RedCat07 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 @Alena С Рождением Дочурки)))) Ссылки скрыты. румяшка , Ага, точно...Кажется будем в замыкающих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, здравствуйте! И от меня примите поздравления новые мамочки с детишками!!!!!!!!!! Я смотрю у кого- то хоть пробка начала отходить- пошел процесс! А у нас вообще ничего, все только пихаемся и толкаемся в пузе. Сегодня на прием нужно идти, сейчас взвесила, за неделю набрала опять 1 кг, хотя почти ничего не ем, аппетита нет совсем. Так надеялась, что хоть к 40 неделям вес остановится :-(. Девочки, а вы как- то ощущаете, что голова низко у ребенка? У меня чувство, что я пингвин с яйцом между ног, интересно это значит, что у нас тоже голова опустилась? Сейчас попытаюсь что- нибудь разведать у своего врача, но она такая партизанка, ничего никогда не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Я тоже еще тут.. хотя бы с удовольствием уже держала дочку в руках :give_heart: Наверно закрывать буду я ноябрят.... Все болит и ломит, пробка отходит вторую неделю большими сгустками по утрам, как желе - желтая. Почитала в инете что за 1-2 недели отходит именно желтая, а я если с прожилками или с кровью то вперееедддд в РД. Интересно я дождусь когда нибудь ее???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 @Alena ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!растите здоровенькие :give_heart: Ссылки скрыты. Topolina, а чего страшную вещь,я тут тоже начиталась литературы про грудное вскармливание и питание при нем,так так же написано что можно кушать все что переносит мама(ну акромя капусты,цитрусовых и.т.д)..т.е если мама переносит нормально ту же пиццу и у нее нет реакции ЖКТ ,то и у малыша ее не будет,так что ты просто меня обрадовала всем этим,а то я тут сомневалась насчет такого рациона,так что отметим то же возвращение из роддома вкусной пиццей :friends: :grin: Девочки,так сильно чиститься кишечник,кошмар,вчера думала может съела чего-то не того,а сегодня еще хуже,прям кошмар с толчка(простите) не слажу,блиин...а еще малого сейчас вести в школу на занятия...а я боюся :worried: может и правда еще недельку и за дочей поедем,а может и раньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 :aikido: Пните меня тоже пожайлуста в РД :beg: ..а то я скоро ползать буду по дому, а не ходить. Ноги подкашиваютя, т.к. сводит мышцы м/у ног..видимо голова зажимает паховые мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ninel02, не не не :grin: сначала мы,старшеньких вперед пропускаем,девочки :dirol: у меня правда пробка не отходит я вообще не знаю что это такое :scratch: но все равно так не честно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Маффа 10.11 сыночек Матвей Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька Zhuzhelitza 11.11 доченька Диана yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька // Ksu in Love // 16.11сыночек @Alena 17.11 доченька Анечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Короче рассказываю... Вообщем приехала я 9-го,как договаривались с врачем к 8 утра в приемную. Меня раздели,выдали их одежу,сделали клизму,завели карту и стали ждать когда УЗИ придет...сделали узи,узистка сказала можно кесарить,отправили в родблок,там стали брать кровь,сволочи расковыряли все вены до синевы....потом собрались врачи и стали думать что со мной делать...... и решили они что рано еще,ребеночек может быть незрелый и решили до 39 полных недель меня додержать-положили в паталогию палата блатная,телевизор,холодильник,белье в цветочек)))) и одна-скучно...(знала б я что в послеродовом будет радовалась бы))))) 10-стал болеть живот в области рубца-я сказала врачу который на этаже наблюдал,пошла сделала мне узи-там типо все нормально,говорит ниче у тебя не болит,это нерв наверное ну ладно...11-го вечером с 11 стало опять прихватывать живот и поясницу-в три часа ночи пошла на пост,попросила ношпы..а они испугались и давай в родблок звонить.я говорю не надо,дайте ношпы и все дежурный врач меня на кресло и говорит-собирайся в родблок.Какое счастье что в эту ночь мой врач дежурил,позвонила ему,меня трясет,я к такому не готова была,он говорит не волнуйся,собирайся я тебя тут(в операционной) жду Мне страшно,я судорожно стала вещи собирать,потом меня на клизму...пипец..темно,все спят.... раздели догола,на каталку,катетер вставили и повезли.... лампы на потолке,гремучие лифты...мне страшно привезли в оперблок,переложили голую на стол-лежу как мясо на разделочном столе...а они радио включили,медсестра приплясывает ходит,раскладывает инструменты.Потом врач мой пришел,стал успокаивать,а я так экстренно не хотела...лежу реву-страшно,сама себя уговариваю что скоро все кончится и доча будет рядом.. сделал спинальную анестезию....стали ноги неметь,поставили экран перед лицом чтобы я ничего не видела и начали....я чувствовала ВСЕ,кроме боли,это жуть,лучше б усыпили,потом давление на живот что аж дыхание перехватило,бульканье и крик-показали мне мою красотку приложили к руке и унесли.врач говорит-щас я тебе снотворное вколю-ты поспишь-вколол-ни хрена я так и не заснула,спрашивает-что не спишь-я говорю не хочу...потом они(хирурги,медсестры)встали вокруг меня все в моей кровище и говорят-да рубец старый был не состоятельный и именно втом месте где у меня болело два дня,мог разойтись...а эти гады в паталогии не верили... переложили меня на кровать и в реанимацию перевезли там я всем звонить пока анестезия не отошла и я человек,потом куча врачей с бумажками чтоб я подписала-помню уже как в тумане через два часа сделали укол в задницу,который не особо помог и сказали что повезут в послеродовое пока там есть места...привезли каталку сидячую...смешно,говорят садись..как сесть то если я с кровати встать не могу? с горем пополам пересадили,повезли в палату..... потом к 12 дня дочку привели... про послеродовое отделение рассказывать не хочу-жуть,разница с паталогией огромная.уколы обезболивающие четыре раза в день,помогают не особо,с кровати не встать...в столовку сходила только один раз и больше не пошла-муж возил Вообще хорошо что так рано выписали,я б там больше бы не продержалась,еще и соседка все трое суток храпела и ребенок ее орал-я и не спала там вообще Вот вам и деньги..да... Дома щас ползаю,без уколов болит все...но зато дома!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ХАЧУ В РД!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kotya=), ну это мы с тобой тут такие раскольницы, но кроме нас тут есть люди другой конфессии -- не раз видела высказывания девочек, что жёсткая диета первые полгода -- вопрос необсуждаемый, а руководство к действию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 сделал спинальную анестезию....стали ноги неметь,поставили экран перед лицом чтобы я ничего не видела и начали....я чувствовала ВСЕ,кроме боли,это жуть,лучше б усыпили,потом давление на живот что аж дыхание перехватило,бульканье и крик-показали мне мою красотку Прям как с меня писала, отлично понимаю все твои впечатления. Я тоже не раз подумала, что лучше б меня усыпили. А когда спиналка окончательно отошла (начала отходить ещё когда дочу выдавливали, но я терпела в надежде, что это у меня мнительность просто шутки шутит) -- подумалось, что лучше б сначала убили... :swoon2: Вчера ву Одноклассниках бывшая однокурсница ещё допекла вопросами типа "так ты что, несчастлива?", "А что ты почувствовала, когда дочу впервые увидела?" -- я ей сначала пыталась объяснить, что живопИсать экстаз от первой встречи с дочерью не могу, потому что обстоятельство тому не способствовали. Она не поняла и обозвала "злой мамашей". Я ей сказала, что к этому вопросу вернёмся после того, как ей, не дай бог, под местной анестезией будут делать какую-нить полостную операцию и анестезия крякнется -- и я искренне за неё порадуюсь, услышав её рассказ о неземном счастье... Она опять не поняла и упрекнула "ещё и обиделась..." Я обожаю мою кроху, но день, когда она родилась, -- это один из худших дней в моей жизни и опыт один из самых травматичных, вспоминать о которых я не хочу, хочу поскорее забыть как страшный сон. Пи...ец люди иногда тормозят... :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Мне с сыном эпидуралку делали и еще усыпили-я просила-так мне так клево помню было...сны волшебные.....и в реанимации сутки держали-обезболивали а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Topolina, мы тоже едим все :grin: диету соблюдала первые 3 дня, и то из-за КС и по настоянию врача, а теперь полный разгул и разврат :pardon: едим все что хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 yurcha, мне трубку в трахею не хотелось, с неё кашляется потом будь здоров, а со свежезашитым пузом это не айс. Плюс слышать первый крик дочи, первой поцеловать её перемазанную кровью щёчку -- ради этого я решилась терпеть. Но повторять этот опыт ещё раз я совсем не хотела бы. Uliana0807, молотки! Наши люди! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Мне тогда трубку в трахею не пихали))) просто что то волшебное в руку вкололи))) вот и вэтот раз желая дочь сразу увидеть решила терпеть.ну думаю если бы было все таки планово-мне было бы легче,а не так :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, а меня ни молокоотсос не спас, ни расцеживание руками. Спустя 2 недели после родов заработала в левой груди мастит (молока было слишком много, а я видимо не правильно расцеживала). Переживаю, как в этот раз будет :scratch: . У меня знакомую недавно прооперировали , тоже не смогла разцедиться, а я недавно утром обнаружила застой у себя со стороны подмышки, при дотрагивании адская боль и теппература 37,9, так вспомнив свою прооперированную знакомую, я зажала полотенце между зубов и начала цедить, слёзы лились градом, сквозь боль слёзы и стоны я потихоньку разминала этот участок, кормила только из этой груди, вторую сцеживала , а в перерывах между кормлениями прикладывала пакетик с замороженным термогелем на это место. Во второй половине дня темпа начала спадать, сына кормила в положении из-под руки, чтоб подбородок был по направлению к застою, зайка мой сосал минут по 20 с 15-ти минутными перерывами на протяжении 5 часов. к вечеру темпа спала. грудь наконец-то стала мягкой, но было ещё больно в месте застоя, видимо так намяла, на утро всё прошло. вот так я себя спасала. Так что девочки, не ленитесь и не жалейте себя в таких ситуациях, расцеживайтесь всеми возможными способами,через боль, потом себя пожалеете и будете горды собой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Вот так девочки- думала ноябренок будет, а родила в 38 неделек октябренка... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 девочки родила сегодня дочу Женечку. Ер, в 6:10. вес 3620, рост 54, без разрывов. У нас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 yurcha, в руку и мне кололи наркоз, а в глотку пихают трубку, чтоб обеспечить бОльшую надёжность в поступлении кислорода, ты же под наркозом своё дыхание не контролируешь, одной маски может не хватить... Мне глотку после операции драло, я кашляла, и мне объяснили, отчего ента напасть со мною происходит... Да и анестезиолог, когда мы в этот раз обсуждали варианты, глотку мне смотрел и предупреждал, что штука енто будет неприятная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 yurcha, в руку и мне кололи наркоз, а в глотку пихают трубку, чтоб обеспечить бОльшую надёжность в поступлении кислорода, ты же под наркозом своё дыхание не контролируешь, одной маски может не хватить... Мне глотку после операции драло, я кашляла, и мне объяснили, отчего ента напасть со мною происходит... Да и анестезиолог, когда мы в этот раз обсуждали варианты, глотку мне смотрел и предупреждал, что штука енто будет неприятная... не мне маску слегка надели и все от трубки я отказалась сразу,я полусознании была,еще и бред такой несла что потом стыдно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 привет!! сколько мамашек, только и успевай: @Lena@, Алена, Маффа, Ссылки скрыты. - девочки, поздравляю от всей души! RedCat07, я бы с удовольствием с вамит в один день, но мы все так же партизаним))) сегодня была в ЖК - шейка еще длинная и только начала готовится... так что сказали прийти в понедельник за направлением в роддом.. эх, видимо, сынуля стрельцом будет... а не как мама скорпиком.... Kotya=)) я с тобой тут :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 я полусознании была,еще и бред такой несла что потом стыдно было)))) я вот, боюсь, как бы в сознании бред не нести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Topolina, Uliana0807, спасибо,вам,девочки,значит я не одна настроена есть все подряд :friends: ну не с первого дня ,конечно :blush: Милаша, поздравляю с рождением малыша :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. @Lena@, ну вот,а говорила никуда не собирается :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ,УРАААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: yurcha, бедная..вот это ты натерпелась :worried: Topolina, я вообще в ауте просто от твоих родов!!! :swoon2: если что не дай бог,буду просить меня убить лучше чем эпидуреалку делать...я сама пережила в жизни 5 общих наркоза,после них кайф конечно,а от такого волосы дыбом встают(((...какая там радость материнства..балин...у подруги наверное ЕР роды были потому она так и рассуждает? zadumka, :friends: :drinks: хоть мамочки к нам заглянули,приятно то как :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Маффа 10.11 сыночек Матвей Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька Zhuzhelitza 11.11 доченька Диана yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька // Ksu in Love // 16.11сыночек @Alena 17.11 доченька Анечка @Lena@ 17.11 доченька Женечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения