Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Привет, девочки! Вот решилась-таки внести свою лепту... Не думала тоже что буду до конца ходить. Мне уже Г. последние недели и не назначает ничего, думает, что я рожаю. Даже анализы не сдаю :grin: Еще и уснуть не могу, хотя вроде и не болит ничего. Одно радует...до Нового года все равно отстреляемся! :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Ура у нас понеслось. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вчера вечером начал щелкать живот, когда чихнула чутка подтекли воды. Решили перед сном для порядка заняться с мужем секасом!!!! И вот!!!!!!

В 6.15 отошли воды, 6.30 в душе отошла бурая пробка, а в 6.45 начала чувствовать небольшие схваточки. Поехали в РД.

valerianka2 удачи и держу за тебя @@@@@@@

zadumka я анализы уже пару недель не сдаю, а пью тоже Сорбифер гиня сказала до родов пить)))

RedCat07 поздравляю :clap: теперь можно и карапузу появляться

valerianka2, как здорово!!!!!!давайте там, не подкачайте! :friends:

а мы все ждем и ждем. уж полночь близится, а Германа все нет. (с)

и предвестники куда-то убежали. похоже, так и придется в ДО ложиться, мальчик наш не торопится почему-то. хотя я его понимаю: мамка тут сырки глазированные кушает вкусные, еще много чего, я б тоже не вылазила.

девочки, у Тополины такие фотки класснючие свадебные, я прям балдела вчера. теперь ждем, когда она появится с рассказиком своим.

Доброе утро!!!! :giverose:

valerianka2, удачи и легких родов!!!@@@@@

Девочки, Кошечка))), написала, что у нее отошли воды, она тоже поехала в РД :yahoo: Новости она мне напишет)))) Удачи ей и легких родов @@@@@@@@

УРААА!!!! Сегодня опять будут хорошие новости)))) :clap: :clap: :clap:

miya2, привет!

так, процесс похоже пошел :drinks: скоро табличка снова пополнится

SoGentle, :wave: привет)))

Ага, табличка дальше синеть продолжит :Crazy: Когда и тебя я отправлю??? :spiteful:

Что-то все в засаде сидят, одна тут тусить буду :dirol:

Valerianka2, Кошечка, девочки, лёгких родов!!!

miya2, ох, Ирин, как я жду этого!!!!!! :friends:

посчитала по дате шевелений (ну в моем случае пинков), получается 15 ноября. то есть завтра. а на завтра запланирован анализ крови, и мужа на работе будет. так что до 17 все равно ходить.

я тебе в личку свой номер скину, а ты мне свой потом. надо ж будет как-то сообщить, что наконец-то родила :grin:

Привет,девчонки!

Как нас пузяшек мало остаётся))))

Мы вот тоже ни как не желаем вылазать. Нас в палате лежит 4 человека у всех срок практич. одинаковый 39-40 и ждём дочек и ни у одной они не желают вылазать. Ну вот как это называется?

Есть уж стала только больничную (а ни чего съедобно даже) пищу, думаю, вдруг подействует на ляльку.

А она ни в какую.

РД наш маленький-на первом этаже патология /палат 10 наверное/ , второй послеродовой /туда не пускают, даже одним глазиком посмотреть/. Так вот лежу уже 4-ый день и ни разу не слышала криков будущих мамочек-вот это акустика)))) И как в таких условиях готовиться к родам? :grin: :grin: :scratch: :rotfl:

А Ёженька каким весом дочу родила?

И от Тополины /как говорится из первых рук/ пока тоже вестей нет?

Всем удачи, кто отправился сегодня за лялькой.

от Тополины пока вестей нет. вроде на 10 ей было назначено. будем ждать на следующей неделе может появится

:Hello: Привет!

Девушки а у меня уже 2ой день пробка отходить светло-желтая по чайной ложке :shock:

Сколько ее еще там???? Судя по рассказам за 1 - 2 недели до родов. Но такими темпами может в неделю уложимся. Так хочется родить на следующей неделе :beg:

Ninel02, привет!!!!!!! а у меня глухо как в танке :grin: ничего не отходит, ничего не тянет и не болит.как будто и не беременная

Всем привет!

miya2, Спасибо за пендель в роддом. А то уже пора :D

шмакодявка с // Я такая как и ты. У меня такой же срок. Тоже не хочу перенашивать :friends:

valerianka2, Кошечка))) Легких родов, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SoGentle, как бы вместе не очутились в РД 6 в одно время :wacko:

Ninel02, ну я туда скорее всего 17 поеду, сразу после приема в ЖК. надеюсь, что хоть за вещами дадут съездить. или их сразу с собой взять...

слушайте, меня тут мама допекла, говорит. чтоб я на выписку пеленки брала. а зачем мне их брать, если у меня комбезики? как она представляет себе это, интересно? а она: пеленать им удобнее, чтоб руки-ноги ребенку не выворачивать. а я специально выбрала такие, которые до самых ног на кнопках. теперь в замешательстве. думала, что маман адекватная, ан нет.

привет девочки!вот мы седя продрыхли аж до 11.30я в шоке муж до сих пор дрыхнет!смотрю все таки процесс по тихоньку движеться...блин а у менятишина...эх :scratch: папкино редчувствие на субботу не свершилось....пойду завтра на прием в жк пугать весы и вылушивать триаду про хватит жрать(((((((

valerianka2, пусть все пройдет хорошо!наши кулачки вам!

Кошечка!ну наконец то удачик тебе!дождалась))))))))

SoGentle, ок :friends:

Ninel02, ты куда????? начала мы пойдем :Crazy:

engel, Ёженька родила дочу 4 кг

Саша, я тебе скоро завидовать начну, я так и не могу спать :banghead:

Очарование, мой тоже до сих пор спит. а у нас уже третий час. правда он вчера ходил в бильярд играть (как будто на работе ему этого не хватает :D ).

SoGentle, я с девчушками на уфамаме общаюсь. Вот кто рожал в РД6 сказали пеленки не брать, якобы они свои дают и их там много, да и они не разрешают. Я вот собрала в 1 пакетик только комбинезончик на кнопочках и под низ кофточку с ручками зашитыми, шапочку и усе + 1 памперс, салфетки,мыло детское чтоб подмывать, кем для попки. А все остальное сложила во 2 мешок - муж принесет. там уже и полноценные комбинезоны. Хотя девчоночки пишут, что в роддоме в основном одевают кофточку с зашитым ручками, памперс, а все что ниже пояса в пеленку казенную, ну и шапченку. Вот так :pardon:

SoGentle, мой то же порывался в эти выхи в бильярд поиграть...но забыл..мы до бр вообще все вых в бильярдном клубе торчали...больные на всю голову...я тож с ним собиралася он говорит пуз мешать не буит я сказала если буит то хотя бы просто посижу посмотрю...

Очарование, а я не хожу. там накурено очень, вытяжка не всегда спасает. и стулья неудобные, подушечек под спину не хватает :grin:

miya2, я б с удовольствием дала пинка всем кому пора....только подействует ли он? :club:

А вот девушке с кем общаюсь на форуме с сентября прошлого года "Мирочка"., в этот раз зашла когда была у нее была Овуля в этом цикле и что-то как-то почитала о ее мучениях и постоянных анализах, и я написала ей лично в дневнике - Чих заразный и девчачий. И представьте она ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!! Она до сих пор не верит :yahoo: Дай бог чтоб у нее родилась дочка, как она и мечтает.

SoGentle, я с девчушками на уфамаме общаюсь. Вот кто рожал в РД6 сказали пеленки не брать, якобы они свои дают и их там много, да и они не разрешают.

не, про это я знаю. я про выписку имела в виду.

SoGentle, ну вот поэтому и мы перестали ходить т.к. накуренно...а днем когда там не кого нет муж на работе...у нас возле дома есть где поиграть но там качство стола не моей мануфактуры)))))))зато не накурено...пару раз играли...нам меня так официантки смотрели))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...