Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Tatianka17 12.08 доченька Юлечка

\\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка

Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька

LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка

Хомочка 07.10 сыночек Ромочка

METEORA 11.10 сыночек

ТриО_ 14.10 сыночек

Либерти 17.10 сыночек

SashaYashina 18.10 доченька Вера

тигрушка 19.10 сыночек Дениска

lamflower 22.10 сыночек Лев

Vassa15 22.10 доченька

nnata 23.10 доченьки Лена и Аня

matu 25.10 сыночек Герман

Запашечка 26.10 доченька

kibadachi 26.10 сыночек Андрей

♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья

ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб

~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка

добрая багира 28.10 сыночек Сашенька

browneyed 29.10 сыночек

mcsherry 29.10 доченька Вероника

martusya 29.10 доченька Ксюша

Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав

Uliana0807 01.11. доченька Влада

Brilliantmama 01.11. сыночек Константин

PRETTYm 02.11 сыночек Марк

Mashuu 03.11 доченька Майя

OKSDMI 03.11. доченька Машенька

JuliaShark 04.11 сыночек

Дюмовочка 07.11 доченька Диана

Selby 07.11.сыночек Ромочка

Mosya 09.11 доченька Полина

Е+В 09.11 доченька Алиса

pancino 09.11 сыночек

Malishka2010 10.11 сыночек

@l__l@ 10.11 сыночек Арсений

Topolina 10.11 доченька Нина

Ёженька 11.11 доченька Катюшка

Elle 11.11 доченька Машенька

Stella 26 11.11 доченька

yurcha 12.11 доченька Варвара

Апполинария 12.11 доченька Машенька

Marinella 12.11 сыночек

Optimistka 13.11 сыночек Анатолий

Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий

вот ушла погулять а тут новости хорошие!урааааааа!принимайте поздравления!

табличку обновила тока почему то цветная у меня не получаеться... :scratch:

есть новостя от Мии, Иришку положили в рд, давление по прежнему выское...врачи пока думают что делать...раскрытие 1,5 пальца но не в родах!

Ириш держись мы с тобой!

Кошечка))) 14.11 сыночек Никита

Vogel 14.11 сыночек Александр

Пузик_Лелька 15.11 доченька

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Ksu in Love //, раскажи какие они схватки то?и меня с собой возьми нам то же пора!

по поводу пи пи мне то же больно как будто двит что то...думала что цистит что ль сначало...

// Ksu in Love //, раскажи какие они схватки то?и меня с собой возьми нам то же пора!

по поводу пи пи мне то же больно как будто двит что то...думала что цистит что ль сначало...

Ninel02, Спасибо, желаю и тебе поскоре встетиться с доченькой!!!!!

zadumka, Аналогичная ситуация с папиными комплексами! Ну вот что с ними делать. Продлевают только наши мучения и ожидания. Вот рожу ему стрельца - будет знать. А стрельца он не хочет.

У меня частые пописы с 14 недели и по сей день и на мочевой малой давит постоянно. Бывае за ночь ни разу в туалет не проснусь, с утра бегу с выпученными глазами, а после пописа болит мочевой и почки из-за застоя и пережатия, потом проходит.

Очарование, Может Иришка и родит скоро, с давлением долго не держат. А у нее видимо гестоз начинается. Будем держать за нее кулачки!!!!

@Alena, Я тоже рассчитываю на эту неделю.

У меня тоже живот потягивает, но не усиливается :banghead: Опять треники, а еще половые губы как будто кровью налились.

МамусяИруся))), с неделькой вас :giverose:

да,скорее всего у Иришки гестоз начинается,бедная...будем за нее молиться!!!

@Lena@, про половые губы в точку!да и вообще все там распухло ужас,как доча вылазить будет непонятно :scratch:

А у меня муж сам папатерапию просит,не может уже терпеть)))пристает ко мне каждый день,отрывается под конец,столько то терпел :dance: :grin:

Спасибо всем большое милые!!!!!!!!!! :giverose:

Рассказик уже пишу))) :spiteful:

Kotya=), Спасибо. Повезло вам с папой, понятливый попался. А тут даже слова врача передала, что надо, все равно непробиваемый. Вот вставила свечку, вроде как для размягчения шейки и нормализации флоры (ее надо 3 раза в день) и жду результата. Называется помоги себе сам.

Мне муж, чтоб о родах меньше думала купил нитки и спицы, так я за сутки связала шапочку малому и шарф. Только она большеватая получилась, на вырост будет, теперь за еще одну принялась, поменьше будет. Вот так время коротаю.

Е+В, С нетерпением ждем рассказика!!!!

Ну у меня не сильные пока. Боль как при месячных, когда только начинается. Схватывает поясницу и низ живота, а потом отпускает. Терпимо все. Просто когда схватывает замереть на месте хочется и переждать. А когда отпускает - двигаешься, как обычно.

МамусяИруся))), с неделькой!нашего папу просить не нужно)))))тока мне самой как то не того не очень не могу раслабиться :scratch: // Ksu in Love //, так у меня уже с 37 недель но в настоящие так и не переходят...папаверином спасаюсь...плин! :spiteful:

МамусяИруся))), с недельками! значит вместе на этой неделе рожаем :friends:

А наш папа недавно сказал, что не воспринимает меня как сексуальный объект :lol: я сейчас просто жена любимая, вынашивающая нашего ребенка! Но нам папатерапия не нужна :pardon: даже не знаю, чего бы он сказал если было бы нужно :scratch:

А мы вчера полностью подготовили Анюткин уголок, все собрали, поставили и полку повесили :D только кровать застилать не стала, чтобы не пылилась :pardon: осталось сумки в рд собрать и мы готовы!

Е+В, Женечка,с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: ждем рассказик то же :friends:

МамусяИруся))), а что за свечи?не мы туда ни-ни(то бишь без спермы)не могу я боюсь чего-то мало ли скрытые воспаления какие у него,ну все бывает.А вот вязать я не умею,да и не хочу,руки не из того места выросли :grin:

А ты умничка,малышу повезло с такой мамочкой! :thumbsup:

Очарование, нее,настоящие схватки ты с трениками не перепутаешь :spiteful: поверь!они раза в три сильнее сразу начинаются...

@Alena, они нас все не воспринимают как объект желаний,естессно,мой ночью только в темноте чтобы не видеть пузика пристает :lol:

@Alena, молодцы!!

А я сегодня все перемыла,передраила,на меня такой роботун напал,девочки,капец :Crazy: помыла все что можно только,уже мама звонит говорит приезжай еще и у меня помой,точно к родам готовлюсь гнездо свое намываю :grin: даже стены на кухне,окна,шторы,до потолков разве что не добралась,а есть желание побелить у малого в комнате :lol:

Очарование, Спасибо!! Я секаса тоже не хочу, мне нужна спермотерапия :Crazy::Crazy::Crazy: Матка у меня каменная постоянно, если лежу и ворочаюсь с бока на бок, тянет по бокам, а если встаю походить, то тянет низ живота, но не как пред месячными, а скоре резкая боль. ношпа помогает не на долго. Даже гиня сегодня сказала, что матка в тонусе.

@Alena, А у нас кроватку муж будет собирать, когда я буду в РД, единственно, что мы не купили малому, так это комодик для его многочисленной одежки. Муж сказал, что сам соберет, но я уже на это не надеюсь, время поджимает. Так что придется ему самому его покупать, я ему показала какой.

Девулички, вот и мой рассказик. Я хочу Вам пожелать легких родов и , что бы у вас все прошло хорошо и ваши детки родились здоровенькими...viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4109401#p4109401

Kotya=), гиня назначила сегодня гинофлор, и для нормализации флоры и для размягчения. Сказала вставлять 3 раза в день дня четыре и сказала посмотреть, начнет ли схватывать. И секас рекомендовала, я так поняла как раз со спермой :scratch: . Но что теперь гадать, муж не хочет.

МамусяИруся))), нам комодик привезли уже собранный, а вот сборку шкафчика детского муж сам осилил :D а с кроваткой все оказалось сложнее - пришлось вызывать службу сборки, там один парень ее за 30 мин собрал :lol: но муж посмотрел и сделал вывод, что у него это и за 2 дня бы не получилось! Сказал, что это не по его части :D мы с парнем посмеялись, но похвалили его, что шкафчик получился ровненький :grin:

поехала я девочки в жк весы пугать и получать по голове за это...

Очарование, удачи :friends: ждем хороших новостей! и фиг уже с этими весами! Скоро все выйдет :D

Девочки, миленькие спасибо за поздравления, очень приятно :friends:

Мы пока только домой приехали, мамка пока еще в больничном угаре :lol: , не верится что все позади, и открывается новый этам, веселой жизни :dance: . Налители все бабушки, тетки, сестры, все с советами, поздравлениями, уфф просто голова кругом идет, я немного отойду и тоже напишу свой рассказ о родах.

Всем ожидающим встреси с малышом большого терпения, ну и кто желает-пендаля :Crazy:

А мы вернулись с прогулки - погода сёня замечательная, много ходили, мож это как-то сдвинет нас с места.....

Ninel02, Zemlenika, zadumka, спасибо :friends:

Е+В, с выпиской вас :giverose:

@l__l@, поздравляю с рождением сыночка и выпиской :giverose:

МамусяИруся))), @Alena, спасибо и вас с недельками :drinks:

МамусяИруся))), и у нас с папатерапией все глухо, а тож стрельца папка наш не хочет - вся надежда на эту неделю :read:

Kotya=), я на прошлой неделе также в чт зажигала - всю квартиру убрала от пола до потолка, муж когда пришел думал я клининговую компанию вызывала, думала ну точно ночью после такого рожу - нифига тишина как в танке, у меня даже треников нет, только иногда чуть-чуть живот потягивает как перед месячными, хотя доча уже две недели назад была прижата ниже некуда так гиня сказала...я вот уже начинаю думать, что мож у меня кости не могут так разойтись, насколько головка большая и ей просто некуда уже опускаться :scratch: завтра пойду на прием все там повыспрашиваю...думаю попросить может рентген сделать, чтоб понять, а то если действительно так, то нам тока КС поможет и чего тогда тянуть.....

Очарование, удачи :grin:

Elle, прочитала рассказик - ты умничка, самое главное что твое сокровище рядом с тобой. Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка. :giverose:

@l__l@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ссылки скрыты.

Я желаю пенделя волшебного!

Сегодня муж сестры пригласил нас на свой ДР в боулинг, 20 ноября))) Я поулыбалась) Надеюсь, что все-таки в это время я буду в роддоме) Очень надеюсь! Давайте, ноябрята, собираемся уже! Всем можно уже! А кому то уже нужно просто) Мне каждый день кто-то да задаст вопрос-ты там где, уже родила? Блинннн!!!! БЕСИТ! ХОЧУ В РОДДОМ!!!!!

Девочки у меня завтра грандиозные планы. Сначала отведу дочку в садик, потом погуляю часик да и по магазинам пройдусь (надеюсь последний раз), потом приготовлю что нибудь вкусненькое, сделаю генеральную уборку в квартире, потом не знаю на сколько меня хватит но один раз пройдусь пешком с первого на десятый этаж, потом схожу за дочей сад, поспать ночку и утром уехать в роддом. Надеюсь у меня все получится. И может еще перед ночкой удастся мужа уломать на секас, чтоб уж наверника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...