Эллеля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! :giverose: Девочки, у меня вроде пробка отходит? За ночь усилились резко выделения(трусы промокли), сейчас коричневатые пятна остаются на ежедневке, и в туалете на бумаге слизь с прожилками крови. Не пойму это пробка? Обычно пишут,что она как желе, у меня же жидкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Zemlenika, да,похоже на пробку,она как яичный белок!!если с прожилками крови,то жди роды в течении суток :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 @Lena@, Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. zadumka, я только из рд. от врача. Посмотрела, сказала то же, что и тебе ((( Выписала свечи с красавкой, ношпу. ПАПАТЕРАПИЮ обязательно!!! Сказала, что ежели он боится-то пусть в понедельник мы вместе придем-мозг ему вправлять Ждать дает максимум дней десять. Стимуляцию говорит делать не хочет, поэтому стараемся эту шейку размягчать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kotya=), да чет не факт, эта пробка ведет себя у всех как захочет)) Вроде и неделю может мазать бурым. Подождем)), хорошо,что мне завтра в роддом на осмотр, может что проясниться. А у малышки головка еще не опустилась в таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет всем!!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!!!!! Ссылки скрыты. Kotya=), Ну если мне бепантен не подойдет, сгоняю мужа за тем, что ты написала. Название надо бы запомнить. :scratch: А я с утра проснулась от того, что мокрые трусы и есть маленькие слизистые комочки. Естественно, первая мысль - воды и пробка. Поехала я на узи, потому как до пятничного узи думала не успею, а хотела посмотреть обвитие. Вообщем по узи у нас уже двукратное обвитие ((((, доплер при этом в норме, воды тоже в норме, вес ориентировочно 3200. Короче расстроилась я из-за обвития, теперь переживаю за процесс родов. позвонила врачу, рассказала за выделения, она говорит езжай в рд, пусть тебя дежурный врач посмотрит. Дежурный посмотрел, грит похоже на выделения от гинофлора, раскрытие 1 палец, пузырь целый, но есть такое понятие, как боковой надрыв, и если и дальше будет что-то беспокоить, то ехать в рд. Так, что Zemlenika, ты не одна с такими выделениями, у меня правда все прозрачное. Вот такие у нас вегодня приключения, напугала всех домашних, сама сейчас расстроенная сижу. Эх... Кстати осмотр на кресле был совсем не больным, а я боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Zemlenika, ну ненаю,у меня в книге для беременных написано так если слизистые выделения прозрачные или желтые,то можно еще недельку ходить,а если с вкраплениями кровяными то ждите роды в течении суток и сразу сообщите об этом врачу :pardon: МамусяИруся))), блин...насчет обвития не гуд конечно :scratch: а что врач насчет него сказал?тугое оно или нет?а может кесарево сразу,а?чтобы не рисковать,ну я например бы не рисковала,правда... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Topolina, мне трубку вставляли и горло не драло, не много хотело откашляться, но я не кашляла, так подхрипывала, на 2 день уже не было ничего :pardon: . Хорошо что муж все время был со мной после операцыи, не надо было сильно напрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ой девулечки осталось совсем чуть чуть и форум опустеет.. все в мамскую потихоньку переберутся )))) как здорово мы тут 9 месяцев провели :friends: Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 mashuu, я что -то насчет скоро своего засомневалась...И что это шейка такая совсем незрелая((( :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kotya=), Обвитие скорее всего нетугое, так как кровоток хороший. Я бы тоже лучше кесарево, а врач из рд говорит, что это еще ничего не значит, все будет конролироваться в процессе родов, а потом если что-то не понравится-тогда кс. звучит "обнадеживающе", то есть ты помучайся чуток, а прооперировать мы тебя всегда успеем. пи---ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МамусяИруся))), а если ребенок войдет в таз тогда что?кесарево уже нельзя делать,балин :scratch: боязно как-то может поговори с ним еще раз,рассчитайте все риски...у нас вроде двукратное обвитие показание к кесареву :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МамусяИруся))),Не одна с мокрыми трусами) хотя для меня громко сказано скорее большое пятно,но на воды даже не думаю. Да врачи как-то спокойно к обвитию относятся, наверно только если не тугое и малыш чувствует себя хорошо это не показание к кесареву. Когда головка рождается быстро снимают петли. Читаю девочки рожают даже не зная что обвитие, часто это выясняется только в процессе. Хотя страшновато конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Мой пузан,правда недели 2 назад)) Ссылки скрыты. В профиле тоже есть фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Zemlenika, ссылка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 @Lena@, zadumka, я только из рд. от врача. Посмотрела, сказала то же, что и тебе ((( Выписала свечи с красавкой, ношпу. ПАПАТЕРАПИЮ обязательно!!! Ждать дает максимум дней десять. Стимуляцию говорит делать не хочет, поэтому стараемся эту шейку размягчать... :scratch: папатерапия нам все равно не грозит, тут вправляй-не вправляй))) Ната, а по какой схеме тебе назначили красавку и ношпу? а то меня стажер-интерн (после ТНТ это слово как-то серьезно не воспринимаю:-)) осматривала... и ничего не прописала... а стимуляцию я тоже не оч хочу... уж лучше подготовиться заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки всем привет :wave: Большое спасибо всем за поздравления и кулачки, мне поддержка очень помогла, спасибо за добрые слова, читала и прям слезы наворачивались, как за 9 месяцев нас форум сдружил пусть и виртуально , но так приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю всех девочек кто родил с детками!!!Здоровья вам крепкого, много молока и спокойных ночей :giverose: :giverose: :giverose: Апполинария, еще раз поздравляю! И ждем вас в полном составе! Как старшая среагировала? Мне интересно, так как дети в одном возрасте... Полина до соплей счастлива, разговоров было много о братике, но как родилась сестричка, все о братике тут же забылось и теперь только и разговоров, что она счастлива, что есть Маруся. Апполинария, вопрос личны. У меня тоже старшему 11 лет. Все таки роды вторые даже через столько лет быстреее???? Да быстрее, меня правда стимулировали, но организм не отвык от родоразрешения, я бы сказала с большИм разумом подошла к родам и просила акушерку, чтобы она говорила что делать что не надсекать промежность, благодаря ясной голове и ее командам все получилось идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, всем приветик))) всего пару дней без инета, а тут ТАКИЕ новости)))))))))))))))))))))))) Никто не пополнял список наш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ~Zhukova~, Привет)) Пополняем,а как же, сейчас Катя пару страниц назад выкладывала списочек)) Ни дня без новостей) Но тихо, последние из могикан остались,выползаем иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки всех с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Еле-еле вас перечитала, пока выдалась минутка МамусяИруся))), я рожала с обвитием однократным, не тугим, всё ок, они сразу сняли её с головки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Zemlenika, ничего, мы вас с нетерпением ждем!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамусяИруся))) 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kotya=), Конечно же буду настаивать на кс, но врач не видит в этом проблемы, боюсь придется повоевать с ней. Zemlenika, В том то и дело, а как другие, которые узи последний раз делают в 32-34 недели и до самих родов ничего не знают. Хорошо, что я узи решила сделать. Предупрежден, значит вооружен. Но сцыкотно до ужаса. Mosya, Мне когда на 34 недели поставили однократное обвитие, я не особо волновалась, а теперь когда двукратное - это другой вопрос. Страшно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МамусяИруся))), я бы на твоем месте то же настаивала бы,правда..рисковать ребеночком не стала бы,когда известно что есть обвитие,ты молодец!воюй с ними!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет, девочки)) Очень по вам скучаю! Спасибо всем за поздравления и мне так приятно, что так много девочек помнят про нас и переживают. :friends: Всех родивших девочек поздравляю с крохами :giverose: Это такое счастье :give_heart: Девочки, позже напишу рассказик о родах, мне есть что написать,мое давление оказалось очень серьезным, у меня была преэклампсия, т е это очень опасно, даже страшно об этом сказать, но это часто плохо заканчивается....Сказали, что мы во время спели.Но нас с малышом спасли, и спасибо докторам, со мной на родах было человек 10 персонала, все очень были напуганы и до последнего не хотели КС, верили, что я смогу,и все получилось))) спасибо реанимации, нескольким врачам, акушеркам, терапевту, и неонатологам. Я немного прихожу в норму, а малышу пока тяжело, он пострадал...Но мы сильные, все будет хорошо :grin: Всем пузикам удачи и легких родов- а это очень важно, как пройдут роды, т к нет осадка от этого ужаса и можно насладиться малышом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, всем приветик!))))))))))Мы наконец-то дома!!!!!!!!!))))))))))Даже не верится :pardon: Все мамочек поздравляю!))))))Перечитаю вас позже оязательно - пока мой мозг не пришел в себя окончательно))))У нас все хорошо, самочувствие мое постепенно приходит в норму,молока у меня хоть продавай :lol: Очень по вам всем скучала!!!!!!!!))))))))))Рассказик потом напишу в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 miya2, Ирочка, мы с тобой и малышом!) Будем держать наши большие и малюсенкие кулачки за вас!!!) Ёженька, С возвращением вас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения