Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

@Lena@, ну вот и у меня начал,значит скоро уже поедем за дочей,не сегодня,конечно,хотя кто знает :spiteful: :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoGentle, дела? пока без изменений..все также стреляет в ШМ, идут выделения, спина отваливается.

Сидеть без дела не могу...решила перегладить белье. Результат- тянет низ живота..ну вот что за нафиг :wacko:

@Lena@, не не было пока!

у меня то же чистился потом перестал...а воз и ныне там)

Ninel02, такая же фигня с 37 недель ппц уж капец как надоело...

miya2, Очарование, спасибо :giverose:

Симпапупс, тебя тоже с неделькой!

Kotya=), Да уже хочется уехать за дочей и взять ее на ручки. Если это правда что организм запоминает все, то завтра я должна отчалить в роддом. Я дочку точно в срок родила, в 40 недель. :D

Очарование, Ясненько. Будем ждать новостей...

Привет, девчонки!

Седня разговаривала со своим врачем, он сам сказал про ПКС...когда - еще не знаю, сегодня в 3 иду на УЗИ...после обговорим...блин...сцыкотно!!!!

Девочки, вот и мы уже дома)))))))))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Е+В, Женя, с выпиской вас!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Е+В, с выписко!как здорово!ждем рассказик)))

Девочки всем привет! :wave:

Вот и мы родились 10.11.10 СЫНОЧЕК 2750гр. 48 см, такие вот мы маленькие и сладенькие. Сегодня нас только выписали, сегодня первая ночь дома, УРРАА!!!! Кстати сыночка назвали Арсений! :Hello:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляем с рождением долгожданных деток!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Привет. Два дня меня не было, думала читать-не перечитать. Но видимо и правда нас осталось мало неродивших. Зато сколько приятных новостей!!!!!

Marinella 12.11 сыночек

Optimistka 13.11 сыночек Анатолий

Скоро Мама 13.11 сыночек

Elle 11.11 доченька Машенька

Stella 26 11.11 доченька

Topolina 10.11 доченька Нина

vogel 14.11 сыночек

Пузик_Лелька дочка Девчоночки, поздравляю с детками!!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня была в жк, меня там уже не ждали. Пощупали, головка ну ооочень низко, матка в тонусе. Говорю, мож шейка у меня дубовая, гиня выписала мне Гинофлор для подготовки шейки и нормализации флоры перед родами. Спросила про половую жизнь, говорю "муж боится", а она посмеялась и грит "заставь, надо". А как его заставить???? Ходить мне очень тяжело, такое ощущение, что голова ребенка у меня уже между ног телепается, ходить уже не могу. Ночами не сплю, аппетита нет, вес не набираю, пора уже, пора.

Ninel02, idole, Симпапупс девочки, с недельками вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Е+В, с выпиской!!!! :giverose:

@l__l@, С сыночком тебя!!!!!

Ссылки скрыты.

Topolina, Elle, Скоро_Мама, Кошечка))) , Пузик_Лелька, vogel, Е+В, @l__l@

Дорогие мамочки, поздравляю от всей души с рождением деток! Дай Вам Бог самого лучшего! А кого уже и с выпиской!))) Целую,обнимаю!

Ссылки скрыты.

Столько новостей за день!)))

Topolina Ваше фото очень милое и трогательное)) У дочки уже такой же маникюр как у мамочки))))

Привет, девочки

Вчера не работал интеренет, а у вас тут столько новостей хороших!!!

МАМОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с малышами!!! Очень за всех рада :yahoo: Набирайтесь сил, пусть малыши растут здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose:

Всех, кто выписался - с выпиской! Спокойных вам ночек дома ))))

miya2, держись! Все будет хорошо, в больничке ты под наблюдением :friends:

idole, ну вот и славненько, что решили ПКС как ты и хотела :) удачи тебе на УЗИ!

Симпапупс, idole, Ninel02, с недельками вас, пузики :giverose:

@Alena, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Симпапупс, idole,@Аlena, Ninel02 С недельками, пузики)) :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!!!! А мы еще тут)

Дайте пенделя!!!!! Надоело, хотя на завтра планы-подружка приедет-она парикмахер, покрасит, подстрижет меня мужа и свекровь) Буду красивой в роддоме)))) :D

МамусяИруся))), у меня точно так же.Муж боится сексаться, а голова дочери м/у ног что ходить трудно.Ночами не сплю, аппетита нет, вес не набираю как и ты. И что теперь делать???? :banghead:

:giverose: С неделькой тебя. Пусть новая неделя прекратиться скорее и будешь обнимать малыша :give_heart:

Zemlenika, @Alena, спасибо :giverose: Хочется чтоб она была последняя :spiteful:

Привет тем, кто еще как и я в "зале ожидания" ))) :friends:

Elle 11.11 доченька Машенька

Stella 26 11.11 доченька

Topolina 10.11 доченька Нина

vogel 14.11 сыночек

Пузик_Лелька дочка

Ссылки скрыты.

поздравляю с заслуженным мамашеством!!!

Е+В, Жень - с выпиской!!!

Miya2 - ждем тебя с хорошими новостяими!!! чуть что - пиши в аську!

Симпапупс, idole,@Аlena, Ninel02 - с неделищами!!!! ;)

Мой воз тоже и поныне... мась не дал спать, крутился всю ночь, но пуз не опустил ни на йоту... плюс вчера позвонили все родственники - с вопросом когда? + сегодня с тем же вопросом позвонили из ЖК...и с работы :spiteful: :spiteful: :spiteful: - в результате снилось что рожаю, а все акушерки про меня забыли...ыыы... тихо шифером шурша.... :Crazy:

папатерапия на фоне папиных комплексов не грозит... так что пойду ходить по ступенькам... уборка не помогает...а еще мне как-то стало неприятно по маленькому в туалет ходить..как цистит типа...но не он... у кого нить такое было???

zadumka, постоянно пи-пи бегаю... :pardon: давит голова на мочевой пузырь :shock:

МамусяИруся))), Zemlenika, zadumka, спасибо :giverose: надеюсь на этой неделе мы уже родимся ))))

zadumka, у меня также было, я даже мужу говорила, мол боюсь, что застудилась, а потом поняла, что это Анютка на мочеточники села и пережимает их как будто. Потом проснулась - руки отекли! А теперь вообще в туалет по 3 капельки бегаю - видимо и правда там все пережато, что выходит очень сложно :pardon: Только если полежишь чуть-чуть, она смещается видимо в какую-то сторону и жидкость выходит :) поэтому по ночам с пописами легче дело обстоит )))

Девочки, а у меня схватки в 8 утра начались, а я дома пока. Особо не тороплюсь в роддом, схватки не очень сильные пока...

Ninel02, @Alena, ага, пасиб.. наверное..., просто я тоже по чуть-чуть бегаю, а тут прям ... ну не жжение, а вот как-то бе...))) 17 спрошу в жк... хотя они мне намекнули, что не ждут))) а еще мне синичка на подоконник прыгнула... видимо тоже хочет знать - ну когда? :grin: :grin:

// Ksu in Love //, держим кулачки!!!!!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...