Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 idole, а КС с эпидуралкой делать будут? я себе это плохо представляю :shock: хотя у нас есть тоже шанс нарваться на КС...А нельзя, чтоб мужа ждал за дверью, а когда операция закончится, чтоб ему ребенка обязательно дали хоть минутку подержать....я бы так попросила сделать.... Kotya=), под присмотром, конечно, оно лучше...просто моя "любофф" ко всему, чтоб было естественно борется с разумом...вот и возникают у меня противоречивые мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, правильно разум должен быть выше!а сколько тебе головку по узи ставят?а таз нормальный?можно попробовать ЕР,а если не пойдет то ЭКС у нас так делают в таких ситуациях... А у нас на кесарево мужа пускают,ему малыша на грудь первому выкладывают,такие правила... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, да анестезия будет эпидуральная...а муж будет ждать за дверью...операция длится 40 мин. Kotya=), а я как рада, что мой врач не настаивал на ЕР Я знаю, что в других роддомах, например, где Vogel рожала, мужей пускают, а здесь -нет :pardon: Мне бы лично спокойней было, чтоб он рядом сидел...ну да ладно... Девочки, ну киньте ссылку на Тополинин опус, я ведь так и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки,привет! И про меня не забывайте, мы тута еще с пузом тусим)) Головка у нас еще высоко, послезавтра пойду в роддом на осмотр шейки. А так никаких очучений)) Пузо еле таскаю,поясница отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ДЕВОЧКИ!!!!!ИРИШКА НАШАmiya2 РОДИЛА СЫНИШКУ АНДРЮШКУ В 14 ЧАСОВ 3690 ГР.55 СМ. ЕР.УРАААААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 idole , а какие у тебя показания к КС? Девочки, я уже по ходу дела точно буду в декабре рожать.Уже никого не пугают моя короткая шейка и низкое положение масика Врач из роддома посмотрела, сказала, что мы похоже не добираем, худенькие, пойду в конце недели на узи с доплером. Еще может актовегин покапают. И они в роддоме так интересно считают срок до 42 недель норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), по последнему узи 2 недели назад в заключении БПР 96 мм, окружность головы 346 мм, но насколько я поняла узист не смог замерить головку, т.к. она очень низко уже опустилась, поэтому написал приблизительно и поэтому у гини все и было под вопросом, размер таза я не знаю сколько она намеряла - мне не сказала, знаю что в таком случае делают рентген, но т.к. это вредно, видимо она решила отложить этот вопрос на попозже...а ведь прошло еще две недели и ребенок подрос....я бы, наверно, согласилась даже на рентген, т.к. считаю, что ПКС лучше, чем ЭКС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек miya2 16.11 сыночек Андрюшка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, пипец!!! СИЖУ РЕВУ и смотрю клип ВИА Гры "Сумасшедший, ляжем под наркоз, скажм, чтоб проложили между нами ось..." пипец, клиника :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, у меня сын родился ОГ 37 см. в 38 недель,головастик :grin: в 36 тоже поставили крупная головка на узи...потому просто вызвали роды заранее,может и тебе просто так и сделать,головка то не сильно быстро растет как все остальное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Miya2 поздравляю!!! Какие хорошие вес и рост!!! Здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), Симпапупс, и у меня головастик! В первую беременность сразу после родов голову намерили 36,6, а сейчас у нас уже 34,5, так что с головами нам всем повезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 miya2, Ирина, поздравляю с рождением Андрюшки!!!!!УРРРРАААААААА!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ИРИШКА!!! поздравляем тебя,дорогуличка наша!!!! :drinks: Ссылки скрыты. Принес вам аист пополненье Удачу,радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь,здоровье,счастье,дружба, И вечно добрая душа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), вот завтра залягу в РД, там врачи профессионалы - пусть они и решают, что делать - вызывать роды или ждать до срока...просто насколько я знаю после 40 недель еще и кости головки начинают твердеть, так она вообще может не сложиться в родах как надо, вобщем я доверяю врачам и приму любое их решение... румяшка , да уж повезло нам с головастиками.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 румяшка , зато у меня сейчас доча с маленькой головешкой,слава богу!! :grin: в 37 недель всего 31.5 см. была. :give_heart: Симпапупс правильно!!!я то же тогда легла даже без всяких сомнений,лучше в такой ситуации береб**ть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Уррраааа!!! Иришечка!!! Молодец! :giverose: :giverose: :giverose: Kotya=), Такая новость)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), какие хорошин новости!!!! Хотя Иришка думала, что закрывать ноябрят будет )))))) miya2 УУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! поздравляю с сыночком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МамусяИруся))), ноябрят точно мы закрывать будем :friends: :grin: idole, тополинын опус в табличке посмотри http://www.babyplan.ru/tables/201011 :grin: чета у меня доча икает так часто,кошмар прям подряд по нескольку раз,перестанет и снова икает :scratch: раза три четыре может подряд...у вас часто икают? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), Я по ходу с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Zemlenika, давайте,чтобы нам скучно не было :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МамусяИруся))), Kotya=), да уж на форуме вообще никого не осталось, можно сказать, все потихонечку перебираются в мамскую болталку.....Эх, вот и я завтра лягу в РД и никакой связи с вами не будет, телефон у меня почему-то тупит и не грузит этот сайт, хотя другие грузит нормально, аську я себе так и не настроила - все некогда было....Буду скучать без вас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, Ничего, потом зато с малышом придешь)) Там и не до нас будет)) Ноябрь то во вторую половину перевалил... даа... уже по 20 страниц в день некому катать)) Зато столько новостей!)) Kotya=), у меня наоборот стала пореже икать и менее продолжительно, иногда пару раз вздрогнет)) то ли пукает,то ли чихает, то ли икает))) Зато как начнет возиться, у меня все болит уже внизу)) Уже рожать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки всем приветики)) ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я вот вышла к вам, соскучилась)) доча пока спит)) мы сегодня 1 раз погуляли на балконе) сразу уснула) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 miya, родила?!! УРААААААА!!!!!!! афигеть, человек с давлением поехал в рд ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШ!! Девочки, сколько осталось пузиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения