Leomama 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 wermob, Neznaika, vogel, @Lena@, matu, Нэлли, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЧТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ, И БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla, держись дорогая. Ты молодец! Унывать не надо. Все будет хорошо!!! Короче я сегдня в 6 вечера на УЗИ иду. Потом отпишусь. Девочки, :beg: чтоб внематочной не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla, дорогая, не обижайся! Просто я даже не знаю, какие и слова-то подобрать для утешения.. Ты - молодец, оптимистично настроена, и все у тебя обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla, ну, что ты, я не игнорировала, я просто не успела ещё прочитать, я просто сижу на работе и у меня открыто маленькое окошко форума, я заглядываю сюда, как только есть минутка))) У меня сегодня ровно 8 неделек, а меня со вчерашнего вечера полоскает, тусуюсь с унитазом в обнимку, есть ничего не могу, все кажется каким то кислым и не вкусным((( в общем сижу за компом и мучаюсь, а тут ещё звонки донимают с регионов. Так-что, у меня такие новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoallaТы молодец!!! Сложно у тебя там все было. Хорошо что все разрешилось. Будем держать за тебя @@@@@ Чтоб у тебя все хорошо было и появился долгожданный малыш :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мне тоже делали операцию лапароскопию. Давно правда еще до дочки. Думали что внематочная. У меня в животе было 300 мл крови. А потом когда все сделали оказалась киста на яичнике. Она попала в какой то капиляр и поэтому у меня было внутреннее кровотечение. Дела у всех ноябряток по разному. Почитай нас несколько страничек назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Аленк@, без паники! Все будет хорошо!! Уже вечером увидишь свою малявочку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla, прости, что так это выглядело. я честно, не знаю, что говорить в таких ситуациях... держись, ты достойна восхищения, что не раскисла и настроена позитивно!!! правильно, что ищешь положительные моменты! главное, что знаешь, где у тебя что-то было не так и теперь всё просто обязано быть хорошо! я сама этого панически боюсь, и вот разрываюсь между тем, чтобы делать УЗИ и не делать... хотела тебе в личке несколько вопросов задать, но побоялась, что тебе об этом не очень приятно будет говорить. я в переживаниях, как и многие тут, ищем у себя всякие разные проблемы=) время тянестся безумно медленно! кажется, что я Б уже месяца 3=) а всего лишь 5-я неделька идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla, ты молодец, что не унываешь, у таких людей как ты обязательно все получается, даже лучше чем у всех остальных. Вот увидишь, пройдет совсем немного времени и ты вернешся на сайт довольная с положительными тестами. Девченки я сегодня утром на голодный желудок выпила стакан воды, для помощи кишечнику, и пошла зубы чистить, в итоге меня первый раз сегодня утром :bad: Вот я думаю, это новый более жестокий цикл токсикоза начался или просто вода не усвоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки когда я ходила с первой беременностью мой муж хотел сына и никого больше. Даже был уверен что у него родится сын хоть на УЗИ говорили что девочка. Конечно он очень любит нашу дочку и не жалеет что она у нас есть. Даже говорит что хорошо что первая девочка будет мне во всем помогать. И сам в ней души ни чает. А теперь у меня вторая беременность я конечно хочу чтоб был сынок. А вчера наш папочка заявил что хочет еще одну девочку – принцессу. Вот пойми этих мужиков что им надо. А ваши папочки и будущие папочки о ком мечтают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 всем привет у нас сегодня первый визит к доктору и скорее всего узи, волнуюсь, надеюсь с нами все в порядке в принципе ничего кроме тошнотиков не беспокоит как бы дожить до приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 narcisia, Поздравляю с неделькой!!! Многих тошнит во время чистки зубов. Хоть ни чистить вообще зубы что ли. lamflower, Удачи на приеме. Все будет хорошо не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla, wermob, Neznaika, vogel, @Lena@, matu, Нэлли, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЧТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ, И БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ... Не обижайся )) Вряд ли кто-то из нас проигнорировал тебя намеренно )) И я сильно сомневаюсь, что среди девчонок, сидящих на этом форуме, найдется хоть одна, которая тебе не сочувствует. Аленк@, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ и ждем с ХОРОШИМИ новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 leoalla, на каком сроке поставили внематочную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 @Lena@, Спасибо большое и тебя с неделькой. Очень они медленно идут эти недельки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Спасибо, девочки, за поддержку! Очень ценю вас всех, и люблю. Желаю каждой из вас легкой беременности и отсутствия волнения. Желаю вам каждой поменьше негатива и побольше приятных и счастливых моментов, выносить свою сокровенную бусинку в животике как надо, и как книжка пишет. Будьте щастливы и пузатые-препузатые! Я обязательно вернусь к вам через 4 месяца! И буду самой правильной беременной, как надо и где надо! vogel, пиши, солнышко в личку, не стесняйся, я отвечу на всякий вопрос, я хочу делиться своим опытом для того, чтобы другие не совершали моих ошибок, и поступали правильно, так как они думают, руководствуясь своими знаниями и опытом многих, а не так, как думает врач...Врачи не всегда правы, нас у них много, а мы у себя-ЕДИНСТВЕННЫЕ! И мы, знаем что нам лучше-ЛУЧШЕ, нежели они только в том случае, если у нас достаточно знаний. а знания мы берем ЗДЕСЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 narcisia, Вот-вот, меня тоже сегодня утром :bad: , а первый раз вчера вечером :bad: прямо перед самым сном, как я тебя понимаю... Я сама не знаю, от чего это меня так полоскает... @Lena@, А наш папочка, как только узнал, что станет Папусей, сразу сказал: "Будет девочка!!!", и откуда у него такая уверенность))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 matu, мама мне говорит, что то странно, что тебя только тошнит, меня полоскало обе беременности. Я думала мне повезет, оказалось нет, просто время еще не пришло для серьезного токсикоза :grin: , а теперь всё началось. @Lena@, хотим сыночка, особенно папа у нас бредит, а там кто родиться того и будем любить, ростить и воспитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 narcisia, а ты не знаешь, когда он закончиться?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ой, девченки. я оказалась слишком впечатлительной и читая ваши эмоции разволновалась Вы уж простите но я буду реже заходить и писать побольшей части в календаре или в моей страничке (как это правильно назвать?). Мой цистит оказался уретритом и на нервной почве. так что вылечила я его быстро - клюквенным морсом и позитивными эмоциями пока ищу школу для будущих мам и стараюсь думать ТОЛЬКО о позитивном. может быть в начале апреля и на учет поставят меня. тогда напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, я хочу я открыть тайну, мне правда очень стыдно((((( Но, я уже дня 3 не пью не каких лекарств!!! Я бросила пить лекарства, потому-что меня от них мутит и тошнит, к тому же мне их назначили много. Муж мой ругается на меня, что я пила эти таблетки, он категорически против них, он видит, как я мучалась от них. Сейчас пару дней не пью, и мне спокойнее, ну кроме того, что теперь меня полоскает. Девочки, скажите, пожалуйста, как мне быть? Пить их или не пить? :cray: Я переживаю за малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 eiferkatze, Ооо, рада тебя видеть))) А каким образом ты его вылечила клюквенным морсом?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 matu, а какие лекарства ты пила? Мне, например, категорически нельзя отменять препараты. Я пью дюфастон и дексаметазон. Я писала уже, у меня тестостерон повышен в несколько раз. Отмена препарата спровоцирует выкидыш или ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Мелинка, удачи на УЗИ! А мне вот не сделали. Пришла по записи, врач-мужчина пригласил в кабинет и спрашивает: "Какой у вас срок?" Я ответила, что 6-7 неделек. А он "рано делать, может, попозже придете. Все таки не доказано вредно или нет УЗИ". Спросил еще - "болит ли живот". Я - "нет". А он: "Ну тогда тем более, зачем малыша тревожить?" В общем, послушалась я его и ушла. Решила ждать 12 недель :grin: Wermob, а я с утра принимаю Утрик через рот, а вечером вагинально. Может, тогда с утра тоже вагинально??? Спасибо. Mosya, я тоже слышала, что резко Утрик нельзя отменять. Поэтому буду ждать и мучаться. К врачу уже скоро - 5 апреля. Вот и пожалуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 JuliaShark, А мне прописали Хофитол, Эссенциале форте, Рибоксин, Фолибер, (Курантил-25, Метипред -4 мг - ещё не начала пить), Корилип (свечи) Сегодня начала пить Магне Б6 и все, а все остальное не пью....((( Муж, мой говорит, чтобы я дождалась результатов анализов их ЖК и посмотреть, что скажет врач из ЖК, если она тоже скажет, что их надо пить, то будем пить, а так, он говорит, не ПЕЙ!!! ((((( Что делать, девочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 @Lena@, у нас это первый малыш, поэтому будем рады и дочке, и сыночку, но, честно говоря, нам обоим хочется, чтобы первая была дочка, помощница маме и загляденье папе а там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения