@Alena 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, приехала моя врач завтра договорились, что я все таки лягу в рд заранее, сделаю допплер, ктг, анализы и завтра решим когда КС Так что не теряйте ))) я без инета там буду наверное, а телефон мне никто не скинул, поэтому отпишусь уже как выпишут после родов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 RedCat07, и я уже очень хочу в РД :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, Miya2 в реанимации, будут стимулировать из-за давления... пока врачи говорят о ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки-красотулечки,мы пережили ПКС. сыночка вынули в 11 с чем то утра. 3590гр,52см,сразу закричал! Все подробности узнаю завтра,кады мелкого принесут и врач придет. Кратко все описала в своем дневничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 @Alena, Рада что у тебя все решилось. Будем ждать вестей. zadumka, :shock: Ничего себе, а почему в реанимации? :beg: Хоть бы у нее с малышом все хорошо было. Авдюшкина, Поздравляю новоиспеченую мамочку. :yahoo: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Симпапупс Спасибки!!! Могли бы и помочь процессу, раз хотят скорпиончика!!! zadumka, будем держать кулачки за Ирочку!!! Авдюшкина, поздравляю с сыночком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ох да! Удачи ей! Но я уверена, все будет норм!!!! :amen: :beg: А у меня кажется ночью пробка отходила, только сейчас выяснила-что похоже-как , пардон, яичных белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Иришка из-за давления в реанимации.... собираются катетер вводить, чтобы роды стимулировать...а дальше посмотрят... если давление будет высоким, то КС я вот уже начинаю думать, что мож у меня кости не могут так разойтись, насколько головка большая и ей просто некуда уже опускаться :scratch: завтра пойду на прием все там повыспрашиваю...думаю попросить может рентген сделать, чтоб понять, а то если действительно так, то нам тока КС поможет и чего тогда тянуть..... вот и я уже обэтом начинаю задумываться.... может он НЕ может опуститься...поэтому и предвестников нет.... :confused: люди, дайте мне мне пенделя!!! через 1,5 недели мой роддом на мойку закрывается :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки всем по пенделю Ссылки скрыты. И быстренько в роддом за малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Авдюшкина, Ссылки скрыты. поздравляю!!! со скорпиончиком!!! у меня племяшу сегодня 25... отличный парень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 @Lena@, пасиб за пендель))) Ссылки скрыты. надеюсь сработает на 100%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки отчет написан) Всем удачных и легких родов!!!!!!! Любим вас и целуем с дочей) :giverose: viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4110246#p4110246 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 zadumka, держим @@@@@ за Ирину, передавай ей от нас привет :wave: Авдюшкина, поздравляю с рождением сыночка :giverose: МамусяИруся))), и не говори, а то видите ли не комфортно им тыкать малыша..... @Lena@, спасибо за пендель, надеюсь у нас завтра тоже все решится..... Вот думаю, если завтра предложат лечь в дородовое соглашаться или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 обязательно все передам, когда она выйдет на связь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Е+В, Жень, прочитала рассказик - ты умничка. Обязательно постараюсь запомнить твои советы, т.к. сама тоже настраиваюсь все терпеть ради своей красотульки. Удачи вам, растите красивенькими и здоровенькими. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки всем привет :wave: мы дома нас выписали, пока читать некогда немного приду в себя адаптируюсь и выйду в сеть с рассказом и почитаю что вы написали, думаю завтра время будет. В кратце: Родила сама за 4 часа доченьку Машеньку вес 3200, рост 52 см, кормлю сама. молоко пришло.Вот такой у нас сюрприх :friends: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, привет! Апполинария, тебе снова повезло со скоростью родов :-) А мы родились 3 ноября. Сыночек Ванечка 2950 гр, 51 см. Приехали с раскрытием 3 см, а при осмотре началось сильное кровотечение - констатировали отслойку плаценты. И экстренное кесарево сечение. Выписались в пятницу. Вот пытаемся наладить дома быт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Апполинария, с выпиской!!! всем бы таких родов)))) :drinks: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Juliana N, - поздравляю с родами и выпиской!!!! :drinks: хорошо вам адаптироваться и переходи в мамскую болталку!!! Ждем рассказиков о родах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Симпапупс, спасибо лапуль) :drinks: все у вас пройдет отлично я уверена) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Сколько новостей! RedCat07, может с началом поздравить!!! zadumka, Иришке привет и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! @Lena@, спасибо за пендель, на всякий случай заныкаю, авось пригодится :yahoo: Е+В, молодцы вы с дочей! И спасибо за рассказ, запоминаю детальки :write: Симпапупс, я лежу на дневном стационаре и не жалею - размягчают шейку+каждый день слушают сердце, сдаю кровь на гемоглобин и хожу на доплер. И не надо будет сидеть оформляться со схватками - а это у нас где-то час-полтора занимает по времени :banghead: Апполинария, еще раз поздравляю! И ждем вас в полном составе! Как старшая среагировала? Мне интересно, так как дети в одном возрасте... Juliana N, и Вас поздравляем - растите здоровыми, спокойными и удачливыми! И опять Ванька! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 За Miya2 держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Авдюшкина, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Симпапупс, :lol: вот проперло так проперло,я то же наубиралась сегодня,потом три часа с подругой с детьми прошаталась по парку и НИФИГА :grin: да ничего не поделаешь если не время :pardon: ...у меня у малой вообще головка высоко и даже не в тазу!никакого ренгена ненадо,ты что!это же вредно очень для ребеночка!на узи видно все отлично да и врач на ощупь может определить соотношение головки к тазу!мне с сыном так и сделали на узи и руками голова крупная была очень 37 в объеме родился,вся сплющенная,бедняжечка мой... Авдюшкина, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ирочка,держись,дорогуличка!!!!!!все будет хорошо,скоро увидишь своего сладенького малыша!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Апполинария, Леночка с выпиской вас!!!умнички вы и пример для всех!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Juliana N, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения