Kotя 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ~Zhukova~, приветик,мамочка!!! :wave: спасибо большое,сейчас обновлю! :friends: как ты,как малыш?сонная ты такая,бедняжка в контакте на фото,но такая стройняшка :man_in_love: обалдеть можно!!!умничка просто :thumbsup: valerianka2, урааа!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА АРТЕМКИ!И С ВЫПИСКОЙ!!! Ссылки скрыты. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 vogel, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОЙ!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! :hug: :hug: :hug: :giverose: :giverose: :giverose: Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка nbstar 07.11 сыночек Максим Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Маффа 10.11 сыночек Матвей @l__l@ 10.11 сыночек Арсений narcisia 11.11 сыночек Димочка Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька Zhuzhelitza 11.11 доченька Диана yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр valerianka2 14.11 сыночек Артемка Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька // Ksu in Love // 16.11сыночек @Alena 17.11 доченька Анечка @Lena@ 17.11 доченька Женечка Машулик_21 18.11 доченька Катюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Kotya=), Спасибо!!!!! :friends: :drinks: :hug: vogel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Kotya=), спасибо!!! Уже начинаем стараться valerianka2, спасибо! А мы вас поздравляем! Мое чудо мне тоже все соски скушало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Kotya=), мы хорошо ттт уже нам 3 недели)))) я сонная - это не то слово))))) что-то радикал глючит, не могу сюда загрузить себя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ~Zhukova~, поздравляем,дорогие!чмокни там за нас Ванечку!!! :hug: большие вы такие уже!ну ничего,потерпи скоро начнешь высыпаться! мдя..вот это тишина...пузатики оставшиеся вы гдее :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем привет! Мои поздравления всем родившим мамочкам!!! :giverose: Мы побывали в роддоме на осмотре, сказали,что шейка созрела и готова к родам, сделали КТГ, отправили гулять до схваток или прибыть с вещами в 41 неделю)) Осмотр скорее неприятно чем больно, но до крови, как месячные вспомнила)) Пока сидела в приемном слышала как роженицы кричат (чет страшно стало )), зато так приятно когда новорожденный закричал)), и врач вышла и сказала мужику с цветами,что он стал папой сына,я прослезилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, всем привет! Кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kotya=), я ещё здесь. Да, и остальные, у кого срок 26-30 тоже думаю здесь, просто либо спят, либо едят!!! Мне что-то уже тоже захотелось в роддом. С первым такого не было - ходила и ходила, а сейчас 2 беременных платья уже видеть не могу, да и ожидание в этот раз более томительно. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ninel02, у нас сейчас бум Нин пошёл, хотя имя вроде как нераспространённое в этой стране. Мне накануне выписки уборщица сказала, что в одной из соседних палат Нина лежит, а сегодня пошли швы снимать, выхожу и муж мне говорит -- по коридору ещё одну Нину провезли, пока ты в процедурной была... Пипец. Kotya=), ой какие вы сладенькие девочки :hug: а волосики темненькие папины,да? Да, мы такие, пока спим... А вот когда просыпаемся -- в зелёных монстров превращаемся. :swoon2: :grin: И на папу похожи не только волосами, я вообще никак не пойму, где я-то в моей дочери, если я её носила и я её рожала... :rant: 2 All: спасибки за комплименты и дочке, и мужу передам... А да, девчат... Какой у Miya2 номер трубы, скиньте что ли мне в личку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Topolina, фотки - просто прелесть! Ещё раз поздравляю с такой принцессой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 румяшка , ещё раз спасибо. Когда уж тебя поздравлять-то наконец сможем, ась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 румяшка , хватить уже есть,нехай вылазиють..а то скучно кошмарррррррр :swoon2: :grin: Topolina, халесие вы когда спите :man_in_love: ,я то же своего сына обожаю когда спит,сладкий такой,до сих пор нюхаю его,пахнет так вкусненько как младенец,маньячка,блин :grin: он у меня то же вылитый папа,я то же так, мимо прогулялась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ой, Topolina , даже не знаю... Пока признаков никаких. Первого родила на 42 неделе и то стимулировали. В этот раз все говорили (ещё в 23 недели) шейка мягкая, родишь рано, тем более ждёшь девочку... А воз (в смысле живот) и ныне там. Единственная, кто меня совсем не торопит - это мама, уж очень она почему-то боится Скорпиончиков. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки привет мы к вам нам осталась неделька до декабря мы не доходим, так что принимайте в ноябрята :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ШкоДочКа//, ещё не известно кто к кому - вы к нам или мы к декабрятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 zadumka, крупняш не то слово, я ж махонькая - и по росту, и по весу (48 кг до Б.). На УЗИ сегодня вообще спросили когда я зашла - а у вас что двойня...Пипец короче... Насчет родов - ждем, врачиха за естественное начало. Я вот только боюсь, что вес малый еще больше наберет. А хто ж его рожать будет Kotya=), с неделищей!!! valerianka2, с рождением пацана!!! Ссылки скрыты. vogel, с прибытием новоиспеченного жильца!!! :give_heart: ~Zhukova~, Насть, была идея - видать еще не созрели... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ШкоДочКа//, Мы то тебе рады,добро пожаловать! А почему еще неделька, врачи обещают? Точно не угадаешь на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Zemlenika, а ты как себя чувствуешь? Признаки приближающихся событий какие-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 румяшка , ахахахаха)))))))))))))) ну вы то врятли))) шейку не смотрели??? а узи не делали?? меня сегодня разбудила ноющая боль в спине и внизу живота ох думала рожуу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Zemlenika, спасибо))) приехала в рд на осмотр, шейка уже мягкая, сделали узи а головка низко низко уже и врач сказал что недельку где то ходить 24 ложусь если раньше не приспичит, вобщем то мы готовы уже доношенны весим 3300))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 румяшка , Да вот вроде только пробка кровяная отходит уже второй день, ночью матка может сильнее каменела,пока я не заснула. Несмотря на готовность шейки мне врачи сроки не обещали, видимо это все настолько индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Zemlenika, ну значит вот вот на днях ждииии)))))))))))))) ты же со схватками поедешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ШкоДочКа//, А если ляжешь,то стимулировать начнут? Мне и то на 29 в 41 неделю назначили явку, если не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Zemlenika, а у меня вообще никаких признаков. Врач просто назначила через неделю прийти на очередной приём и всё. У меня в прошлый раз смешно было - сын переждал дикую жару (срок был на 25 июля) и родился только 5 августа, когда было только +20. Сейчас в Москве тоже жарковато - +10, думаю, может дочь тоже ждёт, похолодания? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Kotya=), cпасибо))) да, время что-то полетело прям.. вообще не поняла как уже три недели прошло..) вроде тока вчера рожала) да какой там, с пузом ходила еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения