Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! :giverose:

Девочки, у меня вроде пробка отходит? За ночь усилились резко выделения(трусы промокли), сейчас коричневатые пятна остаются на ежедневке, и в туалете на бумаге слизь с прожилками крови. Не пойму это пробка? Обычно пишут,что она как желе, у меня же жидкая

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, да,похоже на пробку,она как яичный белок!!если с прожилками крови,то жди роды в течении суток :yahoo:

@Lena@, Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

zadumka, я только из рд. от врача. Посмотрела, сказала то же, что и тебе ((( Выписала свечи с красавкой, ношпу. ПАПАТЕРАПИЮ обязательно!!! Сказала, что ежели он боится-то пусть в понедельник мы вместе придем-мозг ему вправлять ;)

Ждать дает максимум дней десять. Стимуляцию говорит делать не хочет, поэтому стараемся эту шейку размягчать... :scratch: :Crazy:

Kotya=), да чет не факт, эта пробка ведет себя у всех как захочет)) Вроде и неделю может мазать бурым. Подождем)), хорошо,что мне завтра в роддом на осмотр, может что проясниться.

А у малышки головка еще не опустилась в таз

Привет всем!!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!!!!!

Ссылки скрыты.

Kotya=), Ну если мне бепантен не подойдет, сгоняю мужа за тем, что ты написала. Название надо бы запомнить. :scratch:

А я с утра проснулась от того, что мокрые трусы и есть маленькие слизистые комочки. Естественно, первая мысль - воды и пробка. Поехала я на узи, потому как до пятничного узи думала не успею, а хотела посмотреть обвитие. Вообщем по узи у нас уже двукратное обвитие ((((, доплер при этом в норме, воды тоже в норме, вес ориентировочно 3200. Короче расстроилась я из-за обвития, теперь переживаю за процесс родов. позвонила врачу, рассказала за выделения, она говорит езжай в рд, пусть тебя дежурный врач посмотрит. Дежурный посмотрел, грит похоже на выделения от гинофлора, раскрытие 1 палец, пузырь целый, но есть такое понятие, как боковой надрыв, и если и дальше будет что-то беспокоить, то ехать в рд. Так, что Zemlenika, ты не одна с такими выделениями, у меня правда все прозрачное. Вот такие у нас вегодня приключения, напугала всех домашних, сама сейчас расстроенная сижу. Эх...

Кстати осмотр на кресле был совсем не больным, а я боялась.

Zemlenika, ну ненаю,у меня в книге для беременных написано так если слизистые выделения прозрачные или желтые,то можно еще недельку ходить,а если с вкраплениями кровяными то ждите роды в течении суток и сразу сообщите об этом врачу :pardon:

МамусяИруся))), блин...насчет обвития не гуд конечно :scratch: а что врач насчет него сказал?тугое оно или нет?а может кесарево сразу,а?чтобы не рисковать,ну я например бы не рисковала,правда... :no:

Topolina, мне трубку вставляли и горло не драло, не много хотело откашляться, но я не кашляла, так подхрипывала, на 2 день уже не было ничего :pardon: . Хорошо что муж все время был со мной после операцыи, не надо было сильно напрягаться.

ой девулечки осталось совсем чуть чуть и форум опустеет.. все в мамскую потихоньку переберутся )))) как здорово мы тут 9 месяцев провели :friends:

Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей ))))

mashuu, я что -то насчет скоро своего засомневалась...И что это шейка такая совсем незрелая((( :scratch:

Kotya=), Обвитие скорее всего нетугое, так как кровоток хороший. Я бы тоже лучше кесарево, а врач из рд говорит, что это еще ничего не значит, все будет конролироваться в процессе родов, а потом если что-то не понравится-тогда кс. звучит "обнадеживающе", то есть ты помучайся чуток, а прооперировать мы тебя всегда успеем. пи---ц.

МамусяИруся))), а если ребенок войдет в таз тогда что?кесарево уже нельзя делать,балин :scratch: боязно как-то может поговори с ним еще раз,рассчитайте все риски...у нас вроде двукратное обвитие показание к кесареву :scratch:

МамусяИруся))),Не одна с мокрыми трусами) хотя для меня громко сказано скорее большое пятно,но на воды даже не думаю. Да врачи как-то спокойно к обвитию относятся, наверно только если не тугое и малыш чувствует себя хорошо это не показание к кесареву. Когда головка рождается быстро снимают петли. Читаю девочки рожают даже не зная что обвитие, часто это выясняется только в процессе. Хотя страшновато конечно

Мой пузан,правда недели 2 назад))

Ссылки скрыты.

В профиле тоже есть фото

Zemlenika, ссылка не открывается :(

@Lena@,

zadumka, я только из рд. от врача. Посмотрела, сказала то же, что и тебе ((( Выписала свечи с красавкой, ношпу. ПАПАТЕРАПИЮ обязательно!!!

Ждать дает максимум дней десять. Стимуляцию говорит делать не хочет, поэтому стараемся эту шейку размягчать... :scratch: :Crazy:

папатерапия нам все равно не грозит, тут вправляй-не вправляй))) Ната, а по какой схеме тебе назначили красавку и ношпу? а то меня стажер-интерн (после ТНТ это слово как-то серьезно не воспринимаю:-)) осматривала... и ничего не прописала... а стимуляцию я тоже не оч хочу... уж лучше подготовиться заранее.

Девочки всем привет :wave: Большое спасибо всем за поздравления и кулачки, мне поддержка очень помогла, спасибо за добрые слова, читала и прям слезы наворачивались, как за 9 месяцев нас форум сдружил пусть и виртуально , но так приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поздравляю всех девочек кто родил с детками!!!Здоровья вам крепкого, много молока и спокойных ночей :giverose: :giverose: :giverose:

Апполинария, еще раз поздравляю! И ждем вас в полном составе! Как старшая среагировала? Мне интересно, так как дети в одном возрасте...

Полина до соплей счастлива, разговоров было много о братике, но как родилась сестричка, все о братике тут же забылось и теперь только и разговоров, что она счастлива, что есть Маруся.

Апполинария, вопрос личны. У меня тоже старшему 11 лет. Все таки роды вторые даже через столько лет быстреее????

Да быстрее, меня правда стимулировали, но организм не отвык от родоразрешения, я бы сказала с большИм разумом подошла к родам и просила акушерку, чтобы она говорила что делать что не надсекать промежность, благодаря ясной голове и ее командам все получилось идеально.

Девочки, всем приветик)))

всего пару дней без инета, а тут ТАКИЕ новости))))))))))))))))))))))))

Никто не пополнял список наш?

~Zhukova~, Привет)) Пополняем,а как же, сейчас Катя пару страниц назад выкладывала списочек)) Ни дня без новостей) Но тихо, последние из могикан остались,выползаем иногда))

Девочки всех с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Еле-еле вас перечитала, пока выдалась минутка :)

МамусяИруся))), я рожала с обвитием однократным, не тугим, всё ок, они сразу сняли её с головки.

Zemlenika, ничего, мы вас с нетерпением ждем!))))))))

Kotya=), Конечно же буду настаивать на кс, но врач не видит в этом проблемы, боюсь придется повоевать с ней.

Zemlenika, В том то и дело, а как другие, которые узи последний раз делают в 32-34 недели и до самих родов ничего не знают. Хорошо, что я узи решила сделать. Предупрежден, значит вооружен. Но сцыкотно до ужаса.

Mosya, Мне когда на 34 недели поставили однократное обвитие, я не особо волновалась, а теперь когда двукратное - это другой вопрос. Страшно :worried:

МамусяИруся))), я бы на твоем месте то же настаивала бы,правда..рисковать ребеночком не стала бы,когда известно что есть обвитие,ты молодец!воюй с ними!! :friends:

Привет, девочки)) Очень по вам скучаю! Спасибо всем за поздравления и мне так приятно, что так много девочек помнят про нас и переживают. :friends:

Всех родивших девочек поздравляю с крохами :giverose: Это такое счастье :give_heart:

Девочки, позже напишу рассказик о родах, мне есть что написать,мое давление оказалось очень серьезным, у меня была преэклампсия, т е это очень опасно, даже страшно об этом сказать, но это часто плохо заканчивается....Сказали, что мы во время спели.Но нас с малышом спасли, и спасибо докторам, со мной на родах было человек 10 персонала, все очень были напуганы и до последнего не хотели КС, верили, что я смогу,и все получилось))) спасибо реанимации, нескольким врачам, акушеркам, терапевту, и неонатологам. Я немного прихожу в норму, а малышу пока тяжело, он пострадал...Но мы сильные, все будет хорошо :grin:

Всем пузикам удачи и легких родов- а это очень важно, как пройдут роды, т к нет осадка от этого ужаса и можно насладиться малышом. :grin:

Девочки, всем приветик!))))))))))Мы наконец-то дома!!!!!!!!!))))))))))Даже не верится :pardon: Все мамочек поздравляю!))))))Перечитаю вас позже оязательно - пока мой мозг не пришел в себя окончательно))))У нас все хорошо, самочувствие мое постепенно приходит в норму,молока у меня хоть продавай :lol: Очень по вам всем скучала!!!!!!!!))))))))))Рассказик потом напишу в профиле ;)

miya2, Ирочка, мы с тобой и малышом!) Будем держать наши большие и малюсенкие кулачки за вас!!!)

Ёженька, С возвращением вас!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...