Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, приехала моя врач :) завтра договорились, что я все таки лягу в рд заранее, сделаю допплер, ктг, анализы и завтра решим когда КС

Так что не теряйте ))) я без инета там буду наверное, а телефон мне никто не скинул, поэтому отпишусь уже как выпишут после родов ))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RedCat07, и я уже очень хочу в РД :grin:

Девочки, Miya2 в реанимации, будут стимулировать из-за давления... пока врачи говорят о ЕР

Девочки-красотулечки,мы пережили ПКС. сыночка вынули в 11 с чем то утра. 3590гр,52см,сразу закричал! Все подробности узнаю завтра,кады мелкого принесут и врач придет. Кратко все описала в своем дневничке:)

@Alena, Рада что у тебя все решилось. Будем ждать вестей.

zadumka, :shock: Ничего себе, а почему в реанимации? :beg: Хоть бы у нее с малышом все хорошо было.

Авдюшкина, Поздравляю новоиспеченую мамочку. :yahoo: :drinks: :giverose:

Симпапупс Спасибки!!! Могли бы и помочь процессу, раз хотят скорпиончика!!!

zadumka, будем держать кулачки за Ирочку!!!

Авдюшкина, поздравляю с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

Ох да! Удачи ей! Но я уверена, все будет норм!!!! :amen: :beg:

А у меня кажется ночью пробка отходила, только сейчас выяснила-что похоже-как , пардон, яичных белок.

Иришка из-за давления в реанимации.... собираются катетер вводить, чтобы роды стимулировать...а дальше посмотрят... если давление будет высоким, то КС

я вот уже начинаю думать, что мож у меня кости не могут так разойтись, насколько головка большая и ей просто некуда уже опускаться :scratch: завтра пойду на прием все там повыспрашиваю...думаю попросить может рентген сделать, чтоб понять, а то если действительно так, то нам тока КС поможет и чего тогда тянуть.....

вот и я уже обэтом начинаю задумываться.... может он НЕ может опуститься...поэтому и предвестников нет.... :confused:

люди, дайте мне мне пенделя!!! через 1,5 недели мой роддом на мойку закрывается :shock: :shock: :shock:

Девочки всем по пенделю

Ссылки скрыты.

И быстренько в роддом за малышами

Авдюшкина,

Ссылки скрыты.

поздравляю!!! со скорпиончиком!!! у меня племяшу сегодня 25... отличный парень;)))

@Lena@, пасиб за пендель)))

Ссылки скрыты.

надеюсь сработает на 100%))

Девочки отчет написан) Всем удачных и легких родов!!!!!!! Любим вас и целуем с дочей) :giverose:

viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4110246#p4110246

zadumka, держим @@@@@ за Ирину, передавай ей от нас привет :wave:

Авдюшкина, поздравляю с рождением сыночка :giverose:

МамусяИруся))), и не говори, а то видите ли не комфортно им тыкать малыша.....

@Lena@, спасибо за пендель, надеюсь у нас завтра тоже все решится.....

Вот думаю, если завтра предложат лечь в дородовое соглашаться или нет :scratch:

обязательно все передам, когда она выйдет на связь!!!

Е+В, Жень, прочитала рассказик - ты умничка. Обязательно постараюсь запомнить твои советы, т.к. сама тоже настраиваюсь все терпеть ради своей красотульки. Удачи вам, растите красивенькими и здоровенькими. :drinks:

Девочки всем привет :wave: мы дома нас выписали, пока читать некогда немного приду в себя адаптируюсь и выйду в сеть с рассказом и почитаю что вы написали, думаю завтра время будет. В кратце: Родила сама за 4 часа доченьку Машеньку вес 3200, рост 52 см, кормлю сама. молоко пришло.Вот такой у нас сюрприх :friends: :good: :give_heart:

Девочки, привет!

Апполинария, тебе снова повезло со скоростью родов :-)

А мы родились 3 ноября. Сыночек Ванечка 2950 гр, 51 см. Приехали с раскрытием 3 см, а при осмотре началось сильное кровотечение - констатировали отслойку плаценты. И экстренное кесарево сечение.

Выписались в пятницу. Вот пытаемся наладить дома быт.

Апполинария, с выпиской!!! всем бы таких родов)))) :drinks: :friends: :giverose:

Juliana N, - поздравляю с родами и выпиской!!!! :drinks: хорошо вам адаптироваться и переходи в мамскую болталку!!! Ждем рассказиков о родах!!!

Симпапупс, спасибо лапуль) :drinks: все у вас пройдет отлично я уверена) :friends:

Сколько новостей!

RedCat07, может с началом поздравить!!!

zadumka, Иришке привет и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! @Lena@, спасибо за пендель, на всякий случай заныкаю, авось пригодится :yahoo:

Е+В, молодцы вы с дочей! И спасибо за рассказ, запоминаю детальки :write:

Симпапупс, я лежу на дневном стационаре и не жалею - размягчают шейку+каждый день слушают сердце, сдаю кровь на гемоглобин и хожу на доплер. И не надо будет сидеть оформляться со схватками - а это у нас где-то час-полтора занимает по времени :banghead:

Апполинария, еще раз поздравляю! И ждем вас в полном составе! Как старшая среагировала? Мне интересно, так как дети в одном возрасте...

Juliana N, и Вас поздравляем - растите здоровыми, спокойными и удачливыми! И опять Ванька! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

За Miya2 держим кулачки!!!

Авдюшкина, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Симпапупс, :lol: вот проперло так проперло,я то же наубиралась сегодня,потом три часа с подругой с детьми прошаталась по парку и НИФИГА :grin: да ничего не поделаешь если не время :pardon: ...у меня у малой вообще головка высоко и даже не в тазу!никакого ренгена ненадо,ты что!это же вредно очень для ребеночка!на узи видно все отлично да и врач на ощупь может определить соотношение головки к тазу!мне с сыном так и сделали на узи и руками голова крупная была очень 37 в объеме родился,вся сплющенная,бедняжечка мой... ;)

Авдюшкина, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирочка,держись,дорогуличка!!!!!!все будет хорошо,скоро увидишь своего сладенького малыша!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Апполинария, Леночка с выпиской вас!!!умнички вы и пример для всех!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Juliana N, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...