румяшка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ой, Zukova , а я так хорошо помню, когда тебя все с доношенностью поздравляли. а с бронхитом в ПМЦ лежала. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Zemlenika, нет стимулировать не будут, сама буду родоразрешатся))) если не рожу то буду ждать в РД но я чет врачам верю РД суперский и врачи лучшие))) так что есть повод им доверится))))))))))))))))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 румяшка , Роды могут сразу и начаться без всяких признаков)) У тебя еще есть время, у меня тоже ниче не было, а вчера раз и выделения начались. ШкоДочКа//, Я тоже надеюсь,что уже скоро, со схватками, а не в 41 неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 машкавас, спасибки! :friends: ШкоДочКа//, добро пожаловать :friends: мне то же еще в 20 недель обещали в 38 максимум родить из-за рыхлости ШМ,раскрытия еще тогда в палец и вторыми родами,НО пока мы тута с дочей :grin: :friends: ~Zhukova~, я незаметила ка почти 5 лет прошло,как будто только титькой кормила,а он уже у меня тут жениться собрался :grin: пришел недавно и говорит нам с папой,все,товарищи родители-женюся я :grin: ...я говорю погоди сынок,дай хоть сестричку родить,титькой откормить,да бы на свадьбе твоей потом отгулять можно было хорошо так что не успеем оглянуться как детки наши жениться действительно будут :friends: У меня то же,девочки никаких предвестников нет,только гездование,чистка кишечника и жидкость выводиться из организма сильно,теряю вес и усе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Zemlenika, Kotya=), беременными не останемся родим все равно)))))))))))))))) а врач говорит о предстоящих родах не только по шейке...а по всему в совокупности, зрелость, размеры плода, состояние шейки и многое другое))) в любом случае никуда я не денусь буду сидеть и ожидать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ШкоДочКа//, Просто не пойму смысл тебе ложиться так рано без показаний и если шейку готовить не надо. Вдруг придется неделю просто так там тусить)) Бывает врачи говорят - на днях родишь, а человек еще недели две ходит, наверно более опытные точно не обещают.Конечно,если хочешь перестраховаться и быть под наблюдением. румяшка , Только малыши знают когда им родиться)) У нас тоже тепло, только сегодня вечером ушел туман и похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ШкоДочКа//, Будем ждать)) :friends: По УЗИ мне в 32 недели ставили 33-34. Я думаю,что малыш готов, шейка готова, остается только ждать)) Kotya=), Сынок молодец!Уже женихаться начал...быстро время летит Кстати,сутки прошли с отхождения пробки, я еще не в родах)) Ждемс... Девочки, я наслушалась сегодня как роженицы кричат, прям не могу...так сыкотно стало(прям захотелось упасть в обморок)))) Сама не ожидала от себя такого малодушия)) Надо опять настроиться на позитив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Zemlenika, мне ехать очень далеко...было бы близко пофигу со схватками бы поехала ..а так трясусь чтоб успеть во время приехать, я готова неделю там лежать))) отдохну ноут все равно со мной будет))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 румяшка , а уже ведь месяц прошел))) овт время-то полетело после родов... аж страшно..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ШкоДочКа//, Тогда понятно. Я еще подумала,может ехать далеко до роддома)) Мой то прям рядышком,минут 10 езды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Zemlenika, завидую!!!!!!!!!! мне сегодня налазились все туда я сижу дома с малым щас одна мужу звоню говорю поскорее приезжай так страшно как начнется...яж паникерша такая)))))))))))))))))))))))) а он черти где на работе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Zemlenika, да ну,прекрати!я вообще сама через роды прошла и иду не боюсь вообще,страха нет ни капельки,.т.к помню как это все забывается быстро!и ты себя так же настрой!! :friends: еще не в родах,но думаю уже скоро :spiteful: ШкоДочКа//, у меня такой стрем как у тебя -недоехать :worried: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Kotya=), ну если реально далеко ехать....зачем нервы себе калупать, мы с врачом поговорили посмотрелись и решили что 24 я лягу!!! а там как пойдет если раньше значит схваток не дожидаясь поеду, мне так спокойнее будет!! это лучше чем родить на МКАДе)))))))))))))))))))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ШкоДочКа//, правильно,если есть с кем оставить старшего то конечно лучше лечь,там и ктг будут делать,следить за малышом и вообще под присмотром,я то же решила до ПДР буду дома,а если не рожу,то поеду на предродовую,мне то не так далеко до роддома и пробок у нас нет...просто старшего не с кем оставить все работают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 RedCat07, у меня живот как у тебя и срок такой же. И я тоже не могла определиться опустился или нет, но вчера на приеме врач сказала, что точно опустился животик. Сказала, что пора вещи в роддом собирать! Эх, если б дело только за этим стояло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет, Ноябрятки! У вас никто сегодня рожать не собрался? Ищем однодатника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Я тоже еще тут..сижу выжидаю. Все предвестники есть, как по списку :banned: , а доча не хочет вылазить. Вчера так все крутило и схватывало, живот каменный стал, что не лечь не встать, что сын испугался хотел в скорую звонить. Я говорю:- погоди, выпила но-шпы, залезла под душ теплый и по чуть чуть отошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 румяшка , с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девульки всем приветик! Девочки Ссылки скрыты. Все кто родили за эти 5дней от всей души поздравляю Такое счастье быть мамой :man_in_love: Нас вчера выписали мы дома, на досуге попрубую перечитать что вы понаписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Кошечка))), поздравляю с выпиской! За это дело не грех и выпить... вчера мы с друзьями (пришли поздравлять и дарить подушку для кормления) открыли бутылочку красного винца, там ещё на разок налить хватит... будешь :drinks: ?.. на досуге попрубую перечитать что вы понаписали Ну ты маньячка... я давно уже оставила такую надежду (lasciate ogni speranza o Voi ch'entrate!). Я или отвечаю на последнее виденное на странице, с которой ушла по делам днём (и не отлистываю назад после публикации ответа), или тупо открываю последнюю страницу с утра... Если всё читать -- это и дитё часами будет обкаканное лежать, и я бабкой ёжкой нечёсанной и голодной сидеть перед компом круглосуточно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Приветик,всем!!! :wave: Кошечка))), С ВЫПИСКОЙ ВАС,ДОРОГИЕ!!! Ссылки скрыты. Darinna, поздравляю с годиком доченьки!!! Мы согласны стать вашими однодатниками :friends: дайте нам пенделя чтоли рожать!!!! Вчера пробка отходить начала по-тихоньку,но светлая,с чайную ложку примерно,так что еще недельку наверное ходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем, привет! Девочки,скоро первых ноябряток уже можно будет с первым месяцем поздравлять, а мы все в пузе сидим и никуда не собираемся :nea: . Хотя у меня особого желания на выходные рожать нет, хочется с мужем еще эти денечки провести, так как думаю, точнее надеюсь,что уж на следующей неделе процесс пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Kotya=), ох, не факт Пробка может как за день, так и за пару недель отойти :pardon: Ощущений никаких сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ninel02, Спасибо за поздравления с неделькой!!! Надеюсь, что следующие поздравления буду принимать уже с чем-нибудь другим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Darinna, ощущения вчера еще были,буд-то мне шейку распирают изнутри...как то так..и схватки были тренировочные,надеялась уже что роды, а нифига :hmm: но думаю все-таки еще недельку максимум походим с пузиком,все-же в последний раз хожу беременной,надо насладиться еще моментами :give_heart: румяшка , с неделищей!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения