиале назначили, для того же. RedCat07, С завершением ремонта,почти новоселье))Можно и родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Zemlenika, Пасиб! zadumka, хм..мне повышать гемоглобин назначен ферум лек,хофитол тож зачем-то прописали, но я его не ем. С моей печенью ТТТ все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения