Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем привет!

Мы тоже на месте.

румяшка , с неделищей!

Kotya=), меня пробка тоже обманула - вышла пару дней назад с кровавыми жилками, треники как были, так и есть, а я все тусуюсь с пузом. ;)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы родились ПКС 18.11.2010 г. в 10.05 3600 гр., 53 см, 8/9 по Апгар.

Я просто безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kotya=), эт почему в последний раз беременной??? За третьим ни под каким предлогом не пойдешь? ;)

idole, поздравляю вас с Рождением!!! Здоровья вам с малышом! :giverose: :giverose: :giverose: тааакс, определился ближайший по дате карапуз ;)

idole, поздравляем с Ваняткой!

Ссылки скрыты.

Как вы себя чувствуете?

Доброе утро всем)))

idole,

Ссылки скрыты.

Поздравляю))) в итоге в каком РД?

А мы сидим) По УЗИ - завтреча день Х. Никаких предвестников. НИ ЧЕ ГО!

Едем завтра на ДР к мужу сестры) Может и расшевелится малыш)

idole, поздавляю :giverose:

Во как бывает, рожать нам по ПДР 30.11! а ты уже отстрелялась :friends:

машкавас, тебя тоже с неделькой!

Ну все, пора уже на свет малышке появляться! :club:

Девочки, огромное спасибо за поздравления, нам с Ванятычем ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :give_heart:

машкавас, Ванька все время хрючит с перывом на кормление и туалет :D Наш папа-вообе герой! Я в 10.05 родила, в 11 примерно его отдали папе и он САМ с ним тут занимался весь день и всю ночь (кормил, мыл, переодевал, менял подгуз). Я конечно никакая была, только разговаривать и могла. Живот конечно побаливал, но никто и не ожидал, что будет легко!!! А когда я смотрю на моего Сладенького, так и вообще о боли забываю...

Только молозива у меня мало :pardon: , хотя акушерки говорят, что нормально..Но Ванятыч ленится еще грудь сосать...седня буду его чаще прикладывать...вчера нам с ним еще тяжело было (мне после операции, ему-после родов)

RedCat07, рожала в "девятке", я писала, что в понедельник (15.11.10) мой врач пришел сказал, что будет ПКС. Сначала назначили на 19.11.10, но потом у него освободилось окно на 18.11.10 и мы решили, что тянуть не за чем. Оперировал Тихонов Ю.Е. -я к нему еще на заключении контракта прониклась (слава Богу интуиция меня не подвела и он все же не настаивал на ЕР), анестезиолог Пантелеев А.В. (его здесь очень хвалят, он зав. отделением анестезиологии) голова-спина не болят (слава Богу и спасибо А.В.) Рожала по контракту...могу сказать, о отношением к "контрактницам" и "бесплатницам" -"земля и небо"... :pardon: Сейчас лежу на отд. "Семейные роды", палата-супер, папа с нами, ничем своим не пользуемся ( ни я, ни Ваня), ко мне приходил педиатр, психолог, круглосуточно можно позвать акушерку (и она СРАЗУ прибежит и ЛЮБЕЗНО ответит на все вопросы и поможет). Вообщем, я очень добольна :)

Всем еще не родившим девочкам, желаю скорейшей встречи с малышами!!!!

ЭТО БЕЗУМНОЕ СЧАСТЬЕ-БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kotya=), мне оч повезло!!! сначала муж хотел отпуск брать а потом моя мама уволилась и сказала что пока я в РД буду она посидит со старшим а муж возьмет отпуск как домой приеду :give_heart:

idole, мне персонального Пенделя!

Ау, Ноябрята, сколько нас пузатых еще осталось????? :wave:

RedCat07, получай!!!!!!!!!!!!! :friends:

Девочки, мы из октябрят!!!!!!!!!Всех родивших от чистого сердца поздравляю с малышами, спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

miya2, Поздравляю с малышиком!! :give_heart: :give_heart: Держитесь! :friends: Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@.Хорошо, что все хорошо закончилось.Скоро все забудется.

Zemlenika,а вы сидите пока?Удачи!!!Не боись, все будет хорошо!!!! :friends:

Девули всем привет. Мы с Узи. Написали что масик низко и никаких ПДР. Доктор сказала, если что приезжать. Никому не писали в узи такого? Интересно сколько осталось? Вдруг уже на днях?

Девчонки, всем огромный приветище!

Кто отстрелялся поздравляю!!! А кто на ффинишную прямую выходит-пендель вам волшебный от новоиспечённой мамочки! Я сегодня стала мамой лапочки-дочки. Мы родились в 8.00 вес 3350 рост 52см. Коротко о родах /пока свежо в памяти/-вчера во время прогулки сбегала домой на ПАПА-терапию (нам ведь шейку готовили таблетками) вот и мы решили немного помочь процессу. 23.00 всей палатой залегли спать. В 1.20 я простулась от толчка в попу из нутри, сходила пи пи и тут поняла, что идут схватки интервалом 10-8мин. Ту т же они перешли в 5 мин и меня увели на процедуры...бритьё мытьё. Шейка сказали только завершает процесс сглаживания и раскрытие не ожидается, мол терпи мать это только цветочки...долго тебе ещё., а времени 4 утра! А боль всё сильнее, я начала выть, залезать под кровать в туалет бегала в перерыве м/у схватками. На вопрос где можно поменять пеленку, мол моя уже вся в крови, врачи сделали большие глаза на меня и стали смотреть. Оказалось, что я все потуги прогуляля и ребёнок уже на выходе. Вот так схватки чуть не проспала, а потуги чуть не прогуляла. Но боль при потугах была адская, просила меня убить, так как обезбаливающее мне не давали /они не думали, что всё так скоро произойдёт/. В 8 мы родили.Уфффф. Есть трещины на пару стежков, но без серьёзных разрывов.

idole, проздравлям-с! :Hello:

Наш папа-вообе герой! Я в 10.05 родила, в 11 примерно его отдали папе и он САМ с ним тут занимался весь день и всю ночь (кормил, мыл, переодевал, менял подгуз). Я конечно никакая была, только разговаривать и могла.

Сервис, однако, повезло... Меня оперировали в 3 часа, дитя отдали папе, а к вечеру доча было уже на мне... Я и говорить-то только пищала, в вене иголка, к системе подключенная, между ног катетер, одна рука свободная сиделку позвать... а дитя всю ночь у меня под боком в одной кровати со мной провело. И всю эту ночь орало дурняком и требовало грудь... Я как вспомню -- так вздрогну. Причём, что примечательно, мою соседку по палате прооперировали на день раньше меня и -- ей в первую ночь ребёнка не оставляли, дали передохнуть... У меня же вечно всё не как у людей. :Crazy:

engel, молоток! Поздравляю! :friends:

Engel , поздравляю с рождением дочки!

Быстро вы управились!!! Молодцы!

Jusenka, и нам так сказали головка низко низко уже все готово вот ждемс :pardon:

ШкоДочКа// , значит держимся друг друга :)

Jusenka, ага пиши в личку как родишь интересно ведь :friends:

idoleпоздравляю)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Topolina наливай :drinks: :Crazy:

Девочки я сегодня наткнулась на свои беремчатые джинсы даже как-то грустно стало без пузяки)))

Кошечка))), настальгия))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends:

idoleПоздравляю от всей души!!!

engel, Мои поздравления! Ты молодец!

Ссылки скрыты.

Манюфа, Да, я еще здесь с пузом)) Время пока терпит))

ШкоДочКа//, Jusenka, Kotya=), RedCat07, Я еще здесь,ночь прошла без проишествий)) Пробка так и отходит(литр ее там что ли)) :Crazy:

Zemlenika, мож к врачу сходить?? на кресле посмотрят глядишь и родишь))))

Кошечка))), Ничего грустить, твой малыш с тобой)) А Бог даст отрастишь еще как-нибудь еще одну пузяку)))))

ШкоДочКа//, Я вчера писала о своем походе в роддом на осмотр, до крови расковыряли,сказали шейка созрела, КТГ сделалии и все....пока на месте))

Zemlenika, нууууууууу тогда со дня на день жди мать)))))))))))))))))))) меня смотрели на кресле 2 тетки тож шейка хорошая и ниче не кровило ттт даже не почувствовала!!!!!!!!! :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...