машкавас 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем привет! Мы тоже на месте. румяшка , с неделищей! Kotya=), меня пробка тоже обманула - вышла пару дней назад с кровавыми жилками, треники как были, так и есть, а я все тусуюсь с пузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, мы родились ПКС 18.11.2010 г. в 10.05 3600 гр., 53 см, 8/9 по Апгар. Я просто безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Kotya=), эт почему в последний раз беременной??? За третьим ни под каким предлогом не пойдешь? idole, поздравляю вас с Рождением!!! Здоровья вам с малышом! :giverose: :giverose: :giverose: тааакс, определился ближайший по дате карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 idole, поздравляем с Ваняткой! Ссылки скрыты. Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Доброе утро всем))) idole, Ссылки скрыты. Поздравляю))) в итоге в каком РД? А мы сидим) По УЗИ - завтреча день Х. Никаких предвестников. НИ ЧЕ ГО! Едем завтра на ДР к мужу сестры) Может и расшевелится малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 idole, поздавляю :giverose: Во как бывает, рожать нам по ПДР 30.11! а ты уже отстрелялась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 машкавас, тебя тоже с неделькой! Ну все, пора уже на свет малышке появляться! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, огромное спасибо за поздравления, нам с Ванятычем ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :give_heart: машкавас, Ванька все время хрючит с перывом на кормление и туалет Наш папа-вообе герой! Я в 10.05 родила, в 11 примерно его отдали папе и он САМ с ним тут занимался весь день и всю ночь (кормил, мыл, переодевал, менял подгуз). Я конечно никакая была, только разговаривать и могла. Живот конечно побаливал, но никто и не ожидал, что будет легко!!! А когда я смотрю на моего Сладенького, так и вообще о боли забываю... Только молозива у меня мало :pardon: , хотя акушерки говорят, что нормально..Но Ванятыч ленится еще грудь сосать...седня буду его чаще прикладывать...вчера нам с ним еще тяжело было (мне после операции, ему-после родов) RedCat07, рожала в "девятке", я писала, что в понедельник (15.11.10) мой врач пришел сказал, что будет ПКС. Сначала назначили на 19.11.10, но потом у него освободилось окно на 18.11.10 и мы решили, что тянуть не за чем. Оперировал Тихонов Ю.Е. -я к нему еще на заключении контракта прониклась (слава Богу интуиция меня не подвела и он все же не настаивал на ЕР), анестезиолог Пантелеев А.В. (его здесь очень хвалят, он зав. отделением анестезиологии) голова-спина не болят (слава Богу и спасибо А.В.) Рожала по контракту...могу сказать, о отношением к "контрактницам" и "бесплатницам" -"земля и небо"... :pardon: Сейчас лежу на отд. "Семейные роды", палата-супер, папа с нами, ничем своим не пользуемся ( ни я, ни Ваня), ко мне приходил педиатр, психолог, круглосуточно можно позвать акушерку (и она СРАЗУ прибежит и ЛЮБЕЗНО ответит на все вопросы и поможет). Вообщем, я очень добольна Всем еще не родившим девочкам, желаю скорейшей встречи с малышами!!!! ЭТО БЕЗУМНОЕ СЧАСТЬЕ-БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Kotya=), мне оч повезло!!! сначала муж хотел отпуск брать а потом моя мама уволилась и сказала что пока я в РД буду она посидит со старшим а муж возьмет отпуск как домой приеду :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 idole, мне персонального Пенделя! Ау, Ноябрята, сколько нас пузатых еще осталось????? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 RedCat07, получай!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, мы из октябрят!!!!!!!!!Всех родивших от чистого сердца поздравляю с малышами, спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: miya2, Поздравляю с малышиком!! :give_heart: :give_heart: Держитесь! :friends: Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@.Хорошо, что все хорошо закончилось.Скоро все забудется. Zemlenika,а вы сидите пока?Удачи!!!Не боись, все будет хорошо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девули всем привет. Мы с Узи. Написали что масик низко и никаких ПДР. Доктор сказала, если что приезжать. Никому не писали в узи такого? Интересно сколько осталось? Вдруг уже на днях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девчонки, всем огромный приветище! Кто отстрелялся поздравляю!!! А кто на ффинишную прямую выходит-пендель вам волшебный от новоиспечённой мамочки! Я сегодня стала мамой лапочки-дочки. Мы родились в 8.00 вес 3350 рост 52см. Коротко о родах /пока свежо в памяти/-вчера во время прогулки сбегала домой на ПАПА-терапию (нам ведь шейку готовили таблетками) вот и мы решили немного помочь процессу. 23.00 всей палатой залегли спать. В 1.20 я простулась от толчка в попу из нутри, сходила пи пи и тут поняла, что идут схватки интервалом 10-8мин. Ту т же они перешли в 5 мин и меня увели на процедуры...бритьё мытьё. Шейка сказали только завершает процесс сглаживания и раскрытие не ожидается, мол терпи мать это только цветочки...долго тебе ещё., а времени 4 утра! А боль всё сильнее, я начала выть, залезать под кровать в туалет бегала в перерыве м/у схватками. На вопрос где можно поменять пеленку, мол моя уже вся в крови, врачи сделали большие глаза на меня и стали смотреть. Оказалось, что я все потуги прогуляля и ребёнок уже на выходе. Вот так схватки чуть не проспала, а потуги чуть не прогуляла. Но боль при потугах была адская, просила меня убить, так как обезбаливающее мне не давали /они не думали, что всё так скоро произойдёт/. В 8 мы родили.Уфффф. Есть трещины на пару стежков, но без серьёзных разрывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 idole, проздравлям-с! Наш папа-вообе герой! Я в 10.05 родила, в 11 примерно его отдали папе и он САМ с ним тут занимался весь день и всю ночь (кормил, мыл, переодевал, менял подгуз). Я конечно никакая была, только разговаривать и могла. Сервис, однако, повезло... Меня оперировали в 3 часа, дитя отдали папе, а к вечеру доча было уже на мне... Я и говорить-то только пищала, в вене иголка, к системе подключенная, между ног катетер, одна рука свободная сиделку позвать... а дитя всю ночь у меня под боком в одной кровати со мной провело. И всю эту ночь орало дурняком и требовало грудь... Я как вспомню -- так вздрогну. Причём, что примечательно, мою соседку по палате прооперировали на день раньше меня и -- ей в первую ночь ребёнка не оставляли, дали передохнуть... У меня же вечно всё не как у людей. engel, молоток! Поздравляю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Engel , поздравляю с рождением дочки! Быстро вы управились!!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Jusenka, и нам так сказали головка низко низко уже все готово вот ждемс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ШкоДочКа// , значит держимся друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Jusenka, ага пиши в личку как родишь интересно ведь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 idoleпоздравляю)))) :giverose: :giverose: :giverose: Topolina наливай :drinks: Девочки я сегодня наткнулась на свои беремчатые джинсы даже как-то грустно стало без пузяки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Кошечка))), настальгия))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 idoleПоздравляю от всей души!!! engel, Мои поздравления! Ты молодец! Ссылки скрыты. Манюфа, Да, я еще здесь с пузом)) Время пока терпит)) ШкоДочКа//, Jusenka, Kotya=), RedCat07, Я еще здесь,ночь прошла без проишествий)) Пробка так и отходит(литр ее там что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Zemlenika, мож к врачу сходить?? на кресле посмотрят глядишь и родишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Кошечка))), Ничего грустить, твой малыш с тобой)) А Бог даст отрастишь еще как-нибудь еще одну пузяку))))) ШкоДочКа//, Я вчера писала о своем походе в роддом на осмотр, до крови расковыряли,сказали шейка созрела, КТГ сделалии и все....пока на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Zemlenika, нууууууууу тогда со дня на день жди мать)))))))))))))))))))) меня смотрели на кресле 2 тетки тож шейка хорошая и ниче не кровило ттт даже не почувствовала!!!!!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения