Anayta 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Я думала- думала и решила лучше в своем городе (Коломна). Хотя вначале рассматривали и другие варианты так как отзывы о нашем роддоме не все хорошие, но мне кажется, так везде! Да и другом городе чего- то мне совсем боязно лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ataly 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ludokk, а я хочу в Кстово, чтоб сразу с дитем лежать. а ты заранее не ложишься? я думаю если до 18 не рожу...буду в роддом проситься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Anayta, у нас в серпухове врачи отличные но к сожалению условия в рд ужасные((((вот по этому и выбрали обнинск там и врачи и условия...а отрицательные отзывы везде есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Доброй ночи! Очарование, Не паникуй. Все нормально будет с малышом - езжай за ним в РД) Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Апполинария, вопрос личны. У меня тоже старшему 11 лет. Все таки роды вторые даже через столько лет быстреее???? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки всем привет!! нас вчера выписали!!! расскажу попозже что как,но так как было ЭКС и ночью....больше было страха чем радости... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ПРиветики всем!!! :wave: Совсем нас мало осталось ,где все кто на конец ноября,вылазите :clapping: yurcha, С ВЫПИСКОЙ ВАС,ОЛИЧКА,КАКИЕ ВЫ КРАСОТОЧКИ С ДОЧЕЙ(ттт на вас)!!самое главное что все позади и вы вместе :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. @Alena, удачки вам с дочуркой!!ждем поскорее к нам обратно :friends: с рассказиком конечно Очарование, Саш,давай,удачки и тебе,то же ждем уже с доченькой! :friends: и держим кулачки за вас,девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем приветик... Пока моя акула дрыхнет, решила вылезти к вам. yurcha, с выпиской! :friends: :drinks: Miya2, держись, дорогая, совсем немножко осталось -- и всё будет хорошо. Ну или не очень хорошо, но совсем по-другому -- а разнообразие оно великая вещьчь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Topolina, приветик,мамочкам :wave: как вы там?как доча себя ведет дома?как ты себя чувствуешь,тебе швы уже сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Очарование, держим за тя кулачки!!! :friends: возвращайся мамашкой))) yurcha - с выпиской!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Привет всем!!! Kotya=), готовься, кто принимает на себя честь вести табличку, долго не задерживается в пузиках, все едут в скором времени в рд yurcha, с выпиской тебя!!! :giverose: худенькая такая, как и не была беременной :good: Topolina, как ты там? читала про тебя страсти в табличке - жесть. Боялась одного (что что-нибудь забудут внутри), а вон оно как оказалось. Но главное все позади и любимая доча теперь с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 очарование отписалась что вскрыли пузырь рожает :yahoo: ...держим кулачки за них,чтобы все прошло отлично@@@@@ :beg: МамусяИруся))) ой,эт не про меня наверное :grin: я точно тут закрывать буду ноябрят)))хотя все могет быть,вчера сама себе осмотр шейки провела,кто-то тут писал про это,думаю дай ка я залезу она плоская такая,еле еле достала,раскрытие в палец минимум ,а может больше,не дотянулась двумя :grin: так что ждемс...хотя с сыном у меня тоже два пальца было и я с ним долго лазила.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), еще один ноябренок сегодня появится!! держу за очарование кулачки!!!! вдвоем с тобой закрывать ноябрят будем ))) Записалась сегодня на узи, удалось только на пятницу. Хочу посмотреть обвитие, вдруг раскрутился, а вдруг еще больше закрутился, и вес приблизительный, заодно и доплер сделаю, а то плацента старая еще с 34 недели. А то мне к врачу в рд только 22-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), МамусяИруся))), мы там на букву "х", но не "хорошо". У меня вчера вечером уже просто истерика была. В роддоме моя козявка жрала и после этого спокойно засыпала на час, а иногда и на все 3-4. Вчера же мы между кормлениями спали по 10-15 минут, а жрать требовали через каждые полчаса. На груди ни одного живого места не осталось уже. Она реально как акула рвёт её, благо, что беззубая... И попробуй сразу не дать или потихоньку снять, когда придремала -- бобику капец. Надо ли говорить, что за весь день в люльке мы не лежали ни минуты, что ужинала я одной рукой держа вилку, а второй -- её на груди и что спала всю ночь на спине с нею же на сиське (муж, дождавшись, когда я придремлю во время кормления, просто дизертировал на диван в другую комнату, вернулся только в 4 утра). Пи...ец. Всё, проснулась кровопийца, возбухает. Пойду я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МамусяИруся))), я то же на узи пойду в пятницу или понедельник,мне узист назначил обвитие глянуть на всякий случай чтобы не было и вес,если что то же доплер сделаю... :friends: наверное вместе закрывать буим,одной неохота,не оставляйте меня одну :friends: Topolina, бедная!знакомая ситуевина,у меня сын такой же был,вот такое куролесиво недели три после родов, я так поняла, уже нормой является,пока они в ритм войдут...так что надобно потерпеть...а ты соску не даешь ей?я решила если и моя себя будет вести как ее братик соску запихну ей сразу...а то капец моим соскам и всему остальному :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), а мне гиня, когда я спросила за узи, сказала, что не надо, но это ж мне рожать и мой ребенок, поэтому сама записалась. Очень переживаю из-за обвития. А тебе до этого ставили обвитие? Topolina, мож она у тебя не надается? или все-таки режим устанавливается. Я читала, по-моему у Комаровского, что у некоторых деток особенно сильно проявляется сосательный рефлекс, и для того чтобы удовлетворить эту самую потребность в сосательном рефлексе, нужно давать соску, так ребенок чувствует себя спокойнее, иначе бедная грудь. Другой вопрос, нужно эту соску еще подобрать. Держись там, ты молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МамусяИруся))), мне врач то же самое сказала нафиг тебе узи,деловые,кто их спрашивает хотим и ходим...у нас даже планового в 32 неделе нет..сама ходила...была недавно в 37 недель не было обвития,но узист сказал прийти еще в 38-39 глянуть на всякий случай,она крутилась сильно...так что лучше посмотреть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, про меня забыли!!! Я вместе с вами либо буду закрывать ноябрь, либо открывать декабрь. :friends: Признаков приближающихся родов никаких, сегодня иду к врачу, посмотрим что скажет. Topolina, держись, я своему соску на 5 или 6 день дала, сразу стало легче. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки всем приветики :wave: Апполинария, вот это скорость :good: с выпиской вас :giverose: Juliana N, поздравляю с рождением сыночка и выпиской :giverose: Очарование, удачки тебе и наши @@@@@@@@@@@@@@@ нас тож уже так пугали и в больничку упекли после плохого ктг, но слава богу все обошлось и у вас также будет...ждем тебя уже с лялечкой :grin: Kotya=), я сёня была в РД - посмотрели на кресле, шейка 1см и пропускает одну фалангу, загнута кзади, головка ребятенка прижата вплотную - так и две недели назад было...предложили лечь в дородовое - я согласилась, т.к. все-таки беспокоит меня то что врачихе показалось что головка не пройдет - решила перестраховаться, хотя изначально не хотела этого делать...надеюсь что приняла правильное решение.... yurcha, с выпиской вас :giverose: Topolina, а хто говорил, что будет легко....она у тебя изначально характер показывала, а сейчас так вообще даст жару...крепись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, всем привет!!! У меня 19.11.10 ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 всем привет!!!я завтра с вещами в РД.уже все открылось все готово только голова у кнопки моей высоко.так что может будет завтра пополнение в табличке с моим участием всем кто собрался рожать удачи, кто выписался с выпиской!!!!до встречи!!!! :wave: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 idole, поздравляю - ну вот теперь есть какая-то определенность :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ludokk, удачи, держим за тебя наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, пасиб))))) осталась только это пережить. Кстати, мужа на КС не пустят...у них это гне принято...жаль...я представляю, как это психологически угнетает, когда ты знаешь, что у тебя в распоротом животе копаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, конечно под присмотром лучше будет!!! idole, поздравляю!!скоро увидишь своего Ванятку! :giverose: я бы то же не рискнула пацана попой вперед рожать... ludokk, ну вот!скоро пополнение в табличке,это хорошо,а то сегодня пока тишина))кулачки за вас@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения