Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем привет! :friends:

Я вчера рожать собиралась :grin: у меня сначала пробка начала отходить, а потом схватки начались. Мне вызвали врача с платного отделения, огромная неприятная дама, от которой жутко пахло копченым палтусом :) , она меня осмотрела и сказала, что рожать мне через неделю...Потом ближе к ночи рожать собралась моя соседка...на просту нам сказали, чтоб мы б выпили пустырнику и легли спать :grin: , а то когда правда, когда начнуться роды, у нас не будет сил (ведь мы всю прошлую ночь не спали). Ну и мы дрябнули по 40 капель и уснули...спала-супер. даже в туалет не вставала...

Седня опять живот тянет...Здесь реально обстановка способствует быстрому родоразрешению. Даже я, с нетерпением ждущая стрельченка, уже готова встретится с скорпиончиком :)

Девочки, из Питера...вы вчера опять обсуждали "девятку"...ну не знаю-не знаю...я большего ожидала от столь популярного роддома. Нет, в платной палате и на платных родах здесь очень все приемлимо, но бесплатно...Что тогда с остальных роддомах творится????????

пы.сы. Давно что-то я STELLA_26 не видела на связи, она еще не родила??????

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы дома...

DSC_9170_2.jpg

Topolina, УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!какая прелесть :give_heart: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

как все прошло,сколько родились?

Давно мы небыли пойду почитаю что за пару дней настрочили))

Topolina, ВАУ!!! Какие новости!!!!! Как я вовремя зашла!!!! Поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как все прошло???????????????

valerianka2, Кошечка))), уураа!!!девочки!!!кулачки за вас@@@@@@@@@@@,наверное вы родили уже :friends: :dance:

miya2, Ириш,блин...надо с отеками что-то делать..а вообще организм наш накапливает жидкость перед родами и это норма,я то же вечерами ноги в коленях согнуть немогу :(

mashuu,

Девочки а куда наша Оля аскеренок делась ?
дома наш Аскеренок,лениться тут писать,пока не родила,но на низком старте уже :grin:

idole, в больнице всегда все быстренько рожают :spiteful: так что не засидитесь там точно :friends:

Kotya=), да я в табличке уже матюкнулась про то, как проходило... Не всё рассказала -- там на цельный роман в стихах хватит...

Доча родилась 10 ноября в 15:47 (по Риму) на 3330 и 47,6 см, по Апгару "9 в 1 минуту, 10 в 5 минут" (что это означает -- не спрашивай, я дикая тварь из дикого леса). Под конец на выписке нас обругали -- дескать, дитя на попе сидело, а значит, почти наверняка будут проблемы с ножками (вроде с тазовыми костями), правая из них, мол, кажется слабее левой, а потому срочное УЗИ до конца года, никаких укутываний-пеленаний, только укрывание, и 2 памперса на попе -- первый для гигиены, а второй для пущей "раскорячки" ножек, поить витамином Д каждый день по 4 капли. Уздечка языка коротковата (есть такое дело), но раз язык показывает хорошо -- пока просто под наблюдение... Сижу на стуле из последних сил, швы донимают, так что звиняйте за неразговорчивость... Швы во вторник снимут, как приду в себя -- вылезу к вам снова...

Topolina, ПОЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отойдите немного и к нам!

Это Вам -красавицам!

Ссылки скрыты.

Девочки, еще от Маффа новостей не слышно...

Topolina, да ну этих врачей,вечно припугивают всякими каками ,а в итоге все нормуль,не переживай,про апгар понятно,я поняла когда сына родила мне объяснили у нас 8/9 было..это оценка состояния ребенка...про два памперса это уж лучше чем у нас стремена ставят,детки как макаки в раскорячку лежат,жуть просто смотреть жалко :( ...поздравляем вас с выпиской,вы умнички!!!как грудное вскармливание проходит?

Topolina, ПОДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ! :giverose:

Привет пузяшки :wave: Мы вот тока к вам вылезли :grin:

idole, лучше уж в платной палате, а то 5 человек эттто жжесть....

Marinella, поздравляю с рождением богатыря!!!!!

@Alena, кухонный нож или маникюрные ножницы заменят тебе отвертку 100% - поверь опытной откучивальнице всяхих болтиков и шурупчиков :grin: :grin: :grin:

valerianka2, Кошечка))), удачки вам и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ninel02, у меня такая пробка уж месяц скоро - все отходит, я думаю что это все-таки не она :scratch:

Mosya, с выпиской вас :giverose: Так здорово :good:

miya2, с давлением нужно обязательно бороться - эт нехорошая штука, да еще вкупе с отеками....у меня тут знакомую по этим признакам недавно прокесарили, хотя раньше ставили ЕР....

Topolina, какая прелесть. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Topolina, Урааааа!!!! Поздравляю)))))) Фота просто прелесть))

Ссылки скрыты.

давай быстрее приходи в себя и к нам :friends:

idole, от Стеллы новостей нет :pardon:

Девочки, у меня сохраняется повышенное АД 140\90...очень стремно мне....блин, 3 дня до госпитализации осталось, че за фигня :scratch:

Tatianka17 12.08 доченька Юлечка

\\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка

Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька

LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка

Хомочка 07.10 сыночек Ромочка

METEORA 11.10 сыночек

ТриО_ 14.10 сыночек

Либерти 17.10 сыночек

SashaYashina 18.10 доченька Вера

тигрушка 19.10 сыночек Дениска

lamflower 22.10 сыночек Лев

Vassa15 22.10 доченька

nnata 23.10 доченьки Лена и Аня

matu 25.10 сыночек Герман

Запашечка 26.10 доченька

kibadachi 26.10 сыночек Андрей

♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья

ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб

~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка

добрая багира 28.10 сыночек Сашенька

browneyed 29.10 сыночек

mcsherry 29.10 доченька Вероника

martusya 29.10 доченька Ксюша

Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав

Uliana0807 01.11. доченька Влада

Brilliantmama 01.11. сыночек Константин

PRETTYm 02.11 сыночек Марк

Mashuu 03.11 доченька Майя

OKSDMI 03.11. доченька Машенька

JuliaShark 04.11 сыночек

Дюмовочка 07.11 доченька Диана

Selby 07.11.сыночек Ромочка

Mosya 09.11 доченька Полина

Е+В 09.11 доченька Алиса

pancino 09.11 сыночек

Malishka2010 10.11 сыночек

Topolina 10.11 доченька Нина

Ёженька 11.11 доченька Катюшка

yurcha 12.11 доченька Варвара

Апполинария 12.11 доченька Маруся

Marinella 12.11 сыночек

Optimistka 13.11 сыночек Анатолий

Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий

:drinks:

МАЛЬЧИКИ ОПЕРЕЖАЮТ :grin: :pardon:

Topolina, бедная,блиинн...прочитала сейчас в табличке как ты помучилась...кошмар..я представляю что выслушали эти гады-врачи от тебя в это время :worried:

Девочки, я позвонила врачу, если завтра утром давление будет высокое, то я ложусь в РД :bye:

Сейчас уже 150\100... :swoon2: :worried: Трындец, допрыгалась.

Topolina просто ужОс...бедная... :shock:

miya2, блиннн,Иришка,держись,милая!!может погода у вас там меняется как-то,а?с чего оно поднялось у тебя :(

Kotya=), не знаю, Кать....сама в шоке, сроду гипотоником была, а тут такое... :scratch: на улице ветер был, может из-за этого...

miya2, может...блин... :scratch: давай завтра лучше к врачу сходи если не понизиться!!(не дай Бог,конечно)давай,Иришка,держись!!! :friends:

miya2, вот я и хотела тебе быстрей госпитализироваться с таким давлением, держись :friends:

Topolina, а реально, я даже и не задумалась о том, что тазовое для ножек не хорошо...я ваще своего гина завтра терзать намерена, делать мне КС 16.11.10 г., у меня большой кабанчик, чего ждать-то, тем более еще и ноги вызволять надо...

Девченки, подскажите дебилу, где рассказ Тополины о родах? Не понимаю...

Спасибо,девочки :friends: лежу сейчас пластом, не шевелюсь....Врачу звонила, если до 18го не продержусь, то завтра по-любому положат. :bye: Очень боюсь...с такой картиной грозит мне ЭКС :worried:

idole да нет рассказа, в табличке ноябрят пару слов только она написала

miya2, чтобы не рисковать нужно как можно быстрее ехать в роддом - давление не шутка!

Topolina, бедная, теперь самое главное здоровья тебе и малышке!!

Девочки, посмотрела табличку - а не родивших ещё очень много, просто в форуме нас мало!!!

привет, понесся процес))) может, все-таки растущая луна и вправду действует?)) правда, у меня, видимо, иммунитет))

valerianka2, Кошечка - как здорово!!!! еще вчера вы были в наших рядах)))

Mosya - с выпиской!!!! :giverose:

Иришка, держись! давление от твоего невысыпания, наверное... сходи к врачу, тем более ты ж все равно заранее планировала лечь.. так под наблюдением будешь

румяшка , zadumka, скорее всего завтра все решиться... (((( сегодня сказали лежать. вроде легче от этого.

а Кошечка доходилась все-таки)))) вчера 3 часа она гуляла... се, завтра пойду киломметрить с утра))))))))

miya2, ириш, держу пальцы за тя!!! обязательно отпишись!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...