Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Да девочки крестец болит нереально(( у меня до родов такого не было вообще ..

@Alena, в нашей поликлинике тоже очереди по 30 человек :spiteful: мы поэтому контракт заключили , к нам врач домой приходит, у меня такой же ночник :friends: , только лялька еще не понимает его ))) а мне очень нравится :thumbsup:

и весы я тоже купила , врач ведь домой приходит, хотя вообщем то они не нужны , потом может продам или подарю кому нибудь

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, че твориться то...Нет платных врачей педиатров... Странно, куда они деваются :scratch:

В Москве куча платных детских клиник, а почему в Подмосковье такая ситуация...хз :pardon:

mashuu, и у тебя болит крестец... ппц :swoon2: мне он и сейчас уже надоел :worried:

mashuu, мы думали о контракте, но т.к. ездить за мкад контракт сразу дороже на 20-30%, посмотрим как вообще наш участковый врач выглядит, поговорю с ней, а там может и контракт заключим с какой-нить московской клиникой... :scratch: просто тоже не хочется платить деньги зря, хочется по отзыву уже клинику подбирать и врача.

Вы где контракт заключали? Довольны педиатором?

miya2, а может у тя ничего не будет болеть )))

у меня не болело а теперь болит :pardon:

@Alena, мы там же где рожали в цпсире , она пока один раз приходила , в понедельник придет еще, вроде ничего , я ей звонить могу )))

mashuu, тогда когда у нас вопрос уже встанет, я к тебе обращусь еще раз за отзывом и контактами ;)

@Alena, знаю Видное)) ну вам не далеко в Москву, если получится, что у вас дорога меньше займет времени, чем очередь в поликлинике - то есть смысл)))))

miya2, так он меня в Б беспокоил, но чисто символически, как я теперь поняла.. а теперь это конечно нечто(

mashuu, интересно когда это пройдет...

и пройдет ли вообще????? :scratch:

~Zhukova~, да пройдет , мне кажется это кости обратно сдвигаются :Crazy:

@Alena ага :grin:

Насть, нееее! Таскать ребенка в Москву - ни за что! Поэтому ищу вариант, чтобы к нам домой ходили врачи... а вот местные или из Москвы - посмотрим... знаю, что и прививки можно на дому делать! В больницу только на УЗИ, но это ж не часто :)

@Alena, ну тада вам один вариант - найти хорошего педиатра на дому.

а на УЗИ чего? малышикам тоже узи делают?

miya2, Ладно, будем мы к вам заходить :D , я и так читаю вас каждый день, слежу за всеми, кто родил в ПДР, кто раньше, кто переходил...Вот я не против присоеденится к вам и в конце ноября родить :pardon: , если получится, перехаживать совсем не хочется, но не от меня это зависит :glare:

Кошечка, ты молодец - по 4 часа гулять!!! я по 1.5-2... просто особо не разгуляешься, домострой кругом... а те зеленые части, которые есть, мой изучены до :bad: )))) вот приходится дома то за пылесосом ходить, то с утюгом стоять)))

Мамуся:-), вы уж нас пополняйте)) будем рады новостям... и волшебным пенделям))) :grin:

девочки, расскажите, что ваши гинекологицы назначают вам из препаратов в последние недели, а что уже отменили??

~Zhukova~, с крестцом все индивидуально.. у кого-то спина быстро проходит, у кого-то год восстанавливается... ты пока кормишь, постарайся малыша на подушке может держать, а не на весу.... и вообще меньше спинку нагружай.... канеш, бассик, дело хорошее.. но понимаю, что для тебя сейчас это совсем неактуально)))

zadumka, гемоглобин у меня упал- назначили сорбифер и еще хофитол.

Мамуся :-), набирайся позитива :)

Все ушли спать...

Спокойной или не очень, но главное плодотворной ночки !!!

Вижу, что на 13 никто из деток не полакомился :Crazy:

zadumka, гемоглобин у меня упал- назначили сорбифер и еще хофитол. [q

мне тоже хофитол назначили, но с гемоглобином у меня все окей.... а хофитол разве не от горечи во рту???

Все ушли спать...

Спокойной или не очень, но главное плодотворной ночки !!!

лучше второе нам всем))) :drinks:

девчонки, спасибо за советы. В душ как на работу бегаю. Там схватки тоже идут, но они гораздо легче переносятся - не так больно. Перед ночью снова ношпы напилась. Уже боюсь ночей. На самом деле так вымоталась уже от этих предвестников, что муж уже говорит, что смортрит на меня и ему меня жалко. Мась мой разикался опять. Бедняжка, ему наверное там тоже не особо прикольно.

Даш, ну ты насмешила про храпящих соседок:)))) я когда на сохранении была, у меня соседка зубами скрипела - тоже жесть была

девочки,смотрю все рожают почти в срок-2-3 дня до. А у меня уже завтра конец 39 недели. ждать уже нету сил-волнуюсь,что переношу. Есть такие беременюшки здесь?

zadumka, а я бы от спокойной ночи не отказалась:))) мне незначили ношпу и свечи с красавкой для размягчения ШМ. Но я не ставлю, т.к. КС будет. И еще эссенциале для плаценты. Но тоже не пью, была на доплере, сказали с плацентой все ОК. Пью только ношпу при схватках.

девочки,смотрю все рожают почти в срок-2-3 дня до. А у меня уже завтра конец 39 недели. ждать уже нету сил-волнуюсь,что переношу. Есть такие беременюшки здесь?

и есть, и были))) не переживай... все равно родим, куда мы денемся с подводной лодки)))

vogel, держись!!! папаверин купила?

шмакодявка с - привееет землякааааам!!!!!! :friends:

zadumka, муж забыл, а я сама не могу никуда выползти. Надеюсь, завтра купит. Или если меня отпустит, сама сгоняю. Если вообще переживу сегодняшнюю ночь и не убьюсь об стену:)))))

vogel, держись, зая!!! может все таки гарри поттера тебе почитать?))) я после душа на кроссвордах вырубаюсь))))

се... мужа пришла с дубинкой... :club: ща отхвачу люлей за то что сижу у компа))).... так что целую, держу пальцы!!! :wave:

Девочки!!! Ура-ура ))) Мы переехали наконец-то в нашу другую комнату, где довершили :Crazy: ремонт! Все готово-можно рожать))))

Всем спокойной ночки))

А мне никак не спиться, заглянула пожелать всем доброй ночи)) :friends:

zadumka, Да хофитол для печени гепатопротектор, его назначают при токсикозах и гестозах, он как бы обмен веществ улучшает, для плаценты короче полезно.Я его попиваю при отеках. Вот vogel пишет,что эссенсиале назначили, для того же.

RedCat07, С завершением ремонта,почти новоселье))Можно и родить))

Zemlenika, Пасиб!

zadumka, хм..мне повышать гемоглобин назначен ферум лек,хофитол тож зачем-то прописали, но я его не ем. С моей печенью ТТТ все норм)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...