Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МамусяИруся))), вот и у нас таких полно лежали с чистками..узи не делают,я пойду сама после родов платно,вообще пофигели если честно....может и помогает конечно,просто мне не помог...может не подошел,я бифидумбактерин буду прикладывать и тебе советую!прочитай про него в инете! Симпапупс, не знаю как за денежку,я лучше за денежку на узи схожу там виднее будет,мало того что отлучают от детишек,так еще и от грудного вскармливания,т.к антибиотики колят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 RedCat07, ну раз Иришка наша уже отстрелялась,возьму на себя и раздачу пинков :aikido: вот тебе волшебный пендель!(кто бы мне тоже выписал :grin: )тоже хочу уже рожать,а то последними точно останемся... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кстати, На всякий случай - кто тут номера телефонные раздает? Чирканите в личку, плиззз ) А то мало ли что-кому на форум сообщить? Кто не жадный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kotya=), дык твой случай тогда не укладывается в упомянутые мной "здоров и силён". :pardon: Симпапупс, если ленивцам лень сосать, то это, думаю, исключительно по вине родительского попущения. На деле "Лень, открой дверь, а то сгоришь! -- Хоть и сгорю, но не отворю" не случается. Не думаю, что от лени когда-либо умирали голодной смертью, даже во времена, когда молокоотсосов и бутылочек не было... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Topolina, да нет просто по природе человек ленив и детеныши наши не исключение, конечно "голод не тетка" и жрать он рано или поздно захочет, но у мамочки то оттока молока в этот период не будет, поэтому молокоотсос может стать спасением)))) Kotya=), держи и тебе пендель волшебный :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 // Ksu in Love//, поздравляю!!! Какие вы большие!!! Здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, а меня ни молокоотсос не спас, ни расцеживание руками. Спустя 2 недели после родов заработала в левой груди мастит (молока было слишком много, а я видимо не правильно расцеживала). Переживаю, как в этот раз будет :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Симпапупс, молокоотсос -- палка о двух концах. Больше сцеживаешь -- больше его приходит. Заметь -- когда дитя от груди отучают, потребление молока ребёнком сокращается, но ведь постепенно сокращается и его выработка, безо всяких молокоотсосов и экстремальных проблем со здоровьем... Парадокс... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ну всё, мы собрались, папке нашему рубашки погладили, пойдем мы спатки укладываться...завтра трудный день..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девчонки, всем привет! я родила 11.11 в 11-50 дочурку Дианку. вес 3040, рост 50 см. роды прошли быстро и легко. в профиле есть нбольшой рассказик. спасибо вам всем за ваши кулачки :giverose: нас вчера выписали, сутки провели у моей мамы, а сегодня мы наконец-то дома :yahoo: девчонки, всем, кто за это время родил - мои поздравления!! пусть малыши растут большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Zhuzhelitza - дочка, miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька // Ksu in Love // 16.11сыночек, супер!!! эшелоны мамашек))) :giverose: :drinks: с малышами вас!!! растите здоровенькими!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем привет! Мамулечек поздравляю с рождением деток! Ссылки скрыты. А мы тоже на месте. Выпросила врача посмотреть шейку - длинная еще и пропускает палец... Целый день хожу по городу пешком, спина отваливается. Ну вот что за прикол... :banghead: Так что пора делать уже список оставшихся - на поверку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 О ) zadumka, машкавас, интересно, кто первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки Всем Привет :giverose: Вернулись сегодня с роддома .. 10.11.2010 у нас было неплановое кесарево... родился с Божьей помощью мальчик вес 3350,рост 53 , назвали Матвеем :grin: Ща жду как проснется ... будем кормить :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, кто стал мамами, поздравляю! Молодчинки! В наших рядах все больше и больше ноябрят! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 утро доброе красавицы! у нас с 3.45 начала отходить пробка...схватки каждые 7 минут.....поедем в р.д как только интервал станет чуть меньше...выйду на связь как смогу! целую! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем оставшимся привет! RedCat07, давайте все в один день!!! :friends: Маффа, поздравляю от всего сердца с рождением Матвея!!! Имя какое красивое! Пусть растет здоровым, спокойным, на радость родителям!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Uliana0807, еще совсем чуть-чуть и все будем в мамской болталке! Только я смотрю болтать у вас времени не очень хватает :grin: Машулик_21, с Богом! Легких родов и скроейшей встречи с пузенышем!!!! У меня тоже пробка с красными прожилками начала отходить и живот тянет как при месячных, НО схваток пока не наблюдаю. Иду в стационар, а там как Бог даст, может уже тоже только с сынулькой вернусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Приветик,пузики оставшиеся :wave: :grin: Topolina, да,мой случай конечно не из нормы ..слухай,хотела у тебя вот что спросить,что ты готовишь себе из покушать,я вот тут уже неделю сижу меню себе составляю,что можно что нет...сына когда кормила проще было наготовила я ем и муж мой организм почистил от жиров всяких :grin: а тут сейчас же сын еще,он такую пищу есть не станет,придется себе отдельно готовить...вот только что :scratch: Симпапупс, спасибо за пендель,только рано наверное,моя принцесса пригрелась у меня там капитально :grin: Zhuzhelitza, Маффа, девочки с рождением малышей вас!!! Ссылки скрыты. Машулик_21, удачки,держим кулачки@@@@@!!дай бог чтобы все прошло быстро и легко! машкавас, вы то же давайте дуйте уже в роддом :aikido: пендель вам волшебный :grin: Так,девочки,ну так не честно,ну где мои хоть какие-то предвестники,а....ну ничего нет даже пуз не напрягается вообще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Маффа 10.11 сыночек Матвей Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька Zhuzhelitza 11.11 доченька Диана yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька // Ksu in Love // 16.11сыночек :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 машкавас, Я за) Мне говорят тянуть до Стрельца))))) Ну, либо , на этой неделе до выходных тогда. В выходные рожать я не хочу :spiteful: А после-вот и Стрелец :good: Машулик_21 Держись!!! Удачи))) Ссылки скрыты. Kotya=) У меня та же фигня..Нету предвестников. Но так тоже бывает! Вот еду седня в роддом - в кресло на осмотр. Может услышу что хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 RedCat07, давай!удачки тебе! :wave: может у нас и правда все резко произойдет,неожиданно :spiteful: без подготовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привеетики! Ну сколько нас засидевшихся в образе "кенгуру"? И мы тоже всё ни как! Сегодня смотрели нас на кресле, раскрытие в один палец, но сама шейка бетонная, вот её начали подгатавливать-стимулировать таблетками. Авось через 72 часа и случится чудо рождения. Всех кто стал уже мамулями ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЛИВЫЕ ВЫ!!!!! miya, конечно всех наверное удивила. Но и слава Богу, что уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 @Alena родила 17 ноября в 05:52 доченьку Анечку, 53см, 3600гр! КС. Все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 RedCat07, меня вся семья тоже просит посидеть до стрельца, думаю, что есть все шансы доходить до 23 ноября (начало стрельчат). :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 я родила 11.11 в 11-50 дочурку Дианку. вес 3040, рост 50 см родился с Божьей помощью мальчик вес 3350,рост 53 @Alena родила 17 ноября в 05:52 доченьку Анечку, 53см, 3600гр! Девочки, я с себя фикею... мне всё казалось, что родила малявку, а на вас смотрю и понимаю, что народ не шутил, когда говорил, что "у вас вес, который непристало иметь синьорине" и что для моих собственных размеров тела я явно раскормила слоника. 47 см с копейками на 3330 кило... слухай,хотела у тебя вот что спросить,что ты готовишь себе из покушать,я вот тут уже неделю сижу меню себе составляю,что можно что нет...сына когда кормила проще было наготовила я ем и муж мой организм почистил от жиров всяких :grin: а тут сейчас же сын еще,он такую пищу есть не станет,придется себе отдельно готовить...вот только что Kotya=), я щас страшную вещь скажу, так что держись крепче за стул... В роддоме кормят новоявленных мамочек даже пиццей и жареной картошкой, макароны с соусом рагу -- так вообще каждый день в меню (правда, рагу там явно несъедобное, кислое какое-то и мясо в ём не чуется), лазаньи троже часто бывают... Так вот вчера я обедала макаронами с консервированным тунцом, оливковым маслом и пармезаном, а ужинала пиццей с баклажанами и небольшим количеством пива (говорят, пиво помогает лучшей выработке молока). Равиольки с растопленным сливочным маслом (топить его с сушёным шалфеем), пельменьки со сметаной... Ем то, что хочется, стараясь пока для начала избегать нерекомендуемых продуктов типа той же капусты, например, и не налегать на откровенно тяжёлую для переваривания пищу (жареное, с обилием специй и т.п.) -- всё-таки я после операции, мне самой будет тяжело переварить и прокакаться. Сомнительные продукты начну вводить чуть попозже, когда и я оклемаюсь, и детка чуть подрастёт. Вообще слышала, что есть можно ВСЁ. Но новые продукты вводить не более чем по одному за раз и начинать с малого количества. Если сложностей не возникает -- увеличивать постепенно их потребление, если пошла реакция у ребёнка -- тогда уже вносить в "чёрный список". ПыСы: Родившие уже девочки, вы как, фолевую кислоту пьёте? У нас в роддоме всем мамочкам её по утрам выдавали и при выписке в т.н. "письме на выписку" как памятку указали -- обязательно принимать её для лучшего роста и развития ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения