Stella26 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю мамочек! Мы дома, пока осваиваемся, в ритм еще не вошли. сразу совет тем, кто еще только собирается на роды. Берите с собой 1. Молокоотсос электрический!!! 2. Свечи от геморроя. 3. Какой-нибудь заживляющий крем на случай разрывов или надрезов. Одежда лучше местная, т.к ее меняют ежедневно, а если вы в своей протечете, то либо надо много тащить с собой либо там стираться. Бандаж только тот, который без трусиков. Прокладки мне больше понравились те, которые для родов. трусы сеточкой тоже ничего, но мне мои были узковаты в штанине я их надрезала. Из еды хорошо иметь чай, сахар, сыр, хлеб, колбаска вареная, яблоки, бананы, йогурты. Постарайтесь расцедиться в РД - намазывайте сосок смесью и прикладывайте малыша, попросите, чтобы вам показали, как прикладывать. Можно взять чай для лактации, и не пейте Магнезию (если предложат для улучшения тока молока). От эпидуралки не отказывайтесь - это вещь! Основная боль на схватках, потуги легче.почитайте в нете, как правильно тужиться. Не прикладывайте лед к промежности только через пеленку, можно заработать цистит! После родов в палате пописайте сами, на катетор лучше не соглашаться, а то потом будет еще один дискомфорт! Пишите вопросы, если есть. А я буду вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=) у меня икает пару раз за день и пару раз за ночь. удивительно то, что когда встану и попью икать перестает. Симпапупс, а как нам будет скучно, все уже поразбегались))). Удачи тебе в рд, будем держать за тебя кулачки!!!! Е+В, молодцы, с первой удачной прогулкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Zemlenika, с недельками тебя :giverose: Да уж хочется с малышкой вернуться, а то они там считают до 42 недель что это вроде как и не переношенная берем, хотя я почти на 100% знаю день овуляции и говорю им об этом. но врачи есть врачи - у них свое видение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Stella26, с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: спасибо за советы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, оставь свой номер кому-нить чтобы сообщить новость :friends: смс-кой Zemlenika, МамусяИруся))), блин,а чего же моя так часто икает :scratch: Stella26, спасибо за совет!!!!заходите к нам почаще! :drinks: ДЕВОЧКИ ОЧАРОВАНИЕ РОДИЛА ЧАС НАЗАД ДОЧУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРАААА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки,передала ваши поздравления Иришке,она вам спасибо огромное передает :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки,здравстуйте! Всех новый мамочек с малышами!!!! Как Очарование и Miya быстро "отстрелялись"! Мы вот пока не собираемся на выход. Хотя муж вчера распорядился сыну,что пора воды спускать и на выход уже. Может завтра гинеколог чего-нибудь обнадеживающего скажет... а то дома уже все перемыто и перестирано по пять раз, хоть к соседям иди убирайся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Stella26, с выпиской, спасибо за советы. :giverose: Очарование, поздравляю с рождением доченьки УРА!!!! Ссылки скрыты. Kotya=), да я вам всем сообщаю(восемь-девятьсот пятнадцать- три ноля-одиннадцать-ноль один) :grin: пишите мне новости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, щас запишу попозже тебе кину смс-ку запишешь мой номер,ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), может водичку заглатывает часто, мож легкие тренирует. ты ж на узи все равно идешь, сделай заодно и доплер, чтобы быть уверенной, что все у нее нормально. Ты у нас сегодня весь день хорошие новости несешь! Как Иришка себя чувствует? очарование поздравляю с доченькой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Очарование, поздравляю с рождением дочурки!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Stella26, с выпиской вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kotya=), пасиб за ссылку))) лучше б я этого не читала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МамусяИруся))), попробую водички попить)))только что девочка знакомая на узи была,говорит спросила узиста почему у нее малыш так часто икает,а он ей ответил что он готов уже к появлению на свет,т.е полностью дозрел..мож и моя так же :pardon: ага я сегодня добрый вестник idole, ну да...действительно,блин..еще больше напугала я тебя... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 В отношении сказанного Stella26 могу сказать что лично мне не понадобились свечи от гемора зато понадобились глицериновые - страшно тужиться! молокоотсос..в РД не понадобился..дома чуть лактостаз им не заработала.. насчет того что надо пописать самой-согласна! с прокладками также) мне понадобились молимед 1 пачка больших, лучше почаще менять...а так....маленькие не нужны, дома хожу с обычными. прокладки саму послеродовые неочень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МамусяИруся))), Kotya=), а моя по разному икает, то целый день тишина, то остановиться не может..... Kotya=), Кать, жду смс :grin: Так быстро девчонки наши отстрелялись сегодня Иришка и Саша, я тож так хочу :man_in_love: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Е+В, Жень, а стерильные прокладки. которые совсем как маленькие матрасики совсем получается не нужны? Блин, у меня целый пакет одних тока прокладок...вот, наверно, медперсонал в роддомах офигевает с нас таких как я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, что такие за прокладки?? для чего? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Е+В, послеродовые стерильные, вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, вот как раз я про них и написала. саму. она неудобные какие-то..молимед большие конечно парашюты)) а вот саму у кого были все в них протекали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Е+В, у меня и молимед есть вот такие Ссылки скрыты. Может саму тогда вообще не брать :scratch: раз они фиговые, тока лишний багаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, у меня как раз такие были макси тока они очень большие и порой выделений стока не было НО у меня вся палата их брала! реально удобнее саму, саму можешь взять, вдруг тебе они понравятся? для пробы так сказать... Ооооо...мы наделали в памперс)) я пошла ))) :spiteful: Кстати вот наша выписка) правда на свой фотик и качество ужас...но проф фоток нет еще( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, вернулась от врача - следующий приём в следующий вторник. Всё спокойно, никаких признаков приближающихся родов нет. Так что сижу вместе с вами до конца ноября уж точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), значит и твоя принцесса дозрела, у моего на 34 неделе уже легкие были зрелые. Симпапупс, у меня сестра в рд брала олвейз ночные, там кажись 6 капель, ими вполне обошлась. и я себе двойную упаковку пока купила, потом еще довезут. Думаю хватит их, так что я прокладками не нагружалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), у меня икал )) за час до того как воды отошли Девочки полноября прошли, чую за следющую недельку все отсреляются и мы закроем "сезон" досрочно Насчет прокладок и трусиков, трусики сеточкой-шортики, я ЗА! у меня было кесарево, шов обрабатывали часто, я свою одежку благодаря им не запачкала. Прокладки молимед - мне не понравилось, они у меня скукоживались. И выделений немного было, можно было бы обычные, но для шортиков не подходили. ЗЫ: девочки, а рассказики про роды? в профиле мало у кого есть. А интересно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Е+В, ой, какая ты красивая выписывалась, как будто не из рд, а так вышли прогуляться, а муж такой счастливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения